모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㄱㅋㅋㅋ반성해 쓰니~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 맨남 ㄷ블랙알리오만 먹다 고추마요 먹으니깐 신세계야,,‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
3년 전
익인2
귀여워ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
증말 맛있었닥우,,,체고,,,
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니랑 사장님이랑 넘 귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 쭈왑(˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ )
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ반성하세오 ~~
3년 전
네에,, 고추마요 꼭 먹자 증말루!!
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
쪼꼬님 반성하세여
3년 전
네ㅜ 머리 박았슴미다 열어분 푸라닭은 고추마요!!
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 넘기여워서 올려버릴수밖에 없었짜낭~ (*˘◡˘*)
3년 전
익인9
고추마요라니 먹을 줄 아는구만
3년 전
3년 전
익인10
감튀도 주는갸?? 대박
3년 전
감튀는 후기 써비~쓰!! 근데 감튀도 증맬 맛도리었단 점,, 👍👍
3년 전
익인11
나두 블랙알리오 사랑하는데 고추마요 도전해봐야지이
3년 전
웅 죠아 참고로 저기 할라피뇨 아쥬 듬뿍 들어있서~~♡
3년 전
익인12
블랙 알리오랑 고추마요 순살 반반 극락이야 대추천
3년 전
헉,,,, 모두 여기 집중 최고 꿀팁이야,,, 담엔 그렇게 먹어보고 새로운 극락 꼭 가벌게 사랑훼 ♡
3년 전
익인13
쓰니 반성하락우~~~!
3년 전
녜에,, 이제 증말 푸라닭은 모다? 고추마요다~~
3년 전
익인14
고추마요 너무맛있는데 먹고나면 응꼬가 매워ㅠㅠ
3년 전
아 헐,, 내가 저거 먹은 담날 화장실을 벗어나지 못한 이유였나,,, 하지만 그걸 감수하고도 넘 맛있지 않니 ㅠㅜ
3년 전
익인14
맞아!! 식욕>응꼬
3년 전
익인15
이거 맘터 할라피뇨 통살버거랑 맛 비슷하더랑
3년 전
익인15
내 맘터 최애 버거
3년 전
와,,,, 세상엔 먹잘알이 증맬 많구나,,, (사실 맘터 할라피뇨 통살버거 안 먹어봤스니깐 낼 먹어볼게 ㅎ♡)
3년 전
익인16
순살 퍽퍽살이야????
3년 전
아뉘,, 증말로 감동스럽게 닭다리살 가득이어써ㅠㅜ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡
3년 전
익인17
저거랑 블랙알리오로 먹는거 추천?... 푸라닭은 순살이ㅡ진리야? 아니면 뼈야.....
3년 전
익인15
순살
3년 전
익인17
이건 진심이다
3년 전
익이니,, 모든 치킨은 뼈가 없어.
3년 전
익인17
Aㅏ!♡
3년 전
익인73
이게 뮤슨 소리야??
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다
3년 전
사장님 앞으로 자주 시켜먹으라고 애교부리신거같어,, 안그래도 자주 먹는데 말이지 =͟͟͞͞٩(๑☉ᴗ☉)੭⁾⁾
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히 넘맛있었오 ♡̷̷̷
3년 전
익인20
아 진차 둘 다 기여웤ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히 익이니도 기욤땅~♡
3년 전
익인21
쪼꼬 반성해~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넨,, 열어분 고추마요에요 고.추.마.요.
3년 전
익인22
손들고있어~~~~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 치킨 한 마리 더 시켜먹을게요,, =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ
3년 전
익인23
와 근데 맛있어보임 ㅠㅠ
3년 전
구치,,, 인생치킨 정착해부러써 익이니도 꼭 먹어봐ㅠ
3년 전
익인24
이제야알다니!!!! 반반해서 고추마요랑 블랙알리오 같이하면 더 좋아!!!!
3년 전
증말 이 공식은 세계사람들 다 알아야해,,, 상상만해도 침고인당 쓰읍
3년 전
익인25
다이어트중이라 생각날까봐 푸라닭 첫시도를 못하고 있다ㅜ
아 인티에 글 올라올때마다 죽겠네ㅜ

3년 전
ㅎㅎ,, 익이니,, 나도 다여트중 (소곤소곤)
3년 전
익인25
아핫..! 그럼 쓰니도 있으니까 시도해보까?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인26
많이 매워??
