모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
은영이??
3년 전
익인1
은영이가 모야??? 사람이야??
3년 전
응!! 웹툰!!!! 집이 없어!!!! 백은영!!!!!!!
3년 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 웹툰 몰랐엌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인2
혹쉬집이없어?
3년 전
ㅇㅇㅇㅇ마자!!!!!! 웹툰!!
3년 전
익인2
은영이...근데 츤데레(욕욕)데레예쁜쓰레기라 못 미워하겠어 그냥 해준이가 불쨩해
3년 전
맞아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ은영아 해준이한테 욕 많이 먹어...! 해준이는 안하겠지만ㅜ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ나쓰니한테 집없냐고 물어보느줄알앗자너.... 다들 왤케 공격적이지 했다ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅅㄴ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마!! 너 집도없나!!
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아 핵웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마 글써니 니 집이없어?
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 집 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
은영이 남자야? 여자야?
3년 전
익인2
남자애
3년 전
익인4
오 궁금증해결
3년 전
3년 전
익인4

3년 전
익인5
학 내가 엄청 좋아하는 웹툰인데ㅠㅜㅜ!
3년 전
ㅜㅜㅜ웹툰 부랑자여서 뭐보지 하다가 어제 봤는데 넘 재밌더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
어디서 연재하는거양??
3년 전
익인7
네이버!!
3년 전
익인6
고마웡!
3년 전
3년 전
익인6
고마웡! 한번읽어봐야지~~
3년 전
익인7
집이없어 너무 조아~~
3년 전
익인7
은영이 그래도 난 사랑한다
3년 전
나두 조와ㅠㅠㅠㅠㅠ백은영 싸해지는거 최고야
3년 전
익인8
나도 이 웹툰 진짜 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은영이 하는 짓은 미운데 예뻐서 못 미워하겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예쁜 쓰레기 백은영........웹툰 보기 전에 최신화 댓글만 볼 땐 다들 왜 이렇게 말하는지 몰랐지.....
3년 전
익인9
집이없어 너무 재미있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 쓰레기 은영아 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
집이없어 핵... 박주완 에피소드에서는 눈물 쏟앗자나....
3년 전
익인10
머야 필터링 핵 죤 잼
3년 전
익인11
해준이 살려였는데 요즘 해준이 은영이 닮아감ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
최근 에피소드에서 둘이 쪼그려앉아서 도시락 주워먹는거 너무 똑같아서 한참 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
내 이름이라 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉 은영아 미안해 사랑해..
3년 전
익인36
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인41
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인60
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인64
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 은영인데 깜짝놀람 나보고 하는 말인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
7777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬다
3년 전
익인83
888 식겁하면서 들어옴
3년 전

익인14
은영이 예쁜 쓰레기 인정
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋ글제목 보자마자 아..했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
은영이 예쁜 쓰레기 ㄹㅇ...
근데 이번에 에피소드 보는데 왜 그렇게 자랐는지 뭔가 이해됨 ㅠㅠ

3년 전
익인18
꿀잼
3년 전
익인19
아 깜짜가 울엄만줄
3년 전
3년 전
익인20
ㅇㅈ 우리 예쁜 쓰레기 은영이..
처음엔 욕도 많이 했는데 지금은 정 들었다

3년 전
익인21
헉 집이없어 얘기 여기서 첨본다 짱조아
3년 전
3년 전
익인22
은영이 너무 좋아..
3년 전
익인23
집이없어 나 첨에 보다가 그 노란머리때문에 하차함.. 아무리 웹툰이라도 너무 별로라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나두....솔직히............그거때문에 초반에 너무 힘들었어.......
3년 전
익인28
좀만 참고 보는 거 추천...❗❗
3년 전
익인30
나도 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐가 나와도 얘는 좋아질 일이없다 이러면서 봄
3년 전
익인57
222진짜 너무 화나서ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 개과천선한다 해도 못 보겠더라
3년 전
익인23
나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 얘가 나중에 개과천선 한다고 해도 못보겠다 생각해서 하차함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
kcm 은영이에게 생각났으면 늙은인가요?
3년 전
3년 전
익인25
맞아 ㅋㅋㅋㅋ그래서 해준이가 은영이한테 좀 못되게 굴어도 용서 ㄱㄴ
3년 전
익인25
은영이는 좀더 갈궈져야해ㅠㅠㅠ초반부분에 짜증나 죽음
3년 전
은영이는 해준이한테 밥 대신 욕 얻어먹어야지ㅜ
3년 전
익인26
와 고3때 쓰은 담임 이름이라 ㄹㅇ 졸업생인줄 알고 들아옴
3년 전
익인27
그래도 은영이 내 아픈 손가락이다 흑...
3년 전
익인29
홀 나 와아아안전 초반에 은영이 성격 짜증나서 하차 했는데 다시 볼까..?
3년 전
나는....조심스럽게 추천......뒤로 가도 은영이 성격 나아지는건 아닌데 그래도 재밌게 봤어 난ㅠㅠ
3년 전
아니 좀 나아져.......! 초반보단!!!
3년 전
아니 근데 거기서 거기야......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 예쁜 쓰레기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 빡치는데 매력 넘치는 캐인가 !?!?? 좋아 봐볼게 !!!
3년 전
적이면 이렇게 쥐어박고 싶을 애가 없는데 아군이면 무적이야!!!! 익인이 재밌게 봐!!!!

