모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서햇러
3년 전
우왕 어디서해
3년 전
신기하당ㅇ
3년 전
익인3
오옹 나두네
3년 전
익인4
나도 에스엠만 나오는데 이거 다 에스엠만 나오는 거 아니야?
3년 전
익인5
오 나 방금 사진 두개 해봤는데 하나 스엠 하나 큐브 나옴
3년 전
익인4
오오 안 그래도 우리집 강아지 해보고 오니까 와이지 나오는 거 확인하고 오는 길이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인6
우왕ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
3년 전
익인7
호호호호 우리 친하게 지내쟈^^
3년 전
익인8
?!
3년 전
익인44
오 약간 와이지 상이야
3년 전
익인47
오 맞는듯
3년 전
익인9
나도 스엠나옴..제..가감히....?̊̈
3년 전
익인10
나두계속 스엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
제와피다!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ신뢰감 급상승
3년 전
익인13
3년 전
익인14
와 나 전혀 안이쁜데 에셈상 3번나왔네...
3년 전
익인15
4번 연속 sm..
3년 전
익인17
뭐지 나 안 예쁜데 스엠 나오네
3년 전
익인18
난 sm jyp 나옴
3년 전
익인19
우리 강아지 스엠상이래 호호홋 역시 예쁜 우리 강쥐💙
3년 전
익인20
슴만 나오는 거 아녀????!? 나도 왜 슴이지
3년 전
익인21
아 이와중에 갖은 너무 신경쓰여..
3년 전
익인22
난 제왑 슴 같은 비율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 후하게 쳐주네
3년 전
익인23
궁금해서 sm소속 아이돌 넣어봤는데 다른 소속사 나온다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
3년 전
익인24
Sm밖에 안나와... 그다음 제와피
3년 전
익인25
나도 왜 슴이여
3년 전
익인26

3년 전
익인27
띠용
3년 전
익인28
한 번은 sm 한 번은 yg 나왔땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나도 슴
3년 전
익인30
아니 내가 어찌 스엠이죠
3년 전
익인30
우리집 고영이는 제와핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
안녕 쟈기🖐
3년 전
익인31
셀카는 울림 나왔었당
3년 전
익인33
난 제왑피
3년 전
익인34
난 와지
3년 전
익인35
다른 각도로 찍은 사진 2장으로 했는데 슴이랑 제와피 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인36
진짜 에스엠 밖에 안나오는데 다른 소속사 나오긴 하는겨?
3년 전
익인37
나도 스엠 나 안 예쁜데...?
3년 전
익인38
계속 스엠만 나오길래 제왑출신분들로해봤는데 스엠나오더라
3년 전
익인39
나 7번 했는데 스엠만 나왔는데... 뭐 올려야 다른 소속사 나오는거지
3년 전
익인40
아 나 빅히트 가고 싶은데 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
3년 전
익인42
다 스엠 나오는 거 아냐? ㅋㅋ 나 45프로 나옴
3년 전
익인43
난 슴이랑 제왑 나와
3년 전
익인45
예?? 언제부터 바나나가....
3년 전
익인53
예??????
3년 전
익인45
그랬다 바나나는 확신의 제왑이였다.. 오늘부터 바나나=짐승돌
3년 전
익인46
나 걍 검은화면해도 sm 나옴 ㅋㅋㅋㅋ핵웃겨
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 큐브나와따
3년 전
익인50
몬가 개인정보 유출??? 때문에 무서워서 못 하ㅐ보덲닼ㅋㅋㅋ 그래도 익들 하는 거 보니 재밌군
3년 전
익인55
나도 내셀카 이용해먹을까봐 못하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
나돜ㅋㅋㅋㅋ내 얼굴 어디 유출될까봐 무서워
3년 전
익인119
나도 궁금한데 안 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인144
헐 나만 그런 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들아 혹시 너네 엠비티아이 눠니
3년 전
익인144
헐 나만 그런 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들아 혹시 너네 엠비티아이 눠니
3년 전
익인51
오...
3년 전
익인52
얼굴 막 올려도 되는거야,,,???
3년 전
익인53
얼굴 사진이 없어서 패스...
3년 전
익인54
뭐야 틀렸어
3년 전
익인54
오...?
3년 전
익인54
첨으로 다른 거 나왔다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아니 왜 주먹 전에는 제왑이고
3년 전
익인82
짐승돌 ㅇㅈ한다
3년 전
익인54
후에는 스엠이먘ㅋㅋ
3년 전
익인31
큐브
3년 전
익인56
엌ㅋㅋㅋㅋ 나도 5번 햇는데 다 sm상이 일등이닼ㅋㅋ
3년 전
익인57
난 3번했는데 다 sm 상이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
왘ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ 나도 3번했는데 다 똑같이나왔어 나머지 소속사들도 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마이게 에셈은 안나오겠지 했는데 절세미녀~!!
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔뎈ㅋㅌㅇㅌㅇㅌㅇㅌㄷㅌ
3년 전
익인82
한시대를 휩쓸긴했쟈
3년 전
익인44
이거 울림 나오기는 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울림돌 넣었는데 다 다른소리 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
3년 전
익인60
모야 한 5번 했는데 다 에스엠 나와 역시 필터•••
3년 전
익인61
오 나 제왑에셈제왑에셈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
와 나 완전 스엠상인가봐 무쌍인데 세 번 다 스엠 나와서 놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
모야 이거 다 에셈만 나오는거였어;? 쒸익 좋다 말았네 데뷔하고 인성논란으로 은퇴하나 싶었더니
3년 전
익인63
올 나도 스엠
3년 전
익인64
나두 스엠나어ㅏㅆ다
3년 전
익인65
아니 계속 에셈밖에 안나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
우와 난 제와피~~
3년 전
익인68
요호우 스엠이라니....이얼굴이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
울림상 없길래 울림 가수들 넣었는데 스엠이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
난 계속 큐브 나논자 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
오 내 남자친구 제왑 연생하다 나왔는데 제왑상이라고 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 소나무 취향 제와피...