3년 전
아니아니! 할라피뇨 알싸한 그 정도만 맵고 치킨 자체는 안매웡!
3년 전
익인27
저거 혹시 많이 매워ㅠㅠ??? ㅐㅁㅂ찔인데 맛있다고 많이 떠서 먹어보고싶긴하다..
3년 전
할라피뇨만 맵공 치킨은 마요네즈 소스라서 별로 안매웡! 하지만 많이 못먹는다면 친구한테 시키라 해서 뺏어먹으로 가보쟈!
3년 전
익인27
나와 내 친구들 모두가 맵찔이지만 치킨은 안맵다니까 한번 시켜보겠어!!!!!!
3년 전
웅 조아 !!! 신세계를 함께 맛보쟈!!!!!
3년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구치 앞으로도 계속 저기 단골 땅땅이야!
3년 전
익인29
고추가 할라피뇨야???
3년 전
익인30

3년 전
3년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임도 귀엽 쪼꼬래서 강아지 느낌ㄴ ㅏ ㅜ
3년 전
익인32
2222 ㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
3년 전
익인30
헐ㅋㅋㅋ쪼꼬 ㅜㅜ
3년 전
익인31
고추마요 내인생치킨..
3년 전
구치,, 나도 정착했어,,, 체고,,,
3년 전
익인32
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사장님 넘기욥따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
여기 기본도 맛잇어????
3년 전
응응 난 맛있었어!! 푸라닭은 약간 모든 메뉴가 평타 이상인거같도랑!
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 쓰니
3년 전
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
쓰니도 짱귀 사장님도 짱귀
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니도 짱귀야~ ㅇ_<
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 기여워 ㅜㅜ 근데 울집 근처에 푸라닭없어서 슬퍼 ㅜㅜ
3년 전
헉,, 당장 푸세권을 가자ㅠㅠ
3년 전
익인37
사장님귀여우셬ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
구니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘기여우셩♡
3년 전
익인38
반성하세요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사장님 센스쟁이양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
블랙 알리오보다 고추마요가 더 맛있어?!?!?!????
3년 전
음 종류가 달라서 뭐가 더 맛있다 얘기는 못하게써!! 블랙알리오는 간장치킨 느낌이라면 이건 마요네즈 소스 치킨이라서!!! 난 개인적으로 마요네즈랑 할라피뇨 둘다 극호라서 이게 더 맛있었엉!!
3년 전
익인40
3년 전
익인41
할라피뇨 추가해서 먹어야 해... 한 조각에 두 피뇨는 국룰...
3년 전
와,, 할라피뇨 추가도 되는구나,, 천사먹잘알익이니 덕분에 큰 거 알아간다 스릉해,,♡
3년 전
익인42
아 나 오늘 저녁 안 먹고 다욧 하려고 했는데 넘어가려고 해.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩜쩜 이후 말 어디가써~! 당장 시켜~!
3년 전
익인43
나는 그 검정색 그것만 먹었는데 고추마요는 매워??
3년 전
아니아니 할라피뇨만 맵구 치킨 자체는 안매웡~!
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 나도 맨날 블랙알리오만 먹는데 이글보고 고추마요 도전해보고싶어짐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄항 새로운 세계를 맛보자 익이니~!~!!~!
3년 전
익인45
다 추가해봤는데 고추마요순살에 떡추가가 제일 맛있다!!!!!!!!떡이랑 마요소스가 진짜 잘어울려
3년 전
와,, 담에 진짜 꼭 그렇게 시켜볼게 침고인당 츄릅
3년 전
익인46
나도 반성하고 저거 시킨다..다이어트했던 내자신 반성햐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 우리 함께 반성하고 맛의 길을 찾아 떠나자
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
이거 보고 오늘 시켜먹으려규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신나 모든 사람들이 이 맛 알아주면 좋겠어 (๑◔‿◔๑)
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼꼬 친구 강아지 이름인디~~
쓰니 반성해~ 내 최애 치킨이라구~~

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹쉬 익이니 내칀구~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 반성하구 한마리 더 시킬게,,
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋ아 넘우웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 진짜 맛있더라 고추마요
3년 전
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛얼마나 맛있으면..!!
