모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 473l
이 글은 3년 전 (2020/7/19) 게시물이에요
내가 덕질하는 연예인네 회사 주식을 좀 갖고 있어서 

톡방 들어가 있는데 여기 아저씨들 거의 팬 수준임ㅋㅋ 

나이 40 50 된 아저씨들도 많은데 

양봉 나올때마다 뮤비 들고와서 듣고 가시죠 이러고 씨엡 찍으면 사서 인증샷보냄ㅋㅋㅋ 두툼한 아저씨 손 보이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 나는 눈팅족인데 그 톡방만 보면 그들은 거의 찐팬수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

개미1
엔터주 주주들 보면 약간 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상승추세되면 앨범 한장씩 사라면서 막 ㅋㅋㅋ 뮤비 스밍돌리라고 링크 갖고 오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
3년 전
개미3
엔터주 들고있다가 팬되는사람들 꽤 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미4
엔터주 약간 다들 팬 아닌 팬분들이시더라... 뮤비 보세요 음원 들으세요 앨범 사세요 다 이러서ㅠ ㄱㅇㅇ
3년 전
개미5
그분들 성과 나오면 기사 내라고 기자한테 메일도 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사뜨고 주식 오르는게 웃포 ㅋㅋㅋ
3년 전
개미6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 귀여우시다
3년 전
개미7
헐 나도 들어가고싶더
3년 전