모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 유학갔었오 밴쿠버로 !
3년 전
나랑 다르군아 재밌는 녀석..
3년 전
익인2
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 캔모아 분식집 노래방 화장품가게ㅎ 집가서 싸이월드 네이트온 미친듯이하고,,
3년 전
아 노래방 빼먹었네.. 반성합니다.
3년 전
익인3
홀리카홀리카 나비크림이랑 에뛰드 디어달링틴트 촥촥 바르고 렌즈는 무조건 바둑알로 앞머리는 풀뱅 헬로키티 손거울에 팔토시까지 하구 디즈니공주 슬리퍼로 완성^^
3년 전
에뛰드 디어달링 이거 없으면 그 당시.. 중딩 아니었다. 렌즈 바둑알 ㅇㅈ 내 친구 사진 찍으면 하얀 바탕 30 정도고 나머지 70이 검정색 눈동자였음
3년 전
익인3
ㅇㅈ다같이 모여서 이미지사진 찍고 싸이월드 올리기ㅋㅋㅋ슈프림 크로스백도 해줘야해
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 스티커는 꼭 이마나 눈 한쪽에 붙여주기.. 그래야 맵시가 살았음
3년 전
익인3
아 인정ㅋㅋㅋㅋ다같이 찍으면 입가리고 눈감는애들도 많았음 나는 중3때 자갈치머리로 바꿈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
2012년에 중1이었는데 지금이랑 비슷하게 놀았는데...연아햅틱,캔모아 이런건 없었던듯
3년 전
후... 가슴 웅장해지려다 마지막 한마디에 무너졋다
3년 전
익인5
한스델리 가서 밥먹고 캔모아 가서 빙수랑 떡볶이먹고 거기 바람 떡볶이가 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ맛있었
3년 전
.. 바람떡볶이래.. 가슴 웅장해짐
3년 전
익인6
영화보고 영화관에 있는 스티커사진 찍고 밥은 한스델리 시험 잘봤다고 엄마가 바꿔준 노리폰이 내 최고 자랑거리였음
3년 전
한스델리.. 그당시 나에게 빕스였다. 거기서 치킨마요에 작은 깍두기 하나 씹어줘야됨
3년 전
익인7
학교끝나고 떡볶이먹으러가고 폰이나 엠피에 인소넣어서 밤새보고 그랬네
3년 전
익인7
중3땐 갤2로 밤새 게임함ㅋㅋ 이때부터 카톡을 했고 이전엔 1학년때까진 싸이월드 많이 했음 채팅은 네이트온ㅇ으로 했고
3년 전
3년 전
익인7
그러엄!! 그거 언니가 아이폰1 샀을때 ㄹㅇ많이했제ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
이니스프리였나 환타맛 나는 틴트 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 나 썼었음
3년 전
익인8
아 이거 중딩때 맞나 ? 그러고 네이트온 접속하자말자 오프라인으로 설정해야함 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이친구.. 맵시를 아는구나.. 온라인으로 돼잇어서 연락오는 순간 노맵시-
3년 전
익인8
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 알지알지 아 쓰니 덕분에 추억팔이한다 나 지금 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스마트폰 나오기 전만해도 내 폰 부비부비였는데 ..
3년 전
나는 매직홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아찔해 내 과거.. 베가레이서도 품었던 여자였음
3년 전
익인9
쓰니가 다 말해버렸는걸??
+ 싸이월드, 네이트온

3년 전
3년 전
익인10
디어달링.. 아니면 미샤.. 이런데 가서 화장품 사고 아이리버 엠피포에 소설 담아다니거나 엠피쓰리 갖고 몰래 노래듣ㄱ
3년 전
익인10
진짜 탭소닉.. 추억이다 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
탭소닉 잘하면 그친구 자리 가서 슬금슬금 스킬 같은 거 눈으로 익혀왔다가 혼자 해보곤 햇음..
3년 전
익인11
저때 딱 다 중학생 시기인데
물결펌 초코송이 머리
험멜, 카파, 한아름송이 야상, 디키즈, 팬콧, 하이탑
엠피포에 인소 다운
싸이월드 네이트온 소리바다
훼어니스 니베아 딸기&체리 스킨푸드 토마토 선크림
파스타리오 캔모아
훈녀생정

