모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우
3년 전
익인2
헐 kgb
3년 전
나도 최근에 먹었는데.. 찾아보니까 일본꺼더라
3년 전
익인3
헐.. 느낌상 독일 이런데 일줄
3년 전
원래 뉴질랜드 회산데 일본이 인수함!
3년 전
익인3
하... 아 나 크루저 아직 못 먹어봤는데 포기해야긋네
쓰니 덕에 오늘도 피해간다

3년 전
익인4
안돼..내 KGB..
3년 전
익인5
그래서 내가 필스너 포기함 흑
3년 전
익인6
잘가라...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
본문에 있는 건 다 안 먹는 것들인데 설마 소마스비도 그런 거 아니지...? 유일하게 먹는 건데...
3년 전
익인49
써머스비 말하는 거얌...? 그 연두색?
3년 전
익인7
앙 어어어어어ㅓㅇ어ㅓ엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망쓰 ^_^...
3년 전
익인46
서머스비? 그건 덴마크 칼스버그 거일거야
3년 전
익인7
헉 ॱଳ͘ 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 거마워!
3년 전
익인8
헐 kgb 일본꺼야...? 맛있는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 이제 안 먹어야겠다...
3년 전
익인9
엉 마자 나 불매 터지고 안 먹었음 ㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인10
하 케이지비ㅣ.. 에바지..
3년 전
익인10
세상에 코젤도? ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인11
뭐냐.. 케지비 크루저 너네 떠나보낸다... 언젠간 볼 수 있겎지...?
3년 전
익인12
마지막에 세 번째 거는 뭐야?
3년 전
익인13
필스너랑 kgb가???헐
3년 전
익인14
헐랭방구
3년 전
익인15
ㅁㅈㅁㅈ 난 원래 맛없어서 안먹지만
3년 전
익인16

