모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
(상단고정임) 

1. 진짜 아들이 있다 

2. 애인 애칭이 아들❤이다 

3. 베프 애칭이 아들❤이다 

참고로 23살에 미필 대학생임
이런 글은 어떠세요?

둥이1
3년 전
둥이2
3년 전
둥이3
근데 친규나 여친을 아들이라고 안 하지 않낰ㅋㅋ 아니면 차라리 남자친구일 확률....??
3년 전
둥이4
3?? 아들이있어봤자 5살도안됐을거같은데 벌써 폰번호는없지않을까싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
남익인데 3 확률 높음
3년 전
둥이6
3일걸?
3년 전
둥이7
늦둥이 남동생??
3년 전
둥이13
나두 이거 아니먄 3일듯
3년 전
둥이16
3년 전
둥이102
3년 전
둥이47
3년 전
둥이115
이거 같은데
3년 전
둥이120
3년 전
둥이153
3년 전

둥이8
3년 전
둥이9
3년 전
둥이10
3년 전
둥이11
3년 전
둥이11
고딩때 남자들끼리
아들 아빠 삼촌 거리는거 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이12
3년 전
둥이14
2.....??
3년 전
둥이15
남동생이거나 남친이거나 진짜 아들이거나
3년 전
둥이17
3 아님 늦둥이 남동생
3년 전
둥이18
늦둥이 남동생... 남자친구... 사랑스러운 조카...
3년 전
둥이18
이거 아닌이상은 걍 친구칭기
3년 전
둥이19
동생?? 나도 동생 아들로 저장해둠
3년 전
둥이20
늦둥이 동생??
3년 전
둥이22
4. 반려묘 반려견
3년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
📱압빠 언제 와..!
3년 전
둥이32
오 이럴수도 있겠다 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰이 없겠구나,,
3년 전
둥이188
진짜 편견없는 댓이다 이건
3년 전
둥이23
3년 전
둥이25
남동생
3년 전
둥이26
고정이면 남자친구나 남동생 아닐까
3년 전
둥이27
해병대에서 아들 삼촌 막 이러던뎅
3년 전
둥이29
반려견?
3년 전
둥이30
강아지 아녀..?
3년 전
둥이30
아 잠만 강아지가 친구에 있을리가 없자 아니면 나이차이 많아 나는 막내동생...?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이69
진심???
3년 전
둥이33
3년 전
둥이34
1일 확률은 거의 없고 보통 3이지 않나
3년 전
둥이34
남자들끼리도 오구오구 부둥부둥하는 친구 한명쯤 있더라
3년 전
둥이35
3년 전
둥이36
늦둥이 남동생...?
3년 전
둥이37
늦둥이 동생있어?? 아니면 1.
3년 전
둥이38
3이나 늦둥이 남동생?
3년 전
둥이39
이런거 늦둥이 남동생이나 아니면 후배더라
3년 전
둥이39
자기 과후배 신입생중에 좋은 술친구생기면 우리아들우리아들 하던데 ㅋㅋㅋ그런거아닐까 ㅠ
3년 전
둥이39
엥근데하트는... 모르겠다 뭥까
3년 전
둥이40
3년 전
둥이41
333 우리 동기애들이 아들과 엄마 놀이하면서 놀아
3년 전
둥이42
3년 전
둥이43
3각 남자애들 저러고 잘 놀아
3년 전
둥이44
친한 남자 동생일확률이 젤높은거같으데
3년 전
둥이45
3년 전
둥이46
막둥이거나 나이차 좀 나는 친동생일수도?
난 여자지만 내동생 아들이라 해놓는데 아 형제가 하트는 좀 드문가..

