공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12000l
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 저런거 있는지도 몰랐어 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
어떨때 주로 써야 삶의질이 올라가?
3년 전
익인3
그냥 선이 길어서!
3년 전
익인4
정품이야???
3년 전
당연하지 애플스토어에서 샀는데
3년 전
익인4
고마워!!!사야겠다ㅠㅠ짱편할듯
3년 전
익인5
나ㅓ도 벌크로 2m삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나 이거 잃어버렸다 하.....딥빡..
3년 전
익인6
새건데,,,흙흙
3년 전
3년 전
익인6
을왕리..에서......보조배터리와함께..
3년 전
다시 샀니..

3년 전
익인6
아니...........버티는중....그냥...쓰는거 고장나면 살래..
3년 전
익인7
얼마얌??
3년 전
3년 전
익인7
와우 그에 맞는 투자겠지.....?
3년 전
익인7
사본다
3년 전
나 왜 빨리 안 샀나 후회만 했어

3년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ 짱 편해
3년 전
3년 전
익인9
헤드도 같이 팔아?
3년 전
3년 전
익인10
나 정품도 가끔 케이블 잘 고장나는데 쓰니는 보통 얼마나 써?
3년 전
케이블은 고장 난 적이 없었어

3년 전
익인11
이거 진짜 너무 좋아 근데 난 얼마전에 사망했다..
3년 전
3년 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ ㄹㅇ 편해
3년 전
진짜 너무 편한 거 알려주고 싶었어
3년 전
익인13
진짜 사고 싶드아악
3년 전
3년 전
익인14
하 비싸지만 사고만다ㅠ
3년 전
3년 전
익인15
ㅇㅈㅇㅈ,, 짱 편해..
3년 전
진짜 다들 꼭 사서 삶의 질 올렸으면 좋겠다
3년 전
익인16
이거 고장나면 as도 된다!
3년 전
3년 전
익인31
헐 신기해 충전선 as도 되는구나
3년 전
익인41
헐 이건 진짜 몰랐던 사실...!!
3년 전
익인42
어따 맡기면돼??? 홍대점에 맡겨도돼??
3년 전
익인16
애플스토어 가로수길! 난 매장 이거 하나로 알고있어서.. 요즘은 코로나 때문에 미리 예약하고 가는게 좋을거야
3년 전
익인50
인터넷으로 주문했어도 가로수길 매장에서 as해줘??
3년 전
익인16
메일로 애플에서 영수증 받은 내역만 있으면 될거야!
3년 전
익인50
헉 고마워!! 4만원 또 날릴뻔했다ㅜㅜ
3년 전
익인62
as하려면 외부에 손상이 없어야한다고 들었눈데 맞을까ㅜ?
3년 전
익인16
정확한 건 잘 모르겠어ㅠㅠ 애플에 문의해보는게 좋을 것 같아!
3년 전
익인67
혹시 a/s받을땨 언제 샀는지도 중요해?나 샀는지 쫌 된거같은데 한달 쓰고 고장나서 내비뒀거든..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
나도 그래! 나는 산 지 1년 다 돼가는데 아무래도 불안해서 수리 받으러 가려고ㅠㅠ 아마 관련있지 않을까..?
3년 전
익인111
1년 이내에 가져가면 무상으로 바꿔줘. 참고로 이어폰도 바꿔줌
3년 전
익인67
어,, 그럼 1년 지나면 유상으로 된다는 말인가..?
3년 전
익인111
67에게
As 된다는 게 수리가 아니라 교체 말하는 걸 걸 아마도?! 1년 지났으면 새로 사야지ㅠ

3년 전
익인67
111에게
아 그렇구나!고마워!

3년 전

익인17
인정 ~ 넘 편해 ~!
3년 전
익인18
와 ㅇㅈ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ삶의질수직상승야
3년 전
진짜 다른 건 몰라도 이건 무조건 사야 돼
3년 전
익인19
헐 나 1m짜리 살랬는데.. 더 긴걸로 살까
3년 전
1m는 기본 폰 살 때 들어 있는 거
2m사 꼭 ㅜㅜㅜ