3년 전
익인18
안돼 내 코젤
3년 전
익인19
케이지비 사랑했는데 안마신지 일년돼가네 이제
3년 전
익인19
불매 터지자마자 케이지비 일본거인거 알고 한 며칠 현실부정하다가 그냥 안마심 ㅋㅋㅋ 어차피 술안마신다고 죽는것도아니고 뭐...... 굳이 먹고 싶으면 소주에 토닉이랑 레몬청 타먹음
3년 전
익인29
헉 소주에 토닉이랑 레몬청타면 맛있어??
3년 전
익인29
그냥 레몬소주 이런 느낌인가??
3년 전
익인19
웅 나름 맛있는데 내가 술안마신지좀돼서 비율이기억안난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가...... 진짜 잘맞추면 케이지비같애
3년 전
익인29
오오 맛나구나 나더 집에서 해먹어야겠네 비율은 알아서 마시면서 해봐야겠어ㅎㅎ 고마웡
3년 전
익인20
아니 kgb 왜 여깄어...? 왜...??
3년 전
익인21
헐 몰랐어... 안 사먹어야겠다
3년 전
익인22
그래서 코젤 못먹어...... 진짜 슬프다.......
3년 전
익인23
헐 kgb 헐
3년 전
익인24
그래서 KGB 포기함...
3년 전
익인25
헐 크루져... 안먹는다 이제부터
3년 전
익인26
Kgb 미친..내 원픽인데
3년 전
익인27
헐 몰랐어 코젤다크도??
3년 전
익인28
내 코젤 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
헐 안돼!!!!!!!!!!!😭😭😭😭😭😭
3년 전
익인31
에엥,????할
3년 전
익인31
물론 안마셔봤지만 앞으로도 안마셔야지
3년 전
익인32
케이지비 안돼
3년 전
익인33
아 나 맥주 알러지 있어서 kgb만 먹는데ㅠㅠㅠㅠ하
3년 전
익인34
아니 kgb why.....
3년 전
익인35
코젤...........??.....와웅.....
3년 전
익인36
ㅜㅜ 맛있는데
3년 전
익인37
아 안 돼.... 내 KGB.........
3년 전
익인36
하아 큰일이다
3년 전
익인38
헐 kgb 먹어보고 싶었는데ㅠ
3년 전
익인39
안돼 나의 코젤....
3년 전
익인40
오마이갓..
3년 전
익인41
웅 그래서 못 먹고 있당... ㅎㅎ 슬퍼...
3년 전
익인42
내 크루저...
3년 전
익인43
할 kgb 너가 왜 거기서 나와???? 찐 술맛 느끼기 싫을 때 디자인만으로 감성타는척하기 갑인데ㅠㅠ
3년 전
익인44
할 크루져????? 내최앤디,,,ㅠㅠㅜㅠ 몰랐다
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋ짜증나네,,먹을게 없어짐,,
3년 전
익인46
코젤도...???
3년 전
익인47
케지비 맛도 없었는데 잘됐네...
3년 전
익인48
헐랭 kgb 독일인가 외국껀줄..... 안돼 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
잉 kgbㅜㅜㅜ
3년 전
익인51
크루저,,kgb,,잘가라ㅠ
3년 전
익인52
케이지비 그래서 안 먹어...ㅜㅠㅠㅠㅠ 맛있는데
3년 전
익인53
Kgb 안녕...
3년 전
익인54
필스너... 안덴다.... ㅠㅠ
3년 전
익인55
헐 코젤...
3년 전
익인56
원래 안먹는것들이넹
3년 전
익인57
와.. 안 먹어 이제!
3년 전
익인58
크루저요...? 크루저.......?
3년 전
익인59
크루저 맛있는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
크루저...블루베리....내 최애인데...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
후 저기서 마시는 술 없어서 다행이네요
3년 전
익인62
코젤이요...?? 내 코젤시나몬 어떡하죠..?
3년 전
익인63
뭐라고..?크루저 개좋아하는데 아
3년 전
익인64
kgb... 몰랐다.... 안녕....
3년 전
익인65
코젤 끊은지 1년쯤 됐네,,,
3년 전
익인66
코젤 안녕~
3년 전
익인67
안먹어..
3년 전
익인68
ㅎㄹ코젤 진짜 몰랐네 맥주 원래 안 먹지만
3년 전
익인69
헐 와인크루져도,,,
3년 전
익인70
안먹는거라 다행..
3년 전
익인71
아사히가 인수한 회사 제품들 중에 칭따오도 있지 않나...?
3년 전
익인72
헐 케지비..
알콜 못마시는 내가 가끔 기분낼 때 마셨는디
안마신지 좀 됐지만 앞으로 마실 일도 없겠넹

3년 전
익인73
케지비... .금주한다 안녕...
3년 전
익인74
헐 잠만 KGB?!?!ㅠㅠㅠㅠ오마이갓....
3년 전
익인74
써머스비로 갈아타야겠다..
3년 전
익인75
그래서 kgb포기하고 서머스비 마심....😭
3년 전
익인76
필스너랑 코젤 체애였는데 바로 끊어버림,,,
3년 전
익인77
악 코젤...
3년 전
익인78
내 크루저 블루베리..
3년 전
익인79
KGB.. 코젤... 크루저..
3년 전
익인80
코젤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
저기꺼 다 안마신다 케케
3년 전
익인82
코젤..!
3년 전
익인83
내 최애 맥주 다 저기에 없당ㅎㅎㅎ 다행...
3년 전
익인84
헐 KGB....
3년 전
익인84
누가 다른거좀 추천해죠.....
3년 전
익인94
타이거 레몬맛!
3년 전
익인85
헐 코젤이???? 충격
3년 전
익인86
KGB...? 내가 유일하게 먹는건데........... 하...
3년 전
익인87
그래서 맥주도 블랑만 먹고 과일주는 잘 안먹는당....
3년 전
익인88
+ 산미구엘.. 일본 기린 회사 지분이 절반임 ㅠ
3년 전
익인88
산미구엘 끊은지 1년됐다 슬프다
3년 전
익인89
나 케이지비 왜 독일 건줄 알았냐 우익인 걸 안 이상 못 먹겠다ㅜㅜㅜㅜ 혹시 대체품 추천해줄 익...
3년 전
익인90
헐 케지비,,,, 비슷한거없나
3년 전
익인91
헐 접수
3년 전
익인92
1번 2번 맛있는데ㅠ
3년 전
익인93
서머스비 드세요~
3년 전
익인94
나 그래서 케이지비 대신 타이거 레몬맛 먹어 맛은 덜하지만 그래두 ㄱㅊ더라
3년 전
익인95
다른 건 다 알았는데 크루저는 몰랐네
3년 전
익인96
써머스비 마시쏘 그거 먹어 얘두라
3년 전
익인97
않이 알쓰의 희망이었는데•••
3년 전
익인98
헐 다멀랐네...; 물론 자주먹진않았지만..
3년 전
익인99
케쥐비.. 써머스비도 별로인 내게.. 한줄기 빛이었는데 ㄱ-... 안녕
3년 전
익인100
와 하나도 몰랐어..
3년 전
익인101
엥 크루져랑 KGB가....?
하.. 잘가 내 최애 맥주들

