모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
일상생활 할 때 노팬티

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 상관없어!
3년 전
익인2
좀 놀라긴할텐데 ㄱㅊ
3년 전
익인3
통풍 잘되구 좋겠다
3년 전
익인3
왜냐 나도 집에 있거나 대강 입고 슈퍼 갈 땐 안입음
3년 전
익인4
외출할때도..?
3년 전
익인5
연참봤니? 난 싫어...
3년 전
3년 전
익인6
당황스러울거같은데...
3년 전
익인7
실수할 일 분명 있을 듯해서 내가 다 불안
3년 전
익인9
3년 전
익인8
싫음...
3년 전
익인10
싫은데...
3년 전
익인11
아휴 미:쳤오 미쳐써!!!! 이러고는 말듯,,,
3년 전
익인12
그닥..
3년 전
익인13
솔직히 싫음..
3년 전
익인13
집에서 그러는건 괜찮지만 밖에서는..
3년 전
익인15
22위생적으로 별로라고 생각해서
3년 전
익인95
3년 전
익인14
어우 난 싫어
3년 전
익인16
시러
3년 전
익인17
상관없음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인19
이야....뭐지?
3년 전
익인20
대놓고 별로라거 말은 못하겠는데 정.떨:...
3년 전
익인21
난 별로
3년 전
익인22
싫어
3년 전
익인23
시러ㅓㅜㅜ
3년 전
익인24
놀라워
3년 전
익인29
22ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 개인정
3년 전
익인123
333333333 wow
3년 전
익인25
어제 연참봤나 혹시?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
난 좀 당황스러울듯 왜..? 이럴꺼 같어 정도 떨어질거 같은데
3년 전
익인27
내가 그래서 올ㅋ 동지네 할 듯
3년 전
익인28
좀 그런ㅋㅋㅋㅋ몹시 당황스러울듯
3년 전
익인30
음 잠잘때만 그런거면 이해가능인데 난 좀...🤔
3년 전
익인31
약간 놀라고 신기할듯
3년 전
익인32
연참에 나오는정도는 진짜 심한정도아님??
난 싫어ㅜㅠ

3년 전
익인33
싫어
3년 전
익인34
방금 연참보고기겁
3년 전
익인34
자세히는 못봤지만 그냥 일상이면몰라도 화장실에서 홀딱벗고 바지빠는거보고 이건 에바라생각함....공개사내연애인데 회사에 소문퍼질정도면
3년 전
익인14
으 세상에;
3년 전
익인35
........싫어
3년 전
익인36
남한테 피해 안주기만 하면 상관없음
3년 전
익인37
좀 싫음.. 청결도 그렇고 팬티없어서 바지에 찌린내 날것같음
3년 전
익인38
오우 싫어
3년 전
익인39
엄청 싫지는 않았는데 연참보고 좀 ,,,
3년 전
익인40
싫어...
3년 전
익인41
집에서만 하는건?
3년 전
난 집은 ㄱㅊ..그리고 수퍼나 편의점까지는 이해가능 근데 그이상은 오우
3년 전
익인42
잘 때만 이해가능.....
3년 전
익인43
바지를 노팬티로...?????? 청바지 노팬티로 입는다고 상상했는데 어우... 오우...
3년 전
익인44
밖에서도 그러는겨??? 연참안봐서 몰라 밖에서 걍 노팬티로 바지 입는다고????
3년 전
익인44
집에서 잠옷/추리닝에 편하게 있으려고 노팬티는 상관ㄴ
3년 전
3년 전
익인44
미:
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
티만 안나면 상관없음
3년 전
익인46
하앙~~
3년 전
익인47
연참 몇 화야?!
3년 전
익인80
22 궁금하다
3년 전
익인99
어제꺼야!
3년 전
익인99
어제꺼!
3년 전
익인47
고마옹!
3년 전
익인48
진심 아무 상관없음
3년 전
익인48
그 사람의 생활방식이고 내가 터치해야할 의무는 없는 듯.. 싫으면 헤어져야지
3년 전
익인100
22 생각보다 다 싫어하넹 싫으면 안 만나면 됨 입으라고 강요할 의무 없음
3년 전
익인49
? 잘 때도 아니고 일상에서? ... 대체 왜? 굳이...?
3년 전
익인50
당황스러운데 존중은 하는데 이상한데 존중은 해
3년 전
익인51
집에서야 빨개벗어도 상관 ㄴㄴ인데 밖은........ㅎ
3년 전
익인52
시로..
3년 전
익인53
더러워.. ㅠㅠ
3년 전
익인54
나도 연참봤는데 놀랬다.. 싫음
3년 전
익인55
밖에서는 좀,,,,
3년 전
익인56
글쿤
3년 전
익인57
집은 괜찮은데 밖에서는 쥼..
3년 전
익인58
밖에서는 별로
3년 전
익인59
어우 난,,, 음,,,
3년 전
익인60
생판 남이면 노상관인데 애인이면 싫어..
3년 전
익인62
난 별로
3년 전
익인63
너무싫다
3년 전
익인64
완전 싫음
3년 전
익인65
집에서 그러는거랑 집 근처 잠깐 나갔다올 때 귀찮아서 잠깐 그러는 건 ㄹㅇ 노상관인데 평상시 늘 노팬티로 돌아다니는 건... 뭐 본인이 편한대로 하는 거긴 한데 좀 걱정되고 불안해서 안 그랬으면 좋겠지
3년 전
익인66
난 노팬틴데 개편해 얘들아... 노팬티가 아예 하의를 벗고 푸우처럼 돌아다니는게 아니라 걍 속옷안입고 잠옷입는거아님...? 진짜편한데... 아물론 집에서!!!
3년 전
익인96
본문보니까 푸우가 바지만 입고 돌아다니고 출근도 하고 그런건가봐...
3년 전
익인67
안불편해?라고 물어볼듯
3년 전
익인68
밖에서 노팬티..? 에반데
화장실 다녀와서도 다 겉옷에 묻을거 같애 안찝찝한건가
암튼 신기하다... 집에서면 그러려니라도 하는데

