모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
영롱영롱하다!!
3년 전
익인2
예뿌다!!! 옥색
3년 전
친구가 옥반지같다고 싫대ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ그게 이쁜건데
3년 전
익인2
완전 이쁜데!!!!!! 나라면 이 네일샵,,, 놓치지 않아
3년 전
익인3
이쁘다 난 저런거 좋아 뮤트톤
3년 전
익인4
네일샾에서 하는거야?
3년 전
우웅 나 똥손이라서 집에서 못해ㅠ
3년 전
익인5
우와 저무 예쁘다
3년 전
익인6
이쁜데엥
3년 전
익인7
내눈엔 안예쁘다..ㅋㅋㅋ호불호 갈리는거 맞나봐
3년 전
익인8
헉 진짜 예쁘다..
3년 전
익인9
헐 완전이쁜디....
3년 전
익인10
힌스 아닌가? 좀비 네일색이라고 얘기 많았지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
맞아 좀비색느낌!
3년 전
익인11
이쁘다
3년 전
이쁘다는 사람 많네 예약하러 갑니당^^~~~
3년 전
익인12
예뻐 ㅠㅠ
3년 전
익인13
첫 느낌은 예뻣는데 몇초 보니깐 피 안통해서 창백해진 손톱같아ㅜㅜ
3년 전
익인14
헐 옘저
3년 전
익인15
저런 시럽네일? 예뻐
3년 전
익인16
뽕따 색?? 예뻐!!
3년 전
익인17
예뿐데
3년 전
익인18
헐 너무 예쁜데..!!
3년 전
익인19
헐 냐스탈
3년 전
익인20
엡버
3년 전
익인21
짱이뻐 헐 완전 취저 탕탕! 죠스바 녹인 것 같다
3년 전
익인22
완전 시원해 보여!
3년 전
익인23
예뻐 하고싶음 하는거지 뭐
3년 전
익인24
난 이런 색 완전 좋아해
3년 전
익인25
옥같다
3년 전
익인26
헐 너무이뻐 손 하얀색이면 완전이쁠듯 ㅠ난 어두워서
3년 전
익인27
완전 ㅇㅖ버
3년 전
익인28
예쁜딩 저런색 좋앙
3년 전
익인29
옥 같아
3년 전
익인30
너무예뻐
3년 전
익인31
바다갈때 예쁠 거 같앙
3년 전
익인32
겁예
3년 전
익인33
첫인상은 예쁜데 계속 볼수록 좀 올드하게 느껴지긴해
3년 전
익인34
헐 진짜 어뻐
3년 전
익인35
하..넘 예쁜데
3년 전
익인36
헐 너무 예뻐 할할!!
3년 전
익인37
이컬러랑 딱맞는걸할수있오?
3년 전
3년 전
익인37
아 샵에서 올린사진이었꾸낭
3년 전
익인19
혹시 어딘지 펑해줄 수 이써?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
봤다! 고마워
3년 전
익인38
예뿐디
3년 전
익인39
난 예뿐뒈
3년 전
익인40
왕 예쁘다 여름여름해
3년 전
익인41
시럽네일 짱조아해서 짱이뿜
3년 전
익인43
예뻐예뻐
3년 전
익인44
넘예
3년 전
익인45
핵이뻐
3년 전
익인46
헐 완전이뻐 내취향
3년 전
익인47
반지랑 잘어울린다 예뻐!!
3년 전
익인47
아 샵에서 올린 사진이구나 ㅠㅠ 그래도 이쁘다ㅏ
3년 전
익인49
이뿐데
3년 전
익인50
넘무이뻐서 자꾸 들어오는중
3년 전
익인51
무슨색인지 궁금하다 예뽀
3년 전
익인52
예부다 개인적으로 매트하면 더 이쁠 거 같아
3년 전
익인53
혹시 사려는 익들은 절대 사지마.. 샵가면 콧 여러번 발라주겟지만 집에서 바르려면 진짜 최소 3콧은 덧발라야혀 나 샀다가 무용지물됨
3년 전
익인53
이쁜데 콧 올리는게 진짜 너무 귀찮아.. 사려는 사람은 이거 꼭 고려해서 사길 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인53
저거 힌스 네일!
3년 전
익인54
손이 새하얗다면 예쁠둣
3년 전
익인55
피부 흰 편이면 짱예일듯 노랗거나 까맣다면 호붛호 갈릴수도...? 난 노랗고 까매서.. 안어울리거든 🌝
3년 전
익인56
난 멍 든 거 같아 보여서 별류양
3년 전
익인57
헐예뻐예뻐예뻐 시원해
3년 전
익인58
완전 이뿐데?!?