3년 전
익인102
헐 내크루져..
3년 전
익인103
ㅎㄹ..................
3년 전
익인104
필스너 코젤 몰랐다..
고마옹

3년 전
익인105
나 일본에 살 때 케이지비 한 번도 못 봄..뭐지..만들어서 한국 다 주나..
3년 전
익인106
머...? 케이지비 내놔......
3년 전
익인107
네 필스너요????
3년 전
익인108
kgb 안녕...애플폭스로 갈아탄다
3년 전
익인109
혹시 호가든은.. 호가든 로제는 괜찮겠지..?
3년 전
익인180
호가든은 벨기에 맥주라고 알고 있어
3년 전
익인110
아니 크루저????
3년 전
익인111
코젤... 포기했다...
3년 전
익인112
오 저 중 마시는게 1도 없군요 다행입니다 휴
3년 전
익인113
엥 매우 충격적 크루저.. 케지비.. 코젤..
3년 전
익인114
헐 필스너랑 코젤.....
3년 전
익인115
몰랐네... 케지비 좋아하는데
3년 전
익인116
하....
3년 전
익인117
코젤도..?! 허걱
3년 전
익인118
헐 몰랐는데 고마워.. 먹지도 않았지만 오눌 알아간다..
3년 전
익인119
헐 내 크루저.....
3년 전
익인121
Kgb 좋아하는 익들 대신 타이거 라들러 먹어!! 맛 비슷해
3년 전
익인147
추천 고마워!!!
3년 전
익인122
와 kgb 충격.... 최근에 자주 마셨는데 약간 배신감 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 안녕...
3년 전
익인123
헉...몰랐다..
3년 전
익인124
헐..다 집에있는데...버려야징
3년 전
익인125
오 이런 정보글 고마워용♥
3년 전
익인126
와 진짜 다행이다.. 너무 유명해서 거부감 들어 안먹었었는데 일본술이었다니..으으
3년 전
익인127
홀 kgb ㄹㅇ 반전이다
3년 전
익인128
헐 코젤,,,,눈물 좔좔...
3년 전
익인129
마자 코젤.. 술찌가 오! 이거 맛있다 한게 코젤이었는데 얼마 뒤에 불배운동 일어나서 이제 안먹음 ㅠㅠ
3년 전
익인130
헐 코젤... 생맥주로 마셔도 일본꺼인거지?? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인131
헐 첫번째 꺼 개충격이네 다신 안먹어..
3년 전
익인132
악 오늘 좋아하는 맥주를 잃었습니다... KGB...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인133
어 뭐야,,,, 가끔 생각나면 먹었는데

