모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 필사적
3년 전
익인2
진짜 뭘보고 사라는건지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아따 겨드랑이에 땀차겄소
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨럴파크 개장
3년 전
익인60
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
3년 전
익인71
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아 말투 뭔일인데 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인80
구수하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
아 개웃기닼ㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
ㅌㅋㅌㅋㅋ저거사려다가 허리에 대단한 비밀이 있을것만같아 안삿던거같은..
3년 전
익인6
진짜 필사적인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
너무 애쓰시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
저러고 다닐순 없잖아요ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나 이거 있는데 진짜 허리라인 안잡아줘서 애매함
약간 밖에 잠깐잠깐 나갈 때만 입어ㅋㅋㅋ

3년 전
익인11
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필사적으로 가리네
3년 전
익인12
첫번째 사진ㅋㅋㅋ진짜 누가봐도 가릴려고 애쓴데 눈에 보인다ㅋㅋㅋ 누가 팔을 저렇게 하고 있엌ㅋㅋ
3년 전
익인14
사람들이 바보도 아니고.. ㅋㅋㅋㅋ 저게 먹힐거라 생각하나
3년 전
익인15
그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
이제 모델 자세보면 무슨옷인지 감옴 ㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인18
딱봐도 이상한옷ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
머야 옷을 보여줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나 저거 있는데 허리 안잡아줘서 일자로 떨어지는 옷이야 그래서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 솔직하게 보여주지ㅠㅠ
3년 전
익인24
마!!자신읎나!!!
3년 전
익인25
대체 뭐가 문제예요.. 보여달라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 티나잖아욧 ㅠㅠㅠㅠㅠ!
3년 전
익인27
너무 필사적으로 허리 가리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
겨땀나서 팔을 못떼나봐!! 아니 저럴꺼면 왜 피팅샷찍는거야진짜
3년 전
익인31
어깨 저리겠다...
3년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔에 힘줬네..
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라병몸매 만들기 팔 자세하는건 또 첨봤넹
3년 전
익인37
너무 필사적이다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악착같이 가리네
3년 전
익인40
와 싫다 진짜
3년 전
익인41
아니ㅋㅋㅋ너무한거 아니야?
3년 전
익인43
제발 옷 좀 보여주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 요즘 온라인 쇼핑하면서 진짜 옷 안보여주는 쇼핑몰 사진보면 화나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
2222빡침ㄹㅇ^^
3년 전
익인44
진짜 한톨이라도 보일까 필사적으로 가린 게 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
진짜 필사적이시닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
진짜 어떻길래 가리는 걸까???
3년 전
익인47
진짜 필사적이다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
진짜 사기싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 심한데
3년 전
익인50
나 원래 이런거 구분 못하는데 저건 너무 안쓰러울 정도로 필사적이다
3년 전
익인51
저기어디야?????
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 정확한 정보 전달 아니냐고ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아니 뭔 빵꾸 뚫린 수준아녀
3년 전
익인58
저기 근데 똑같은 쇼핑몰인지 몰겠는데 저포즈 넘 똑같고 옷만 바껴
3년 전
익인59
안간힘을 쓰는구만...
3년 전
익인63
기를 쓰고 가리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
저런거 너무 싫러
3년 전
익인66
잔소리 스탑잇 알아서 할게~
춤춰야할듯

3년 전
익인67
애초에 허리라인 만들던가 왜 통짜로 만들어놓고 가려?
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 못하네 너무
3년 전
익인69
필사적... 머리카락도 가려져서 신경쓰여 뒤로 좀 넘기지 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인70
오바야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ ㅜ옷 파는 쇼핑몰이면 옷 제대로 보여달라구요ㅠㅜㅠㅜ 맨날 머리카락으로 가려 가방으로 가려 팔로 가려 어쩌라구요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사는 사람들 인쇼 짬밥 좀만 있어도 저런 옷은 허리라인 이상하구나 다 아는데 너무 대놓고 가리셨네 ㄹㅇ 필사적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
보통 뒤에 집개로 잡지 않나 얼마나 이상하면,,,
3년 전
익인75
저러고 있을 바에 옷을 이쁘게 만들 것이지
3년 전
익인79
저렇게 어중간하게 찍으면 난 일부러 나감ㅋㅋㅋㅋ뭔가 가리고 싶은게 잇겟거니 하고 오히려 더 안사게 되더라
3년 전
익인81
허리부분이 뜨거나 접히는가 보다
인쇼생활 nn년이 지나니깐 저런거보면
무슨문제인지 딱봐도 알겠어ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인82
진짜 애잔할정도로 필사적이다 ㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전