모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
??????어디??? 뭐가 기어다녀???
3년 전
익인9
22 어딨어? 아무것도 없는 것 같은데
3년 전
익인2
기어다닌다고????움직여???
3년 전
익인4
저게 뭐야....? 소름돋아ㅠㅏㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
먼지다듬이???? 저게 뭐지???
3년 전
익인5
움직이는 거 맞아...???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악...
3년 전
응 저 비듬 같은 게 다 기어다녀ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인5
먼지다듬이 아님 가루응애?? 한 번 검색해봐 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
기어다녀...?
3년 전
응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
이름은 기억안나는데 쌀에생기는 하얀 작은벌레 그거생각난다 뭐지ㅜㅜ
3년 전
진짜 뭘까... 보니까 노트북이랑 노트북 충전선에만 있어 왜지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
쓰니 혹시 주변에 음식물 뒀었어...?
3년 전
응 ㅠㅠㅠ 근데 아까 먹은 거라 오래 둔 것도 아니었어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
헐... 저게 다 움직인다니 으아그아악ㅇ
왜나온거지...?!!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
미는 중... 근데 모니터 틈새 부분에서 기어나오는 게 있네...ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버릴 수도 없고 진짜 비치겠다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인81
아안돼! 나중에 끈적이더라구
3년 전
익인99
어떻게 알게 된...(말잇못)
3년 전
익인100
어떻게 알았냐고요..? 익인 81도 알고싶지 않았어요..
3년 전
익인12
헉 울집에도 저런겅있어... 나는 종이에 생겨서 종이에만 생기는 줄 알았는데 아니었구나...
3년 전
익인13
먼지다듬이 같은데,, 혹시 집 새집이야??
3년 전
3년 전
익인14
나였음 버려ㅠㅠ 으으으
3년 전
나도 버리고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
으 어째ㅠㅠ 닦아는 봤어?ㅠㅠ
3년 전
익인15
저거 풀잎에 붙어있는 벌레아닌가
3년 전
익인16
에프킬라 다 뿌리고 비닐봉지안에 밀봉해놓자!!!!!!!
3년 전
익인16
노트북하면서 과자나 뭐 먹을거 먹은적있어..??그러면 사이사이로 들어가서 벌레 나오기도 하던데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인76
그럼 노트북한테 안좋아..
3년 전
익인17
저정도면 타자판 뜯어서까지 청소 해야할껄.....쓰니 화이팅....!!
3년 전
익인18
우아아아어ㅓㄱ아어억아아악너무싫어
3년 전
익인19
와 노트북으로 인티 하다가 사진 보고 소름 돋아서 내 노트북도 확인함
3년 전
익인9
혹시 어디있는지 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ 아까부터 사진 보는데 모르겠어...
3년 전
익인19
안 보이면 밝기 올려봐! 노트북에 회색 점 같은 것들이 퍼져있는데 이게 움직인다는 거 같어!
3년 전
익인9
아아 고마워!!
3년 전
익인20
서비스센터ㄱㄱ
3년 전
익인21
난 쿨매트에 같은건지모르겠지만 생긴적있다... 1년묵힌거 쓰러고 꺼내려니....ㄷㄷ
3년 전
익인22
오마이갓
3년 전
익인23
내노트북 1년째 안열고있는거 있는네 무섭다.....
3년 전
익인75
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 작동해??
3년 전
익인23
이글보고 무서워서 청소하다가 켰는데 키는데만 3분걸린듯...ㅎ 거의 망가졌엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
음 열어봐야될것같은데 서비스센터 추천
3년 전
익인25
비닐봉지에 에프킬라 뿌려놓고 바로 노트북 넣고 밀봉하면 안되나 ㅜ
3년 전
익인26
헐 그러면 노트북 고장나지...
3년 전
익인101
22..
3년 전
익인30
ㅇㄴ..부식된다
3년 전
익인27
혹시 창문열어뒀거나 화분키워~~?
3년 전
익인27
우리 집 1층이라 나무도 많고 화분도 많은데 저거 여름에 좀 많아....! 저거 잘 안잡히고 톡톡 튀어다니는 것 같고!
3년 전
익인28
그그 그거인가?종이 같은데 사는 작은 하얀벌레들?
3년 전
익인28
ㅠㅜㅜㅜ청소기나 박스테이프로 떼보자ㅠㅜㅜ
3년 전
익인29
진드기 같은건가ㅠㅠ?
3년 전
익인30
테이프로 떼는게 최선같아ㅠㅠ
3년 전
익인31
노트북 두고 이사가자
3년 전
익인32
저런 결이 있는 제품은 꼼꼼하게 자주 닦아주는게 좋아..! 아무래도 손에 있던 각질이나 근처에서 뭐 먹을때 미세하게 튀는 찌꺼기들이 결 사이사이에 남아서 벌레생겨 미세모 칫솔로 문지르면 좋아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인35
그럼 카페 알바생이나 다른 이용객들은 무슨 죄야,,
3년 전
익인35
좀 소름이다
3년 전
익인36
??카페는 왜..?