3년 전
와 물결펌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고데기 못해서 내가 하면 파도펌이었는데
3년 전
익인11
잌ㅋㅋㅋ 나도 망손이라 각이 잘 살아 있더랔ㅋㅋㅋ
기초 삼대장 클린앤클리어 나나스비 티앤과 노스페이스 패딩 사과머리 투명파우더 스모키 이런것도 있었잖앜ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인12
인소 많이봤징.. 나는 적기도 많이적었어..ㅎ
3년 전
ㅋ 나 열혈작가엿다.. 당시.. 드라마든 뭐든 엮일 것만 있다면.. 쓰는.. 그런 손의 소유자(?
3년 전
익인8
+ 럽실소 추가여
3년 전
익인13
와 럽실소 그거 아냐 매점오빠인가
3년 전
익인7
호고곡 럽실소 오매ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
그리고 화장하는 애들은 얼굴하얘지는 로션 바르고 입술 물틴트 바르고 그랬지
3년 전
ㅇㅇㅇ 나는 주로 토마토 선크림파였다
3년 전
익인7
아아아아아아아 대박적ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각나
3년 전
익인13
클린앤 클리어 크림...!
3년 전
익인7
그래그거
3년 전
익인13
보라색 뚜껑 ㅎㅎ
3년 전
맞다 맞어 이것도 있넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
토마토랑 투탑이엉ㅁ서
3년 전
익인29
훼어니스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
맞아 제목이 생각 안 났으 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
꼬리빗 꼬리 부러뜨려서 에뛰드디어달링이랑 같이 마이 주머니에 꼽고 다닌 사람없어? 우리학교 여자애들 다 그러고 다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미쳣냐고 꼬리빗 진짜.. 하 맵시걸로 인정
3년 전
익인15
나 중1때 우리반에서 스마트폰 일빠로 가져서 인기 쩔었었음,,,
3년 전
3년 전
익인15
그리고 그 클린앤클리어 백탁있는 로션? 그거 바르고,,,
3년 전
익인16
에뛰드 틴트 뱀파이어? 뭐 닛는ㄷ 그거 바르고 궁노래방가서 봉춤추거 이별택시 부르고 바람낫어 추고 강남스타일 추면서 복도 돌아다녓는데 겨울엔 육교에서 썰매타고
3년 전
궁노래방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 레전드
3년 전
익인16
너두..? 나머지는 기억이 잘 안난다 흑 그냥 학교에서 돌i처럼 논걱말고는
3년 전
익인25
우린 용가리노래방이었는데.. 궁노래방은 모야?
3년 전
익인16
우리 지역에 잇던 노래방 궁s노래방인가 궁 너래방인가 그랫어 ㅌㅋㅋ
3년 전
익인17
싸이 강남스타일 추면서 놀았당 디스코팡팡도 유행이였어
공기놀이랑ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디팡 인정 인싸들은 거기가 무대엿지
3년 전
익인17
물틴트랑 에뛰드 딸기우유 틴트도 유행
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인13
그때 베가레이서 옵티머스 그런 폰 썼다 ㅎㅎ 막 엘티이 나오던 시절
3년 전
익인19
연아햅틱으로 쿠킹마마하고 전자사전으로 팬픽 크
3년 전
익인19
난 스킨푸드 알로에 초록색 비비 썼었음 ㅠ 향 개조아
3년 전
익인20
인소 럽실소 모든걸 다 본듯
덕질도 열심히하고 스킨푸드 선크림도 열심히 바르고 에뛰드 틴트 필수 ㅠㅠ

3년 전
익인21
니베아 딸기!
3년 전
익인22
엠피에 인소 럽실소 넣어서 이불속에서 질질 짜면서 보기...
3년 전
익인23
티엔이었나... 그 청소년 비비(?) 썼는데...ㅎ
3년 전
익인24
와 본문 다 받아
3년 전
익인24
2009년때 중딩이었는데 좋아했던 그룹이 갑자기 한순간에 공중분해되서 애들이랑 다같이 울고 그랬던 기억남ㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
딱 내나이네!
ㅋㅋㅋㅋ 캔모아 싸이월드 네이트온 연아의햅틱
클린앤클리어 그 하얘지는 크림!
중3때 갤럭시2 vs 베가레이서

