모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
앙근~ 이러고 따라함 진짜 다 보여주고싶다 개귀여움 

친목으로 볼수 있어서 링크 내렸어 미안해 🥺

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 너무 귀얍겠다..
3년 전
익인2
헉 너무 귀엽겠다 심쿵ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
핵 기엽다 이미 앙근에서 치임 음성지원되는거같아
3년 전
익인4
귀여워 ㅠㅠㅠ ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인4
악 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인5
상상했는데 넘 ㅜ귀여운거아니냐고ㅠ
3년 전
익인6
허억
3년 전
익인6
거희 앙해죵 급이네ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인7
헐 13갸월인데 벌써 말을 해!??
3년 전
간단한건 자기가 막 따라해! 벌써 뛰고 걷는당
3년 전
익인7
우리조카는 12개월 지났는데 말 아직 못하던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ압빠!압빠! 밖에 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걷지도 않고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
우와 진짜 빠르다 조카 13개월때 생각해보면 막 걸었을때라 말도 잘 못했는데!!! 너무귀엽다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
당근못하고 앙근하는거 ㄱㅇㅇㅠ
3년 전
익인10
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
3년 전
익인11
와 발달 빠르넹..
3년 전
익인12
악(죽음
3년 전
익인13
악......목소리넘나듣고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
헐 애기
3년 전
익인24
아진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
아가 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
아앙ㅇ근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
우엉어ㅓ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
OMG 그저 아기천사
3년 전
익인47
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
와우,, 아기 머리 풍성한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인형이다 인형이 말을 한다,,,,
3년 전
익인55
진짜 너무 귀엽다 미쳐버려 증말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인60
커엽다..
3년 전
익인61
뭐야.... 뭐야.... 너무 귀여워.... 아니 뭐야 이생명체는
3년 전
익인63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워
3년 전
익인68
와 애기 진짜 귀엽다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인69
이거 채널 유지 가자... 사랑해 진짜 나 좋아요도 눌렀어 내가 한시간짜리 올려주면 스트리밍 할게 쓰니야 진짜 이거 너무 귀여워 대박이야
3년 전
익인71
앙근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅. ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
세상에 애기 너무너무너무너무너무너무 귀엽다....... 진짜 너무귀여워....
3년 전
익인89
할 너무 귀여웡 ㅠㅠ
3년 전
익인91
악 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인93
넘무 귀야웡
3년 전
익인98
아 나 울어ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인99
미쳐따 힐링이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
쓰나 요거 외부친목 될 수 있오
3년 전
3년 전
익인123
아니아니 나한테 미안할 건 아니구... 외부친목 징계 빡세서 그래
3년 전
익인131
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
학 ㅠㅠㅠㅠ 심쿵
3년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
익인17
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
앙ㅠㅜㅠㅠㅠ근ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
앙ㅠㅠㅠㅠ근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
헣 내조카고 당근보면 앙근 이러는데ㅠㅠㅠ너무구ㅏ여우어어ㅓ어어어유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
왜 혼자봐
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인21
감사합니다 선생님....
3년 전
익인35
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
와진짜 너무 귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠ으앙근ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
와너무귀여워......ㅠㅠ
3년 전
익인26
아악ㅜㅠ아아그 정도의 발음인디 기여엉
3년 전
익인27
와 진짜 오바다 앙근이래 앙근 영상 오바다 너무 귀여우어
3년 전
익인28
살려주세요
3년 전
익인30
겁나귀여워ㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
이모 심장 터진다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
여기가 이모가 머리 깨고 뼈묻을 곳 맞지?
3년 전
익인34
아 진짜 너무 귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
쓰니야...
3년 전
익인36
동생한테 뽀뽀하고 싶어... 너무 귀엽다............. 쮸압
3년 전
익인37
보고왔어ㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
나 진짜 너무 귀여워서 우는 중 흑흑...........
3년 전
익인39
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
아악🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인42
귀여워,,, 귀여워,,, 귀여워,,
3년 전
익인43
아 미치겠다 너무 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️ 어떡해🙊너무💐🌸🌷귀여워🥰❤️
3년 전
익인44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ앙ㅇ근~ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
애기.......너무귀여워서ㅑ5번 돌려봤어..... 다시 오백번 돌려보러 간다.....