3년 전
익인39
응??
3년 전
익인40
인성 와이라노
3년 전
익인41
세상에...
3년 전
익인44
이게 뭔소리지?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
진짜 궁금해서 그런데 왜???? 올려두면 사라짐?
3년 전
익인47
내가 지금 뭘 본 거야
3년 전
익인49
왜????
3년 전
익인58
와이라노..
3년 전
익인66
...?
3년 전
익인67
카페에 노트북 두면 벌레가 사라져..? 혹시 카페로 벌레 옮기고 도망가라는 말이면 카페 주인이랑 손님들은 무슨 죄야?
3년 전
익인72
와ㅋㅋㅋ 언젠가 이런 사람 만날수도 있잖아ㅋㅋㅋ 소름돋앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
아무렇지도 않게 이런 말 하는 거 신기하다
3년 전
익인23
진짜 궁금한데 카페에 놓는거랑 벌레사라지는거랑 무슨상관인거야...?
3년 전
익인106
카페에 미세한 음식물 가루같은거 많으니까 옴겨가라고...?그런건가...?으악...
3년 전
익인79
뭐야...? 왜...?
3년 전
익인84
세상에.......
3년 전
익인85
????????? 뭘 본 거지
3년 전
익인101
?뭐라는거야
3년 전
익인109
내가 본 댓글이 정말 인간이 쓴게 맞을까 그걸 왜 거기에.. 이유가 뭐야? 무섭다 진짜
3년 전
익인111
와 진짜 소름이다 내가 뭘본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인42
먼지다듬이인데 그거 집에 습기 많아서 그럼
3년 전
익인43
으아아악
3년 전
익인45
그냥 솜에 알콜 묻혀서 한번 닦아줘봐바 아니면 알콜 스프레이로 뿌리고 한번 닦아 에프킬라 뿌리지 말고
3년 전
익인46
난 저 노트북 못써 이제...ㅜ
3년 전
익인48
오마이갓...책벌레 같은건가..? 노트북 어디 넣어둔지 오래됐어?
3년 전
익인50
기어다녀??!?!
3년 전
익인50
알콜스왑같은거로 한번 닦아줘ㅜㅜ
3년 전
익인51
먼지다듬이같은데 왜 저게 노트북에..? 보통 벽지나 책같은데서 생기는데
3년 전
익인52
스프레이뿌리고...버리자...
3년 전
익인53
그거 걍 휴지로 슥 닦아서 죽여 나도 가끔 나오는데 걍 잡아
3년 전
익인55
헐나도 요즘 벌레 있던데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
물티슈로 벅벅 닦아버령 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인57
어디????????
3년 전
익인58
노트북 케이스낀거면 벗겨봐ㅜㅜ
노트북자체에서도 나오는거면..센터가보고ㅜㅜ뭐라도해보자ㅜ,ㅜ

3년 전
익인59
향수나 페브리즈같은 화학물 들어간 액체 뿌려봐
3년 전
익인59
저런 거 너무 작아서 손으로 눌러도 안죽음 근데 이런 거 뿌리면 죽는다..(모기도 패브리즈 뿌리면 죽음
3년 전
익인61
겉에 보호필름 붙여논거면 떼버려ㅠㅜ
3년 전
익인62
노트북 안에 따뜻해서 바퀴벌레나 벌레들이 많이 산다던데 ㅜ ㅜ 알도 까고 ../
3년 전
익인63
테이프로 잡아떼자 ㅠ
3년 전
익인64
응애 같은데?
3년 전
익인64
나도 저런거 생겼었는데 그린킬이였나 그거 사서 다 없애는 데 거의 이주걸림ㅠㅠ
3년 전
익인65
이사가지
3년 전
익인65

3년 전
익인68
와 나도 저번에 핸드폰 쌀 장독대 위에 올려두고 충전했다가 저런 작은 벌레들이 완전 도배가 돼서 닦고 닦아도 핸드폰 틈? 안에서 계속 벌레 기어나와가지고 핸드폰 버리고싶었다... 결국 서비스센터가서 내부청소받고왔어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
돌돌이로 드르륵드르륵 해 ㅇㅇ
3년 전
익인70
저런거 막 종이 같은거에 생기더라...
3년 전
익인71
테이프같은거 붙여서 못떼나ㅠㅠ
3년 전
댓글 이렇게 달린 줄도 몰랐다... 다 닦긴 했는데 자꾸 한두 마리씩 보이네... 에휴ㅠㅠ퓨ㅠㅠ
3년 전
익인74
기어다닌다고???