3년 전
둥이48
와 나 남사친 없긴 한가보다 3번 보고 엥 이건 좀 이랫는데 남자들 이러는 사람 많구나
3년 전
둥이49
3년 전
둥이50
3년 전
둥이51
3년 전
둥이52
33내 남자친구도 친구 아기라고 저장함 ㅋㅋ
3년 전
둥이53
3년 전
둥이54
아니면 반려동물 아닐까?
3년 전
둥이55
3 내 동기들 서로 그런적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유독 귀야운 남자애 아들이라고 부르고
3년 전
글쓴둥이
근데 친구한테 하트를 붙이는 경우가 많나...?주변 남사친 중에 그런사람 한번도 못봤는데 흑흑
3년 전
둥이59
친한 후배일 수도 있어!
3년 전
둥이56
나이 차이 많이 나는 남동생
3년 전
둥이57
와 베프한테 저게 가능하다고....? 이상한 별명도 아니고 와...
3년 전
둥이57
내 주변 남사친들은 이름 세글자 해놓음ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이58
슴셋이면 아들은 아닐거같은데 미자때 낳았다쳐도 애가 너무 어려서 1은 아닐듯
3년 전
둥이65
22 카톡할 나이는 아닌거같음 ㅠ
3년 전
둥이122
3년 전
둥이60
나이차이 많이나는 친척이나 사촌동생!
3년 전
둥이61
3년 전
둥이62
늦둥이 동생이나 베프일 듯
3년 전
둥이63
3년 전
둥이64
애인 아녀? 여자말구남자
3년 전
둥이66
3년 전
둥이66
아 멍멍이나 야옹이 아닐까
3년 전
둥이67
4 늦둥이 남동생
3년 전
둥이68
아끼는 동생이나... 늦둥이 동생이나 귀여운 친구
3년 전
둥이69
반려견이라는 익들 진심이야,,?
3년 전
둥이70
진짜진짜 아끼는 남자 동생이나 친동생,,
3년 전
둥이71
3년 전
둥이72
미필이면 모지..
3에 가까운듯

3년 전
둥이73
나는 내 친구 아빠곰이라고 부름
키 크고 듬직한데 엄청 잘 챙겨주거든ㅋㅋㅋㅋ
그래서 친구를 아들이라고 부를 수도 있다고 생각함

3년 전
둥이74
조카다
남친이 있다
나이차이 많이 나는 남동생이 있다
정말 귀여워하는 베프다

3년 전
둥이75
3 아니면 늦둥이 동생 아니야? 나도 내 늦둥이 동생 딸이라고 저장했어
3년 전
둥이76
동생ㅇ이라고 생각했엄
3년 전
둥이77
후배,
3년 전
둥이78
3년 전
둥이79
늦둥이 동생이 젤 가능성 있어보이는디 찐아들은 아닐 듯 아무리 그래도 23인데 카톡을 할 정도의 애가 있지는 않을 거 같음...
3년 전
둥이80
3 아니면 예뻐하는 조카 ?
3년 전
둥이81
3년 전
둥이82
동성애인?..
3년 전
둥이83
3년 전
둥이84
늦둥이 동생?
3년 전
둥이85
23살인데 아들을 얼마나 일찍 낳았으면 핸드폰을해..? 동생인것같은데
3년 전
둥이86
친구 or 늦둥이
3년 전
둥이87
1은 아직 핸드폰이 없을 나이일 것 같아서..
3년 전
둥이88
3년 전
둥이89
3년 전
둥이90
자기들끼리 엄마아빠 아들딸랑구 이러고 노는 애들 있어서 3인가 싶다가도 상단고정에 하트라길래 애매..
3년 전
둥이91
늦둥이 동생이나 조카? 아님 친구? 내 친구가 나 딸이라 해서
3년 전
둥이92
3년 전
둥이93
음 남동생...?
3년 전
둥이94
3년 전
둥이95
군대 후임도 아들이라 하던데
3년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가그럴듯햌ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이96
마자 내 남친도 그말 했어!
3년 전
둥이95
아 근데 미필이라 했네ㅎ
3년 전
둥이96
3년 전
둥이97
3일듯
3년 전
둥이98
3이나 늦둥이 남동생
3년 전
둥이99
3333 아니면 동생
3년 전
둥이100
절대 아들 아님 아들이면 적어도 초등학생일텐데(보통 7~8살때부터 사주니까) 그럼 중딩때 애를 낳았다는건데 말이 안되는건 아니지만 그럴일이 없지
조카 아니면 늦둥이 동생임

