모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 사람들 오지랖 넓다... 쓴아 무시해버려ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠ.. 고마워.. 진짜 애들한테 살 빠져서 힘들다고 말하면 가시 돋힌말들 들어서 너무 스트레스 였거든.. 살빠진거 자랑하는거 듣느라고 귀에서 피날뻔했다~ 뭐 이런식으로 꼽주거나 어차피 요요 올건데 뭐하러 그렇게 억지로 찌울려고 그래~ 하면서 비꼬고 그래서 진짜 너무 너무 힘들었어ㅠㅠ
3년 전
익인2
친구맞어..............?
3년 전
친구였던것... 진짜.. 뭐하냐고 그러면 요즘 그냥 아파서 쉰다고 했다가 왜 아프냐고 막 물어보길래 살이 좀 갑자기 많이 빠져서 아프다했거든..? 근데 저 말 한마디 하자마자 지금 자랑하냐 부터 시작해서 온갖 말 다들어가지고 그냥 어느순간 사람이랑 연락도 잘 안하게되고 연락해도 살빠졌다 아프다 라는 말도 안했는데 몇달만에 내 몸 나온 사진 올렸더니 저런반응이야.. 진짜 너무 우울하고 힘들다 ㅠ..
3년 전
익인3
와... 연락하지마
3년 전
응 안할려고.. 저런 애들이 뭐가 친구야 ㅠㅠ..
3년 전
익인4
쓰니아프지마ㅜㅜ 스트레스 안받는게 우선이니까 멀리하자
3년 전
응 ㅠㅠ.. 스트레스 안 받는게 나한텐 지금 제일 중요한것같아..
3년 전
익인5
뭐 쓰니보고 어쩌라는겨
오지랖 진짜

3년 전
많이 먹고 찌라는 말도 너무 스트레스야 ㅠㅠ.. 나도 찌고싶은데 안 찌는걸... 근데 또 이말하면 온갖 비꼬는 말 들어서 그냥 응 많이 먹을게 하고 치우는데 이러면 요요 오는데 왜굶어서 빼고 그랬니 에휴ㅠㅠ 이런식 이더라고.. 머리 빠질것같아 정말..
3년 전
익인6
괜히 부러워서 저러는거여
걍 무시해!!!'ㅜㅜ