3년 전
익인77
알콜 스왑으로 쓱쓱 닦기...? 어떡해ㅜㅜ
3년 전
익인78
먼다 ...개미 비슷하게 생겼으면 먼다여...
3년 전
익인82
노트북 커버가 가죽이야?? 보통 오래된 가죽이나 종이에 생기는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
저건 왜 생기는 거야,????
3년 전
익인86
22222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
습해서~
3년 전
익인87
오 안돼....
3년 전
익인88
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 에프킬라 좀 뿌리면 에반가ㅠ
3년 전
익인91
일단 몇 번 닦고 에어스프레이로 싹 청소해!
3년 전
익인91
나 주기적으로 에어스프레이로 청소하는데 안에 들어갔던 거 다 나오고 해서 깨끗하게 유지할 수 있어! 지금부터라도...!!
3년 전
익인92
으아 저거랑 같은 건 아니고 나도 노트북에서 개미들 나왔었거든 모니터 사이에서 나오고 여기저기서 나와서 한번 배터리 뽑고 휴지에 에프킬라 먹인다음에 액체 조금 날라가면 그 냄새 노트북에 먹이고 했다 .. 꼭 그 이유 때문만은 아닌데 노트북 바꾸니 편안
3년 전
익인93
아 저게 뭐야 저럴때 진짜 그냥 세상이 다 멸망한 느낌인데 내 물건에서 벌레 떼들을 본다면 아 아
3년 전
익인94
청소기로 빨아댕기자ㅠㅜㅠ
3년 전
익인95
아헐 우리집에 저런거 생긴적 있는데 우린 화분에서 나온거얐음 ㅠㅠㅠ 완전 좁쌀보다작은게 기어다녀서 각티슈에도 붙어있고 수만마리가 바닥에 기어다녔음... 겨울되니까 사라진거같더라...
3년 전
익인95
나그때 돌돌이 맨날하고살았어... 부모님은 눈안좋아서 보이지도 않ㄴ다하고 돌돌이하면 검정색 알갱이들이 진짜 수만개붙어있어서 집가기싫었음
3년 전
익인96
책벌레다ㅠㅠ 나도 새집이라 저거 엄청 나온 적 있었는데 일단 노트북은 닦고 쟤들은 에프킬라 같이 강한 약으로 안해도 돼! 인터넷에서 약한걸로 사다가 바닥과 벽 사이 갈라진 틈이나 벌레가 나올 수 있는 곳에서 주기적으로 뿌려줘 나 그랬더니 싹 사라졌당 그리고 약 뿌린 자리에 책벌레 무더기로 죽어있었어...
3년 전
익인96
난 비오킬 썼는데 냄새도 거의 안나고 효과도 좋았음!
3년 전
익인103
나 저런거 책꽂이에 있는 책들에서 책 피다가 몇번 봤는데 책은 일일히 펴서 뿌릴 수 없으니까 그냥 통채로 버려야되는거지?ㅜㅜ
3년 전
익인97
청소기로빨아들임안돼?!ㅜ
3년 전
익인98
저건 안쓰는 칫솔로 사이사이 쓸어줘여할듯
3년 전
익인102
박스테이프로 한번씩 눌러서 떼볼수없나
3년 전
익인104
내부 기기판도 옮겨갔을것 같은데 센터가서 내부청소 한번 받아 외부는 기기한테 좋지 않긴 한데 우선 벌레가 먼저니 알콜 스왑으로 닦고 면봉으로 구석구석 닦아
3년 전
익인105
익들아ㅜㅜㅠ이거도 먼지다듬이야? 벽이랑 천장에 붙어있고 자꾸 나와서 퍼져..
3년 전
이건 쌀벌레 아녀...? 봄에 많이 나왔었는데...
3년 전
익인105
정작 쌀근처엔 코빼기도 안보여.. 벽 구석탱이에만 나오던데ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인108
먼지다듬이 ㄴㄴ
3년 전
익인105
하씨 대체뭐야ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인112
권연벌레인가
3년 전
익인107
으 저런거 옛날에 서예할 때 쓰는 붓에 보면 있던데ㅠㅠㅠ징그러ㅠㅠㅠ
3년 전
책벌레라는데 왜 책에 없고 노트북에만 몰린걸까..: 일단 알코올스왑으러 계속 닦아주니까 안 보이긴 해... 도움 준 댓글들 다들 고마워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인110
와 너무많다 소름돋어
3년 전
삭제한 댓글
2년 전
헐 벌써 1년 전 저거 보이는대로 다 죽여버려서 지금은 괜츈! 내부도 걱정했는데 as 맡겼을 때 내부는 깨끗하다 하시더라궁
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그니까… 덕분에 저때 다시 생각났닼ㅋㅋㅋㅋ 정말 끔찍했지…
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 익인이두 좋은 밤 보내랏

2년 전