3년 전
익인25
전자사전/pmp/mp3 에 인소 다운
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야? 난 베가길 걸었음
3년 전
익인25
나도 베가레이서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 첫 스마트폰
3년 전
익인26
수업끝나고 화장실에서 화장하고 셀카찍고
집가서 세이클럽이랑 싸이월드 조짐,,
특히 시험기간엔 독서실에서 공부안하고 동숲 조지기,,

3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ비비ㅋㅋㅋㅋㅋ중학생때 시내놀러간다고 비비 처음 발랐는데 마네킹피부돼서 다시 세수하곸ㅋㅋㅋㅋ 쩝
3년 전
아 마네킹 피부 인정.. 그당시.. 목이랑 얼굴은 아예 따로 봣었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
맞아! 그 앞머리있는 애들은 이마도 안바른 애들 많았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
나는 중학교에서 야자했어서 끝나면 아홉시쯤이었는데 애들이랑 스쿨버스타고 와서 아파트 야시장?에서 떡볶이 사먹거나 야자 안할때는 피자스쿨가서 피자먹고 ㅋㅋㅋ 학교에서는 엠피쓰리에 인소담아보고 나중에 엠피포랑 피엠피 나와서 거기다가 응칠 넣어서 보고 그랬당 근데 집에서는 뭐하면서 놀았는지 기억이 안나
3년 전
익인28
덕질했음...쿠로코의 농구봄
3년 전
익인30
바비펫 아시는 분?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 매니큐어 냄새 에바였어..
3년 전
익인29
롤리팝 폴더폰 겁나 사고 싶었어서 조르고 2 샀었다..
3년 전
익인31
난 애들이랑 렌즈사러 다니고 이디야 가고 노래방 죽순이였음ㅋㅋㅋㅋ 맨날 학교 끝나고 닭강정 사먹고
3년 전
익인32
와 나 완전 09 중1 10 중2 11 중3 이었음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 96모여라
3년 전
익인33
맨날 밍크인가 뭔가 만화잡지 보고 그랬움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
왜 기억이 안 나냐... 미쳐
3년 전
후.. 너네 바닐라캣 알아?
3년 전
이거 생각하니까 다시 가슴 웅장해진다
3년 전
익인32
와 웅-장
3년 전
오뎅빙고게임.. 그거 못해서 표정 ㄱ- 돼있으면 아빠가 대신 해주고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
스티커사진 찍고 놀았음
3년 전
익인36
와 뭐했지..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질이 반이상이었던거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 인소보고 집와서 네이트온켜서 대화하고 홈피들가서 다이어리에 글올리곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아이리버 mp3!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인4
난 중딩때도 폰잡고 인티에서 아이돌 독방 달리고 트위터 했음...
3년 전
익인38
쿠키폰 쿠킹마마
그리고 난 토마토 선크림 ㅇㅈ인데 클린엔클리어 훼어니스 미백로션인가? 그거랑 에뛰드 샤이니 비비에 토니모리 캣츠윙크 파우더팩트 바르고 앵두알 틴트 움뽜

3년 전
익인39
그 샤이니가 모델하던 화장품 있었는데... 이름이 뭐드라
초록색병 분홍색병 파란색병엿는데

3년 전
익인46
아 뭔지알아 약간 세안이랑 기초 위주로..나오는.. 아 이름이 뭐더라
3년 전
익인42
스킨맑음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ대박적 추억..
3년 전
익인45
티엔!!! 나 기초 티엔 썼었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나나스비 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
헐 나나스비인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅇㄴ가 모델이었단거 못보고 신나서 답글담ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
훈녀생정 언냐들~~~맨날 봄
3년 전
익인42
한스델리도 먹고 떡볶이 먹구 팬픽보고 옛날엔 폰으로 디엠비 됐을때 부모님이 자라고 뭐라하시면 이불 덮고 혼자 디엠비로 드라마보고 만화책방에서 만화책 빌려보고 학교 끝나고 꼭 노래방 2시간씩 놀고 피씨방가서 테런하고.. 알차게 놀음
3년 전
익인43
로티보이갔어 난
3년 전
익인44
나 디팡 탔음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
난 클클 훼어니스 발랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니베아 딸기향 바르고 새벽내내 mp3로 인소 럽실소 달리고 집오면 맨날 네이트온 켜놓고 오프라인표시하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄

3년 전
익인45
인소 보기전에 맨날 가캐 찾아보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 한마디만 더할게 옆으로 누워서 새드엔딩 인소 보면 아침에 눈물자국 그대로 남아있는 게 찐맵시
3년 전
엄마가 뭐 묻었다고 떼줄 때 그냥 슬쩍 웃기.. 엄마 내눈 부은 건 왜 못알아봐..
3년 전
익인47
궁금해서 들어온 06년생인데 너무 신기해..
3년 전
3년 전
익인47
귀엽진않아!
3년 전
그럼 내가 귀여울래.. 언니 양심없니?
3년 전
익인47
아냐 쓰니 귀여워!
3년 전
고마워.. 후 겸둥 ㅠ

3년 전
익인48
애들이랑 성균관유생들의 나날 돌려읽기
3년 전
익인49
에뛰드 디어달링틴트에다가 클린앤클리어 훼어니스 하얘질때까지 바르깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
97년생 쓰니가 말한거 다했는데...;
+ 템플런.. 쉬는시간되면 이거 다했다
+ 수업시간에 나이대별 주파수 알지 그거 선생님 못듣는거 틀기

3년 전
3년 전
익인45
반갑다 칭구칭구들
3년 전
3년 전
익인25
친구친구
3년 전
익인46
아 탬플런 국룰
3년 전
익인7
222템플런 아이폰1국룰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이다 여기다친구네
3년 전
익인42
ㅇㅈ나도 97인데 템플런+탭소닉 A랑 내가 마녀가 된 이유 그때 띵곡이였음
3년 전
아 ㅠ 잠만 너네 진/자..97 사랑한다..
3년 전
익인45
아 세상에 마녀가된이유 탭소닉으로 진짜 개열심히 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 추억이다

3년 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠ 그때 ㄹㅇ 띵곡이였지.. 그시절 노래방 가서 부른사람 나야나ㅠ
3년 전

익인51
침대에 누워 엠피포로 인소보면서 한쪽으로 눈물 또르륵 흘리는거 국룰
3년 전
ㄹㅇ 글고 진짜 눈물자국 있어야돼 없으면 안됨.. 있어야 발끝 저릿하고 슬픔
3년 전
익인51
쿠키폰 있었는데 인소는 무조건 엠피포로봐야 제맛이엿다 ㄹㅇ 나 인소컬렉터엿음
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
여기에 연옌이름 쓰면 안 돼ㅠㅠ
3년 전
익인25
헉 고마오 ! 지워야겠다
3년 전
근데 난 정말 다 공감해 진짜 다 좋아했어
3년 전
익인25
그치ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
스마트폰 생기고 다같이 랜덤채팅 하면서 변태퇴치
3년 전
익인52
초5때?인가 롤리팝나왔는데 동네가 막 잘사는동네가 아니였어서 딱 한명이 나오자마자 바로 산거 다들 부러워했음 구경하러가고ㅋㅋ그리고 초딩 내내 공중전화 참 많이썼지 콜렉트콜 필수 ㅋ 6학년 끝날때쯤 첨 핸폰샀는데 쿠키폰이였음 폰사자마자 배경화면 블투로 공유하고 인터넷에서 다운받고 난리 ㅋㅋ 중딩때 폰수납가방보면 터치폰 폴더폰 슬라이더폰 참 다양했음 마이비 필수~~어릴때 특히 초중딩땐 동네 벗어나기만해도 엄청 크게 놀러가는거였음 버스타고 시내 나가는게 참 설렜지 캔모아가서 식빵먹고 빙수먹고 스티커사진찍고 옷구경화장품구경하고 분식사먹고 ㅋㅋㅋ 고딩때는 갑자기 카페가 많이 생겨서 참 신기했고 설빙가고 그랬음
3년 전
익인53
꼬리빗 무조건 뒷부분 라이터로 지져서 뭉둑하게 만들어ㅛ어야 함
3년 전
익인45
난 라이터 무서워서 가스렌지 불로 지짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
호곡 난 칼로 다듬었는데
3년 전
익인53
호곡 난 칼로 다듬고도 그 날카로운 느낌이 싫어서 무조건 라이터로 다듬었엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
혹시 아이리버 미키마우스mp3를 아시나요.... 귀돌리면 음량조절되고 다른쪽 돌리면 다음곡으로 넘어가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뒤집어짐
3년 전
익인25
이거 썻습니다... 검은색.. 언니는 흰색...
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빤가언니가 인형뽑기로 짭 뽑아줌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
2009 노스페이스 바람막이
2011 투피엠 코비 핸드폰 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인50
그 야상 안나오는거 섭하네 민트야상 있었던 사람 손들어
3년 전
좀 늦었다 미안하다 .. 손들게
3년 전
익인51
나 보라색야상 사고싶었는데 우리반 일진이 입고다녀서 무서워서 민트야상 입고다녓음 ㅠ
3년 전
3년 전
익인38
야 검정스타킹에 반바지도 손들어
3년 전
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손들게
3년 전
익인46
치마레깅스 국룰
3년 전
익인55
동네맛집탐방하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매운거에 미쳐서 매운짬뽕 엽떡 지코바 조지러다녔음
중2땐가 그ㄸㅐ 불닭첨나와서 그것도 열심히먹고
만화방도 가고 노래방도 감(코노같은거 없어서 룸?형식으로 된데 rgrg???)

