모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
더운데가 넘 웃격ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋ 쓰니 더운데 빵터졋어
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더운뎈ㅌㅋ라닠ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
무심하고 시크한 더운데 ㅋ
3년 전
익인5
더운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
5년인데 어찌 저리 달달해...ㅠㅠ
3년 전
익인7
더운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
더운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈갸웡..
3년 전
익인9
더운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
더운데라니 너무해ㅠㅠ
3년 전
익인11
세상 단호하게 더운데 해놓고 자랑하러 오기이ㅛ냐구!!!
3년 전
익인14
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
33333ㄱㅇㅇ
3년 전
익인42
444 뭔데 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
555 츤데레야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
6666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
777 진짜 이게 더 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
88 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈
3년 전
익인68
99ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인69
1010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
11 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
헐 그러넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14
3년 전
익인83
3년 전
익인88
3년 전
익인89
1515 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인90
1616ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
1717 뭐냐고 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에선 차갑게 뒤에선 자랑 ㅋㅋㄹㅋㅋ넘 츤데레자너ㅠ
3년 전
익인97
18ㅋㅋㅋ귀엽다 귀여워
3년 전
익인99
3년 전
익인102
20 이게 더 귀엽 ㅠ
3년 전
익인103
2121 ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
22 ㅋㅋㅋ더운데 겁나 구여움ㅋㅋㅋㅋ 츤데레냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
3년 전
익인112
흥ㅠㅠ..
3년 전
익인116
2424 ㅠㅠ
3년 전
익인118
3년 전
익인120
3년 전
익인125
3년 전
익인126
29ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인12
더운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
에잇
3년 전
익인16
헐 남친 넘 설렌다 ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 쓰니 더운뎈ㅋ큐ㅠ 단호해
3년 전
익인17
더운데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인18
츤츤하면서 남친 자랑하는 쓰니ㅜ 귀여워둘다
3년 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더운데 해놓고 여기서는 귀여워서 우쭈주주
3년 전
익인20
더운데 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
더운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
더운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 세 글자 뭔데 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
쓰니 츤데레야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무심하게 더운데 해놓고 자랑하러 와쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
더운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시킄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
여기다 쓸 거랑 답장할 거랑 말이 바뀐 거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
더운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 갭 차이 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아무ㅜ냐 쓰니 개귀여우ㅡ 호로로규고곡
3년 전
익인30
더운데라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고 여기와선 귀엽다고 자랑한댜٩(╹⌓╹ )۶

3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인32
더운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋ덥데
3년 전
익인36
둘다 겁나 귀엽네ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 단호하게 더운데 해놓고 자랑하러 오기 있냐,,,,,,, 행복해라 따흑
3년 전
익인38
답변 단호해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
둘 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
더운데 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
더운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인45
더운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
쟈갑게 더운데 해놓고 여기다 자랑하러 온 쓰니 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 싱글벙글해서 헤헤 인티에 자랑해야디!!! 했을꺼 생각하면 넘귀엽ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
더운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
왜 너는 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
나 이런거 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
3년 전
익인50
더운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하다ㅜ
3년 전
익인52
더운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
더운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 이제봄 자랑 마즘 헤헤 ,,
3년 전
자랑할건 많지만 ,, 그날이라고 마카롱 사온거 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인60
와 무려 15개.... 맛있겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
헐... 대박... 쓰니 혹시 노원구 살아?? 저기 마카롱 어디거야?? ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인85
아앗! 집 근처에 있는 마카롱하고 똑같아 보여서 혹시나 했엌ㅋㅋㅋ (머쓱)
대구면 난 안되겠댜 ㅜㅜ 댓글 고마워여 :-)

3년 전
익인101
헐 나 노원군데!! 마카롱 어느집이야??
3년 전
익인85
내가 노원구에서 맛있게 먹었던 곳은 공릉동철길에 있는 '공릉동 마카롱'
3년 전
익인101
바로 집앞이네 감사합니다 굽신굽신
3년 전
익인85
GIF
101에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인85
인스타 계정에 사장님이 매일 사진하고 전날에 라인업 올려주셔서 카카오톡으로 미리 예약하고 담날에 테이크아웃도 할 수 있었어!! ㅎㅎ
3년 전
익인56
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ더운데 넘 웃기다ㅜㅜ 부럽다 진짜 ..
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이궁 더 안봐도 귀엽다 이 커플...
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인61
더운데에 남친반응 궁구매..ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
귀여워죽겠지만 티는 안내는편 ..
3년 전
익인63
진짜 둘다 너무 귀여워ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 우리 이러고 놈 ㅎㅎ
3년 전
익인67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
아진짜 긔엽단ㅌㅌ
3년 전
익인85
ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왤케 귀엽고 웃길까 ㅜㅜㅜ 둘이 겁나 죽이 척척 맞아
3년 전
익인65
쓰니 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인66
더운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 글쓴 귀엽다
3년 전
익인72
아 둘다 넘 귀여운거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더운데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아침에 눈뜨자마자 셀카 보내주니 이반응 ..
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
쓰니가 매력이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
더운데 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓까지 다 봤는데 둘다 너무 귀엽단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아보여,,,,
3년 전
익인76
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 더 귀여움
3년 전
쟤 말투 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 보면 내가 애교쟁이고 쟤가 무뚝뚝행
3년 전
익인77
더운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅇ우앙 기여웡 사이좋당 기여웡 커플 브이로그 찍어줘
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ쟤 맨날 브이로그 찍자곤 하더라
3년 전
익인80
나도 이런 연애 하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
왁,,,
3년 전
익인84
브이로그 내나!!
3년 전
익인86
더운데가 더 킬링포인트같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
와 이런 커플도 싸우는 날이 있을까.. 다시봐도 흐뭇해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅡㅋㅋㅋ 흐뭇하대 싸울때 괘살벌한디
3년 전
익인91
더운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
쓰니반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
뭘까,,이 왕자림,공주영 실사판은,,
3년 전
익인96
22 나도 그렇게 생각했는데 오오
3년 전
익인108
33 좀 더 달달한 왕자림 조금 더 거친 공주영
3년 전
익인95
쓰니너무 ㄱㅇㅇ