모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
옹 알고있음
3년 전
익인2
알고있었어.
3년 전
익인2
닭다리 줘.
3년 전
익인3
닭다리줘
3년 전
익인4
알고있었는데..
3년 전
익인5
닭다리 주라
3년 전
익인6
닭다리내나
3년 전
익인6
(사실 몰랐음)
3년 전
익인7
닭다리 주라
3년 전
...나만 몰랐구나...........
3년 전
익인8
닭다리조
3년 전
익인9
닭다리 조
3년 전
익인4
쓰니 머쓱타드인게 여기까지 느껴진다
3년 전
익인10
헐 몰라따
3년 전
그치??????????😃😃🙂😇😇😇🥰🥰🥰😇😇😃😃😇😇😇🥰😇😇🤪🤪🤪🤪🤪🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🙄🙄🙄🙄🙄🙄😏😏😏😏😏😏😏🥴🥴🥴🥴🥴
3년 전
익인4
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
신났네 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
내놔
3년 전
익인12
? 이걸 몰랐다고...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
닭다리 잘먹을게ㅠㅠ
3년 전
익인14
쓰니 바~~~보~~~~~
3년 전
ㅠㅠ 나만 몰랐던거구나 ㅠㅠ 오늘이 아니었다면 영원히 모를뻨
3년 전
익인15
닭다리 주쎄요오
3년 전
익인16
닭다리 내놔
3년 전
익인17
닭 한 200마리 잡을듯
3년 전
익인18
닭다리 내놓거라 짐은 뿌링클 닭다리가 좋다
3년 전
익인19
닭다리 줘~~
3년 전
익인20
실수로 눌러봐서 알고 있었음 닭다리 죠
3년 전
익인21
첨봄
3년 전
익인22
닭다리 낸하
3년 전
익인23
치킨 내놔
3년 전
익인24
닭다리 내놓으쇼
3년 전
익인25
아싸 닭다리 내 거
3년 전
익인26
나 닭다리 좋아해
3년 전
익인27
닭다리 깁미깁미
3년 전
익인28
지금 알았어 ..
3년 전
익인29
오 신기해
3년 전
익인30
몰랐엉ㅎㅎ
3년 전
익인31
오 처음암
3년 전
익인32
알쥐
3년 전
익인32
옛날에는 폰인지 컴인지도 알수있어씀!
3년 전
익인84
헐 이제 컴티지 폰티인지 안나와?? 요새 폰으로만 해서 몰랐네...
3년 전
익인101
오 마잨ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 모바일이나 앱 써있던 거 추억이다
3년 전
익인125
오 맞아 예전에 그래서 자기 북한산다고 장난주작글쓰다가 모바일 떠있어서 들킨글 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
개웃겨ㅜㅜ
3년 전
익인33
앗싸 닭다리
3년 전
익인34
닭다리 내놩
3년 전
익인35
닭다리 호록
3년 전
익인36
쓰니가 닭디리 파티한다네 다들 서울역으로 모여
3년 전
익인37
알고있었지롱
3년 전
익인38
닭다리를 달라~~~~
3년 전
익인39
닭다리 다 약탈당하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
닭다리 줘
3년 전
익인41
아싸 닭다리
3년 전
익인42
쓴이 머쓱코쓱
3년 전
익인43
닭다리
3년 전
익인44
쓰니 앞으로 순살만 먹쟈
3년 전
익인45
닭다리 호록
3년 전
익인47
익예러라 일상임 닭 주세요
3년 전
익인47
모바일은 저거 팝업창으로도 뜨잖음... 몇몇은 다른 거 하다 꾹 눌러져서 알게된 사람도 있을걸...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
헐.. 몰랐지만 닭다리 주라
3년 전
익인49
닭다리 주떼여
3년 전
익인50
닭다리
3년 전
익인51
헐 나도 첨알았음
3년 전
익인51
n분 전
3년 전
익인51
잉 왜안돼
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
n분 전을 쓰는게 아니라 댓글 오른쪽 n분 전을 클릭하라는것 같오!!
3년 전
익인52
알고있었어 닭다리 깁미
3년 전
익인53
몰랐지만 닭다리 줘
3년 전
익인54
닭다리 내뉴ㅏㅇ
3년 전
익인56
알고있었다 닭다리 줘
3년 전
익인57
?????? 인티 4년차 처음앎..
3년 전
익인55
7년차 첨앎....
3년 전
익인58
너무 알고있던 거라 당황
3년 전
익인59
처음부터 알앗음
3년 전
익인60
할 완전 몰랏어.....
3년 전
익인61
닭다리 조.
3년 전
익인62
알고 있었지 꺄르르
3년 전
익인63
난 몰랐엉!
3년 전
익인64
알고 있엉징~ 닭다리 주쇼!!
3년 전
익인65
닭!!!!다!!!리!!!!!줘!!!!!
3년 전
익인66