3년 전
익인32
엉엉 조금만 참고봐봐 걍 츤데레의 정석으로 자란다
3년 전
익인29
좋아 좀만 참고 봐바야겠다!!!
3년 전
익인31
은영이..하...^^ 귀엽지만 우리 은영이... 초반 때만 생각해도 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인31
해준이가 진짜 보살이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴.. 은영아 넌 좀 더 굴러야 돼
3년 전
익인33
은영이 진짜 초반에는 분리수거도 안될 놈이라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ지금은 걍 애잔하고 웃기고 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
해준이는 ㄹㅇ 보살이야 그냥...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
백은영 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 원래 혐성있는 캐 취향이라서 좋아하는것도 있는데 보다보면 귀여워 예쁜 쓰레기
3년 전
익인35
근데 요즘 너무 귀여워 그리고 자기가 자초한거지만 은영이가 해준이한테 쩔쩔매고 잘 지내고 싶어하는데 해준이가 자꾸 오해하는거 속쓰림ㅠ
3년 전
ㅠㅠ근데 해준이 입장에선 오해해도 싸서.......은영아 좀 더 구르자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
ㅇㅈㅋㅋㅋ 은영이가 잘못한건 마즘 너무 큰 잘못했다 은영아....
3년 전
익인38
처음엔 머리 쥐어박고싶었는데 요즘 귀여워 보임 ...ㅎ... 큰일남... 정주행다시해야할듯
3년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 집이없어 생각했다,,,마리때 최고치 찍어서 화나서 안보려다 요즘 다시 보는즁이야,, 짱재미쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으악 나 그 편만 생각하면 숨이 턱 막혀ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해준이 지켜
3년 전
익인40
근데 은영이 품게된다ㅠㅠ 은영이 쓰레기지만 해준이한테 매일 아침밥해주는 것 보라구..
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걔 집안배경 생각하면 그럴만두...^^ 해준이한테 ㄹㅇ 잘해주자나 지금
3년 전
익인43
헐??? 다시 돌아오셨구나
3년 전
익인45
은영이 사정 알고 싶었는데 에피소드 풀리니까... 알기 싫어졌어... ㅎ ㅏ
3년 전
익인46
아냐 해준이한테 잘하니까 괜찮아^
3년 전
익인46
갈수록 말 잘듣는다구
3년 전
얘들아 '전지적 독자 시점' 이것도 재미써
3년 전
3년 전
익인47
아 은영이면 ㄹㅇ 괜찮 거기 진짜 가슴 퍽퍽 치면서 봐 해준이 친구 안경 걔랑 김마리랑....
3년 전
익인48
초반에 백은영때문에 하차했다가 다시 봐볼까 하는 생각이 들 때쯤 인티에서 그 오빠한테 눌려사는 여자애 에피 보고 너무 숨막혀서 재도전할 생각 못하고있음.....하... 이거 그거 참고 볼만큼 재밌니.... ?
3년 전
나도 그거 생각하면 숨이 턱 막혀ㅎㅎ......그냥 해준이 행복했음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참고 한 번 봐보자
3년 전
익인50
나 개인적으로 정주행 몇번이고 할만큼 재밌어하는데 그에피는 진짜 한번이후로는 못보겠어서 다 건너뛰고 정주행함...ㅎ 익인이도 보고싶으면 그 에피만 건너뛰고보는거 추천할게..
3년 전
익인30
재밌긴한데 그 에피는 나도 너무 힘들었어....정주행해도 거기는 다시 안볼듯ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
초반에 빛과 같이 하차했다가 후반만 가면 된대서 꾹 참고 봤는데 진심 예쁜 쓰레긴데 예쁜 쓰레기가 해준이 한정이지만 덜 쓰레기 되는 게 좋아서 본다...
3년 전
마자 그냥 갱생 힘든 예쁜 쓰레기야.....덜 쓰레기냐 더 쓰레기냐 하는 차이밖에 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만...은영이는 그게 매력이라구
3년 전
익인49
후회도 반성도 없지만 은영이 지 멋대로 살다가 메이는 거 보는 거 쌤통임(?)
3년 전
익인51
초반에 보다가 ㄹㅇ화나서 관둘뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
보다가 탈주했는데 다시 봐야겠군.. 은영이가 그 노란머리인가?
3년 전
익인54
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
3년 전
익인53
뱌로 집이없어 생각난 클라스 ^^v
진짜 한 화 한 화 볼때 나도 모르게 은영이를 품었다가 최근에 정주행했는데 진짜... 맞아...얘 예쁜쓰레기였지... 잊지말자 예쁜쓰레기... 이랬음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