3년 전
익인69
아무상관 없음
3년 전
익인70
난 그거 안 봐서 모르겠는데 그냥 노팬티 그자체는 상관없어 옷 입고 다니잖아 벗고 다니는 것도 아니고 아무 상관없어 취향차이지
3년 전
익인71
음 나는 좀 싫어 사람이 노팬티던 팬티만 입고 돌아다니던 상관 절대 안하는데 애인으론 싫어 그리고 연참 나오신 분은 좀 괄약근의 실수를 많이 하시는 것 같은데 굳이 노팬티를 고수하시는 이유를 모르겠어 회사 화장실에서 벗고 바지를 빨래한다던 얘기듣고 충격.,. 회사는 공공장소잖아 ㅠㅠ
3년 전
익인72
이벤트로는 좋은데 평소엔 입으라고 등짝 때릴듯
3년 전
익인73
연참 어딨어 무슨 에피소드야?.
3년 전
익인76
어제!! 나온거
3년 전
익인73
ㅠㅠㅠ어제나온거면 티비로 봐야하나?
연옌들이 사연읽어주는거야 아님 배우들이 재연하는 거야?ㅠ못찾겠네 흑흑

3년 전
익인87
다른 익인데 앞에 사연 읽어주는거!
3년 전
익인76
넷플릭스 에 나와!!
3년 전
익인129
넷플릭스에도 있어!
3년 전
익인74
연참에서 봤눈데 ㅋㅋㅋ 나두 싫어 ㅠ
3년 전
익인75
완전 싫어 집에서는 상관없지 근데 밖에서 그러는 거 오바야
3년 전
익인76
나도 연참 봤는데 진짜 너무 싫어ㅠㅠ 좀 그래ㅠ
3년 전
익인77
흐음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인78
너무싫어
3년 전
익인79
어떤 유튜버도 노팬티로 다닌다던데 첨엔 신기했지만 그럴수도 있지..했음
3년 전
익인81
헉스,,, 실수로 바지 지퍼 안 올리면 바로 경찰서행 아님?
3년 전
익인82
오우 노우...
3년 전
익인83
ㄱㅊ 근데 어디 밖에 외출할때 어디 갈때 입었으면 좋겟어
3년 전
익인84
아무 생각 없어
3년 전
익인85
별롤거 같긴 한데 그사람이 편하다고 하면 걍 그래.. 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인86
싫어 더럽
3년 전
익인87
연참봤는데 별로ㅠ
3년 전
익인88
허억 좀... 위생상에도 좀 그렇고ㅠㅠ
3년 전
익인89
연참? ㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
연참같은 사건 있을거 같아서 싫음... 진짜 보다가 놀랐다
3년 전
익인91
더러워
3년 전
익인92
아.. 그건 아니야ㅜㅜ..
3년 전
익인93
난 싫어 ㅠㅠ
3년 전
익인94
나는 싫다
3년 전
익인97
난 같이 살아서 아무렇지 않음 일상임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
관심 없음 내 알 바 x
3년 전
익인101
뭐야 왜 구로고 이쏘~?( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
익인102
어우 난 싫음
3년 전
익인103
어우... 일상생활 할 때...? 그럼 좀...
3년 전
익인99
연참보다개식겁함...남자가여친집에서똥지려가지고여친이아빠바지주면서입으라고..+팬티도입으라고팬티도아빠꺼줬는데싫대...에바아냐?내것도아니고남의꺼입으면서는팬티를입어야매너지...
3년 전
익인104
아무 생각이 없긴한데..위생상 안좋지 않나?ㅠㅠ
3년 전
익인99
