모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이상형은 이상형일뿐!
3년 전
둥이2
이상형은 이상형일 뿐
3년 전
둥이3
이상형은 이상형일뿐
3년 전
둥이4
이상형은 이상 형일 뿐
3년 전
둥이5
이상 형은 이상 형일 뿐!
3년 전
둥이6
2상형은 2상형일뿐
3년 전
둥이7
이상형은 이상형일 뿐
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅋㅇㅋ..... 모쏠인게 눈이높아서 그런건가하는 생각이 들었음
3년 전
둥이11
어.. 이거는 그럴가능성도있음..
3년 전
둥이53
배우팬이랑은 별개로 그럴 수는 있어
3년 전
둥이54
오.. 그럴수도 있어
3년 전
둥이76
근데 그럴가능성이 커 ㅋㅋㅋ 내 친구도 진짜 예쁜데 이상형이 특정 연예인이라 연애를 못하더라...
3년 전
둥이80
이건 그럴 가능성 있음ㅠㅋㅋ
3년 전
둥이101
이건 가능성 무시 못함...심지어 배우 중에서도 외모로 탑인 배우니깐...
3년 전
둥이120
가능성98%
3년 전

둥이8
이 상형은이 상 형일쁀
3년 전
둥이9
이상형은 이상형일 뿐
3년 전
둥이10
이상 형은 이상 형일 뿐
3년 전
둥이12
근데 눈이 높을수도 있을 듯
3년 전
둥이13
모쏠에 이상형이 그분이면.. 눈 높아서 안사귀는거일 확ㄹ률 꽤 있다
3년 전
둥이14
눈높은거맞을듯
3년 전
둥이15
이 이 뿐
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/15 19:11:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
둥이16
근데 눈 높음 ㅎ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/15 19:24:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이18
헐 ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
둥이21
참치가 현실에 없다는걸 잘 알고있을거임...
3년 전
둥이22
나 이상형 ㄱㄴㄱ인데
남친은 시골 댕댕이 스타일이야
이상형은 이상형일 뿐

3년 전
둥이23
눈 높은 건 맞겠지만 누구나 이상형이랑 사귈 순 없지...
3년 전
둥이24
난 아이돌도ㅠ무조건 엄청 예쁘고 잘생겨야 조아하는데 현실은 아님
3년 전
둥이26
진짜 이상형은 이상형일뿐
3년 전
둥이27
이상형은 이상형일뿐! tmi지만 나도 이상형 그 분인데 현실에서는 적용 ㄴㄴ야
3년 전
둥이28
진짜 이상형은 이상형일뿐! 나 이때까지 좋아한 사람들 이상형이랑 다 반대였어
3년 전
둥이30
근데 덕질하면 연애하고싶은 맘이 좀 줄어들긴 하는거같아
3년 전
둥이32
길잃
3년 전
둥이134
왜 길잃?
3년 전
둥이32
여기 연옌언급 안되니까
3년 전
둥이34
눈은 높긴항듯
3년 전
둥이36
연옌 좋아하는거랑 현실 연애는 다르니까 쓰니 용기내봥
3년 전
둥이38
나도 배우 이상형 그 분인데 솔직히 눈 높아서 그럼ㅇㅇ 그래서 맨날 나한테 관심있어 보이는 사람한테 그 분 좋아한다고 돌려돌려 거절함ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이38
일단 외모를 진짜 많이 보긴 하는데,, 어.. 음.. 가능성 있으면 들이대고 아니면 부담스러워 하지 않을까
3년 전
둥이39
나도 이상형은 다 겁나 잘생겼는데 막상 사귀는사람들은 그닥..
3년 전
둥이40
난 이상형하고 맞는 연예인 좋아해
외모가 아니더라도 특징
사귀는 사람도 마찬가지..

