모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 완전 민폐다 대박
3년 전
애들 입에 오르내르는거 진짜 힘들었어
3년 전
익인3
헉 ㄹㅇ 고백해서 혼내줬네.....
3년 전
3년 전
익인4
아니 막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쌤도 그걸 왜 물어봐 ㅠㅠㅠ 안좋아한다해도 민망...
3년 전
걍 애들 조니까 분위기 띄울겸 놀릴겸 하신가 같은데 그걸 기회로 바꾼 놈이 화나...
3년 전
익인5
이건 쌤도 당황했을 듯
3년 전
쌤도 처음엔 장난인줄 알고 웃고 계셨는데 얘가 막 진지하게 말하니까 야 너 진짜 좋아하는거냐고 당황하셨음...ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인16
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
웃어서 미안한데 막줄이 너무 웃겨 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아냐 괜찮아ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ진짜 경쟁자 퇴치 아니고서야 저런 발상을 할 수 있을까싶엌ㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
오졓닼ㅋㅋㅋ진짜 막줄 ㄹㅇ아닌교
3년 전
진짜 각이야 하 뭐가 됐든 민폐킹,,
3년 전
익인7
갑분고
: 갑자기 분위기 고백타임

3년 전
3년 전
익인8
마지막줄ㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다시 생각해보니까 겁나 빡침ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
3년 전
익인9
고백해서 혼내줬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 뭘 잘못했냐고ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
그거 같다ㅋㅋ 그 에타 짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈 흔들려고 하는 고백ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그게뭐야??ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
이거ㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴치 당했어 쓰니... 고백공격...
3년 전
3년 전
익인11
아,,, 민망해,,,,
3년 전
우리 반 애들 다 나 쳐다본거 잊지 못 해,,,,
3년 전
익인12
내가 다 민망 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인13
진짜 고백으로 혼내줬네.,.
3년 전
3년 전
익인14
말로만듣던 고백공격이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그런곳에서 당할 줄은 몰랐습니다
3년 전
익인15
와 고백당했네 쓰나
3년 전
3년 전
익인16
엥 및..... ㄹㅇ 당황스럽다 근데 진짜 고백으로 혼내준 거 맞는 듯ㅠㅠㅠ
3년 전
막 나한테 새콤달콤? 뭐지 간식 같은거 주고 잠깨라고 커피 주고 가고 주번도 지가 다 하겠다고 쉬라고 하긴 했는데 그게 너무 싫었어🤦🏻‍♀️
3년 전
익인16
아 너무 싫다ㅠ
3년 전
내가 여자 끝 번호고 걘 남자 첫 번호라서 주번 같이 걸려서 간식 가지러 같이 가고 청소 같이 하고 그러니까 반에서 커플로 몰아가기 심해서 퇴소함
3년 전
익인17
오 나 재수 기숙 다닐땐 남녀 말도 못 섞게 했는데ㅠ 쓰니 속상스했게따..
3년 전
익인18
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 눈 마주치지말라고 난리.. 쓰니 고생했다... ㅠㅠ
3년 전
우리도 그랬는데 쉬는시간엔 쌤이 안계시니까 난리난리..
3년 전
익인19
와 현실판 고백해서 혼내주기네......
3년 전
3년 전
익인20
와 ㄹㅇ 에바다... 쓰니 스트레스 많이 받았겠네
3년 전
애들 다 쳐다보고 공부 해야하는데 개랑 잘되가는거냐고 묻고 스트레스 쩔었어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
재종이 머야???
3년 전
재수종합학원! 근데 기숙학원이였어! 말이 기억이 안나서 재종이라고 적었다!
3년 전
익인22
와씨 나인줄 ㅜㅜ 난 사정이 있어서 내가 중간에 퇴소를 했어야했는데 나 나가는거 알고 아침시간에 그 반 한가운데에서 공개적으로 고백하면서 번호 물어보더라
3년 전
익인26
😱
3년 전
3년 전
익인23
ㄹㅇ 고백으로 혼내줬네;
3년 전
3년 전
익인24
재종이 뭐야?
3년 전
익인25
재수종합반! 기숙학원 말고
3년 전
익인27
나도 근데 선생을 통해는 아니고 그냥 개가 내 앞자리엿는데 갑자기 뒤돌더니 고백함 ㅋ 그래서 무시함
3년 전
ㄹㅇ 띠용????????뭐야ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인27
진짜 어이 없드라 ㅋㅋㅋ 나 연애쪽으로 눈치도 없어서 개가 나 좋아한다고 생각도 못햇더든 ㅋㅋ 이거랑 반에서 또 공개고백당햇엇음 친구가 젛아하는 남자애가 날 젛아햇어 근데 그 남자애가 나한테 반에서 공개고백함 ㅋ
3년 전
와와와와 이게 무슨 뜻밖의 삼각관계냐 입장 난처했겠다
3년 전
익인27
하 진짜 ㅋ 지금 생각해도 와.ㅋㅋ 원래 셋이
자주 놀긴햇는데
난 진짜 연애 1도 관심 없엇더든 흥ㅁ가