3년 전
익인73
만족스럽다 😘😘
3년 전
익인74
빅히트 나오기는해??? 소속가수로 해봐도 안나와아ㅏ아아 악 궁금해
3년 전
익인75
할 때 마다 스엠나오는데??뭐야
3년 전
익인76
계속 스엠만 나오네 ㅠㅠ
3년 전
익인77
나도 스엠이당
3년 전
익인78
군침 제왑임,,
3년 전
익인81
아니 와이지에서 래퍼하게 생겼눈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
군침상
3년 전
익인79
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 울림 가수 넣었는데 울림 10퍼라니요ㅠ...
3년 전
익인80
제왚상 스엠상 20퍼씩... 기분 좋아지는 테스트닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
왜 나 놀려요?
3년 전
익인81
제왑 가수 테스트 결과 한번 제외 스엠 나오는 것.
3년 전
익인84
성열 울림 안나오는 것 부터가 신빙성이 없다
3년 전
익인85
와 나도 세 번 했는데 다 SM상 나왔다
3년 전
익인86
오.. 세 번 해봤는데 다 스엠
3년 전
익인87
.......?
3년 전
익인88
근데 이거 ㄱㅇ 아니야...????
3년 전
익인89
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
그냥 다 스엠 아님 제왑,나오는 거 아냐?
3년 전
익인90
내 사진 내 본진 다 스엠만 나오는데?
3년 전
익인91
나도...
3년 전
익인92
아니 진짜 한 열번한거 같은데 계석 에스엠만 나유ㅏ서 루피 했는데 제왑나오네
3년 전
익인93
우앙
3년 전
익인94
나두 다 sm
3년 전
익인95
에 계속 스엠만 나와
3년 전
익인96
오 스엠 ..
3년 전
익인89
sm인데여??....
3년 전
익인98
오 스엠???....
3년 전
익인98
다른 사진으로 했는데 또 스엠..
3년 전
익인99
나두 스엠..!
3년 전
익인100
나도 SM 나왔다...
3년 전
익인101
제왑함번 나머지다 스엠ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 기분좋아징다
3년 전
익인102
3년 전
익인102
울 애기 에셈상
3년 전
익인103
sm jyp 똑같당
3년 전
익인104
이거 sm jyp말고 다른 소속사 나오는게 더 어렵넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
난 와이지 에스엠 큐브 번갈아가면서 나온닼ㅋㅋ
3년 전
익인107
이걸로 연예인 여러번 해봤는데 거의 90퍼 에스엠만 나온다...
3년 전
익인107
빅히트 나온 사람 있긴 있어??
3년 전
익인88
여기 익잡이야...! 조심해ㅜㅜ
3년 전
익인108
우리집 나옹이 제왑피네
3년 전
익인118
애옹 기엽다
3년 전
익인108
희희
3년 전
익인140
ㅇㅈ의 ㅇㅈ님 닮았다..
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔느낌인지 알것같다
3년 전
익인140
보자마자 이생각 들어쎀ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 별생각 없었는데 한번 듣고 보니까 계속 오버랩되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 표정(?)이 비슷하넼ㅋㅋ
3년 전
익인109
오 난 세번 다 제와피 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
왕 스엠
3년 전
익인111
모야 다sm이여
3년 전
익인112
나도 셋 다 스엠나왔닽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
우리 냥이는 큐브상
3년 전
익인114
sm인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
3년 전
익인115
나도 스엠!!
3년 전
익인115
울애기도 에셈
3년 전
익인116
어떻게 받아들여야 함 ...
3년 전
익인112
우리집 갱얼쥐 데뷔해야겠다
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋ슴연예인데 제왑샅
3년 전
익인120
만만한 게 스엠인가
3년 전
익인108
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
왕 나두 에셈!!!
3년 전
익인122
오옹 나도 에스엠
3년 전
익인123
나두 올 스엠이닷
3년 전
익인124
갖었다 뭐얔ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
내 게임캐릭터 미녀♡
3년 전
익인126
...?
3년 전
익인127
스엠이 제일 많긴한데 제왑 큐브도 나온당 개인적으로 큡상이라고 생각해
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 아무사진이나 넣는 중 한번 분석해봐라 AI
3년 전
익인129
큐브돌 여럿넣어도 스엠나오네
3년 전
익인130
왕 나도 세번 다 스엠나옴
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인133
홀 설마요,,,
3년 전
익인132
10번했는데 스엠나옴,,,
3년 전
익인134
뭐여 다 스엠이네
3년 전
익인134
3년 전
익인135
뭐야 나 에셈상 아닌데 사진 4장 다 에셈이래...
3년 전
익인136
오오
3년 전
익인139
오마이갓 상견니
3년 전
익인137
내새꾸 제왚상ㅎㅎㅎ
3년 전
익인138
오...!
3년 전
익인141
나도 계속 스엠만 나왔는데!!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
나도 스엠만 나옴 뭔 기준이냐
3년 전
익인143
어우 짜장면 마싯다!
3년 전
익인145
스엠돌 넣었는데 찐스엠 나오고 큐브돌은 찐큐브 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
나두 sm
3년 전