3년 전
익인20
와 2m짜리 찾고 있었눈데
3년 전
3년 전
익인21
오 이거 인정 ㄹㅇ 좋아,,,
3년 전
그치그치 이건 진짜 필수템이야
3년 전
익인22
정품으로도 2m 팔다니.....조은 정보 감샴다 ㅠ
3년 전
3년 전
익인23
맞아 이거 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 집 침대에 누워서 핸드폰하는데 멀티탭 밑에 있어서 1m 쓸 때는 침대 끝에 붙어서 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 반대로 누워서도 하고 완전 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
기니까 충전 중에 폰 떨어져도 케이블 뽑힐 일이 없음
1m 쓸 땐 걱정하면서 보는데 2m는 걱정없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인24
이거 무조건 필수 침대에 편하게 누워서 핸폰할수있음
3년 전
익인25
2m짜리 너무길어서 불편쓰... ㅠ
3년 전
3년 전
익인25
응ㅜ
3년 전
익인26
멀티탭이 길어서 안샀는데 사야하나 ... 후윽후욱
3년 전
멀티탭이 긴 거랑 케이블이 긴 거랑 천지차이
3년 전
익인26
아 하긴 멀티탭은 무겁기도 하고 ... 쓰니 믿는다 ..
3년 전
3년 전
익인27
와 진짜 ㅇㅈ 백만번 쓰고 싶음 진짜진짜 선 긴거 쓰니까 진짜 너무 편해 ㄹㅇ
3년 전
익인28
와 당장 사야지 있는 줄 몰랐는데ㅠㅜ고맙다 쓰나
3년 전
3년 전
익인29
혹시 이거 가격부담되는익들 벨킨 ㄱ 좀 더 싸
3년 전
익인33
그건 정품이야???
3년 전
익인29
벨킨 정품을 사면 정품이겠지...??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인32
정품 2m 나오는거 몰랐다 헐 다이소꺼 쓰고있었는데 망가지면 담에 바꿔야겠으
3년 전
익인33
헐 이런걸 지금 알다니 오늘 사러간다
3년 전
3년 전
익인34
나 저거있는데 너무 길어서 손목에 걸고 한다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
난 내 남친 ^^ 이 긴거 써서 이미 삶의 질 향상중
3년 전
익인36
충전 안 느려? 비슷하려나?
3년 전
똑같아

3년 전
익인37
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 몸에 휘휘감아도 남아서 좋아
3년 전
익인38
이거 너무 가격 부담되는 익은 쿠팡에 시터스 케이블 검색해서 사도 ㄱㅊ함! MFI 인증 받은 케이블이라 다이소 같은데서 파는 케이블이랑 달라!
3년 전
아 그리고‼️ 살 때 조심해
이름 꼭 잘 보고 사!!!

3년 전
익인39
근데 선이길수록 충전속도느려서 나는 걍 짧은거씀
3년 전
3년 전
익인40
와 나 장바구니 담아두고 살까말까 고민중이였거둔 당장 산다‼️
3년 전
얼른 결제합시당!

3년 전
익인43
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 침대에서 할 때 얼마나 편한지 ㅠㅠ
3년 전
익인44
있쥐있쥐 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인45
2미터 ㄹㅇㄹㅇ 굿 진짜 너무 좋아!!!
3년 전
익인46
헐 긴 거 있는 줄 몰랐다. 당장 사러간다;
3년 전
익인47
ㅇㅈ 2m사고 삶의 질이 올라감
3년 전
익인48
난 걍 쿠팡에서 싸게 샀당 밧줄스트라 고장도 안 나고 싸서 좋아ㅋㅋㅋ 그리고 핑크색💗
3년 전
3년 전
익인48
시무룩 ..
3년 전
3년 전
익인49
오 얼마야??
3년 전
3년 전
익인49
오 고마웡💖
3년 전
익인51
ㅇㅈ 멀티탭 자꾸 당기는 거 짜증나서 샀는데 삶의 질 오백배 상승
3년 전
익인52
우리 언니도 저거 쓰는데 세상 편해보이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인53
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄 기니까 침대에서 콘센트 멀어도 개져아
3년 전
3년 전
익인54
저거 진짜 너무 좋아 길어서 자세바꿀때 최고임
3년 전
익인55
벨킨도 좋아 as도 해줌 가격도 ㄱㅊ하구
3년 전
익인56
ㅇㅈㅇㅈ 침대에서 구르면서 핸드폰 가능
3년 전
3년 전
익인57
침대에서 굴러다닐 때 짱 좋음 밖에서 쓰기는 불편하지만,,,
3년 전
만약 입원할 일이 생길 것 같다면 이거 꼭 사야 됨
입원할 때 1m랑 고민하다 그냥 2m 가져갔는데 진짜 👍

