모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅔ 멈출확률 너무나도 낮아요
3년 전
후.. 제가 또 강박까지 있ㅇㅓ가지구 낮다는 말 보고 혼자 생각주머니 키우려다가 겨우 멈췄습니다.. ㅎ ㅠ 고마워요
3년 전
익인2
겐자나용 ~~
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
고마워 덕분에 32423정도 행복해졌어
3년 전
익인4
피곤한 상태에서 잠들어가지고 꿈도 안 꾸고 푹 잘듯! 심장 멈추고 그럴 일 절대 없어 날도 선선하니까 꿀잠 자 쓰니~~~~~~!
3년 전
히이이잉 눈물나 ㅠㅠ 나 근데 안 우울한데 ㅠ 우울하게 보이는 거 싫은데 ㅠㅅㅠ
넘 고마어~ 너네 진짜 따듯하다 따듯해 .. 고마워 ~ 내가 이런 거 말하면 친구나 부모님은 진짜 뭔 저런 애가 다 있나 하면서 볼 때가 많거든!
난 건강염려증이 너무 심한 것뿐인데.. 남들이 감기 앓는 것처럼.. ㅎㅎ.. 그렇게 말해주니 고맙다ㅠ

3년 전
익인4
우울한게 모 어때~ 나두 가끔씩 우울하고 그랭~! 사람이면 뭐 좋을 때도 있고 우울할 때도 있고 모든게 걱정스러울 때도 있고 그런 거지!!!!!! 괜차너 괜차너 너 이상한거 아냐 진짜 그넘의 건강염려증 감기 처럼 언능 지나가버렸으면 좋겠당 일단 오늘은 다 제쳐두고 좋아하는 노래 들으면서 푹 잤으면 좋겠어 쓰나 일어난 담에는 맛있는거 배달시켜먹고 하고싶은거 다 해 오늘만큼은~
3년 전
진짜 그넘의 건강염려증 감기 처럼 언능 지나가버렸으면 좋겠당 <<내 마음의.. 심금을 울린 한문장.. 당신.. 최고야 ㅠㅠ 고마워 고마워 진짜! 내가 어떻게 말로 표현을 다 해야될지 모르겠다.. 나같은 사람한텐 진짜 다른 것보다도 이런 말 한마디가 엄청난 도움인데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 위로되구 도움돼 이런 말 보면! 고마워 진짜!
3년 전
익인4
♡♡♡♡♡♡ 이미 충분히 마음 전해졌엉 잘 자구 좋은 하루 보내 쓰니얌~!
3년 전
익인5
당욘하지!!!! 쓰니 자다가 너무 힘들어 보이면 내가 깨워줄게 자다 깨도 이상한거 아니고 내가 깨운거라고 생각해!! 그리고 당연히 심장도 안멎어!! 쓰니 엄청 잘 자고 일어날거얌
3년 전
고마워 나 진짜 진지하게 무서워서 올린 글인데 이렇게 진지하게 답해줘서..! 내가 이런 얘기하면 다 엥 이렇게 봐서 현실에선 털어놓지두 못한다 허허 ㅎㅎ 고맙다 진짜로! 사랑한다.. 갠적으로 너익 정말 불안장애익의 마음을 파고들었어 너무 힘들어보이면 깨워주는데 깨도 이상한 거 아니라는 말.. 너무 핵심을 잘 파악해서 내 맘이 편해졌댜 ㅠ 고마오
3년 전
익인6
불안장애로 고생하는 중이면 하고싶은대로 암거나 하는 게 와따여~~~ 마음이 편ㅡ안
3년 전
와따지 고맙다~ 진짜 여기서 위로 얻구 가..
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쓰니 말투가 너무 귀여운데 ㅋ 하나씩 쓰는거
3년 전
익인7
아~ 참고로~ 쓰니 진정시키려고 일부러 거짓말 하는 거 아닙니다~
저 안 한가합니다~ 진짜 귀여워서 댓글 남깁니다~

