모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
분명 담날 도착이랬는데 안와서 확인해보니 어제 오후에 옥천허브............도착한 이후로 오늘 따로 소식이 없네....?

이런 글은 어떠세요?

익인1
옥뮤다..
3년 전
익인2
옥뮤다..그래도 요즘은 괜찮던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
옥뮤다,,
3년 전
익인4
웅,,, 버뮤다자너
3년 전
익인5
나 저번 주에 거기 4일 있더라,,,
3년 전
익인6
옥뮤다
3년 전
앗....................
3년 전
익인7
근데 옥천에서 밀려본적 단한번도 없는데..오히려 곤지암 ㅂㄷ.. 근데 요즘 물류 하루씩 늦더랑 다른데도
3년 전
익인10
헐 ㅇㅈ 곤지암 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;
3년 전
익인11
곤지암ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
앜 나도 곤지암에서 머무르는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅇㅈ 곤지암 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인19
곤지암 ㄹㅇ임......옥뮤다는 귀여워보일지경
3년 전
익인74
와 곤지암 지금 내 택배 거기 있음
3년 전
익인95
아 ㄹㅇ 곤지암 진짜 으아으ㅏ
3년 전

익인8
다 옛날 얘기같던딩 난 8년잔도 지금도 다 빨리왕
3년 전
헐 구랭?!?!?!?!그럼 일단 기다려봐야겠당!!!!
3년 전
익인9
요즘 택배양이 많아져서 다음날 잘 안오더랑ㅠㅁㅠ
3년 전
아앗,,,,,많아졌구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
옥뮤다.....
3년 전
익인13
옥뮤다에 걸렸구나...
3년 전
옥뮤다에서 빨리 벗어날 수 있다는걸,,,, 내가 보여줄게,,!!!!!!!!
3년 전
익인16
옥천 대전 곤지암 이 셋 들어가면 벗어나는데 오래걸림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
22222삼대장임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
아 인정 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버뮤다 삼각지대
3년 전
익인94
엇 대전익이라 그런지 옥천 대전 걸리면 그날이나 다음날 항상 온다,,,ㅎ
3년 전
익인98
나도 대전사는데 나도 배송늦고 그런거 한번도 못겪어봤어ㅋㅋ
3년 전
익인99
아 ㄹㅇ인종...
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
3년 전

익인17
진짴ㅋㅋㅋㅋ 택배 안오나 하고 조회하면 어김없이 옥천헙... ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인17
대전도
3년 전
익인20
옥뮤다..
3년 전
익인21
그리고 알바가 정말 힘듦...쥬륵...눈물나...
3년 전
익인22
홀 나만 분당이 오래걸려?? 나 분당에 갇혀서 진짜 숨막혀 죽는줄 오히려 곤지암은 빠르던데
3년 전
익인23
나 어제 알바했는데 시간 넘 늦어져서 일부물량 못했어!! 아마 거기서 짤린듯
3년 전
익인24
옥천허브: 택배 하루만 호록~
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나도 그랬는데 그래도 이제는 이틀? 이면 오더라! 난 부천에서 안옴...
3년 전
익인26
옥뮤다지대...
3년 전
익인27
yes..
3년 전
익인28
난 빨리 오더라
3년 전
익인29
나 지금까지 옥천가도 빨리 왔었는데 제일 최근에 티 하나 산거 옥천에서 6일있었어.. 이런적 처음이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나도 갇혀있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 보내지길..
3년 전
익인32
곤지암 대전 옥천 버뮤다라고 유명한데 난 한번도 오래있어본적 없음
3년 전
익인33
곤지암 옥천 대전 버뮤다 삼각지대
3년 전
익인34
난 한번도 늦은적 없오,,
3년 전
익인35
옥뮤다지대의 명성은 자자해
근데 나는 일반 택배 받는 거처럼 받았어 명성만 들어봄

3년 전
익인36
헐 난 옥천에서 걸린적 1도없어
3년 전
익인37
옥뮤다
3년 전
익인37
곤지암도 하 ...곤지암.......
3년 전
익인38
나도 옥뮤다 말만들었지 늦은적인없다
3년 전
익인40
222 걸린 적은 없어
3년 전
익인77
3년 전
익인39
나는 그 유명한 곳들에 항상 가는데 항상 들어간 담날 나옴
3년 전
익인41
간선 상차야 하차야? 행낭포장 하느라 그럴 슈도
3년 전
익인42
나옥천에서 알바해봣는딬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
와 그런말이 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지.. 많이 봤다 했더니 내택배가 이틀째 멈춰있는 곳이네^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
옥뮤다 들어가도 3일안엔 나오던데
3년 전
익인45
웅... 안 오더라
3년 전
익인46
옥뮤다래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 항상 거기서 멈춰있더라
3년 전
익인47
옥뮤다...
3년 전
익인49
헐 나 HUB 보고 왜 한국외대 생각났지..?
3년 전
익인50
옥뮤다
3년 전
익인51
웅 옥천 심각해 ^^..
3년 전
익인52
나 곤지암 쪽 사는데 얼마나 곤뮤다냐면 곤지암허브에 들어간게 전주로 오배송 함 ^^ 집앞까지 왔다가 먼곳으로 돌아가는 택배 웃기다 ^*^
3년 전
익인57
그거 물류 원래 왔다갔다 해야 하는 장소 일수도 있어!
3년 전
익인52
어엥? ఠࡇఠ 그래?? 그런게 있군아... 난 오배송이라길래 그냥 잘못보냈구나 했어
3년 전
익인57
아 오배송이라고 적혀있었구나 그럼 오배송이네 미안해! 커뮤에 자주 자기 집 근처인데 딴 지역까지 갔다라는 글 자주 보여서 내가 말한 케이스인줄 알았어ㅠㅠ
3년 전
익인53
유명,,,,,,
3년 전
익인54
옥뮤다 요즘 오래 걸리더라.. 나 거기서 1주일 넘게 걸려서 택배받음..
3년 전
익인55
많이 들어본거 같은데.....
3년 전
익인56
내꺼 현재 옥뮤다에 갇혀있음....제발 나에게로 와ㅏㅏ...
3년 전
익인59
내 가방 사흘정도 갇혀있다 왔어
3년 전
익인60
허허허허허 나 13일부터 계속 옥천허브에 있다가 오늘에서야 갑자기 배송완료됨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
옥천만 가면 답이 없다......배송조회했는데 옥천이면 일단 기다리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ언젠간 옵디다~주문한거 잊을때쯤?
3년 전
익인62
옥뮤다 지대...
근데 그거도 ㄹㅇ 랜덤임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 옥뮤다 걸려서 헐? 했는데
그담날 바로 왔거든 물론 저번엔 3일 머물다 왔지만 ^^... ㄹㅇ 랜덤