3년 전
익인67
알고있었는뎀 쓰니 닭다리 대체 몇개 돌려야 하냐
3년 전
익인68
알고있었으니깐 굽네 닭다리만 있는걸로 결제해서 우리집으로 보내.우리집 주소는 지구...대한민국....
3년 전
익인69

3년 전
익인69
닭다리 커몬
3년 전
익인70
닭다리 호록
3년 전
익인71
쓰니 이제 퍽퍽살만 먹자
3년 전
익인72
와 나 몰랐어 대박 쓰니가 알려줘서 알았어 신기하다 대박
3년 전
익인73
와 난 첨앎
3년 전
익인74
개신기해
3년 전
익인75
오 오늘 쓰니가 치킨 쏘는거야?
3년 전
익인76
˗ˋˏ 대박 ˎˊ˗
3년 전
익인77
닭다리 내놩
3년 전
익인78
닭다리 내놔라
3년 전
익인79
닭다리 줘
3년 전
익인80
빨리 줘
3년 전
익인81
몰랐지만 이제 알게됐으니 닭다리죠
3년 전
익인82
알고 있었다 닭다리 줘
3년 전
익인83
헐 처음 앎
3년 전
익인85
오 몰랐아
3년 전
익인86
인티 처음할때부터 알았다 닭다리 주셈
3년 전
익인87
난 닭다리 말고 닭가슴살 줭
3년 전
익인88
헐 몰랐음
3년 전
익인89
닭다리 ><
3년 전
익인90
깁미 닭다리
3년 전
익인91
닭다리 내 놔
3년 전
익인92
닭다리 줘!!!
3년 전
익인93
닭다리 고마웡~~~ ❤
3년 전
익인94
내놔
3년 전
익인95
닭다리 고맙다 야
3년 전
익인96
마 닭다리 줘 !
3년 전
익인97
알고 있었는데
3년 전
익인98
닭다리 냠
3년 전
익인99
아싸 닭다리 낸놔
3년 전
익인100
닭다리 번호표 뽑아여🤚
3년 전
익인102
헐 신기하다
3년 전
익인103
닭다리줘ㅓㅓ
3년 전
익인104
또 나만몰랐지 나만... 진짜 처음 알았어..
3년 전
익인106

3년 전
익인101
닭다리 줘
3년 전
익인107
알고 있었쥐
3년 전
익인108
닭다리 주라주라~
3년 전
익인109
닭다리 줘
3년 전
익인110
닭다리 주라주
3년 전
익인111
닭다리 내놔~~~~
3년 전
익인113
빨리 내나
3년 전
익인114
블랙알리오로 부탁해
3년 전
익인115
˗ˋˏ 밀키 닭다리 조 ˎˊ˗
3년 전
익인117
헐 나인티 5년짼데 몰랐어
3년 전
익인118
헐 닭다리 내놔.
3년 전
익인119
헐 몰랐다..
3년 전
익인120
홀 처음 알았어.. 내 닭다리를 가져가도 좋아.,....
3년 전
익인121
저는 양념으로 주세요
3년 전
익인122
닭다리 내놔
3년 전
익인123
닭다리~~주세요^~~~
3년 전
익인124
닭다리줘
3년 전
익인125
인티 고인물 몇년 전부터 알고있었다.....
3년 전
익인125
닭다리 주라
3년 전
익인126
헐 나 몰랐어 헐
3년 전
익인127
옹오오오오 첨 알았따!!!!!!!
3년 전
익인128
처음 알았다!
3년 전
익인129
엥 나 인티 4년 반 넘게했는데 몰랐음
3년 전
익인130
그럼 쓰니 혹시 유튭볼때 시간부분 다시 누르면 -로 뜨는거 모르고 있오? 뭔가 이거 모르면 그것도 모를 수도 있을 것 같아성!!
3년 전
익인131
닭다리 두개줘라
3년 전
익인132