3년 전
익인39
셀카찍을땐 치통포즈 하고 포토샵으로 삼갹형 만들어서 노이즈 넣기!!
3년 전
익인25
ㅇㅈ... 포토원더 나만썼니
3년 전
익인56
만화방 캔모아 노래방 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노는데 맨날 똑가틈
3년 전
익인7
노스페이스 중1때 빨주노초파남보있었어 일진...들
3년 전
싸이카메라 파워캠 다 기억하지요ㅠㅠ?

3년 전
3년 전
익인50
파워캠 그 점박이 필터 알지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㄹ지알지
3년 전
익인25
파워캠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 추억
3년 전
파워캠은 퍼렇게 나오는 게 간지였다 필터
3년 전
익인45
포토원더로 약간 모자이크재질에 세모모양내서 코에 붙인사람 손들어
3년 전
익인50
me...
3년 전
익인50
수업시간에 브이콘 몰래먹기 근데 몰래먹기 불가능해서 맨날 앞뒤랑 짝이랑 나눠먹기
3년 전
익인50
아그작아그작
3년 전
익인25
녹여먹기.....
3년 전
익인7
수업중에 녹여야제
3년 전
익인49
댓글 다 읽어봤는데 모르는게 없다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋ 각자 사는 지역들은 달랐어도 공통적으로 유행했던거는 많구나...!
3년 전
익인25
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 완전 추억이야
3년 전
그치그치 우리들 다 그때 그렇게 살았지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐윽
3년 전
익인50
진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못나가고 있어 이글에섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
디팡타러가면 담날 멍들어오는거 국룰 지금생각하면 디제이들 미성년자애들 데리규 성희롱에 뭐 온갖 안좋은말 다했지만 그때는 걍 한마디한마디가 뒤집어졌었음
3년 전
ㅇㅇㅇㅇ ㅇㅈㅇㅈ 진짜 지금 생각하면 뭐 저런.. 이러는데 그 당시 내 동년배들.. 디팡수인이었다
3년 전
익인25
맞아 치마입은애들 치마 뒤집어지게하고.. 진짜 악질이었지 그때
3년 전
익인51
ㅇㅈㅇㅈ ㅠ 근데 관심받고싶어서 치마입고간애들도 주변에 수두룩햇음
3년 전
익인58
싸이월드.. 훈녀생정.. 밤에 부모님 몰래 인소 읽으면서 훌찌락 눈물 줄줄 흘리고.. 에뛰드 디어달링이랑 투명 마스카라..
3년 전
익인46
97인데 중3때부터 급 아베크롬비 홀리스터 후집 딱맞게 입는게 유행했었음.. 색깔별로다가
3년 전
익인25
그거 일진들 룩 아냐???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약간 일진st 애들이 핑크색이나 초록 아베크롬비 상의 입고 하의는 검정 돌핀팬츠 입고 다녔음
3년 전
익인46
찐일찐들은 위아래 무조건.. 맞춰 입어야.. 국룰
3년 전
아 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 달라붙는 트레이닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아 잠만 중학교때 올백 이런 문제집 풀지 않았나 맨날 다 못풀고 샴봣는데
3년 전
ㅋ 올백 개인정 그거 하나 묶음 사면 내가 공부 잘하는 것 같고 그랬는데 개추억이다
3년 전
익인59
얼짱시대 즐겨봣엇음
럽실소랑 인소봣음
노스페이스 바람막이, 패딩
빽빽한 앞머리