3년 전
익인63
내일 상담사한테 빨리 보내 달라하면 그 담날 오더라^^
3년 전
익인64
나는 옥천이면 당일에 오던데?! 지역마다 다른가?
3년 전
익인65
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인66
옥뮤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
옥뮤다...
3년 전
익인68
난 옥뮤다든 곤지암이든 늦거나 분실된 적 한번도 없다...
3년 전
익인68
주위에서 옥뮤다옥뮤다 할 때마다 신기해 그래서
3년 전
익인69
옥천ㄴㄴ옥뮤다
3년 전
익인70
와 난 이천,,ㅠㅠ
3년 전
익인71
저번주 금요일에 시킨 거 아직두 안 왔다🤦‍♀️
3년 전
익인72
Cj 지금 물류폭주라 여유있게 주문해야해~ ㅠㅠㅠ글고 옥천이 늦는것도 너무 케바케구ㅋㅋㅋㅋ 허브에서 인명사고 나서 정지먹어서 물류 멈춘 경우에도 사람들 잘 모르니까 뭐라하는 경우도 있도라ㅠㅠ 택배는 가급적 여유있게 주문합시당 다들
3년 전
익인73
ㅇㅈ 옥천에서 택배 잃어버림 ^^ 분실됐데..
3년 전
익인75
ㅇㅇ 택배 안 오기로 유명한 곳이야 옥뮤다 삼각지대 근데 요즘은 늦어도 이틀이면 옴
3년 전
익인75
걍 급할 때는 당일 배송이나 반짝배송 로켓배송이 짱임 ㅠㅠ
3년 전
익인76
나는 밀린 적 한번도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름은 근데 유명하드라
3년 전
익인78
애증의 옥천.... 택배조회에 옥천허브 뜨면 한숨나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
요즘 대한통운 좀 늦어...ㅠㅠㅠㅠ원래 하루면 왔는데 요새 이틀정도 걸려ㅠ
3년 전
익인80
난 근데 택배 3일이상으로 걸려서 받아본 적이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옥천 바로 옆에 사는데
3년 전
익인82
옥천 옆동네 사는뎈ㅋㅋㅋㅋ 거기 택배단지 진짜 크긴함....
3년 전
익인83
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥뮤다 왜캐 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
그 유명한 옥뮤다
3년 전
익인86
지옥천...
3년 전
익인87
대통 곤지암허브 종종 알바뛰러갓는디ㅋㅋㅋㅋㅋ
바닥에 굴러떨어져서 밑으로 들어간 택배주인들 보면 눈물나... 저게 내택배일수도 잇다생각하니...

3년 전
익인88
난 거기 들르면 하루씩 늦어지던뎈ㅋㅋ
3년 전
익인89
난 옥천 대전 곤지암 걸린적은 없는데 의정부...의정부 행낭포장에서 진심 많이 걸리더라구...
3년 전
익인90
난 전에 대전까지 감ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
난 오히랴 대전ㅋzzzzzzz
3년 전
익인92
곤지암 부천 ㄹㅇ 개어랴 걸려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
한때 옥뮤다 삼각지대라고 불렸었는데 곤지암 생기고 좀 원활해졌어
3년 전
익인97
택배조회 하다가 옥천허브 뜨면 음 3일뒤에나 오겠네~~ 하고 마음 비우게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
옥천 대전은 내가 대전사람이라 그런건지 밀린적이없는데 곤지암은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ,,,
3년 전
익인101
옥뮤야 옥천 버뮤다 ㅋㅋ
3년 전
익인102
난 옥천 곤지암 대전 다 버뮤다로 들어간적 없당 새벽에 들어가면 그 날 오전에 택배 오던디
3년 전
익인105
근데 이유가 뭐야 ? 궁금해.. 알구싶어.. 왜 저기만 유독....?
3년 전
익인106
예전엔 옥천 요즘은 곤지암 같음,,, 곤지암 들어가면 안와,,
3년 전
익인107
난 대전...갑ㅋㅋㅋㅋ
광주에서 목포가는 택밴데 대전 왜가냐고 부르짖었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 다음 옥천
곤지암은 악명과 다르게 스쳐지나왔다 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전