3년 전
한 입 한 입 먹을 때 마다 감탄을 해서 엄마가 옆에서 그렇게 맛있냐 하면서 한입 뺏어먹으셨다구 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 먹어보고 반성하고싶어...
3년 전
익이니 당장 실천하자.~!~!~!
3년 전
익인53
쪼꼬님 무릎꿇고 손들고 서있으세요
3년 전
헉 대신 한 마리 더 시킬게요,,, 🙏
3년 전
익인54
와 근데 우리 동네에 비해서 왜 이렇게 양 많아보이지 핵 맛있어보임
3년 전
울동네 푸라닭 최고양~!~!!
3년 전
익인55
3년 전
익인56
와 고추가 저렇게 들어가있는거야..? 정말 맛있어..?
3년 전
익인58
할라피뇨라서 느끼할 때 하나씩 같이 먹어주면 ㄹㅇ 맛있어,, 소스가 크리미해서 약간 물리는 순간이 오거든!
3년 전
마자,, 정확해,,, 익이니 설명대장이야 짱,,
3년 전
익인58
푸라닭 진짜 맛있지,,,, 부러워,, 미각 공유해줘,,
3년 전
근데 사실 며칠전에 먹었단 사실,, 나도 추억회상중이야,,
3년 전
익인57
저거 매워?!!!
3년 전
할라피뇨만 맵구 치킨은 그냥 마요소스라서 안맹웡!!!
3년 전
익인59
와근데 나라면 좀 그럴거같아...
3년 전
헉,,, 왜그런지는 모르겠지만 사장님 넘 기요우신뎅,,
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ아 맛잇겠다
3년 전
익이니 오늘 저녁으로 탕탕하자!
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진짜맛있어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
구치,, 머지않아 또 먹을거야!!!!!!!!
3년 전
익인62
쪼꼬님 한입만요 <~~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 내 뱃속에 있지!!!!!
3년 전
익인63
하,,, 이거 쥰맛,,,
3년 전
3년 전
익인64
고추마요 반에다가 블랙알리오 반하고 꼬친새우 추가하면 캬
3년 전
와,, 익이니 먹잘알이네,,, 담에 그렇게도 먹어볼게!!
3년 전
익인65
쓰니 반반도 진리얌👍👍
3년 전
조아 ㅠㅜ 이렇게 한 수 배워간다 둉말 ,,
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있으시다
3년 전
3년 전
익인67
서브웨이에 할라피뇨 빼고 먹는데 괜찮을까??
매운거 잘먹는데 할라피뇨랑 고추는 별로라 ㅜㅜ
블랙알리오만 먹어봄

3년 전
헉,,, 난 할라피뇨 악개라 넘 맛있었는걸,,
3년 전
익인68
고추마요 먹고싶다 진짜 맛있는데 침꼴딱
3년 전
3년 전
익인69
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사장님 귀여우세요~!~!~!!~!
3년 전
익인70
난 고추마요 좀 느끼해서 블랙알리오랑 반반했는데 ㄹㅇ최고야
3년 전
마자,, 그거 진심 공식이아,, 배고프담
3년 전
익인71
마자 다됐고 고추마요가 최고임
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다피료업써 고추마요 개짱이야~!~!~!
3년 전
익인17
나 자래써?...
3년 전
오궁 우리 익이니 먹끈 또 한 번 더 길어지게따~♡
3년 전
익인72
나 시커먼거 밖에 못먹어봤는데 무슨맛이야???? 치킨 먹고싶다 ㅠㅠㅠ
3년 전
시커먼거는 간장치킨 맛이라면 이건 약간 마요소스 버무린 칙힌맛( ˇωˇ )
3년 전
익인47
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
봤던거구나...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안농!
3년 전
익인47
안뇽 😊😆
3년 전
익인74
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ귀엽
3년 전