3년 전
익인46
와 대박 진짜 귀야운데 뭐야🤦‍♀️😭😭😭😭😭😭
3년 전
익인48
하아아아아이 영상 보고왔는데 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 귀여워ㅜㅜㅠㅠ
애기야 항상 건강해야해 😭🥰🥰🥰🥰

3년 전
3년 전
익인48
볼 한번만 만져보고싶다ㅜㅠㅠ
3년 전
익인121
아악 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인126
쓰니야 사진 올려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인194
아 볼 너무 귀여워 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
악!!!너무 귀여워 와랄라하고싶다
3년 전
익인51
아 너무 귀여워 아떡해 올려줘서 너무 고마워 와 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
헐 예전에 동생 글 올렸을 때 본 걱 같아
3년 전
익인53
심쿵...
3년 전
익인56
뿌엥 천사가 말을 하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀야워
3년 전
익인58
애기천사....👶
3년 전
익인59
아가 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
너무 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가천사ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
하 미치겠다
3년 전
익인64
와 발달이빠르다..!!내친구 애기는 좀늦어서 걱정하던데 암튼 애기귀여워...어떠캐ㅠㅜ
3년 전
익인65
으앙 귀여워 말랑말랑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인66
애갸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인67
아 볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼ㅂ, 아 볼..... 볼.... 너무 귀여워 볼따구..... 볼따구........ 아 어떡해........ 아아아아ㅏㅏㅇ 어떡해애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 죽을거같어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
으아아아아아아아아아아아아아아앙아아아😇😇😇😇😇😇😇😇😇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
텍스트만 들어도 귀여워ㅠ
3년 전
익인74
근데쓰니가 몇살인데 동생이 13개월이야.???
3년 전
3년 전
익인74
헐 나이차대박...
3년 전
익인75
아 진짜 너무 기엽다... 볼따구 쫍쫍하고 싶어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인76
천사다
3년 전
익인77
아그야아아으ㅡ앙아 너므 기여워어ㅓ어어 계속 반복하고잇엇터어유어어어ㅠ
3년 전
익인78
으아 내 심장 터졌어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
사..사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
귀여 ㅜ아가ㅠㅠ
3년 전
익인83
아아아아아아아아아아 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인84
아아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏ악 애기야아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
앙근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ앙근 너무 귀엽다..♥♥♥
3년 전
익인87
세상에
3년 전
익인90
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 우는 중
3년 전
익인94
🤦‍♀️ 뭐하냐 노벨평화상 안주고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
아 너무 귀여워...... 보여줘.......
3년 전
익인96
끄아앙구ㅏ여우ㅠ퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
헐 아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
세상에
3년 전
익인101
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
미쳣다ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ아가아ㅑ야야
3년 전
익인103
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽네
3년 전
익인104
계속 다시보기 누르게 된다 1시간 짜리가 있어야해 앙근ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
아가천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
앙근이래 앙근ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 동생 있는데 네모 세모는 잘 따라하는데 내가 동그라미! 하고 알려주면 동그마미~ 이런다..💜
3년 전
익인107
아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
아 진짜 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 요정이 분명해 ..
앞으로 당근 대신 앙근 .... 바니바니바니바니 앙 ! 근 ! 앙 ! 근 !

3년 전
익인109
와 진짜 똑똑하다 내 조카 4살인데 아빠 엄마도 겨우 배우고 말도 잘 못하는데 ㅠㅠ..
3년 전
익인110
ㄱㅇㅇㅇ 볼통통해서 완전 귀엽다ㅏㅏㅏ
3년 전
익인111
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여버
3년 전
익인112
아 안돼 나 왜 학교야 당장 저걸 봐야하는데,,,,,,,,,,😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 나무 귀얍다ㅠ진짜 앙근이라니...
