모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/02) 게시물이에요
홍사운드님 그저 빛 ,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
참피디
3년 전
익인1
하얀트리
3년 전
익인24
참피디님 짱
3년 전
익인2
여수언니
3년 전
익인3
산적..?님은 너무 자급자족이긴 한데
3년 전
익인5
자급자족 괜찮다면 설기양님 푸메님 넘 맛있게 반들어 먹는다
3년 전
익인6
입짧은햇님💖
3년 전
익인7
하얀트리 ?? 먹방까진아닌데 음식먹고 리뷰하는 유튜버라 추천하구가욤 양심적인이미지하니 바로 떠오른다
3년 전
익인8
22홍사운드 영상에 댓글도 달았던데
3년 전
익인48
33 진짜 영상 퀄도 좋고 양심적인데 구독자가 막 엄청 많진 않아서 내가 다 아쉬움
3년 전
익인9
리비 !!
3년 전
익인19
아직모를걸?
3년 전
익인29
헉 리비 아니야?
3년 전
익인19
ㅇㅇ..아직 애매한걸로 알고있어 좀 더 기다려봐야될듯
3년 전
익인50
근데 리비는 광고하믄 광고한다가 동영상인트로부터 말하는걸로알고있는뎅 아닌가
3년 전
익인10
여수언니♡
3년 전
익인11
참피디
3년 전
익인12
상윤쓰!!!
3년 전
익인13
여기 댓글에 있는 분들 확실한 거야???
3년 전
익인15
웅 아마도 여수언니는 협찬 일절 안받으시고 맛평가도 맛없는건 확실히 맛없다고 하셔
3년 전
익인25
햇님은 응
3년 전
익인14
킹키훈! 유료광고포함 이라는 문구를 처음보게 해준 유튜버고 항상 영상시작전에 광고라고 말해주더라고...!
3년 전
익인16
애드라 혹시 쯔양 / 도로시도 문제되는 유튜버야 ㅠㅠ??
3년 전
익인19
이슈된지 얼마 안 되서 아직 확실하진 않을걸? 아마 문제되면 논란 한 번 생길거야..!
3년 전
익인20
쯔양은 광고란걸 직접적으로 말해주잖아 그래서 ㄱㅊ음 내가 모든 영상 다 본 장본인으로서 광고받은건 다 말해줌
3년 전
익인16
휴 다행이다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
말해도 영상에 표기해야 하는건 맞음
3년 전
익인20
그건 9월부터 확실하게 표기해야 맞는거임
3년 전
익인30
그럼 지금까지 유료영상 배너 띄운 유튜버들은 바보게 ㅎ
3년 전
익인17
푸메님
3년 전
익인18
박병진용사님~~
3년 전
익인20
그냥 손가락에 꼽는다고 보면 됨
3년 전
익인21
샒~~~!
3년 전
익인26
ㄹㅇ 샒님
3년 전
익인21
샒 솨랑회 솨랑한다구!!!!
3년 전
익인37
내 최애 유튜버ㅜㅜ
3년 전
익인52
샒 최고...
3년 전
익인22
상윤쓰 박병진용사 논란 제발 없었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 젤 재미있는 유튜버들인데 ㅠㅠ
3년 전
익인7
박범진님은 안봐서 모르겠는데 상윤쓰한테 뒷광고라하는건 ㄹㅇ 억까of억까이니 걱정안해도될듯 광고주보다 더열심히 어필하는 유투바..
3년 전
익인55
상윤쓰는 영상 시작부터 이건 광고여~~ 이러는 스타일이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
햇님
3년 전
익인27
에드머!!
3년 전
익인39
이분 다른 논란 잌ㅅ더라.. 다이어트제품이었나
3년 전
익인27
ॱଳ͘ 진짜???
3년 전
익인39
나도 몰랐는데 사망여우 이분 유튜브에 올라와 있음 ㅠㅠ
3년 전
익인27
아 찾아봤는데 그거는 허위광고 자체가 문제인 게 아니라 광고 영상에 체중비교랑 몸 변화 사진 첨부한 것 때문ㅇ에 적발된거래
3년 전
익인28
입짧은햇님
3년 전
익인31
엠브로님은....?
3년 전
익인32
우니의끼니!
3년 전
익인30
우니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 없나 했어!!!!!!!!!!! 우니 최공
3년 전
익인33
승우아빠... 는 광고를 받은적이 얼마 없구나... 😔 대부분의 제품이 현란하게 까여서...
3년 전
익인34
햇님 최고
3년 전
익인35
프란님!!!!
3년 전
익인36
승우아빠
3년 전
익인38
맛상무님!!
3년 전
익인40
예랑가랑? 광고인 거 다 밝히고 찍드라
3년 전
익인42
대놓고광고자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는
3년 전
익인40
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 ⭐️광고⭐️ 하나를 찍음
3년 전
익인42
엄훠 이건 사야게쒀 맨날 이러자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃겨
3년 전
익인54
예랑가랑 광고 특) 펠릭스 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 펠릭스!
3년 전
익인41
여수언니 사랑해요❤️
3년 전
익인47
22 💛
3년 전
익인44
여수언니~~~~~!!!
3년 전
익인45
프란님은...?
3년 전
익인41
22 궁금함
3년 전
익인46
햇님 영상에 광고표시 배너 다 떠있더라 자막이랑 설명도 누가봐도 광고
3년 전
익인49
좀 다른데 사망여우님 이사람은 찐이야..
3년 전
익인49
유료 구독까지해써
3년 전
익인51
쯔양 상윤쓰
3년 전
익인53
박병진용사
3년 전