모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

💟💟오호라 질러버렸당 어때어때!!💟💟 | 인스티즈

파츠 있는 거 첨붙여봐 두근두근 >_〈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 다 취저
3년 전
휴 겨우 골랐어 후보 엄청 많아서 ㅋㅋㅌ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
예뻐예뻐 나두 오호라 집에 50개 넘게있는거같아 진심 덕후수준...
3년 전
한 번 해봤는데 편하고 조아서 또 질렀다 ㅜㅜㅜ 마침 행사하길래 희희
3년 전
익인25
한번붙이면 보통 얼마나가?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
나는2~3주!
3년 전
익인25
헉 오래가는 팁있닝? 나최근에ㅜ3일가서 충격먹음ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
별다른건없구 난 세번이상구워줘!
3년 전
익인3
헐 이뿌러
3년 전
익인3
이뿌다
3년 전
익인4
와 다 이쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
다 해서 얼마양?
3년 전
3년 전
익인6
나 첫번째꺼 해봤는데 진짜 예뻤음ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인7
떼어내는 건 어떻게 하는거야???
3년 전
아세톤을 스틱에 묻히고 오호라 들어올려!
3년 전
익인7
우오ㅓ!!!그럼 네일하는 것보단 손톱 덜 상하는건가?!ㅎㅎㅎ
3년 전
그렇긴 한데 그래도 막 연속으로 하면 손톱 상한다고 하더라!!! 한번 붙이고 떨어지면 좀 쉬었다가 다시 해야될 고가태!!
3년 전
익인7
오!!! 고마워 그게 걱정이라 못삿는데!! ㅎㅎㅎ 쓰니 천사다💓 쓰니도 이쁘게 써잉 ㅎㅎ
3년 전
고마워 ❣️❣️

3년 전
익인11
앗 나는 한 일주일 붙였는데 엄청 상했었다!!
3년 전
익인18
걍 손으로도 떼져 크하하
3년 전
익인8
나 마지막거 해봤는데 짱예야 ㅠㅠㅠ 예쁘게
해~!✨

3년 전
하 오면 뭐부터 할지 넘 고민된다 ㅜㅜㅜㅜ 고마워!!
3년 전
익인9
아 나 고민하고 있었는데 오호라 글이 올라오다니.. 이건 사라는 계시다..
3년 전
지금 행사해서 세개사면 하나 더 준대 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인10
나 오호라 늘 고민하는데
머리카락에 잘 걸려??지속력은????? ㅠㅠ

3년 전
난 일주일까지는 머리카락 안 걸렸고 이제 2주짼데 슬슬 머리카락 걸려서 뗄까 생각중! 첨에 붙일때 면봉으로 잘 밀착시켜주면 더 오래간다고 하더라구!! 난 꽤 만족중이얌!
3년 전
익인10
헐헐헐 고마웡 장문으로 자세히 알려주다니 넘 고마워 쓰니추럼 얼른 오호라로 💅 예쁜 네일해봐야지 ❤
3년 전
3년 전
익인25
다붙이고 그 위에 투명젤따로 더발라? 아니면 붙일때 면봉으로 엄청 밀착한게끝이야?
3년 전
아니! 붙일때 잘 밀착하고 세번 구웠는데 꽤 괜찮아!!
3년 전
2주된 상태! 야매로 해서 큐티클 이런거 정리 안 하고 해서 지저분하긴 하지만 ㅋㅌㅌㅋ 손톱 많이 길어서 이제 뗄거야!
3년 전
익인11
나는 머리카락 디게 잘걸리려서 젤탑 발라줬었었어 그러면 훨씬 덜껴 근데 며칠지나면 다시 끼더라
일주일 붙이고 띠는데 엄청 상해있고 여러번했었는데 내가 똥손인지 은근 이쁘게 붙이기 힘들더라..

3년 전
익인12
첫번째꺼 진짜 이뽀!!!!
3년 전
익인13
나 1 했었는데 핵예
3년 전
익인14
헐 에부다
3년 전
익인15
오 나도 지르고 왔당!!
3년 전
익인16
3번째꺼 주황색 완전 희미하다해서 안샀는뎅 후기올려줭...ㅎ
3년 전
익인17
나지금 붙이고있는데 주황색 희미해! 근데 내취향엔 그래서 더 이뽀당
3년 전
익인18
2번 이름이 머야???
3년 전
3년 전
익인19
예쁘다!! 다 예뻥
3년 전
익인20
1번 품명이 뭐야??
너무 예쁘다 나도 도전해봐야지~~🙈

3년 전
드라이플라워야! 예쁘게 해‼️🤍
3년 전
익인20
우왕 고마워💜
3년 전
익인21
취저넘다ㅠㅇ넘나이뽕
3년 전
익인22
마지막거 나랑 똑같당
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이런 댓글 써주고 가는 익인이 마음도 너무 예쁘다...❣️ 고마워 좋은 밤!! ✨🍀
3년 전
익인24
나 방금했는데!! 형광색
3년 전
익인26
꺅 쓰니도 이벤트해서 질렀어? 내거 곧 온대~~~!!~!+
3년 전
익인27
나도 오호라 세일해서 질렀는데ㅠㅠㅠㅠ 얼른 왔으면 좋겠다
3년 전
익인28
1 너무 이뻐..
3년 전
익인29
난 또 저 반지 산 줄 알고 동공지진
3년 전
익인30
와 세개 다 예뻐..
3년 전
익인31
이뽀...!!!!
3년 전
익인32
아 집에 안 쓴 거 아직 남았는데 마지막 거 넘 예뻐서 또 사고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인33
안 그래도 살 예정이였는데 사진 보고 뽐뿌 왔다 사러 달려가야지~~~
3년 전
익인34
오호라 지금 3+1 아닌가? 하나 더 받았서???
3년 전
아직 배송이 안 왔어!! 아마 하나 더 줄듯! 사은품까지 배송준비중이더랑
3년 전