모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀 어디서 팔아..
3년 전
다 팔아!!!! 난 농협 마트랑 홈플에서 사써
3년 전
익인1
농협 마트 가봐야지 희희
3년 전
아마 340원????? 400원??? 그렇게 팔았던 것 같다!!!!! 꼭 머거
3년 전
익인2
귀여워
3년 전
3년 전
익인3
나 복숭아맛 먹고있으
3년 전
3년 전
3년 전
익인4
나 이거 복숭아 청포도 자두맛 다 먹어봤는데 나는 청포도가 제일 맛있도라!
3년 전
앗 모히또가 아니고 청포도였나 부다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 자두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박스로 쟁여두고 시퍼,,,,
3년 전
익인5
이거 나는 와우 풍선껌 맛나더랑
3년 전
익인46
22222풍선껌맛
3년 전
익인6
짱귀여워....... 먹기 마음아플거가태
3년 전
익인7
아 이거 진자 맛나
3년 전
익인8
헐 맞아 이거 맛있음 어피치 복숭아도 맛있어
3년 전
익인9
생자두에 벌레 심해??
3년 전
익인10
엑?? 생자두에서 벌레 본 적 있오??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
마쟈 이거 진짜
3년 전
익인12
생자두에 벌레나와??????...
3년 전
익인13
와 나 이거 방금 먹었는데.. 자두 내 최애 과일인데 이건 안맞았어ㅠㅠ 풍선껌맛 남 ㅠㅠ
3년 전
익인14
이거복숭아도맛있어!!
3년 전
익인15
나는 이거 너무 달았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
귀엽게 생걌다 했더니 라이언이였어?? ㅠㅠ아이스크림 사먹으러 간다
3년 전
익인17
우와 무조건 먹어야겠어 우와우오아ㅜ오아웅오앞ㅇ아아앙아
3년 전
익인18
세븐에도 있던데!
3년 전
익인19
헉 귀엽다
3년 전
익인20
청포도 맛도 맛있고 복숭아 맛도 맛있더라 껄껄
3년 전
익인21
라이언ㅋㅋㅋㅋ얼핏보려 귀어워
3년 전
익인22
아 이거 진짜 맛있어
3년 전
익인23
헐 나 지금 먹고있숴....
3년 전
익인24
나두궁금해ㅠㅜㅜㅜ자두에서 벌레나온적이ㅜ한번두 없어서
3년 전
익인25
귱금하다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인26
근데 이거 너무 인공 자두 맛이라 ㅠㅠㅠ... 그러더라
3년 전
익인27
저거 청포도맛도 짱맛
3년 전
익인28
자두 복숭아 청포도 먹어봤는데 다 맛있더라~~
3년 전
익인29
아 이거 알지 완전 꿀맛~~~
3년 전
익인30
나 생자두 처돌이라서 저거 사서 먹었는데 난 너무 별로였어ㅠㅠㅠ서비스로 받은거라서 돈 안아까워서 너무 다행이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시럽맛 안좋아하는 익들은 비추!
3년 전
익인31
헐 이거 생각하고 들어왔다 진짜 이거 개탱탱구리구리 카카오프렌즈 아이스크림 다 맛있오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
이거 무지도 맛있다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
청포도도 맛이썽
3년 전
익인35
오 귀여워서 사놓고 안먹고 있었는데 지금 냉동고 열러 감미다
3년 전
익인36
이거 청포도맛도 진짜 맛있어!!!
3년 전
익인37
나 설레...!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인48
자두에 벌레 진짜 마나...ㅠ 씻는다고 씻어도 표면에 뭐 기어다니고ㅠ 베어물면 안에 애벌레 있고ㅠ
3년 전
익인40
이거 한입먹고 첫인상 와우껌 플럼맛ㅋㅋㅋ 근데 맛있긴하더라
3년 전
익인41
생자두에 벌레 많이 나와....?나 자두 처돌인데 오늘도 먹었는데 설마 내 뱃속에❔❗️
아슈크림 추천해준거 고마오!!!!

3년 전
익인42
생자두에 벌레 나와??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
벌레 지짜 많아ㅠ 그래서 나 한입 베어물고 확인하고 다시 먹고 확인하고 그런다구ㅠ
3년 전
익인42
진짜 충격이야 나는 지금까지 얼마나 많은 자두벌레를 먹은걸까..
3년 전
익인43
이거 짱이야ㅑㅠㅠㅠㅠ와우자두맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복숭아는 조금 그래..ㅠㅠㅠ 자듀랑 청포도 대박
3년 전
익인44
카카오도 맛있는데 카카오 말고 자두 아이스크림 맛있는거 하나 더 있는데 사람들 잘 모르더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
귀엽다 귀 똑 떼먹고 싶어 지나가다 있으면 사목어야지!!
3년 전
익인47
이거 생각하고 들어왔찌ㅋㅋ 짱맛ㅠㅠ
3년 전
익인49
나는 개인적으로 별루여써ㅠㅠㅠㅠ 인공적인 맛이어서😫
3년 전
익인50
헐 생자두에 벌레가 많다니 그게 제일 충격이다... 지금까지 한 번도 본 적 없는데 그냥 다 먹어버린건가...
3년 전
익인51
훌 소름 나 이거 주말에 먹었는디
3년 전
익인52
헐 나 자두 왕좋아하는데 아슈쿠림은 첨본다!! 슼하고 사러가야징
3년 전
익인53
이거 복숭아맛도 맛있어,,
3년 전