모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

왓챠 넷플따라했나 | 인스티즈 

너무 비슷해

이런 글은 어떠세요?

익인1
못생김..
3년 전
익인2
안비슷한데 못생김
3년 전
익인23
22...
3년 전
익인86
3년 전
익인88
3년 전
익인3
아니 너무 귀엽다.. 그거 알아요? 사람은 귀여운 걸 보면 순간적으로 기억을 잃는.... 너무 귀엽다.. 그거 알아요? 사람은 귀여운 걸 보면 순간적으로 기억을 잃는.... 너무 귀엽다.. 그거 알아요? 사람은 귀여운 걸 보면 순간적으로 기억을 잃는.... 너무 귀엽다.. 그거 알아요? 사람은 귀여운 걸 보면 순간적으로 기억을 잃는.... 못쌩겨짐
3년 전
익인3
엥 텍대 아나....
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 소리인가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익 댓글 넘 웃겨
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 못생겨짐을 말하려는 거였어..?
3년 전
익인3
야스 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겟네
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
순간 뭐지했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엣챠 마크가 귀엽다는줄
3년 전
익인87
아니 왓챠
3년 전
익인3
엣챠~~~~~! 킁킁 어우 기침이 막 나와버려
3년 전

익인4
이럴 거면 그냥 합쳐 ㅠ
3년 전
아 합치면 좋겠다ㅠㅠㅠ 나 하이킥 다시 보고싶어ㅜ
3년 전
익인4
난 둘 다 결제 중인데 하이킥... 체고야 최근에 정주행했다•••
3년 전
익인31
헉ॱଳ͘ 하이킥 어디에 잇어푸ㅠㅠㅜ?!
3년 전
3년 전
익인72
우ㅐ이브 짱이야.... 전시리즈 다있어 시트콤 다 있어...
3년 전
익인83
아 진짜 이러면 소원이.없다진짜
3년 전
익인5
비슷한진 않은데 몬생겼다,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
헐ᯅ̈ 디즈니플러스 한국에 출시됐어 ?̊̈?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인42
익인아 혹시 디즈니에 k.c. Undercover 있는지 확인해 줄 수 있을까? 이거 너무 보고싶은데 새벽 5시에 디즈니채널에 아주 가끔해서 꼭 알고싶었어 ㅜㅜ
3년 전
익인66
한글 자막도 있어???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인42
헐 진짜 고마워 ㅜㅜ 한국에 만약 들어오면 자막도 생길듯? 익인아 저거 유치한거 좋아하면 잼써 넘 고마워 ㅜㅜ 디즈니 버틴다!!
3년 전
익인79
익인아.. 쥔짜 미안하지만 디즈니 청소년 시트콤들도 있니 ..? 한나몬타나 라던가 우리가족마법사, 잭과코디 우리집은 호텔 스위트룸 머 이런것들 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인79
헐허ㅓㅎ러미쳐따ㅠㅠㅠㅠ 디플 코리아 타야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워익인아!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
그전꺼가 훨 나음
3년 전
익인9
아이콘뿐만 아니라 그냥 전체적인 UI 다 넷플이랑 비슷행...
3년 전
익인11
답답부리하다 디자인ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
잉ㅜ 그전께 훨예쁜뎅ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
나만 심플해져서 좋다고 생각한겅가...ㅠㅠㅠ 난 기존의 왓챠플레이가 왓챠 왓챠가 왓차피디아로 바껴서 좋아ㅜㅠ
3년 전
익인15
하.. 따라한거고 뭐고 너무 구려 옛날 디자인으로 돌아가 ㅈㅂ ㅠ
3년 전
익인16
비슷한건 모르겠음 굳이 찾자면 배경이 검정이라..?
3년 전
익인17
위메프 다크모드한거같음
3년 전
익인18
누가 바뀐거보고 야놀자라는데 비슷함..^^
3년 전
익인19
따라한건가? 근데 왓챠 예전에 어떤 디자인이었늨지 기억안남
3년 전
익인20
예전 디자인이 훨씬 나아
3년 전
익인21
무슨 야놀자나 위메프 같아
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋ 왓챠 시스템 자체가 넷플릭스 그대로 따라한거라서 애초에
왓챠피디아는 로튼토마토 베낀거고..

