모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 252l
이 글은 4년 전 (2020/7/26) 게시물이에요
10승 가자!!!

글쓴다노
오늘은 제발 배동렬ㅠㅠ
4년 전
다노7
하늘은 진짜 예쁘다
4년 전
다노3
222 진심 예쁘다
4년 전
다노1
진짜 점수 절대 지켜라
4년 전
다노7
제발제발
4년 전
글쓴다노
나광남씨 눈 뜨라고
4년 전
다노3
배재환 경기수가 많긴하네 거의 절반을 나왔구나 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
다노1
샤샤서샤ㅑㅅㅅㅅㅅ
4년 전
다노3
이야 삼진 뭐고
4년 전
다노6
배멍
4년 전
글쓴다노
삼진 ㅅㅅ
4년 전
다노7
배동렬~~~~
4년 전
다노1
배동렬 모드 나와ㅏ라
4년 전
다노3
볼질 ㄴㄴㄴ...
4년 전
다노6
노검ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다노7
와 깡 유연성 무ㅜ야
4년 전
다노1
투아웃이다
4년 전
다노3
어휴 깡 다리 찢는거 진심
4년 전
다노3
노검 송구 + 깡 다리 찢기 👍
4년 전
다노1
아웃 맞지ㅅㅅ
4년 전
다노6
아웃~~
4년 전
다노7
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유연성 대박이다
4년 전
다노7
거의 일자네
4년 전
글쓴다노
아웃!!
4년 전
다노1
노검 편-안
4년 전
다노3
2사다이노스 구거 하지마
4년 전
다노1
ㄹㅇ 투아웃 잡고 막 그러지마..
4년 전
글쓴다노
제발 이번 이닝 마무리 잘 좀 하자
4년 전
다노6
의지 화남
4년 전
다노1
1점차 절 대 지 켜
4년 전
다노3
ㅋ 의지 눈으로 욕함ㅋㅋ
4년 전
다노7
저번에도 배재환한테 그랬던 거 같으닏
4년 전
다노1
와이라노
4년 전
다노6
뭐고
4년 전
다노1

4년 전
다노7
이게 무슨 일이여
4년 전
다노7
안 빠져서 다행이긴 한데,,
4년 전
다노3
아 왜이래
4년 전
다노1
왜 맨날 투아웃 잡고 이러는거야
4년 전
다노1
만루변태 또 만루 채울거냐고
4년 전
다노3
야 창모가 110구 넘겨가면서 7이닝 먹었다.....
4년 전
다노3
이거 날리지마라 제발...
4년 전
글쓴다노
창모 승 날리지 마라
4년 전
다노1
제발
4년 전
다노1
??? 아 놀랐어 다친줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다노7
나도ㅠㅠㅠㅠ 다 그쪽 쳐다봐서ㅠㅠ
4년 전
글쓴다노
ㅠㅠㅠ의지ㅠㅠㅠ열심히 따라갔다
4년 전
다노3
나도 놀랐다 ㅠ 휴 조심해라 다치지말고ㅠ
4년 전
다노6
오우 의지
4년 전
다노1
정신차려 이 친구야
4년 전
다노3
아 깔끔하게 막는법이 없니 하 죽겠다 진심
4년 전
다노1
배멍게 만루 채우고 내려가기만해............... 가만안ㄷㅇ
4년 전
다노6
제발
4년 전
다노3
만루채우고 또 원종현 1.1이닝이면 ㄹㅇ 짜증날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
4년 전
다노3

4년 전
다노6

4년 전
다노1
가만안둬 너 나와
4년 전
다노6
배재환 아
4년 전
다노7
하,,,,,,
4년 전
다노1
진짜 아 열불나네 진ㅁㅈ 지금 창모가 100구 넘게 7이닝 던졌더니 1이닝을 못 막아서 이 난리를 치냐?
4년 전
다노6
진짜
4년 전
다노1
한두번이냐고
4년 전
다노3
하 진심 이게 뭐냐
4년 전
글쓴다노
미쳣냐고 진짜
4년 전
다노1
니가 마무리해라 진짜 어이가 없네 벌써 20구 얼씨구
4년 전
글쓴다노
이거 막는 게 그렇게 어려워?
4년 전
다노3
웃긴건 맨날 투아웃잡고 저런다는거
4년 전
다노1
계속 창모 경기에 야수들이 실책하는거도 짜증나고 불지르는거도 짜증남 걍
4년 전
글쓴다노
창모 10승 내놔라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다노7
한 이닝도 제대로 못 막아 왜....
4년 전
다노7
창모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴다노
다노들아 일단 수고했어💙
4년 전
다노3
다노들 고생했다🦕
창모 10승 다음경기에 꼭 하자

4년 전