3년 전
익인58
와 대박이다.. 비싸도 그 값을 하겠지??
3년 전
3년 전
익인59
하 넘 사고싶은데 가격 보고 맨날 백스텝침
3년 전
나도 고민고민하다 샀는데 빨리 안 산 거 후회만 했어

3년 전
익인60
진짜 침대 어느곳에서든 충전기 안뽑고 있을수 있는거 개좋아 360도 회전가능
3년 전
진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아이패드 6세대 충전기 정품 아는익? 벨킨 샀는데 벌써 두번째 고장남
3년 전
익인63
선이짧은게 좋다해서 여태까지 유혹 다 참고있었는데 충전속도도 안느리다고?? 뭐야 당장사러간다!
3년 전
충전속도는 배터리 수명에 따라 다른 것 같아

3년 전
익인64
지금 저거로 충전 중..
3년 전
익인65
나도 추천 하나 하자면 정품 실리콘케이스 왕ㅊㅊ
이거 질리지도 않고 폰 보호도 잘되고 그립감도 좋고 아무튼 너무 좋아
오늘도 또 주문했담

3년 전
난 사고 싶은데 폰 바꿀 거 생각하면 못 사겠더라구😭
아 나도 케이스 살까..
블랙이면 블랙 사는 게 예쁘겠지?

3년 전
익인65
나 스그에 블랙낀다! 다른 색도 껴봤는데 블랙이 짱임 안질려 때도 안타구
3년 전
익인66
2미터가 최고로 긴거겠짙??ㅠ
3년 전
웅 애플스토어엔 2m가 최대야
3년 전
익인68
방금 막 주문하고 왔어ㅠㅠ 고마워😘
3년 전
이제 행복할 일만 남았넹🥰🥰
3년 전
익인69
헉 핸드폰 프로 살때 주는거랑 속도 똑같아??
3년 전
3년 전
익인69
프로살때 주는건 빠르잖아! 그거 물어본거얌
3년 전
난 차이 없던데..

3년 전
익인70
진짜 ㅇㅈ 근데 이거 한 다섯개는 산듯 ㅠㅠ 고장나면 맘 아파..
3년 전
3년 전
익인71
와 줄길이가 농구선수 ㅅㅈ훈만하다는거네....ㄷㄷ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 비교하는 거냐구
3년 전
익인72
충전하면서 쓰기 편해서 좋다는 거야??
3년 전
3년 전
익인73
난 3m 쓴다 키키키킼
3년 전
익인73
정품은 아니지만
3년 전
익인74
근데 애플에서 파는 거 너무 비쌈 ㅠㅠ...
3년 전
3년 전
익인74
아 그건 ㅇㅈ... 뭔 바퀴쪼가리가 몇십만원 하더라..
3년 전
익인75
와 개비싸 침대 위치 바꿔서 선 내 발밑에 있어가지고 밤에 폰 못해서 불편했는데 당장 사야지 희희
3년 전
익인76
난 이미 쓰고있지롱😉
3년 전
3년 전
익인77
ㅇㅈㅇㅈ 침대에서 어느쪽으로 누워도 핸드폰 다 가능해서 너무 좋아
3년 전
익인78
정품은 안 쓰지만 진심 3m 쓰는데 온 방을 굴러다니면서 충전해도 여유로워서 줄넘기해도됨...
3년 전
엄청 길겠다