3년 전
둥이42
2222 헉 나도
3년 전
둥이70
3년 전
둥이79
3년 전
둥이104
3년 전
둥이105
3년 전

둥이46
나도 내 이상형 연예인으로 따지면 지금 남친 못만나.. 커녕 누구도 못만나...
3년 전
둥이47
음...솔직히 눈 엄청 높을것같아 나도 덕질하느라 눈 높아져서 현실에서 고백 받아도 몇번 거절한 경험이 있거든ㅠㅠ
3년 전
둥이48
나는 좋아하는 연예인은 다 쌍커풀 부리부리 하게 있고 코크고 그런사람좋아하는데 남자친군 쌍커풀도 다 없었고 순둥순둥했었어 ㅋㅋㅋ 전부 다!
3년 전
둥이48
사람이 괜찮으면 상관없을 수도...부담스럽지않게 다가가봐
3년 전
둥이49
눈 높을수도.. 내 친구 핵예에 모쏠인데 눈 엄청 높아서 자기한테 대쉬하는 남자들 성에 안차서 절대 안만남 썸남 딱 한번 있었는데 ㄹㅇ 핵 잘생
3년 전
둥이50
이상형은 이상형이기도한데 그래도 어느정도 눈 높을듯?
3년 전
둥이51
배우는 배우일뿐
3년 전
둥이52
눈 높을듯
3년 전
둥이70
3년 전
둥이55
난 좋아하는 연옌이랑 현실에서 좋아하는거랑 달라서
3년 전
둥이56
이상형이랑 실제랑은 다르지
3년 전
둥이57
이상형은 이상형일뿐
3년 전
둥이59
이상형이랑 좋아하는 연옌은 다르긴한데 눈 높아보이는 모쏠은 자기 맘에 안들면 딱히 연애하려는 생각 안하더라..자기 눈에 얼굴이 안차는데 시간 돈 아깝게 굳이? 라던데
3년 전
둥이61
헐 나 모솔은 아닌데 나 완전 이생각이야 항상 잘생긴 사람이랑 사귀거나 그냥 연애 안했어
3년 전
둥이70
완전 나야나
3년 전
둥이60
눈 높을듯... 내가 그럼 ㅎ....
3년 전
둥이62
이글 전에도 봤는데..
3년 전
둥이63
눈 높을것 같은데ㅋㅋㅋㅋ자기 성에 안차는 사람이면 안만나서 모쏠일듯,,
3년 전
둥이64
이상형은 이상형이여
3년 전
둥이65
덕질 씨게 하면 연애 안 하기도 함... 모쏠이면 가능성 있음
3년 전
둥이67
이상형은 이상형인데 부담될듯ㅠㅠ
3년 전
둥이68
근데 이상형은 이상형일뿐이긴 하지만 눈 높은 것도 있긴 할 듯... 나도 주변 사람들이 다 인정하는 눈 높은 사람이고 모쏠이야 솔직히 내 마음에 안 들면 별로 관심이 안 가긴 함...
3년 전
둥이69
3년 전
둥이72
3년 전
둥이110
3년 전
둥이132
5 나 모쏠인데 눈 너무 높아........
3년 전
둥이71
연예인 좋아하는 거랑 사람 만나는 건 다른데 어느 정도 일반인 만날 때도 기준? 눈이 높아지긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 덕질이랑 연애는 다르긴 함
3년 전
둥이73
내 주변 얘기이긴 한데 강ㄷㅇ 좋아하는 애들 다 모쏠에 눈 높음 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이74
연예인은 연예인인데, 눈이 높을 것 같긴 하다.
3년 전
둥이75
덕질하면 눈 높아지는 건 완전 맞을 걸 ..? 나도 그렇고 내 주변도 다 그래
3년 전
둥이78
이상형은 이상형일 뿐.. 근데 닮으면 눈이가긴 할듯ㅋㅋㅋㅋ 오 닮았다 이럼서
3년 전
둥이82
내 이상형 지성인데 내남친 그냥 지구의 사람임..
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 읽을수록 점점 혼란해진다
3년 전
둥이83
이상형과 현실은 다르당!
쓰니도 비슷한 분위기를 만들어보앙!

3년 전
둥이84
이상형은 이상형
3년 전
둥이85
근데 강참치의 어떤 면을 보고 빠질수도 있지 생각해보면 잘생긴 연예인 수두룩 빽빽인데 강참치만의 매력이 있어서 좋아하는거니까
3년 전
둥이86
나도 연옌 좋아하는데 그래서 그런가 연애할 맘도 안 생김.... 근데 연옌 같은 외모의 남자만 찾는 건 아니야
3년 전
둥이87
나도 이상형 강ㄷㅇ님이엇는데 사랑하니 내눈에 남친이 강ㄷㅇ 처럼 보임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이88
이상형은 이상형이지만 눈은 높을수도...?
3년 전
둥이90
근데 눈 높은 건 맞아
외적인 거 상관없이 넘 맘에 드는 부분이 있으면 좋아하는 감정이 생길수도 있지 포기까지 안해도 됑 좋아하는 거 표현은 해봐야지