3년 전
익인113
귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭 귀여워... 너무 귀여워......🥺 무지 귀여워😭 엉엉.... 끄으읍 끄흡...😢 어떡해... 짱 귀여워... 봐...🥺 엄청 귀여워......... 대박 귀여워...😭
3년 전
익인114
아구 귀여워 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
미쳤다
3년 전
익인116
으앙ㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽자녀ㅠㅠㅠㅠ작고소중해애기🧡🧡🧡🧡🧡
3년 전
익인117
와 진짜...소중해...볼 한번만 만져보고 싶어...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
우어우어어우워ㅓ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인120
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인124
익이니 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
와...너무 귀여워서 할 말을 잃었다....
3년 전
익인127
혹시 쓰니는 몇살이야..?!
3년 전
익인138
17이래
3년 전
익인128
ㅠㅠㅠㅠ귀여운 거 최고야 짜릿해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
귀 귀여워... 큽
3년 전
외부친목으로 볼수 있다해서 곧 내릴게! 친목으로 보였으면 미안해 ㅠㅠ
3년 전
익인135
진짜 빨리들어와서 영상 본 나 매우칭찬해,,,, 쓰니야 올려줘서 고마워ㅠㅜㅜㅜㅜ 미안할거없어❣❣❣
3년 전
익인132
귀요우어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인133
애기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
영상 내렸어! 미안해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인134
애기 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼 만져보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ허어어어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인136
어 머야 많이 본 겸둥쓰자나ㅜㅠㅠ
3년 전
익인137
하 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미챠부러ㅠㅠㅠ
3년 전
익인139
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인140
악 귀여워
3년 전
익인141
하 나도 보고싶어 용상
3년 전
익인
보면 말해줘 펑할게 ㅠ

3년 전
익인141
봐ㅛ엉 ㅋㅋㅋ 귀엽당
3년 전
익인142
하...한번만...맨날 나만 못바....
3년 전
3년 전
익인142
하...고마워 심장이 녹아따...
3년 전
익인143
아기... 사랑훼❤️
3년 전
익인144
하 너무 귀여워...앙근~~
3년 전
익인145
아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윗댓봐달란 쓰니댓보고 올라가자마자 펑돼써ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ나두..나두듣고시퍼..... 앙근...~
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인147
링크 계속 오류 떠ㅠㅠ 혹시 제목으로 알려줄 수 있어?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인147
앗 이제 된다 고마워!! 애기 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인145
링크가 안떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인150
봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀야워
3년 전
익인145
봐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인146
왜 지금 드러와쓸까 휴
3년 전
3년 전
익인148
not found로떠ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인148
앙근~!!!ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ아진차귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인149
404 뜨는데ㅠㅠㅠㅠ??
3년 전
3년 전
익인149
헐 된다 아아아아아아앙ㅇ 넘 기여어
3년 전
익인151
너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인152
하 세상에 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 애기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋ아 유튜브 채널명도 귀여워 ㅋㅋㅌ
3년 전
익인155
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅡ앙근
3년 전
익인156
아나아아아아아아가가ㅏ까ㅏㄱ으가라ㅏㄹ가가 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙긍~~~~ 이런다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인157
나 못좟어ㅠㅠ
3년 전
익인158
ㅠㅠㅠㅠㅠ한번만 더 안 될까ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인157
나 윗익인이야! 답글 쓰는데 ㅈ워져서ㅜㅜ 퇴근길에 봐야지용~💕
3년 전
익인159
으아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무귀엽겠다....
3년 전
3년 전
익인159
봤다!!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무귀엽다악..ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인160
아아아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ 나도 보구싶따ㅜㅜ 너무 귀여울듯..
3년 전
3년 전
익인160
아아아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏㅇ 너무 귀여워..냐무너무너무
3년 전
익인161
나도오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인162
제발...제발....
3년 전
3년 전
익인162
하....기절....
3년 전
익인137
나도 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인137
봤다!!!!고마워!!!!!!아앙근!!!!!