3년 전
익인24
UI가 몬뜻이징
3년 전
익인30
user interface! 사용자가 컴퓨터, 기기 사용할 때 쓰는 조작환경
3년 전
익인24
오오 고마워
3년 전
익인26
호텔앱느낌...
3년 전
익인28
앱 이름 바꾼것도 별루임... 왓챠->왓챠피디아 왓플->왓챠로 바뀌었던데 왜지...?..?
3년 전
익인49
왓챠플레이를 왓챠로 줄여말해서 사람들이 헷갈려서 문의하는 경우가 많더라
3년 전
익인29
댓글 개너무햌ㅋㅋ안비슷한데못생겼대ㅠㅋㅋㅋ근데 진짜 못생김..
3년 전
익인33
난 위메프인줄 알앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오잉 왓챠가 어디갛지 했더니 더블유
3년 전
익인34
비슷한 건 모르겠는데 약간 인스타 로고 바꿨을 때처럼 옛날이 더 나은 것 같음...
3년 전
익인35
윽 진짜 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인37
그냥 몬생겼어ㅠㅠㅠㅠ 원래의 왓챠 감성이 없어진 느낌...
3년 전
익인38
둘다 안써서 그전에 어땠는지 모르는 1인.. 둘다 예쁜데...
아 자세히보니 넷플만 예쁘구나

3년 전
익인39
왓챠쓰는익들아 왓챠가 좋아 웨이브가 좋아...?
3년 전
익인41
왓챠!
3년 전
익인30
웨이브만 써봤는데 웨이브는 지상파 예능,드라마 보기 좋은 것 같아. 한국쪽 플랫폼만 원하면 웨이브 쓰는거 나쁘지 않음
3년 전
익인51
웨이브는 웬만한 지상파 드라마 예능 다 볼 수 있고 퀵비디오?라고 해서 방금 끝났거나 아니면 이미 하고 있는 프로 시작부터 계속 볼수 있거든!!그래서 난 유용하게 썼당ㅋㅋ그래서 난 넷플이랑 웨이브 같이 쓰는데 좋아!!아니면 한달 무료니까 한번 해보는것도 나쁘지 않음
3년 전
익인72
웨이브ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인40
근데 진짜 안닮았는데 못생겨짐
3년 전
익인43
ㄹㅇ못생겨졌어
3년 전
익인44
넷플에Seezn 섞음,,
3년 전
익인45
못생겼다는 생각만 들었엌ㅋㅋㅋ
3년 전
따라했다는건 그냥 내 생각이야..!!
3년 전
익인45
아!!! 나도 수정할게 ㅎㅎ 고마오!!!
3년 전
익인46
이상해....
3년 전
익인47
예전거가 더 나았는데...
3년 전
익인48
바뀌기전이 훨씬 나음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
22 왜바꿈?
3년 전
익인54
3년 전
익인51
나도 가끔 넷플인줄 알고 들어갔어....
3년 전
익인52
엥 여기서 또 바뀐 건가? 근데 디자인 진짜 별로.. 이전의 그 네모난 거 유지하지 걍
3년 전
익인55
몬생김... 그 전이 훨씬 예쁜데ㅠㅠ
3년 전
익인58
너무 몬생겼어ㅠ퓨ㅠ
3년 전
익인59
진짜 못쉥..
3년 전
익인60
위메프인줄알앗으
3년 전
익인61
넷플은 분위기 쩌는데 왓챠는 혼자 (ง˙∇˙)ว 이 느낌
3년 전
익인71
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
싼티남
3년 전
익인62
너무못생겨짐 ㅠㅠ왓챠만 쓰는데.. 눈물
3년 전
익인64
그전이 훨 나으무
3년 전
익인67
검블유같다
3년 전
익인68
구리긴 한데 안 닮았어...
3년 전
익인69
난 위메픈 줄 알았음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
왓챠 로고 와 구랭.. 그 전이 더 예쁜데
3년 전
익인70
전이 훨 나은데ㅠㅠ
3년 전
익인74
에엥? 전에가 더 세련됨..
3년 전
익인75
여기어때 재질
3년 전
익인76
왜 바꿨는지 진짜 이해 안 감
3년 전
익인77
혼자 펑키해졌어... 못생겼어... 예전이 더 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
예전에 쓰던 로고랑 비슷하게 한거 아닌가?? 그 분홍바탕에 더블유
3년 전
익인82
못싱김
3년 전
익인84
직전 로고가 더 맘에 들었눈데 왜 바꿔써억!!!(╯︵╰,)
3년 전
익인85
구려.....⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
3년 전
익인86
왓챠플레이 로고가 더 깔끔했는두ㅜ
3년 전