3년 전
익인38
더페 도장틴트 아는사람...나 중3땐가 친구는 엄마가 저거 사줬어서 너무 부러웠었음
3년 전
하 미쳣다 진짜 너무 공감돼..
3년 전
익인50
97년생들 중학교때 체육복 위에 큰거입고 반바지 자르는게 ㄹㅇ 멋이었는데 우리만 그랫나
3년 전
익인25
우린 반바지 접어입기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
3년 전
익인46
아리따움 틴트 도쿄 뉴욕 파리 이런거 개이뻤는데 단종 아직도 아쉬움
3년 전
익인50
상하이만 썻는데 나 후...
3년 전
익인51
그리고 초딩때 남자애들 초코송이머리+바람막이+험멜바지 국룰
3년 전
익인51
그리구 신발은 축구호ㅏ
3년 전
익인25
험멜 받구 카파바지
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 험멜 카파 돌려가며 입더라
3년 전
익인25
이글에서 못나가는중 ...
내 중딩시절 돌려내 ㅠ

3년 전
익인7
너네 골덴바지 입어봤누 들어는봤나 어렸을때 많이 입힘당했는데
3년 전
익인7
중학생때가 좋았어 내세상이였지... 돌아가고싶당
3년 전
익인46
추억의 뉴빵카페....
3년 전
익인25
아 그 삼선슬리퍼 색깔별로 사서 친구들이랑 한짝씩 바꿔서 신기..
우리때 유행이었음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
익인7
아 이거했어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
그당시 스마트폰 갤2랑 베레기 지분율 ㄷㅂ이엇는데
3년 전
익인60
스킨푸드인가 토니모리인가 청포도파데... (이름맞나
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인38
헐 그거 밤타입맞지 나 그거 투명한색 성애자였음 한3통 쓴듯 잘때바르고잤어 담날 아침에 예뻐보여섴ㅋㄱㄲ 냄새 진짜 좋았음ㅠ
3년 전
익인62
에뛰드 안에 있는 스티커 사진도 찍고 디스코팡팡도 타고..그립다 ㅠ
3년 전
익인50
슈스케 인기 많았는데 그거 1차지원 전화였나 그거 하는애들 ㄹㅇ많았음
3년 전
내 친구 그와중에 떨어졌던 걸로 기억하는데
3년 전
익인63
유리창 깨진 바지 입어본 익인이들 다 나와
3년 전
익인50
수련회때 남자애들 쇼크 많이 했는데
3년 전
익인64
카페베네 빙수 종류별로 다 먹고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한스델리 가서 치킨도리아 먹구^^ 캔모아 빵이랑 생크림 무한리필 국룰이쥬
3년 전
익인50
인쇼 소녀나라 러브러브미 고고싱 언니가간다 이런게 유행이었지..ㅎ
3년 전
익인50
+물결펌/자갈치머리..
3년 전
익인65
아이돌 유씨노벨 보고 팬픽 다운받아서 보고... 스마트폰 조금씩 나오던 때라 카카오톡 유행하기 시작하고...? 토마토 크림 ㄹㅇ 인정
3년 전
익인65
흔녀 훈녀 만들기 이런 것도 유행이었고....
3년 전
익인66
학교 끝나고 로데오로 놀러감
그리고 학교 근처 놀이터로 가서 5시간 동안 그네타고 탈출하고 놀았다...

3년 전