3년 전
익인54
나 초반에 짱나서 안보다가 나중에 몰아봤더니 넘 귀여워졌길래 다시 탑승함
3년 전
익인55
은영이 진짜 처음에 보고 열불나서 하차할뻔 했는데 요즘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 초반에는...넘 쓰레기였어ㅠㅠ
3년 전
얘들아 집이 없어 볼려면...........초반은 정말 참고 버텨야해 초반 백은영 견뎌야해
3년 전
익인56
난 백은영은 아무렇지도 않았는데 박주완이 너무 답답해서 하차할 뻔 함...
3년 전
익인58
ㄹㅇ 예쁜데 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
은영인 진짜 볼때마다 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인61
친구 이름이라 놀라서 옴
3년 전
익인63
나 고딩때 담임쌤 이름이라 헐레벌떡 들어옴
3년 전
따흐흑...전국의 은영이분들....제삼다..
3년 전
익인65
얘들아 이거 집이없어 웹툰 꼭 봐줘 ㅠㅠㅠㅠ내 최애 웹툰이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이많이 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
은영이가 남자야? 디게 여자이름인데
3년 전
3년 전
익인68
아 나도 처음에 은영이때문에 하차할까 했는데 다들 참고 봐달라길래 쭉 봤더니 이제 화요웹툰 중에 제일 기다리는 웹툰됨ㅠㅠㅠ 화욜에 유명한 게 많긴한데 집이 없어 더 위로 올라가면 좋겠다
3년 전
익인69
재밌어????뭔 내용이야????????
3년 전
집을 버리고 뛰쳐나간 고해준, 집 없이 텐트 생활하는 문제아 백은영.
악연으로 만난 두 사람은 버려진 옛날 기숙사에서 함께 살게 되는데..
기숙사도 서로도 싫지만 돌아갈 곳이 없는 두 사람의 힘든 성장 이야기

3년 전
익인69
고마워~!~!~!~!
3년 전
익인71
은영이 깜짝 놀라서 들어왔다가 안심하고 나가요
3년 전
익인72
백은영 진짜 처음엔 공포웹툰인줄 알았을 때 저자식 언제 귀신한테 죽나보자 부들부들 했었는데 지금은 그냥 불쌍한 쓰레기됨ㅋㅋㅋㅋ쓰레긴데 은영이는 이유가 있다구요...!
3년 전
익인74
백은영 아직 초반 업보스탯 없앨라면 아직 멀었다^^.....
은영아 더 굴러라

3년 전
익인75
오 나 이글보고 정주행하구 있어 ! 내용 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
와 다 봤어.. 진짜 재밌다..
3년 전
익인76
예쁜 쓰레기 은영이 내새꾸 ㅠㅠㅠㅠㅠ🤍
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 백은영 아직도 좀 싫긴 한데 해준이 너만 괜찮다면... 그래 용서한다... 이 느낌임
3년 전
익인77
초반에 못 참고 하차했다가 누가 참고 보라고 추천해서 참고 봤더닣ㅎㅎㅎ
3년 전
익인78
아진짜 너 나랑 취향 개똑같구나 나도 세개다봐 집이없어 독자시점 신도림 다봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ이거 다보는사람 처음봤우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어어 반갑다 야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 또 재밌게 본 거 이써? 네이버에 '사냥개들' 이거랑 다음에 '후크' 이것두 재미써
3년 전
익인78
할 지금봤어 말해준거 다 보러간다ㅠㅠㅠㅠ 나는 숲속의담 어글리후드 전자오락수호대도 재밌게 봤어!
3년 전
익인79
와난 작가님 만화는 다 재밌는것같아.. 코드도 나랑 너무 잘맞음
3년 전
익인81
와난 작가님 넘 조와....
3년 전
익인82
백은영....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!! 사랑해 !!!!!!!
3년 전