3년 전
둥이91
근데 이상형이 그분이고 모쏠이면 눈이 꽤 높아졌을걸.... 내가 그럼 ㅋ.... 눈 진짜 높아서 모쏠이라하면 동기들 띠용 하다가 나중에 납득하더라 눈이 너무 높다고
3년 전
둥이92
덕질과 현생은 별개...
3년 전
둥이93
눈높은거는 맞는듯
3년 전
둥이94
현실에 없는 분이라는 걸 알아서.. 이상형은 이상형이지
3년 전
둥이95
나도 그분 이상형인데 막상 내 남친은 그분 1도 안닮았어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상형은 이상형일뿐 난 내가 눈 엄청 높고 얼굴 따진다 생각했는데 얼굴 진짜 하나도 안보고 지금 남친 만나는중... 매력이 중요행
3년 전
둥이96
현실에 없는 이상은 이상형일뿐 oh
3년 전
둥이97
외모적 이상형은 이상형일뿐인게 맞는데 성격에 치이면 답없어. 그 성격을 좋아하면 그 성격이 맞는 사람을 찾게되더라고
3년 전
둥이98
재밌는 남자 > 잘생긴 남자
3년 전
둥이99
이상형은 이상형일뿜
3년 전
둥이100
나도 강동원이 이상형인데 전남친들보면 전혀 달라ㅎ
3년 전
둥이102
이상형은 이상형일 뿐이지만 눈 높은것도 맞음
3년 전
둥이103
이상형과 현실은 다름 나도 내 이상형이랑 남친이렁 다름
3년 전
둥이105
다른 좋아하는연예인도 강ㄷㅇ이랑 닮으면 소나무취향이긴한듯 나는 내가 좋아하는연예인들다 비슷하게생김 내 이상형.. 닮은사람만나면 좋을듯 요런느낌이라
3년 전
둥이106
이상형은 이상형이라지만 연애 안 하고 연예인 좋아하는 애들 눈 높음 일단 내가 그래..
3년 전
둥이107
이상형은 진짜 이상형일 뿐이야! 이상형인 사람 찾아서 연애하려면 난 평생 연애 못 했을 듯
3년 전
둥이108
이상형이랑 현실은 다름 근데 내주위는 덕질하는 사람은 눈이 높긴하도라
3년 전
둥이108
나포함,,,
3년 전
둥이109
눈 높을 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐 내가 그래서 키크고 잘생긴 사람 아니면 다 싫더라 그냥
구래도 무조건 강동원처럼 생긴 남자!!!! 이게 아니라 그냥 잘생긴 사람임

3년 전
둥이113
이상형은 이상형인데 아무래도 좀 영향은 있겠지! 모쏠인거 보면 백퍼 눈 높을꺼같은데 왜냐면 내가 그래
3년 전
둥이114
눈 높긴 할듯...
3년 전
둥이115
움 포기까지 할 필요는 없구 노력은 해보는게 좋을 것 같은데??!
3년 전
둥이116
이형상은 이형상일뿐!
3년 전
둥이117
내 이상형 시노자키 아이
눈 하나도 안 높음
이상형은 걍 이상형이야

3년 전
둥이118
그거랑 그거랑은 다르지 뭐...솔직히 예쁘거나 능력있고 연예계랑 지인있는거 아닌이상 누가 그런 사람 만날 수 있겠어..
3년 전
둥이119
나도 눈 높다는 소리 많이 듣는편이고 그래서 거절도 많이했고 고백도 해봤는데 연애가 급한것도 아니고 그렇게 중요시 여기지도 않아서......내 이상형 만나기 전까지 연애할 생각없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이대로 이상형 못 만나면 평생 연애 안할거야? 이러는데 응 난 진짜 그래도 상관없음 내가 좋아하는 사람 아닌데 굳이 만날필요 없다고 생각함.. 그럴바엔 안 만나는게 났고
3년 전
둥이120
덕질한다? 대부분 눈 높음이야
3년 전
둥이121
그냥 팬이신거같은데
3년 전
둥이122
연애에 관심 없으면 자기 이상형 아닌 이상 굳이 사겨야 되나 할 수도
3년 전
둥이123
이상형은 진짜 딱 거기까지
3년 전
둥이124
나만 좋아하는 사람이 이상형 틀 안에서 안 벗어나나 ,,,, ?
3년 전
둥이125
쓰니가 좋아하는 사람 혹시 나니? 내얘기인줄,,
3년 전
둥이126
근데 그정도면 그분 말고는 아무도 안들어올듯...내 친구도 그래 연예인 좋아하는 앤데 주변에 그 친구 좋다는 사람 많거든? 근데 걔는 애초에 연예인을 너무 좋아해서 다른 사람은 눈에 안차하더라
3년 전
둥이126
그냥 그 사람을 너무 좋아해서 다른 사람이랑 연애할 여유가 없었음
3년 전
둥이129
걍 덕질하는 거 아냐? 내 여친도 ㅇㅅ 광팬인데 나랑 사귐
3년 전
둥이130
상태는 강태형일 뿐
3년 전
둥이131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남친같다 나도 강ㄷㅇ한테 진심인 사람인데 내남친이랑 썸탈때 무대인사 다닌 사진이랑 강동원이랑 악수하는 동영상이랑 보여주면서 자랑했었는데 남친이 그때 얘랑 사귀기는 걸렀구나... 그랬었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이상형은 이상형일뿐! 절대 현실에서 찾을라고 안해...
3년 전
둥이133
강동원은 만인의 이상형이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이134
나는 비슷한 사람한테 더 매력을 느끼긴 하더라! 근데 그거 아니어도 뭐... 윗댓처럼 ㅇ원은 만인의 이상형이야 ㅋㅋㅋ
3년 전