어디서이상한걸본건지들은건지...팬티입으라고했더니다널위해서그런거라며...^^ 팬티입으면온도가올라가서정자가다죽는다고했댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
내 전남친도 그랬는데 싫었어.......ㅠ 비위생적이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
아 난 싫어
3년 전
익인109
흫...조핳ㅎㅎ
3년 전
익인110
3년 전
익인111
팬티 안 입으면 뭐가 안 좋아?
3년 전
익인112
위생문제있지 바지에 그 소변같은거다묻잖아 애초에 바지가 속옷보다 깨끗하지않기도하고
3년 전
익인112
보이는거아니면노상관
3년 전
익인113
그 막 분비물 같은거 나오지 않나..? 소변같은것도 닦더라도 좀 묻을 것 같고...개인적으로 나는 찝찝할것 같아...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
엥... 싫어.. 좀 더러움....
3년 전
익인115
연참봤구나.. 나도 지금 봤는데 진짜 싫어
3년 전
익인116
노우...
3년 전
익인117
상관ㄴ
3년 전
익인117
남들이 모르지않아,
3년 전
익인118
난이상할서같아
3년 전
익인119
싫어
3년 전
익인120
엥 더러울것까지야 노팬티 어차피 다른사람한테 피해주는것도아니고 보이는것도아닌데
3년 전
익인121
ㄹㅇ 싫어 솔직히 난 팬티 한장만 입고 있는 것도 싫어..
3년 전
익인137
응? 그럼 두장입어??
3년 전
익인121
아니.. 위에도 뭘 입고 바지도 입었으면 좋겠다고..
3년 전
익인137
아 아아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
위생생각하면 별론데.....특히나 남자면 오줌싸고 팬티에 묻는경우 많잖아
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 같은거 본거 맞낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금 친구랑 연참 봤는데
3년 전
익인125
자기가 청결하게 관리하는 사람은 전혀 상관없음
근데 연참 사연 같은 경우는 ㄸ도 수시로 지리면서 고집부리는 거라 진심 싫었음

3년 전
익인123
Omgomg.... 지린다고..???? Omgomg...
3년 전
익인125
회사화장실에서 알몸으로 바지빨래해서 소문났대 (사연남 얘기
3년 전
익인126
어우 절레절레....
3년 전
익인127
난 집에서 트렁크입는데 개편해..
3년 전
익인128
난 별루..
3년 전
익인130
싫어 ㅠㅠㅠ 드러웡 ㅠㅠ
3년 전
익인129
일상생활에서는 진짜 오바.... 나도 오늘 그거 연참 봤는데 진심 안돼... 나는 못 만나....
3년 전
익인131
집에선 그럴 수도 있다고 생각하는데... 밖에서까지 안 입는 건 진짜 이해 안 됨 난 못 만날 것 같음...
3년 전
익인132
나 주변 남자중에 노팬티로 다니는 사람있어.. 그냥 일상생활 자체 노팬티..... 청바지를 입던 면바지를 입던 무조건 노팬티로 다니던데 진짜 보면서 더럽고 사람이 추해보였어
3년 전
익인133
개싫어 왜 팬티를 안입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
싫어..
3년 전
익인135
싫어 ,,,,,,
3년 전
익인136
더러움