모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
바꾸고싶다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번호 거의8년?7년 써가는데 

중딩때한거라 S2 막이런거 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 그 정도면
나는 이메일 주소가 덕질하던 아이돌 그룹이름+멤버이름+생일년도임

3년 전
익인19
카카오이메일이면 문의하면 바꿔줘..!

메일 서비스 탈퇴 및 종료 등으로 인해
이메일을 정상적으로 수신할 수 없는 경우에 한하여
해당 카카오계정에 연결되었던 휴대폰 번호의 이용계약증명서로 계정 소유주 확인 후
이메일 주소 변경을 지원해 드립니다.

개복잡하긴 해

3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 아이디보고 난 뭐지 생각해봤는데 난 아이돌메버이름 두명 키보드 영어 그대로 쳐놓았어,,,
3년 전
익인2
당연 아무도 모르겠지 했는데 키보드로 따라쳐보면서 나한테 ㅇㅇ이랑 ㅇㅇ이야? 물어보는 친구있었는데 수치플...
3년 전
익인3
나도 초딩 때 만든 아이디 비번 진짜 개쩔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩 때도 정신 못 차리고 이상한 걸로 해놔서 고딩 때 싹 갈아엎음 ㅠ
3년 전
익인4
나도,,,초딩때 덕질하던 아이돌 그룹 풀네임에 내 생일,,,,,, 카톡아이디말고 그냥 번호알랴준닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
나는 내 아이돌 행성 이름 ,,, ㅎㅎ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/16 21:29:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인5
웅 뫄뫄플래닛,,,
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ 난 그 그룹이랑 구)짐승 그룹 같이 좋아해서 두 그룹 이름 섞어서 타싸 아이디 만들었던 적 닜어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
난 아이디자체가 내이름!
3년 전
익인7
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바꾸고싶다
3년 전
익인8
나 내생일+구최애 생일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 감정이면 몰라 지금 그 사람 진짜 너무 싫어함
3년 전
익인9
난 좋아하는 발레작품 이름......왜그랬지
3년 전
익인10
나도 궁금했는데 난 없네.. 귀엽다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
헉 나는 카카오톡이 고3때 생겼는데 여기 세대차이 오져따리...~
3년 전
익인12
나는 아이돌그릅+덕후+내이니셜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 탈덕함 ㅜ
3년 전
익인13
나는 그냥 이름+유학시작할때 나이
3년 전
익인14
난 초중딩 내내 좋아하던 아이돌 데뷔일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
난 아이돌 팬덤이름+내 이름 이니셜이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구 앞에서 내 카톡아이디 말 못해...
3년 전
익인16
어디서 보나여
3년 전
익인16
톡 아이디!
3년 전
익인16
왜 사라지는 거지 친목 때문에...?
3년 전
익인17
난 중2병 감성으로 만든건지 클럽 가고 싶었는지 아이디에 club들어가
3년 전
익인18
나는 1004 들어가....
3년 전
익인20
난 아이디는 아닌데 카톡 로그인 아이디 ㅋㅋㅋㅋ 전남친이랑 커플로 맞춘겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ........
3년 전
익인21
앗... 나 인스타 아이디 S2 해놨는데 너무 올드했나 하하하핳ㅎ
3년 전
익인22
나 럽마셀프+숫자였는데 어느 날 누가 럽마셀프 아이디로 하는거 구리다는 얘기들은후론 아이디비공개함..흑흑
3년 전
익인23
나도 중2병같아서 비공개야
3년 전
익인23
왜그랬을까..
3년 전
익인28
비공개 할 수 있어?!
3년 전
익인24
카톡 아이디 못바꾸는거얌..??? 난 걍 내이름 영어로 친거인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
S2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 내 인별아이디인데^^히히
3년 전
익인26
난 좋아하는 가순데 이제 안 좋아하고 일터짐 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인27
난 ㅋㅋㅋ게임 닉네임...초딩 때 만들어서 by뫄뫄 tr뫄뫄 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
난 중1때인가 귀찮아서 전화번호 앞 010xxxx 이걸로 해놓음 ㅋㅋㅋ 과거의 나야 고맙다...
3년 전
익인30
난..중딩때 좋아하던 비제이 본명 으로 해놨음 아
3년 전
익인31
나둩ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인36
하트!
3년 전
익인33
난 좋아했던 아이돌 데뷔일..ㅠㅜㅜ
3년 전
익인34
난 아직 좋아하는 본진이라 친구들한테는 아무렇지도 않은데 뭔가 모르는 사람함테 알려주기는 그럼
3년 전
익인35
난 아직도 카톡 아이디 없당 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
난 내이름 두글잔데 유명 아이돌이름이랑 똑같아서 아이디 열어두면 해외팬들 카톡 진짜 5분만에 10개씩 와ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인38
ㅋ....나도 love 들어감
3년 전
익인39
난 탈퇴한 이메일이라 바꾸고 싶어서 문의 했는데 개복잡함...
3년 전
익인40
난 끝에 4ma ...... 이유도없음....... 일본문화 좋아한적도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 바꿀 수 있을 줄 알았어

3년 전
익인41
난 내 이름 이니셜+생일 무난하다!
3년 전
익인43
power 들어감^^
3년 전
익인44
덕질아이돌 영어로임 나는 ㅠ 망했어 퓨ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인45
난 (구본진멤)약혼녀 이런걸로 돼있어ㅋㅋㅋㅋ
더 환장인 건 그 사람 그룹 탈퇴해버림

3년 전
익인46
내 아이디는 cutegirl임 ^_^인증가능
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 남돌 최애(였던) 이름+ 생일이다...
3년 전