3년 전
둥이101
내주변애들은 2번을 그렇게 할정도로 치밀한 애 없음...
3년 전
둥이103
난 조카...
3년 전
둥이104
3년 전
둥이97
하트는 진짜 모르겠다 근데뭐 1일수도있지만 아들이 다른 뜻 일수도있고?
3년 전
둥이105
3 아니면 동생일 것 같은 느낌
3년 전
둥이106
3년 전
둥이107
막내동생아님 조카??
3년 전
둥이108
친한후배?? 뻔후 이런거 아닐까 내친구학교는 뻔선뻔후끼리 아빠아들 하던데
3년 전
둥이109
나이차 많이 나는 동생일수도
3년 전
둥이110
그래서 정답이 몬가요?ㅠㅠ
3년 전
둥이111
3?
3년 전
둥이112
군대 아들 군번 후임 아냐?????
3년 전
둥이113
군대 후임이거나 늦둥이 남동생이거나 아님 정말 친한 동생..?
3년 전
둥이114
여기서 얘기해봤자 알까?
3년 전
둥이116
키우는 강아지나 고양이 아냐?
3년 전
둥이147
상단고정인데 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ?? 아낰ㅋㅋ 궈엽다
3년 전
둥이116
헐 나 상단바로 잘못 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이117
내 주변에는 군대 후임 저렇게 부르고 저장했었음
3년 전
둥이118
3년 전
둥이119
내 남친 친구들은 하트 절대 안 붙이던데..보통 남자들 그러지 않나? 1아니면 2
3년 전
둥이121
대놓고 물어봐
3년 전
둥이123
그런데 동성애자일수도 있지 않나..
3년 전
둥이124
3년 전
둥이125
막둥 남동생 아니면 3임
3년 전
둥이126
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3이나 늦둥동생
3년 전
둥이127
3 아님 동생
3년 전
둥이128
33동기애들끼리 아빠 아들 삼촌 정해서 노는 거보고 뻘하게 웃겼음
3년 전
둥이129
게이인데 좋아하는 후배?이름 저장한거 아닐까
3년 전
둥이130
오백퍼 친구아니면 남동생임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이130
장난친다고 일부러 하트붙여서 저장하고 노는 애들 마나
3년 전
둥이131
물어보는게 어때?..
3년 전
둥이133
3 아니면 나이차 많이나는 남동생
3년 전
둥이134
남동생??
3년 전
둥이135
동생?
3년 전
둥이136
조카?
3년 전
둥이137
동생일 것 같은디
3년 전
둥이138
나이 차이 좀 나는 동생..
3년 전
둥이139
난 내 친동생을 아들이라해서 3번일수도 동생 친구들이 내가 부르는거 듣고 아들이라 부른대ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이140
친한 조카? 일것같오 좀 어린!
3년 전
둥이141
동생 아님??
3년 전
둥이142
늦둥이 동생?
3년 전
둥이143
늦둥이 동생!
3년 전
둥이144
동생 ?
3년 전
둥이145
알오티씨일수도 있음
3년 전
둥이146
3년 전
둥이148
군대에서 아들하고 아버지하고 그런거있던데 내동생보니깐
3년 전
둥이149
남자 애인일 수도 있지 않을까
3년 전
둥이150
동생
3년 전
둥이152
막내동생이나 조카
아니면 군대 1년차이나는 후임

3년 전
둥이154
조카!
3년 전
둥이154
근데 엄청 아끼는..? 보통은 그렇게 친하진 않으니까 ㅋㅋㅎ
3년 전
둥이155
저런 별명 자체는 친한 친구일수도 있고 아는 동생일수도 있는데.. 카톡 상단바 고정인 게 좀 이상하네..? 진짜 찐아들인가
3년 전
둥이156
23살에 카톡할수있는 아들이면 최소 5살잡고 18살에 낳아야.... 흠 아예 불가능하진않구만
3년 전
둥이156
상단고정까지 할정도면 최소 찐 가족이거나 애인일거같은데
친아들이거나 남자친구일거같음 즉 동성애자?

3년 전
둥이157
동성애 아니야..?
3년 전
둥이158
혹시 알게되면 알려주라 정답 뭔지 정말 궁금
3년 전
둥이159
4 남친이 있다
3년 전
둥이160
동성애자 아닐까?
3년 전
둥이161
친한 후배...?
3년 전
둥이162
3년 전
둥이162
아 상단고정..까지? 근데 뭐 엄청 친하고 매일 연락하면 그럴수도 있겠다 싶네
3년 전
둥이163
베프같은데
3년 전
둥이164
혹시 동성애자 아녀? 애인 애칭같기두..
상단고정에 하트까지