3년 전
공부하러가서 무슨 연애냐고 오바야 식은땀 좔좔

3년 전
익인27
글쓴이에게
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인28
막줅ㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ
3년 전
ㄹㅇ 고도의 경쟁자 퇴치인거 같아 잘해줬거든
3년 전
익인29
현실이냐 진짜.............. 와
3년 전
나도 그게 꿈이였으면 좋겠어........하.......시선 집중 받는거 진짜 싫어해서 스트레스 쩔었어
3년 전
익인30
와 진짜 최악의 고백이다...
3년 전
다른 애들이 오해할만하게 행동해서 더 화나
3년 전
익인31
와... 역대급이다ㅋㅋㅋㅋ 재종 다녀본 입장으로써 소름 돋아............
3년 전
일 년은 얼굴 봐야하는 사이인데ㅠㅠㅠㅠㅠ그짓거리를 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
거의 고백으로 혼내주자 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나한테 앙심을 품고 있었던걸까
3년 전
익인33
와우... 난 엠티에서... 사람들 다 있는데... 동그라미로 둘러 앉아있는데서... 근데 난 그때 조용히 다른 사람 좋아하고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
와 소름끼쳤어 그 자리에서????와 에바야 와와
3년 전
익인33
근데 더 소름인게 남자쪽 사람들 대부분이랑 남자쪽 사람들 애인들은 알고 있었음... 거의 나랑 나와 친한 사람들만 몰랐음...
3년 전
좋아하는건 좀 혼자서 했으면 좋겠어 무슨 단체 연애하는것도 아니고 여기저기 말하고 다녀 상대방 입장은 생각도 안한거잖아
3년 전
익인33
그니까... 난 마음에도 없는데 걔네들은 밀어주려고 난리브루스 친거라니까... 어휴
3년 전
끔찍하다...그게 밀어준다고 되는것도 아니고...

3년 전
익인34
와 재수기숙학원 다녔던 사람으로서 진짜 최악이다...
3년 전
3년 전
익인34
ㄹㅇ진짜... 나도 같은반인 남자애가 나 좋아한다고 쪽지줬는데 애들이 수근거릴까봐 누구한테 말도 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어후ㅋㅋㅋㄱㅋ왤케 쪽지를 날리냐ㅋㄱㅋㅋ퇴소 안했으면 공부에 집중 못했을듯
3년 전
익인35
나는 대학 오티 자기소개시간때... ㅠㅠ 대형과인데 온동네방네다 소문내고 난 1학년내내 숨어다님.. 내가 공격 당한건데!!! 너무 억울해 ㅠㅜ
3년 전
민폐킹이 생각보다 많네 왜 피해자가 숨어 다니게 만드냐고!!!!
3년 전
익인37
난 1학년 때 과단체 실습 갔다가 동기한테 거의 대놓고 고백 받았음..근데 나 과에 썸타는 애 있었어...ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ..ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인38
와.. 역대급이다
3년 전
익인39
와 최악...
3년 전
익인40
오 마이 갓..
3년 전