모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 2번 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 욕먹기 싫으니까 이간질이야 핵시러
3년 전
그 상사 때문에 퇴사했다 ㅋㅋㅋㅋ 답없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1,2를 고루 갖춘 사람이었어~^^
3년 전
익인2
인죵스 특히1 번. 자꾸 내인생에 훈수둠
3년 전
인정ㅋㅋㅋ 그리고 지가 해본대로만 하다가 잘못되면 남탓함 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인2
ㄹㅇ 짜증나 너보다 내가 인생굴곡 더 많아요 임마~~(속마음)
3년 전
익인3
34진짜..;
3년 전
난 심지어 비혼주의고 무성욕자라 더 함... 적당히는 들어줄만 한데 선좀 지켰으면
3년 전
익인4
아 ㅇㅈ 특히 3번.. 그런 단어 직접적으로 스스럼없이 얘기하고선 낯부끄럽다고 그러지말라고그러면 왜~~? 난 부모님이랑도 이런 얘기해~~ 하면서 더 그러는애있었는데 ㄹㅇ스트레스
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ... 제발 큰소리로 얘기좀 하지마...부모님이랑도 그럼 얘기하면 부모님이랑 많이 해... 난 그럼 얘기 듣는거 별론데 서로의 공감대를 이끌 수 있는 대화를 하자...(이마짚)
3년 전
익인5
1 진짜..ㅂㄷ 벽이랑 대화하는 기분
3년 전
미쳐버림... 심지어 과거 경험이 긍정적이면 몰라 부정적이거나 이상한걸 왜 고집하는데ㅋㅋㅋㅋ 휴
3년 전
익인6
111이 진짜 어후^^ 세상 혼자 살아 거즘
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞말ㅠㅠ 심지어 내가 약간 창의성을 요하는 업무인데 우리팀 팀원중에 저런사람들 개많음...아니 창의성이라구요!!!!ㅠㅜ
3년 전
익인7
3.... 바람 피우다 매독걸리고 낙태한거 나포함 주변에다가 너무 말하지마...
3년 전
익인7
2번은 진짜 신박한 이간질이네
3년 전
바람에 매독 낙태 진짜 TMI... 알고 싶지 않아요...
3년 전
익인7
더 충격인건 실수로 과 남자애랑 자고 몇년 사귄 남친 두고 환승했다가 한달 사귀고 돌아온거..
남친도 그 한달동안 딴 여자랑 잤대
약간 이런 얘기 들으면 뇌가 더럽혀지는 기분...
노래방에서 일했다, 오피 뛰어봤다, 이런말도 들어봤어....
무슨 반응을 해줘야할지 모르겠어 저럴때마다

3년 전
난 그래서 그냥 듣고 딴 얘기함ㅋㅋㅋ 보통 밥먹을때마 카페나 술집에서 저런 얘기하니까 뭐 먹으몀서 듣다가 ‘야야 이거 개맛있다’ 이럼... 반응은 가끔 ‘아 진짜~’만 하고 다른 주제 얘기로 돌림...ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인7
글쓴이에게
진짜ㅠㅠㅜ먹을 때 얘기하니까 더 싫었어...

3년 전
익인8
와 2번은 조심해야겠다 맨날 중간역할 하던게 습관됐나보네 말해줘서 고마워 쓰낭
3년 전
아아! 이게 약간 뉘앙스가 달라 중간에 중재자 하는거랑 저런식으로 약간 이간질 하는거랑ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 눈치준거 같아서 미안하네 괜히!’ㅠㅠ
3년 전
익인8
헉 그렇구나 그래도 남의 생각을 내가 대변하듯이 말하는 건 지양해야 할 것 같긴 해
생각지도 못했던 부분을 쓰니덕에 알게 돼서 다행이야 !!

3년 전
익인9
4번 최악 그다음 1번 최악
3년 전
4 때문에 지난 주말에도 듣기평가 하고 온 나...
3년 전
익인10
아 3,4 ㄹㅇ
3년 전
근데 저런 얘기 들을수록 비혼을 더 다짐하는 내가 웃기기도 함...ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
3번 진짜 개짜증나 네 남친 추쓰가 얼만한지 안궁금하다고 ㅠㅠ
3년 전
봐도
힘들다
하아... 안궁금!!!해!!!

3년 전
익인12
4진짜 환멸남... 하루종일 남자얘기만함 맨날뭐 남녀공학 시절 돌아가고싶다 누가 좋다 누가나좋아한다 남자얘기만 하루종일진짜ㅜ
3년 전
익인13
12 너무 공감
3년 전
익인14
다 공감 특히 1번진짜 화나더라...당해보니까 ㅋ..
3년 전
익인15
와 본문 다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아
3년 전
익인15
너무싫어 ㅜ 필터링됐네
3년 전
익인16
와 다 공감돼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
2번 개빡친다 나는 소심이라 저런 소리들으면 하루종일 생각한다구여..... 근데거짓말이라니ㅠ 왜그래 진짜 못됐다
3년 전
익인18
ㅇㅈ
3년 전