3년 전
둥이165
군대 후임....?
3년 전
둥이166
미필이니까 그냥 많이 친한 동생? 아니면 나이차이 좀 나는 동생?
3년 전
둥이168
조카나 동생느낌
3년 전
둥이169
할 머야 나 내 친구 딸랑구❤️라고 저장해놈 친구일 수도ㅠ있어
3년 전
둥이170
친한 후배 아니야?
3년 전
둥이171
3...1은 너무어리지않아..?
3년 전
둥이172
3...아들 왠지 사투리 느낌인데
3년 전
둥이173
늦둥이 동생 아님 애인
3년 전
둥이174
냐남친 군대 후임 아들이라 부르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이175
애인 같은데
3년 전
둥이176
애인아녀??
3년 전
둥이177
동생 아님 후임 혹은 후배
3년 전
둥이178
3년 전
둥이179
아들일수도 있고 아니면 아들같은 동생?
3년 전
둥이180
군대에서는 아빠 아들 기수가 있다고 들었는데 그런거 아니야??
3년 전
둥이180
아 미필이구나...
3년 전
둥이181
1 2는 아닐듯
3년 전
둥이182
111 내친구 24살인데 벌써 네살배기 아들 있음 ㅋㅋㅋㅋ 안 될 일도 아니지
3년 전
둥이183
1 일수도 있긴함 미자때 사고치면 충분히 가능한일
3년 전
둥이184
3년 전
둥이185
나이 차이 많이 나는 조카 아닐까
3년 전
둥이186
23이면 아들은 아닐듯.... 18살에 애를 낳아도 다섯살인데 카톡을 어케해
3년 전
둥이187
남동생...? 난 남동생 아들이라고 저장했는디
3년 전
둥이189
4 아들같이 귀여운 친한 동생이나 후배
3년 전
둥이190
사촌동생이나 귀여운 친구?
3년 전
둥이191
군대 갔다왓으면 후임
군번 상 아버지-아들이 있음

3년 전
둥이192
3년 전
둥이193
나이 차 많이 나는 동생이나 애인? (동성애자)
3년 전
둥이194
3 진짜 아들이 있다고 가정해도 폰은 없을것같은 느낌? 친한동생이나 친구일 느낌
3년 전
둥이195
동생 아니면 친구 아니면 조카
3년 전
둥이196
남익인데 나도 아들군번 애들 아들 손자 이런식으로 저장해놓은애들 있어서 그럴수있지 했거든
막줄에 미필이래서 좀 혼란스럽넹
게임할때 별명같은거 아냐?? 롤 봇듀오할때 이쉑 다 떠먹여줘야돼 이러면서 종종 아들 딸램 하지않나

3년 전
둥이197
3년 전
둥이198
3년 전
둥이199
딱 군대 생각했는데 미필에서
걍 후배나 친군갑다 싶음

3년 전
둥이200
3아니면 조카?
3년 전
둥이201
찐아들일수도 아는동생 아들 벌써 3살이담
3년 전
둥이202
아끼는 남동생이나 늦둥이 남동생이나 ..
3년 전
둥이202
아니면 줄임말 아님..?
3년 전
둥이203
남자친구 일 수도 있지
3년 전
둥이204
근데 이거 뒤에서 이렇게 추측하는거 좀 그렇지않나 ㅜㅜ 너무 사적인거같은데

3년 전
둥이205
3 나도 좀 귀여운 친한 동생들한테 우리 딸래미 이럼
3년 전
둥이206
3년 전
둥이206
애인이겠지 머
3년 전
둥이207
나이차이 많이 나는 남동생?
3년 전
둥이208
하트는 아니지만 나 내동생 아들이라고 부름...
3년 전
둥이209
뻔후배 아냐? 우리과는 아닌데 다른 과는 아빠 아들 엄마 딸 이렇게 가족 만들어서 선배들이 후배 챙겨주고 그러던데..
3년 전
둥이209
나중에 물어보고 알려주라.. 정답 뭐야?? 궁금쓰
3년 전
둥이210
우와 7개월전..
3년 전
둥이211
늦둥이 동생?
3년 전
둥이212
아끼는 후배...?!
3년 전
둥이213
늦둥이 남동생?
3년 전
둥이214
나이차나는 동생이 가능성 높을듯 나 아는분도 6살차이나는 남동생 아들이라고 부르셔
3년 전
둥이215
친한 후배면 저렇게 많이 저장하던데
3년 전
둥이216
남동생일 경우가 높지 않나 친오빠도 남동생 평소에 아들이라고 부르고 아들로 저장해놨당
3년 전
둥이217
늦둥이 남동생
3년 전
둥이218
늦둥이 남동생...?
3년 전