3년 전
익인59
헐 완전 예뻐
3년 전
익인60
헐 예ㅃ버
3년 전
익인61
우와 예뻐
3년 전
익인62
완전 이뽀
3년 전
익인63
홀 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐발랐어?
3년 전
익인64
피부 어두우면 이 느낌 안 날 수도 있어! 참고쓰
3년 전
익인65
난 너무 예쁘다고 생각해
3년 전
익인66
이쁘다ㅏㅏㅏ 이런색 넘 좋아해!! 특히 손가락 끝이 붉은 편이면 넘 여리여리 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인67
피부 하얀편이면 오케이 !! 내가 하면 그냥 옥흑색
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인67
맞아
3년 전
익인71
손 완전 새하얗다면 이쁠듯
아니면 손 더 까매보이거나 지저분해 보일 것 같앙

3년 전
익인72
헐 내스타일이야,,,
3년 전
익인73
손이 하야면 예쁠 것 같아
3년 전
익인74
난 무광은 저런색 좋아하는데 유광은 옥같긴하다!!
3년 전
익인75
나도 하고 싶을 정도로 예쁜데???!???
3년 전
익인76
ㅜㅜ나도 저색 좋은데 엄마가 징징이같데ㅜ
3년 전
익인76
아 내 손이 까매섴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
죠스바같다 예쁜데???
3년 전
익인79
손이 하얗고 예뻐서 더 하얘보여! 예쁘다 잘 어울려
3년 전
익인81
예쁜데 피 안 통한 손 같긴 함..
3년 전
익인82
하 ㅠ 너무 좋아
3년 전
익인83
피부 하얘야만 잘어울릴듯! 내 손에 하면 완전 칙칙..
3년 전
익인84
헐 너무 이뻐 진짜
3년 전
익인85
피부하야면 완전 찰떡일듯 난 저렇게 투명하면서 깨끗해보이는거 넘 좋아
3년 전
익인86
피부하야면 잘어울리는... ㅠ.ㅠ
3년 전
익인87
색 자체가 피부 하애야 어울리는 색이라서 .. 피부 까매도 해도 되는데 후회할까바...
3년 전
익인88
손이 이뻐
3년 전
익인89
손이랑 잘 어울려서 예뻐보이긴 한다 펄 약간 들어가면 더 괜찮을듯
3년 전
익인90
이뻐 나 저 색 좋아함
3년 전
익인91
이쁜데!
3년 전
익인92
여름에 하기 딱이디
3년 전
익인93
조오옹ㄴ 예!!
3년 전
익인94
헐 예쁘당!!!
3년 전
익인95
개이뽀
3년 전
익인96
헐 겁내 예뻐ㅓ
3년 전
익인97
헐 색너무이쁜데??
3년 전
익인98
이뻐
3년 전
익인99
청량해보여
3년 전
익인100
짱예뿌다
3년 전
익인101
예쁨
3년 전
익인102
아롱아롱한게 예쁘다!
3년 전
익인103
이쁘다!
3년 전
익인104
약간 좀비 스트
3년 전
익인105
쓰니 피부가 쿨톤이면 ㄱㄱ
3년 전
익인106
손 하얗고 손톱 저거보다 좀 더 길게 하면 에쁠 듯!
3년 전
익인107
옥색..?
3년 전
익인108
근데 좀 오래해거 있음 질리긴함 그래서 난 그냥 메니큐어 느낌 나고싶은 기간만 발르고 지워
3년 전
익인109
헐 옙..버...
3년 전
익인110
이런글은 어떠세요에서 작게떠서 손톱 멍든건줄알앗어...
3년 전
익인111
이 색만 단색으로 안하고 밝은 색상 섞으면 더 예쁘겠다!
3년 전
익인111
지금 이 색도 예쁘지만ㅎㅎ
3년 전
익인112
색은 예쁜데 잘못하면 혈색 안좋아보이기 딱좋은ㅋㅋㅋ..
2년 전
익인113
이뻐
2년 전
익인114
이쁘긴 한데 내 손에는 약간 이끼...처럼 보일수도 있을듯.. 손 예쁜사람이 하면 걍 예쁨
2년 전
익인115
손이 하얀편이면 예쁠듯
나는 누래서.. 진ㅁ짜 안어울릴 색이다

2년 전
익인116
이쯘데 저런걸 무슨색이라고해?
2년 전
익인117
오.. 내가 이상하구나.. 난 뭔가.. 멍 풀린 색 같아서..
2년 전
익인118
헐 죠스바 같아 진짜 너무 예쁘다
2년 전