모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
연인안됐다는거 둘째치고 좋게 안부인사주고받는다고말한거는 거짓말이겠지?프로그램찍으면서 서로 마음 다보여주고했는데 연락주고받는사이(?) 가능해??내상식상 이해가안됨

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그 사이에 무슨 일이 있었으면 안될 수도 있지 다른 커플도 됐는데 관심 부담스러워서 그냥 친구로 남았잖아
3년 전
글쓴둥이
그니까 연인이 안되고 친구로 남는다....가 가능해??
3년 전
둥이1
?? 안될게 뭐있어 친구사이 -> 썸 -> 친구사이 주위에선 이것도 허다한디? 저거 커플 성사됐다고 우왕 그럼 우리 사귀자! 다 이건 아니라 생각해 방송이니까 그 사람의 온전한 모습을 다 안보여줄수도 있어서 좀 더 지켜보다 안맞거나 좀 그러면 ㅂㅂ하는거지
3년 전
글쓴둥이
아 그렇게할수있구나ㅠㅠㅜㅠ나는 친구로못지낼거같아서 한말이었어 자세한 설명진짜 고마웡!
3년 전
둥이2
서재 커플이 누구누구지..?
3년 전
둥이2
아.. 결재커플 말하는건가..?
3년 전
글쓴둥이
아아 결재구나ㅠㅜㅠ바꿔야겠다 제목
3년 전
둥이3
손까지 잡아놓고 ㅠㅠㅠㅠ 허어 근데 둘다 바쁘다고 했으니 연락주고받는건 그냥 뻥인거같애 그러다 서서히 연락아예끊기고 멀어지겠지
3년 전
글쓴둥이
그치 나도방송이라 마지막에 좋게좋게말하는가 싶었어ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
둥이4
그래서 현커는 아닌거야??
3년 전
글쓴둥이
응응 아니래!
3년 전
둥이5
그냥 썸만탄게 아니라 한달을 같이 생활했으니 다같이 친해져서 친구로 지낼 수 있는 듯
3년 전
둥이6
그냥 하는 말 같음... ㅋㅋㅋㅋㅋ둘 성격에 저희 연락안해요 이럴것같지는 않고 그냥 좋게 연락해요=안만나요 아닐까..?
3년 전
글쓴둥이
나도이생각....
3년 전
둥이7
방송촬영끝나고 지금까지 기간이 꽤 길어서....그동안 각자 현생챙기고 목격담같은거 조심하다보면 자연스럽게 멀어질수도 있지않을까..?
3년 전
둥이7
안좋은 감정으로 멀어진게 아니면 충분히 연락할 수 있다고 생각해
3년 전
둥이8
난 연락가능할것같음ㅋㅋ 한쪽이 맘이 이씅니깡
3년 전
글쓴둥이
흑ㅠㅜㅠㅜㅜ친구라니ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
둥이9
헐랭 어디나와이써? 인스타인가?
3년 전
글쓴둥이
막방!
3년 전
둥이10
보통 사람같으면 한사람이라도 마음 있을때나 그렇게 연락 가능이지만 핱시는 방송이니까 그냥 안된걸 좋게 포장해서 한 말 아닐까?
3년 전
글쓴둥이
나도나도이생각...
3년 전
둥이11
그 안에서는 서로 관심이 있었지만 다시 일상으로 돌아와서 생활하면서 만나기에는 서로 그렇게까지 막 좋아하지않은게 아닐까? 강열지현은 서로 계속 만나고 싶어서 사귀게? 된거고 (사귀는지는 잘 모르겠지만 어쨌든,,)
3년 전
둥이11
사귀는건 아닌가.. 암튼 만나게된거??라는 뜻이얌
3년 전
글쓴둥이
맞는거같아!
3년 전