모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
글캐맞는디?
3년 전
좀만 움직여도 속옷보이는 건 어쩔 수 없는 건가..? 그냥 안 입고 입어야해?
3년 전
익인1
움 다른 속옷 입어방..
3년 전
익인2
그렇게 입는거 맞는듯... 외국애들이 입는거 많이 봤오
3년 전
익인3
근데..
저건 좀 많이 파이긴햇는데..
이쁘게 파인게 아닌거같아.
뭔가 가슴이 봉긋해보이지못하고
약간 뭐라해야하지..가슴이 길어보여

3년 전
익인4
너무 파인거같으면 가슴쪽 비는 곳에 천 덧대서 수선해
3년 전
3년 전
익인21
시스루나 레이스? 같은 천으로 포인트느낌으로 수선하라는거 아닐까?
3년 전
익인5
옷이 아예 이상하게 만들어진 듯........................
3년 전
익인5
저렇게 생긴 건 맞는데 파인게 거즘 불량제품마냥 파였네...
3년 전
역시 그런가 ㅠ 너무 많이 파인 거 같긴 해
3년 전
익인3
다른거 입자
3년 전
ㅠㅠㅠ... 디자인은 진짜 마음에 드는데 수선 못 할까?
3년 전
익인6
오우 저건 너무 파였다......
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인8
오우야 과하긴 하다..아님 레이스 브라렛이나 레이스 탑 같은거 사서 덧입구 다니는건 어때?
3년 전
익인9
난 나시입고 옷핀으로 고정하는데 저건 너무 파인것같아..
3년 전
익인10
스모크 주름 가슴부분을 딱맞게 탑처럼 입고 팔을 하늘하늘한 오프숄더로 입어보는 건 ..?
3년 전
오프숄더로 하기엔 팔 부분이 너무 넓고 잘 내려가던데 ㅠㅠ?🥺
3년 전
익인10
요런 식 안대 ,?
3년 전
웅... 저렇게 하기엔 팔부분이 너무 넓어서 자꾸 내려가 ㅠㅠ
3년 전
익인10
아 궁금해서 찾고 싶엌ㅋㅋㅋㅋ 이러기엔 어깨가 너무 길다는 거 아니야ㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋ 옷 불량 아니야? 아님 원래 저런 옷이거나 ,,,,
3년 전
익인10
10에게
요론 곧가 ...

3년 전
웅 거의 저정도로 파이는 듯 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어깨부분 고정이 안 돼...
3년 전
익인12
레이스 나시같은거 사서 나시가 올라와서 더 보이도록 입는 방법도있을듯!!
3년 전
내 생각에도 그게 제일 무난해보이긴 해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
딋쪽 옷핀으로 고정하는건어때?? 수선도 가능할거같은데
3년 전
수선 될까..? 팔 부분을 좀 잘라야 하나?
3년 전
익인13
이부분 잘라서 줄이면 수선될거같은데?? 한번 수선집 가서 여쭤봐봐
3년 전
익인14
나시처럼 끈을 달아보는건 ,,?
3년 전
익인15
브라렛 필수일 거 같다,,
3년 전
3년 전
익인15
웅 ㅋㅋ 심지어 나 똑같은 거 샀다
3년 전
익인16
브라탑 입고 입어
3년 전
익인17
걍 흰색 천 붙여도 될듯
3년 전
익인18
옷을 제대로 못만드거같음ㅠㅠ
브라렛밖엔 생각안난다ㅠ

3년 전
익인19
이거 트위꺼 아니야?? 트위에 이옷 겁나많이있던데
3년 전
익인19
나도 보면서 저옷은 속에 뭘입어야되나 싶엇어 ㅋㅋ
3년 전
쇼핑몰이야? 나 첨 들어보는데.. 오프라인에서 산 거라
3년 전
익인20
저거 어깨쪽을 접에서 퍼프소매처럼 수선해달라고하면 안되려나...?
3년 전
일단 한 번 수선집 가서 말해보려구 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
옷이 좀 큰가...? 프리사이즈면 쓰니가 넘 말라서...
3년 전
아니..야... 나 약간 통통인데도 그래 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
그냥 너무 파인듯..
3년 전