3년 전
예전이였으면 그냥 무시햇을텐데 아픈거 때문에 더 서러운가봐 ㅠㅠ..
3년 전
익인7
자기 살은 안 빠져서 그러는겨
3년 전
차라리 이렇게라도 생각해야겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인7
ㄴㄴ찐일걸...무시해버려쓰나
3년 전
응응 내 스스로를 위해 무시하기로 마음먹었어! 고마워!!
3년 전
익인8
쓰니가 원래도 좀 예뻤는데 살까지 빠지니까 자격지심 느끼는듯 ㅋㅋ 그런 애들 있음 지네 얼굴 생각 안 하고 자기보다 못하다고 생각하고 주변 사람들 두는 애들 그럼 지네가 돋보이는 줄 아는데 하~~ 나도 아님 진짜 그런 애들이 제일 못나고 싫음 그래서 일부러 걱정하는 척 조언하는 척 쓰니 다시 살찌우려고 전처럼 만드려고 그런 거임 그리고 지넨 살 1키로라도 빼고 싶어도 죽어라 고생해야 하고 막상 제대로 하지도 않으면서 힘들다 징징댈 줄만 아니까 쓰니가 아파서 살 빠진 걸 마냥 부러워하기만 하는거지 사람이 얼마나 아프고 괴로웠으면 그 정도 빠졌나 걱정하는 게 당연한 건데 그냥 무시하고 친구로 두지도 말고 곁에 가까이 가지 마 만약에 그 친구들 없으면 혼자가 된다고 해도 혼자가 나아 걔네 소식 들으려고도 하지 말고 뭐라 말하고다니든 무시해 그거 다 너 부럽고 예뻐서 하는 얘기다 ㅋㅋㅋ 진짜 수준 딱 보인다 걔넨
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜 나는 다친거 아파서 올린거고 먹은거 자랑하고 싶어서 올린건데 포인트가 전부다 살빠진걸로 맞춰지는게 너무 짜증나있는 상태였거든 ㅠㅠ 거기다가 애들이 저주인지 그러길 바라는지 모르겠는 말들까지 너무 너무 스트레스 였는데 익인이들 말 들으니깐 진짜 기분이 한결 나아진다 어제 그런 친구들 다 차단하고 그냥 휴대폰도 잠시 정지 시켰어! 멘탈 추스리고 건강관리 잘해서 멋진 사람될꺼야!
3년 전
익인8
그래그래 아프지 말고 나도 진짜 살뺀다고 울고 우울증도 왔었고 그랬지만 정말 아파서 살빠지면 마냥 좋지도 않고 그런 생각도 안 들더라 사람이 원래 몸이 아프면 마음까지 같이 병들어 마음이 병들면 몸이 아프고... 그래서 안 아파야하고 건강 잘 챙겨야하는거지 그래도 결심도 잘하고 판단도 빨리하는 곧은 사람이라 다행이야 쓰니야 아프지 말고 딱 너 자신만 생각해 원래 인간관계는 원하는대로 되지 않을 때가 많고 저런 인간보다 못한 애들이 엮일 수록 그만큼 귀인도 많이 만나게 돼
3년 전
익인9
너무 속상했겠다 쓴이 안 그래도 아파서 정신 없을 텐데ㅠㅠ 뒤에서 말 나오는 건 무시해버리구 사람이 몸이 튼튼해야 마음도 추스를 수 있는 거니까 아파도 세 끼 건강히 잘 챙겨먹고 운동도 지금 하는 만큼 꾸준히 해줘 너무 우울해하지 않았음 좋겠다..
3년 전
응응 꾸준히 해서 건강도 멘탈도 다 추스릴꺼야..! 이렇게 위로 받으니깐 너무 마음이 편안해지고 좋다 고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
쓰니야 아프지 말고 항상 건강하길 바랄게
3년 전
건강하도록 노력할게!:> 나도 너익 아프지말고 항상 건강하길 기도할게
3년 전
익인11
아프다고 하면 걱정을 해야지. 저게 걱정인가..???? 아니 살이 갑자기 빠지는게 얼마나 안좋은 신호인데!!! ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 다 서운하고 화난다. 쓰니 스트레스가 몸에 더 안좋은거 알지??? 걔들 말 한귀로 흘리고 건강에 힘써!!!!
3년 전
응응 걔네 말 더 안들을려고..! 건강 찾을때까지 인스타나 SNS도 안하고... 나만을 위해 보내야겠어
3년 전
익인12
그런 애들 친구 아님 연락하면서 스트레스 받지 말고 더 좋은 친구 사귀자...ㅠㅠㅠㅠ 건강 잘 챙기고!¡
3년 전
진짜 워낙 사람좋아하는 편이라서 다 친구라고 생각했는데 이제 좀 너무 사람 좋아 하지는 않을려고 ㅠㅠ... 건강도 잘챙길게 고마워!
3년 전
익인13
다들 부러워서 그런거임. 뚱뚱하면 걱정하는척 하면서 뼈때리고 살빼면 거꾸로 말림. 그게 참 아이러니 친구면 응원해줘야지. 자기살은 안빠지는데 주변 친구빠지는건 보기싫은 못된맘임ㅠ 쓰니 그런걸로 스트레스받지말어!!
3년 전
익인14
그거 ㄹㅇ 부러워서 그랰ㅋㅋㅋㅋ 자기가 못빼니까... 그런 걱정하는 척하는 말들 무시해버려 ㅠㅠㅠ 건강도 잘 챙기구!!!
3년 전
익인15
완전 자격지심 인 듯 걔넨 살 빠지구 싶어도 안 빠지니까 쓰니한테 그런말 한 것 같아 너무 신경쓰지말구 쓰니 건강 잘 챙겨ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이상한 애들이네
3년 전
익인16
오지랖보단 진짜 부러워서 그러는거임.. 신경쓰지 말자 쓰니만 스트레스 받아 무시해..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
사람이 말을 해도... 진짜 꼬아보고 지멋대로해석하고 막말을 내뱉네.... 쓰니야 진짜 고생했어ㅜㅜ 몸도맘도 아프지말고 건강하자ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 위로 받고 아침 먹고 왔는데 이런말 보니깐 또 힘 쭉 빠진다 ... 저렇게 말할 정도로 스펙은 아닌데 이 말이나 내친구들이 말하는 그정도로 마른것도 아닌데 살찌울려고 하는건지 모르겠다는 말이나 뭐가 다른지 모르겠네 ㅠ 내가 아파서 살빠져서 힘들다는게 초점인데 이와중에 내 스펙으로 이러니 저러니 하는게 좀 짜증나고 웃겨...
3년 전
익인18
부럽고 놀라서 그런걸꺼야!! 신경쓰지말고 건강하게 잘 먹고 운동도 열심히해서 몸매 건강하게 유지하자 ㅎㅎ
3년 전
익인19
쓰니 건강해지자🥺!!
3년 전
익인20
이거 진짜 손절해야해...내인생에 도움 안되면 나가리지
3년 전
익인21
에구ㅠㅠㅠ쓰니 아파서 힘들었을텐데 어제 맘 고생도 심했겠다ㅠㅠ 그거 그냥 쓰니 살빠진 거 부러워서 못되게 말하는거야. 너무 속상해하지말구, 체력 기르는 것만 신경쓰자 괜찮아 괜찮아
3년 전
익인22
친구 아닌거같은데...
3년 전
익인22
친구라는애가 아프다는데 말을 그딴식으로 하냐
3년 전
익인23
친구 맞아???? 손절할 급인데 말 진짜 못되게 한다ㅜㅜ 다 부러워서 그래 자격지심일 거야 쓰니 건강하쟈ㅜㅜ
3년 전
익인24
친구가 아닌듯... 네 이야기를 걍 가십거리로 생각하는거 같은데
아무튼 쓰니 건강하자!!

3년 전
익인25
병원가서 여러가지 검사 다 해봤어?
갑자기 살 빠지는거면 몸에 이상있을수도 있는데

3년 전
익인25
ㅜㅜ 건강 잘 챙겨 쓰니야
3년 전
익인26
쓰니가 살 많이 빠지니깐 부러워서 그러는겨!!! 무시하는거 힘들겠지만 무시하자!!! 쓰니 아프지 말구 화이팅해💕
3년 전