3년 전
익인133
닭다리 주라주
3년 전
익인134
진작 알았다..
3년 전
익인135
와 대받 나 진짜 첨 알아써
3년 전
익인137
헐 몰랐다
3년 전
익인138
치킨낸놔~
3년 전
익인139
닭다리 조
3년 전
익인141
닭다리주셈~
3년 전
익인142
닭다리ㅍ플리즈
3년 전
익인143
왜 안줘 닭다리 ㅎㅎ
3년 전
익인145
알고 있었당 닭다리 내놩
3년 전
익인146
닭다리
3년 전
익인147
헐 나 첨 알았늠
3년 전
익인148
닭다리 고마웡❤
3년 전
익인149
닭다리 줘 🍗🍗
3년 전
익인150
저어어번에 인기글 떠서 알았지 치킨 조
3년 전
익인151
오호 난 첨알았당
3년 전
익인152
닭다리 낸나
3년 전
익인153
닭다리 주세요
3년 전
익인154
닭다리 내놔라 키키
3년 전
익인155
닭다리 줘~~~~
3년 전
익인156
닭다리 밀키 죠~🥰🥰🥰
3년 전
익인157
헐 이렇게나 다들 안다고??? 난 첨알았어 개싱기
3년 전
익인158
닭낸나
3년 전
익인159
인티 10년차 당연히 알지 닭내놔!!!!
3년 전
익인160
닭다리 내나
3년 전
익인161
나는 육십계치킨으로
3년 전
익인162
와 나 진짜 몰랐는데
3년 전
익인163
닭다리죠
3년 전
익인164
닭다리 내놔아아악
3년 전
익인165
몰렀다
3년 전
익인166
몰랐네 난 닭찌찌줘
3년 전
익인167
오늘 저녁 치킨~~~
3년 전
익인168
멍멍
3년 전
익인169
예 닭다리 번호표 뽑아양
3년 전
익인170
닭다리 조
3년 전
익인171
닭다리 낸하
3년 전
익인172
닭다리 하나 추가요
3년 전
익인173
나 자메이카통다리로 뷰탁해 ^ㅠ^
3년 전
익인175
아싸 닭다리
3년 전
익인176
바싹통다리 하나요~!
3년 전
익인177
닭다리 주라
3년 전
익인178

3년 전
익인179
헐 이걸 이제 알았다는게 충격
3년 전
익인180
예 닭다리 겟!
3년 전
익인181
닭다리 내놔유
3년 전
익인182
닭다리 내놔~~~~
3년 전
익인183
지금 알았어 거길 눌러 볼 생각조차 안했다... 인티 거의 6년?7년 했는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
와 나는 진짜 처음 알았다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
얼마전에 인티랑 2500일이였던 나 익은 알고 있었지
3년 전
익인186
낸하
3년 전
익인187
헐 이제알았어
3년 전
익인188
오늘 저녁은 치킨이닭~!~~!!!
3년 전
익인189
아싸 닭다리 내꼬
3년 전
익인191
닭다리 내놔아아아아아
3년 전
익인192
닭다리줘>.<
3년 전
익인193
오 처음 암
3년 전
익인193
쓰니는 닭다리머거 난 날개먹러야지
3년 전
익인194
닭다리 주라
3년 전
익인195
알고있었지롱~~~ 🍗
3년 전
익인196
닭다리 조
3년 전
익인197
주세요!
3년 전
익인198
오 난 몰라따 ㅎㅎ
3년 전
익인199
쓰니 재산 인티익들한테 다 털리겠구만😎 나도조
3년 전
익인200
닭다리 파티 예~~~!
3년 전
앗... 지금 넘쳐나는 닭가슴살들 먹어치우는 중이라..*^^ 좀만 기다려줘 익인들아 *^^^
3년 전
익인201
닭다리'~~~~
3년 전
익인202
나도 줘!
3년 전
익인203
나도 다리 줘~!!
3년 전
익인204
야야 치킨 😮
3년 전
익인205
닭다리 잘먹을게!!!
3년 전
익인206
주소 불러주면 돼??
3년 전
익인207
아 정말 다이어트 중인데 일요일 치팅이거든? 기다릴께ㅎㅎ
3년 전
익인208
난 다리말고 날개로 부탁~~
3년 전
익인209
깁미어닭다리
3년 전
익인210
쓰니 닭다리 내꺼!
3년 전
익인211
나 처음알았옹!!!!!
3년 전
익인212
닭다리 주세욤!
3년 전
익인214
왕 나 닭다리 개좋아행~~~
3년 전
익인215
나 조~~~~
3년 전
익인216
헐 몰랐다 대박
3년 전
익인217
헐 몰랐다 나도줘
3년 전
익인218
헐 첨 알았다
3년 전
익인219
닭다리 주세오~~~~
3년 전
익인220
잘못누를 때 많아서 이미 알고이써찌!!!! 닭다리 예쓰~!!!
3년 전
익인221
계좌불러줄가!!?
3년 전
익인222
예~!~!~!~!~~!~!! 닭다리 퐈뤼~!~!~~!~!~!~!~!!
3년 전
익인223
전재산 털리겟고만
3년 전
익인224
옹?
3년 전
익인225
여기 닭다리 파티라고 해서 왔어~~~~~~ 나도 줘
3년 전
익인226
닭다리 받으러 왔어~~