것 보다 다 저런 맛 나는 맥주에선 유명했는데 일본이었네

3년 전
익인134
어차피 안먹는거라 다행이다...
3년 전
익인135
아...?
3년 전
익인136
와씨 아사히...
3년 전
익인137
KGB도 아사히구나 안마셔야지 원래 알쓰라서 안마셨지만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
(눈을 비빈다) 크루져가 저기 왜 있어...?
3년 전
익인139
그니까 내 필스너ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인140
케이지비 호주꺼 아닌가요...?
3년 전
익인141
헉...?유럽술인줄ㅜㅜ
3년 전
익인142
좋아했다......
3년 전
익인143
크루져 시퍼래서 좋아했는데... 안 돼...
3년 전
익인144
필스너... 흑.... 잘가라 멀리 안나갈게
3년 전
익인145
헐 내 필스너....
3년 전
익인146
코젤??????????!??
3년 전
익인147
헐 케이지비 충격적이야... 앞으로 안 먹어야겠다
3년 전
익인148
필스너 코젤 케이지비ㅠ
3년 전
익인149
다행이다. 하이네켄 없어서 휴
3년 전
익인150
아앗...크루저....
3년 전
익인151
헐...ㅠㅠ
3년 전
익인152
헐 케이지비...
3년 전
익인153
허얼 몰랐다
3년 전
익인154
아..크루저......
3년 전
익인155
헐 크루저 ... 케지비...
3년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예이 다 안먹는거네요 ❤
3년 전
익인157
Kgb랑 크루져... 오바다
3년 전
익인158
띠용 페로니 ㅜㅜ
3년 전
익인159
오마이갓 크루저 케이지비 코젤......
3년 전
익인160
헐 다 불매해야지..
3년 전
익인161
아 저거 다 맛있는것들만....ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인162
kgb 안먹은지 오래됐지만 아예 써머스비로 갈아타야겠군
3년 전
익인163
케이지비...안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인166
KGB 자주 마시는데... 하하 충격적이다
3년 전
익인167
필스너..?
3년 전
익인168
쿠르저 코젤 케지비 필스너... 행복했다...
3년 전
익인169
코젤,,,,,안녕,,,,,
3년 전
익인170
헐..크루저 내놔...
3년 전
익인171
코젤이랑 kgb??? 반년에 술 마실까말까 하지만 그나마 그때 마시는 맥주가 저건데..
3년 전
익인172
하 다 내가 좋아하는 것만..
3년 전
익인173
kgb 안녕....
3년 전
익인174
ㅎㅓㄹ
3년 전
익인175
일본 불매 이후로 안 마시는 것들,, 케지비 크루저 좋아했다,,,,
불매 이후로 제일 먼저 찾아본게 케지비랑 크루져 어디껀지 찾아본거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인176
우와.. 잘 잇어라.. 써머스비 먹어야지..
3년 전
익인177
케이지비 에바얌 ㅜㅜ
3년 전
익인178
kgb는 알았는데 나머진 몰랐다..ㄷㄷ 어차피 캔맥 잘 안 마시고 생맥으로 마셔도 기네스 아님 블랑 마셔서..ㅜㅜㅠ 코젤은 좀 조심해야겠다ㅜㅠ
3년 전
익인179
헐.. 근데 안먹는것들이다 다행
3년 전
익인181
ㅠㅠㅠㅠ나 크루져밖에 안먹는데ㅠㅠㅠㅠㅠ과일맥주 뭐 맛있는더 있나?
3년 전
익인182
헐 kgb일본이야???
3년 전
익인184
나그래서 코젤 안먹고 기네스로 갈아탐ㅠ
3년 전
익인185
크루져 kgb 잘가....... 멀리 안나간다....
3년 전
익인186
아 헐...
3년 전
익인187
네 다 좋아하던 술인데...
3년 전
익인188
와 코젤도....?
3년 전
익인189
크루져 내 최애술인데 ㅠㅠ
3년 전
익인190
????코젤 케이지비?? 안돼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인191
헐 코젤 케지비..
3년 전
익인192
아 코젤,,, ㅠㅜㅠㅠ 대체할 수 있는 흑맥주 추천받음
3년 전