3년 전
익인163
아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅ㅇ이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어ㅓㅇㅇ엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙근ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인164
으아ㅏㅏ아아아ㅏ아아아아아아악 너무귀여워
3년 전
익인165
우아아아어아아아앙ㄲ까앙앙ㄴㄴㄴ너ㅜㅁ 귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인166
너무 귀엽다.. 그거 알아요? 사람은 귀여운 걸 보면 순간적으로 기억을 잃는.... 너무 귀엽다.. 그거 알아요? 사람은 귀여운 걸 보면 순간적으로 기억을 잃는.... 너무 귀엽다.. 그거 알아요? 사람은 귀여운 걸 보면 순간적으로 기억을 잃는.... 너무 귀엽다.. 그거 알아요? 사람은 귀여운 걸 보면 순간적으로 기억을 잃는....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
잠깐 윗댓에 있어! 바로 펑할게 보년 알ㄹ려줘
3년 전
익인167
악고마워ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인168
하 너무 귀엽다,,,,,,,,,,,,,,,너무너무 귀여워 내 삶이 정화된다
3년 전
익인169
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인170
나만 못봤니..???!!
3년 전
3년 전
익인170
나도 제발ㄹ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인172
귀여유ㅓ......... 나 컴활쉅으로 우울햇는데 행복해졌어........ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인173
머리 무야.....바가지 머리ㅣ가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무야ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워지구뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우어아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인174
이제 못봐..?!ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인174
헝귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인175
나두..... 나도 귀여운 아가야.... 힐링.........
3년 전
3년 전
익인176
나듀 보고싶따...ㅠㅠ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/15 18:53:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인176
흐억 모야 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인177
우째 ㅠㅠㅠㅠ 아가 넘 귀여워
3년 전
익인178
우웡어우어우어엉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인178
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워ㅓ
3년 전
익인179
오마이갓
3년 전
익인179
사랑해 애기야
3년 전
익인180
귀엽다..
3년 전
익인181
너무 귀엽다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인182
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 모든 당근 우리 아가 해 😭😭😭😭😭😭🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕
3년 전
익인183
기절
3년 전
익인184
오마이갓 너무 귀여워서 15번 본들 진짜
3년 전
익인185
아 진짜 귀엽겠다ㅠㅠ
3년 전
익인186
기욥닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
귀여워서 우는 중....
3년 전
익인188
ㅠㅠ 보고시포 ㅠ
3년 전
익인189
와 듣고싶다...벌써 심쿵함 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인190
나도ㅜㅜㅜ보고시퍼ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인190
아흐구ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ귀요미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인191
못봤지만 너무 귀여울것 같어ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인192
글로만 봐도 귀엽더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인193
하 너무 귀엽ㄱㅆ다... 텍스트만 봐도 개귀운데 실제로는 얼마나 귀여울까ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인193
너묵엽다...너무 귀여워...둥가둥가 뽀뽀쪽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인195
텍스트로만 봐도 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인196
오마이갓 ㅜㅜㅜ 넘 귀엽
3년 전
3년 전
익인197
하아 나왜늦게왔어... 애기 세상에서 젤 귀엽고 소즁한존재...ㅠㅠㅠ 넘귀엽자나...이모울어...ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인197
와 쓰니 곰마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기너무 사랑스럽자나ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 너무기여워유ㅠㅠㅠ 몇번째돌려보고있늑지모르겠다유ㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인198
하....악...나도 보고파...앙근...
3년 전
3년 전
익인199
보여 주세요... 현기증 난단 말예요...........ㅠㅠㅜㅜㅜ 너무 귀여운거ㅜ아니냐궈우우우ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인200
악 너무 귀여울 것 같은데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ늦게 들어온 나 반성해라 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인200
고마워 봤어 ㅜㅜㅜㅜㅜ쪼옥❤️❤️❤️❤️사랑한다 전해줘
3년 전
익인201
앙근......나도 듣고싶다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 귀여울까?ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인201
애기 너무 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ헐레벌떡 보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
앙근... 앙근 ㅠㅠㅠㅠ애기 나두ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인203
이건진짜 심각하게 듣고 싶다 ㅠㅠㅠ 나 지금 귀여운 앙근이 필요해 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인203
후하..... 진짜 계속 반복해서 들었다 ㅜㅜㅜ 저 볼하며 머리하면 손주먹하며 목소리하며 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인204
나두....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인205
엉니 나두 앙근~
3년 전
3년 전
익인206
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인207
하 애기 넘 구ㅏ엽다 ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
3년 전