3년 전
익인79
나 침대랑 콘센트 거리 먼데 저거 있으니까 왕편해졌다.... 다들 장만해
3년 전
3년 전
익인80
난 저거 때 너무 많이타는거같아 별로도라ㅜㅜ
3년 전
오래 쓰면 때 탈 수밖에 없당..😢
3년 전
익인80
원래 케이블보다 좀 더 때 잘타는거 같지않아..? 나만 그래..?
3년 전
익인81
3m가 진리야... 얘들아 꼭 사...
3년 전
익인82
인정
3년 전
익인83
맞아 침대옆에 쓰기에 넘 짧아.... 2m 4만원 운다 아직 1m 4개있는데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인84
쓰니야 이거 맞앙 !?
3년 전
3년 전
익인84
고마워❤️
3년 전
익인85
아 맨날 침대 콘센트 근처에 딱 붙어서 폰하던 나... 구원 ㄱㅅ
3년 전
3년 전
익인86
이거 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㄹㅇ로 삶의 질 상승 ㅋㅋㅋㅋ 암만 여기저기 굴러도 길이 충분해서 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인87
나만 끝에 이렇게 돼?ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인88
맞아 이거 있는데 짱편해!! 어디 갈 때 가져 가면 친구들이 부러워 한당
3년 전
익인89
맞아 나 충전기 케이블로 줄넘기도 할 수 있음
3년 전
익인90
난 다이소3미터 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
이거 좋은데 금방 고장남 ㅠ
3년 전
3년 전
익인91
근데 내것만 그럴수도.... 난 몇개월 지나니까 충전이 안되더라..
3년 전
3년 전
익인91
엉 ㅜㅜ
3년 전
익인92
아이폰 아닌 사람들 아트뮤인가 쳐봐 2m짜리 튼튼한거 만원도 안되게 살수있음!!
3년 전
익인93
나 이거 ㅋㅋㅋㅋ 애플스토에서 아이폰 사고 백업하면서 앉아있는데 직원인지 누가 내 라이트닝 케이블 가져가버려서 나 담당 직원이 정품 케이블 두개 가져오면서 길이 고르라길래 어? 그럼 당연히 긴거^^ 이러고 가져옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후로 이것만 쓴당
3년 전
3년 전
익인94
올마야?? 얼마얖
3년 전
3년 전
익인95
대박 이런거 너무 필요했어 ㅠㅠㅠ 항상 폰 하면서 케이블 망가질까 걱정했는데
3년 전
3년 전
익인96
̵ ̀ ̗대박 ̖ ́
줄 안꼬여?

3년 전
내가 안 꼬이게 쓰는 건진 몰라도 난 안 꼬였어!!

3년 전
익인97
샀다.
3년 전
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋ다들 조심해서 써 나 한 번 샀다가 딱히 함부로 쓰지도 않았는데 그 뭐라해야되지 꼽는거 밑에쪽이 눌러서 충전 안됨 나 그 날 울었다
3년 전
3년 전
익인99
하 돈 들어오면 또 질러야지..
3년 전
익인100
이거 진짜 ㅇㅈㅇㅈ 너무 편해 꿀템임
3년 전
익인101
난 3m야 겁나 좋앙
3년 전
익인102
샀따 ,, 쓰니 곰아워
3년 전
3년 전
익인103
이거 삿다가 한달만에 고장났다...... 맴이 아팠어
3년 전
3년 전
익인104
이거 ㄹㅇ임
3년 전
익인104
나 진짜 이거 사고 몸응 어디로 굴러도 줄이 안 짧아서 너무 행복해
3년 전
익인105
진심 ㅇㅈ한다
3년 전
익인106
나 이것만 씀 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
와 진짜 인정,, 나 저거사서 맨날 누워서 폰하는데 진짜 삶의 질 상승,,,, 더이상 케이블 짧아서 막 땡기다가 케이블 빠지는 일도 없고 꺾여서 케이블 합선..? 그 끊어져서 못쓰는일도 없음,,, ㅜㅜㅜ 진짜 콘센트랑 내가 자는곳이 멀리있다 이러면 꼭 사서 사용하세요 ㅜㅜㅜㅜ ㅜ제발요,,,
3년 전
익인108
인정 진짜 좋아 이거..
3년 전
익인109
ㅇㄴ정 근ㄷ 너무약해...2개나 날랴먹었다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인110
와 정품이면 고장도 잘 안나겠네 간다
3년 전
3년 전
익인112
2미터 너무 좋은데 비싸고 겉에 선이 잘 찢어지는 느낌,,, 근데 진짜 좋라 완전 편해
3년 전
3년 전
익인112
내가 침대에 엎드려서 폰 자주 하는데 충전기 꽂고 폰을 세워둔다 해야하나? 그렇게 많이 있어서 그런가 ュ..ユ...그... 계속 꺾이다가 찢어져,,,! 짧으면 선 길이가 한계가 있으니까 그렇게ㅜ잘 안 해서 좀 더 오래쓰는 느낌,,,!!!
3년 전
아 충전기를 바닥으로 해서 세우는 거?
그러면 끊어지지

3년 전
익인113
충전중에 폰사용 안좋대서 잘 안했는데 나만 그런건갚?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
나도 그래!!
3년 전
익인115
아 ㅇㅈ 진짜 좋아 나도 이거 사고 진짜 엄청 잘씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전