모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우
3년 전
3년 전
익인2
나 하나만 줘
3년 전
3년 전
익인31
벽 : 툭-
3년 전
익인3
예뻐 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인4
진짜 많이 모앗다
3년 전
3년 전
익인4
뭐?!?!?!?! 곱창머리끈에 진심이구나.... 리스펙..
3년 전
익인5
다 하나같이 ㅇㅖ쁘당
3년 전
3년 전
익인6
모야 하나하나 모은 거야 아님 한번에 산 거야?!!
3년 전
3년 전
익인7
오 이거 한번에 40개 파는 그건가??
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인9
어 이거 나도 인스타 광고에서 봤는데!! 저 맨윗줄에 있는거 되게이쁘길래 나도 사려구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
짱이뻐ㅠㅠ퀄리티 살짝 별로지만 가격생각하면 아주 굿
3년 전
익인10
이거 귤팩토리인가? 거기꺼 맞나??
3년 전
3년 전
익인11
와 아니 글내리자마자 광고떠서 소름돋음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 인티 광고보고 사긴 했는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
어디서 산거야??!
3년 전
3년 전
익인13
나도 꽂혀서 사 모으기 시작했는데 왜 이제서야 사모으냐고 유행 끝난거 아니냐고 친구가 뭐라해ㅠㅠ 서러웡
3년 전
내가 좋다는데 유행이 뭔상관이야ㅠㅠ꿋꿋하게 모아나가자!
3년 전
익인14
어유 이뻐
3년 전
익인15
나도 이거 아까샀는데 어때?? 질괜찮아?ㅠ
3년 전
진짜 가격에 맞는 퀄리티랄까..?딱 겉보기에는 문재 없어 보이는데 자세히보면 실밥 튀어나와있기도 하고
3년 전
익인16
헐 나도 오늘 샀는데!! 나는 실크로 샀다 단색으로만 구성 되어있는거💜
퀄리티 어때?ㅠㅠ 기대는 크게 안하지만 가격대비 괜찮아?

3년 전
3년 전
익인17
와 이거 살까 고민중인데 어때어때??????
3년 전
3년 전
익인18
짱짱혀??
3년 전
익인18
살까말까고민하다아직안샀는데..
3년 전
3년 전
익인19
예뽀라
3년 전
익인20
저거 한방에 얼마야??
3년 전
3년 전
익인21
질은 어때?? 곱창질이랑 고무줄 짱짱함정도! 나 요즘 고민중인데ㅠ
3년 전
밑댓 확인해죠 일반 머리끈이 아니라 밑에 사진처럼 고무줄 묶어서 만든거라 일반 검정색 머리끈처럼 많이 짱짱하지는 않아
3년 전
익인22
나도 저거 주문한거 오늘와서 정리했는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퀄리티는 크게 기대 안하는게 좋고 40개에 14900원인가? 15000원인가? 그정도에 샀어! 진짜 딱 가격이 맞는(?)퀄리티야 나는 나름 만족스러워!
+)그리고 새거냄새(?)가 좀 심해서 섬유탈취제랑 향수 뿌려논 상태

3년 전
익인18
고민이네......ㅠㅠ나머리숱이많아서...저렇게되어있으면금방망가질꺼같기도한데...
3년 전
익인23
와 완전 많다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
어 나두 이거 방금 왔는ㄴ데에에
3년 전
익인24
고무줄은 짱짱한거 같은데 좀 비치고 얇은?느낌이야 근데 나도 싸서 그냥 그러려니 함
3년 전
익인25
뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
헐우오ㅡ
3년 전
익인27
와 맨 밑줄 오른쪽에 있는 보라색 끈 개예뻐
3년 전
익인28
와 다 너무 예쁘다
3년 전
익인29
와 매일 다른 걸로 묶으면 한 달이 넘게 걸려..! 짱많다
3년 전
익인30
밑에 파스텔톤 쉬폰재질? 너무 이쁘다
여름에도 이쁘고 원피스입고 저걸로 머리 묶으면 겁나 예쁠듯

3년 전
익인32
나도 이거 샀엌ㅋㅋㅋ40개에 만이천원인가
3년 전
익인33
곱창밴드 부자~~~!
3년 전
익인34
밀키는 보라색!
3년 전
익인35
예쁘다 !! 곱창 너무 좋아 ㅠㅠ 묶었을때 편하고 손목에 끼면 부드러 ㅠㅠ
3년 전
익인36
저걸로 묶으면 머리묶은 흔적 안남아?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
찾아보니까 티몬이네 곱창머리끈 치면 990원에 파는곳에서 샀어
3년 전
익인38
이거 보니까 고민된다 살까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠࡇㅠ
3년 전
익인39
헐 다 좋아하는 스톼일이다
3년 전
익인40
헉 엄청많다
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 광고에 뜨는 사진이랑 비슷하다
3년 전
익인42
난 다른 쇼핑몰 거 샀는데 색감이랑 구성이 완전 다르더라...ㅠㅠㅠㅠ 다들 잘 보고 사...🥺
3년 전