모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
완치 츄카해~~~~
3년 전
익인2
아악 아이패드 병ㄱㄹ렸는데 이거 봐버렸어 부럽다
3년 전
익인3
나두 백이십 쓰고 거지 됐지만 행복-⭐️
3년 전
익인4
와 나두 아이패드 이번에 장만했는데 진짜 최고야...
3년 전
익인5
와 아이패드 가격 많이 내려갓네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
ㅇㅇ웅
3년 전
익인16
원래 아이패드는 가격 내려가기도 하는 거야?
3년 전
익인5
다음 세대 나오면 그 전꺼는 조금 줄어들어!
3년 전
익인43
그러게..ㅜㅜㅠ
3년 전
익인6
나도 프로 시켰는데 언제오냐... 아이패드만 기다리는 거지됐음...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
나도 얼마전에 사서 거지됨 근데 행복한 거지~
3년 전
익인9

3년 전
익인10
쿠팡에서 전자기기 사는거 어때? 노트북도 살 수 있나..ㅜㅜ
3년 전
익인11
애플이랑은 정식으로 뭐 해서 괜찮을 거여 노트북은... 음 매장 가서 보자
3년 전
익인10
오키오키ㅜㅜ
3년 전
익인5
애플은 정식 유통사야
3년 전
익인12
로켓배송이라 빨리 받을 수 있다는 거 하난 좋아
3년 전
익인29
로켓배성붙은 거는 확실히 정품이랭
3년 전
익인34
거기서 에어팟 시켰는디 정품이더라고 정품 등록했어 나는!
3년 전
익인45
정품이라 ㄱㅊ
3년 전

익인13
아이패드 산지 1년 반 됐는데 아직까지도 너무너무너무너무 잘 사용중이당 행복행
3년 전
익인14
ㅇㅈ 아이패드 사고 후회안함
3년 전
익인15
나두 아이패드 진짜 안 샀으면 후회할 뻔 했오 굳~
3년 전
익인18
아이패드사고 인생질 달라짐
3년 전
익인19
아이패드 1년째 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
크 스그 짱이야
3년 전
익인21
악 나도 사고싶어ㅜㅜ
3년 전
익인22
왕 아이패드 생각보다 싸네?! 저 모델 써본 익들아 어때?
3년 전
익인28
아이패드 에어 3 아녀? 난 죠아
3년 전
익인23
케이스 써보고 후기 부탁해도 될까 ㅠㅠ ? 라이노꺼 쓰는 중인데 갈아탈까 거민중이야 ㅠㅠ
3년 전
운 나 월요일에 와서 쓰는 증이야! 근데 나도 저거밖에 안 써봐서 뭐가 불편한지 모르겠어... 혹시 라이노 뭐가 별로라서 바꾸려는 거야? 참고해서 이거 써보고 후기 알려주려고!
3년 전
익인23
헐렁하다고 해야하나 ...? 패드를 꽉 안잡아줘서 실수로 떨어트리면 케이스에서 바로 빠질거 같아
3년 전
헉 라이노는 모르겠지만 얘는 패드 넣는 부분만 실리콘이라 빠질 것 같은 느낌은 아직 없오!!
3년 전
익인24
아이패드 진짜 조앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 필기할때 넘 편해..
3년 전
익인25
헉 난 안드노예라 태블릿샀오 ㅠㅠㅠㅠ 이 역시 내인생 최고의 뿔렉스,,,
3년 전
나도 안드 노예라서 폰 무조건 갤럭시쓰고 에어팟 안쓰고 버즈만 쓰는데... 일탈 한번 해봤다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ios넘 적응 안 되는 것...
3년 전
익인26
배송하루만에오는거야???????
3년 전
익인35
응응 저거 배송 하루만에 와!!
3년 전
웅 나 일요일에 시켜서 웧요일에 왔어!!
3년 전
익인27
엄청 나다 나도 이거 너어뮤 갖고 싶어
3년 전
익인30
난 지금 애플워치병 났어ㅠㅠ
3년 전
익인31
싸진건가? 나 교육할인 받아서 공식샵에서 저정도 주고 산것 같은데
3년 전
익인31
에어 짱 조아!
3년 전
익인32
인정~~~
3년 전
익인33
에어랑 프로랑 뭐가 다른고야?
3년 전
익인36
나랑똑같이샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이스색도
3년 전
익인37
나도 어제 주문했는데 ㅋㅋㅋ오늘 받는당
어제만해도 펜슬 없어서 다른데서 구매했눈뎅..

3년 전
익인37
아놔 이거 댓글달다가 봤는데 내 케이스 왜 4개되어있지? ...ㅎ
3년 전
헉 그럼 케이스 4개산거야...? ㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㅋ오마이갓.........
3년 전
익인37
응 ㅎㅎㅎ 댓글 유심히 보다가 발견함 ㅎㅎㅎ 아직 배송은 안왔는데 세개 반품해야겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ손가락 잘라야겠스!
3년 전
익인38
나랑 케이스 똑같당!
3년 전
익인39
우와 이거 보니까 뽐뿌온당 사봤자 왓챠 유튜브 보는 용도로만 쓸텐데
그래도 너무 갖고싶네.....

3년 전
익인40
나두 21살 인생 중 큰 소비여따!!! 완치병 축하행
3년 전
익인41
나도 지금 장바구니에 담아두고 각재고 있는데 저 펜슬도 에어 3 에 호환되는 거야??
3년 전
모야 댓4ㅡㄹ 왤케 많이 달렸지 웅 에어3은 펜슬1세대만 호환 가능해!!
3년 전
익인41
호오 고마워 나도 곧 따라가겠어 ♡
3년 전
익인42
나도 아이패드.........
3년 전
익인44
나두 사고싶더ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
아이패드에어3 산거야 ? 저거 어때 ? 입문자용으로 괜찮으려나 ㅜ ㅜ 나 그냥 그림 그리고 필기하고 영상보고 그게 다일 것 같은데 ㅜ ㅜ
3년 전
나도 아이패드 처음 산 거야!@! 아직 이틀밖에 안 써 봐서 잘 모르겠지만 다들 에어3 입문용이든 아니든 잘 쓰더라구~~~
3년 전
익인47
나더 아이패드병 한달짼데 혹시 강의들을때 영상 크게 늘었다 줄었다 가능해? 음 그러니가 줌같은거 ?ㅜㅅ ㅜ
3년 전
나 엊그제 와서 강의를 안들어가지고 몰갰어..
3년 전
익인48
완치병 츜하해✨✨✨✨✨
난 다음달에 완치되길....!!!!!! 아아악

3년 전
익인49
나두 알바비 받으면 바로 살꺼다,,아이패드 딱기다려
지금은 색상 고민중ㅜㅜㅜ

3년 전
나는 스그인데 진짜 내취향이었어...ㅠ완전 영롱하구... 고급지고...
3년 전
익인50
아이패드가 좋울까 탭이 좋을까.. 고민이다 ㄱㅎ민이야
3년 전
익인51
나랑 똑같이 삿닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
헐 뭐야 아이패드 값 떨어졌나?!?! 하고 쿠팡가니까 다시 64만원이야..
3년 전
헉 모야... 그때 할인해준거였나????
3년 전
익인52
나도 다시 50대로 내려올 때 까지 해야겠가ㅠㅠㅠ
3년 전