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 그나마 위로받아 진짜... 고마워 고마워 고마워이이이이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익들덕에 아침 뭐 먹을지 행복한 생각하는 중야 너네 최고다악
3년 전
익인7
허허허 나도 쓰니덕에 웃으면서 하루 시작하는구려
3년 전
익인8
다 괜찮을겁니다 쿨쿨자세요~!!
3년 전
고마워요 ㅠ 밤낮 다시 돌릴게
3년 전
익인9
당연하져 그렇지만 쓰니의 건강을 위해서 밤낮을 다시 돌려보아용
3년 전
네 온니 당연하죠ㅠㅠ 고마워
3년 전
익인10
쓰니야 우울한 모습도 쓰니 너의 일부라고 생각해 너무 감추려고 하지 마 안 그래도 돼 잘 때 심장이 멈춰버린다면 아마 쓰니가 지금 느끼는 불안감이라는 감정도 못 느끼게 될 거야 지금 내가 자고 일어나면 심장이 멈춰버릴까 불안함이 드는 것도 심장과 마음이 일하고 있어서 그래 어서 푹 자고 자기 전보다는 가뿐한 마음으로 일어나려고 준비 운동한다고 난 생각해 괜찮아 멈추지 않고 계속 뛸 거야 그래서 쓰니 네가 원할 때마다 느낄 수 있으니 졸릴 때 푹 자고 일어나자 나랑 동갑인 친구라서 그냥 넘어갈 수가 없었어 혹 오지랖이었다면 미안해 아무 걱정 말고 잘 자 쓰니야
3년 전
익아 고마워 ㅎㅎ 충분히 전해진다 ㅠㅠ 지금 자는 건 아니고 이따가 밤에 자는 거라 하루 밤새면 어케 될까 싶어서 무서움에 글 쓴 거였더 ㅎㅎㅎ.. 나도 섣부르고 이상한 거 아는데 괜히 그러드라 생각이 ㅠㅠㅠ 좋게 말해줘서 고마워 익인이는 이런 거 생기지 말구 아프지 마!
3년 전
익인10
사실은 나도 우울증 비슷한 거 있어서 쓰니 마음 너무 잘 알아 이상하세 새벽에는 더 깊어져서 너무 힘든데 우리 아침이랑 밤 패턴 같이 바꾸자 그럼 조금 나아질 거 같아 섣부른 것도 아니고 이상한 것도 아니라는 거 알아줬으면 해 예쁜 말 고마워 우리 쓰니도 아프지 말자 다 괜찮아질 거야
3년 전
하씨 다들 아프지 말아라.. 진짜로 오바야 착한 사람들은 왜 다 아픈 거야ㅠㅠ 좋아좋아 패턴 바꾼다~ 행복하자 익아
3년 전
익인11
심장 멀쩡합니다!!! 나도 공황 있어서 불안함 자주 느끼는데 내가 부정적으로 생각한 경우가 일어나는 일은 없었다!! 쓰니도 꿀잠자고 일어날거야!!!
3년 전
꺄 공황익 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워 응응 고마워!! 나 오늘 버티고 밤낮 바꿀게!!ㅎㅎ 고마워ㅠ
3년 전
익인11
쓰니 잘 할 수 있어!! 불안 니까짓게 뭔데 쓰니를 괴롭히나!! 오늘 쓰니의 하루는 기분 좋게 보내게 될거야~ 왜냐면 내가 그렇게 말했으니까~
3년 전
익인12
괜찮아요~~!~!!~! 나도 불안장애 때문에 맨날 해 뜨고 잤는데 지금은 낮밤 돌아왔어요!!!!! 병원 가봤어?? 정신과 가기 조금 부담스러우면 이비인후과나 내과 가서 신경 안정제 처방 받아!
3년 전
나 안정제 한동안 먹다가 넘 힘들어서 끊었어!!ㅠㅠ 지금은 불안장애 있긴 한데 약 없이 버틸 수 있고 한번씩 이렇게 불쑥 올라와 오늘은 잠에 버튼 눌렸당 ..ㅎㅎ
혹시 어떻게 되돌렷어 약먹구/? 나는 다행히 불면증은 없고 잠은 잘 자는데 호옥시나 걱정이 돼스..ㅎㅎ 알잖아 불안장애 있으면 별 게 다 걱정되는 것..

3년 전
익인12
그치 난 밤만 되면 심장 엄청 뛰고 떨고 그랬는데 나는 처음에 안정제 먹고 처음에 낮밤 되돌렸는데 끊으니까 다시 밤낮으로 돌아오더라구ㅠㅠ 그래서 무조건 아침 7-8시에 일어나고 중간에 낮잠 절대 안 잤어! 해 뜨면 나가서 운동 하면서 땀 빼고 밥도 최대한 아침 점심 저녁 다 챙겨 먹으려고 했어! 그리고 10시 되면 누워서 피곤하니까 유튜브 들어가서 좋아하는 영상 보다가 잠 들려고 노력 했어! 그러니까 요즘은 12시 전에 피곤해서 그냥 쓰러져,,,
3년 전
익인12
만약에 밤에 불안하면 친구나 엄마나 좋아하는 사람이랑 짧게 전화하는 것도 효과 있더라! 난 이것도 효과 많이 봤어 너무 혼자 앓지말구 남한테 기대봐
3년 전
익인13
갠차나 갠차나 심장 멈추는 경우는 정말 드물니께 쿨쿨 자자!! ㅎㅎ
3년 전
헉 나 지금 본 것 중에 이것도 엄청 큰 위로됨 ㅎㅋ 고맙다 이따가 잘 자게!
3년 전
익인14
잉 기여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정마옹❤️
3년 전
익인15
편히 잘 잘수있을고야 너무걱정하지말구 😆 잘장
3년 전
익인17
절대로 멈출 일 없서 가능성 0프로!!! 안심하구 푹 자~!!
3년 전
익인18
쓰니야 우리 지역은 요 며칠 비왔었는데 오늘은 날씨가 꽤 좋다!
아프지말고 좋은 하루 보내고~~~~ 이따 밤에 잘자🥰😘

3년 전
익인19
헉 머야 밤낮 바꾸는 거 딥따 어려운데 ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ 머싯다 쓴아,,,
3년 전
익인19
난 맨날 낮잠 자 버리더라,,,
3년 전