모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
밑에께 훨씬 이쁜데??
3년 전
3년 전
익인2
무조건111
3년 전
3년 전
익인3
나는 1이 예쁘긴 한데 박지현님도 키 크시고 모델도 171이라면 비추
3년 전
3년 전
익인4
위에거 사서 기장 자르면 안돼?
3년 전
3년 전
3년 전
익인5
둘 다 예쁘담
3년 전
3년 전
익인6
3년 전
익인7
두번째거 너무 예쁘다ㅠ 정보줄 수 있어?
3년 전
3년 전
익인8
정보좀 퓨
3년 전
3년 전
익인9
나도두본째꺼 정보좀주세여ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인10
둘다 예쁘 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인11
2 진짜 별루다
3년 전
익인12
3개 다 정보 부탁행..!
3년 전
3년 전
익인13
둘다 기장이 길어보여... 애매할듯ㅜㅜ
3년 전
익인14
둘 다.. 노우....
3년 전
익인15
두번째거정보조뮤ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인16
제일 밑 원피스는 허리 길어 보일거 같아,, 주머니 위치랑 단추가 애매해ㅠㅠ
3년 전
익인17
3년 전
익인18
밑에거 정보점 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인19
밑에 예뻐!!
3년 전
익인20
1이 훨씬 예뻐
3년 전
익인21
정보조 주라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인23
두번째꺼 인티에 셀린느 짭같다고 올라온거 아닌가 ........?...?.?.?
3년 전
익인23
아 근데 두번째꺼 짭 아니어도 저기 단추있는 부분에 톡톡한 천으로 마감 안되어있으면 그 부분만 늘어나보일것같어 ...단추부분 우는거
3년 전
익인24
난 1 보고 옷이 예쁘다는 생각은 안했는데.. 약간 새가 생각나는 옷
3년 전
익인25
밑에꺼가 훨 예쁨
3년 전
익인26
나는 1
3년 전
익인27
박지현님 키가 어떻게 되지..?
3년 전
익인28
170일걸?
3년 전
익인27
와..뭔가 아담해보이셨는데 대박
3년 전
익인46

3년 전
익인78
핱시3 여자 출연자들이 다 키가 큰거로 알고있다...
3년 전
익인29
밑에거 짭같은데
3년 전
익인29
셀린느 아니고 마쥬나 산드로 짭인거같아. 아마 마쥬
3년 전
익인41
22 마쥬 짭 같음....나 저런디자인 마쥬꺼 있음..
3년 전
익인29
마쥬 예쁜데 짭 넘 많더라..ㅎ 속상
3년 전
헐 몰랐다ㅠㅠ 안사야지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
나도 밑에가 예뻐!! Hoxy.. 정보 좀 ㅠㅠ 줄 수 있겠니..?
3년 전
3년 전
익인31
첫번째거 실물 보풀일어난 느낌일 것 같음 ㅜㅜ
3년 전
익인32
둘다 이쁘다ㅠㅜ 2,3 둘다 정보 줄 수 있으까??ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인33
3년 전
익인34
근데 진짜 패완얼이 맞긴 한가 봐 박지현이 입은 거랑 1이 똑같은 건 아니어도 비슷해는 보이는데 옷만 보면 ㄹㅇ 별론데 입은 거 보니 예뻐 보임
3년 전
익인34
2는 얼만지는 모르겠는데 저렴하면 퀄리티 떨어질 거 같고 단추 부분 애매해 보여
3년 전
익인35
첫번째꺼 개이쁘다 ㅜㅜ 오디꺼야??
3년 전
3년 전
익인36
111111 기장 조금만 수선하면 되지않을까?
3년 전
익인37
3년 전
익인38
1111 훨씬 예쁘다 정보좀 알 수 있을까? ㅠ
3년 전
3년 전
익인39
키 작으면 위에거가 훨씬 나을듯
3년 전
익인40
1111 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 정보 줄 수 있을까?!
3년 전
3년 전
익인42
3년 전
익인43
3년 전
익인44
1 정보궁근해 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인45
1 나두 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인46
3년 전
익인46
나두 1 정보 좀,,
3년 전
3년 전
익인47
첫번째 박젼님이 옷 아는 지인이 협찬 한 거 아닌가? 다른건가
3년 전
익인48
키가 모델이랑 15센치 차이면 허리선이랑 핏도 다 달라서 기장 줄여도 어정쩡할 듯 내가 158이라 몇 번 겪어봄ㅎㅎㅠ
3년 전
익인49
두번째 단추랑 디테일이 실제로 보면 좀 싼티..? 날 것 같은데 흠
3년 전
익인50
와 나 이런 스타일 안 좋아하는데 무조겅 살이야 쓰나 나 정보 좀 줄 수 있어?
3년 전
3년 전
익인51
1 샀는데 생각보다 털빠진 닭같아서 별로고
2는 마쥬 짭이야

3년 전
익인52
2는 밑에 주머니 위치땜에 허리 엄청 길어보여!!!
3년 전
익인53
헉 2가 더 예쁘긴 한데...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인55
난 1번!그리고 길이 가늠안되면 이거 참고하라고 가쟈왔오!
3년 전
3년 전
익인56
말 차라리 아래
3년 전
익인57
3년 전
익인58
111 사고 수선해도 괜찮을듯??! 이쁘당
3년 전
익인59
1! 정보 좀 줄 수 이ㅛ어?
3년 전
3년 전
익들아 고마오ㅠㅠ 자느라 정보 느린 점 미안해ㅠ
1번은 둥실코코고 2번은 헬로우 쿨피스꺼야!
길이 걱정 되서 문의 해봤는데 늦은 새벽에 문의했는데 내가 자고 있는 동안 답변 해주셨더라규ㅠㅠ
저 모델분은 겨우 힙만 가려지는걸로 피팅 되었기 때문에 내 키 156은 오히려 부담 없이 착용할 수 있대!! 키 작은 익들 참고해!

3년 전
익인59
고마웡🌝🌝🌝
3년 전
익인12
고마워 ❤️❤️
3년 전
익인32
진짜 고마워♡♡
3년 전
익인61
고마웡 ㅎㅎ
3년 전
익인60
위에!!
3년 전
익인62
원피스 기장을보고 결정하셈
3년 전
익인62
난 둘다이쁨
3년 전
3년 전
익인63
뜬금없는데 밑에꺼 안사길 잘한듯ㅠ마쥬 원피스 따라했네
3년 전
익인63
이거랑 소매빼구 짱똑같...
3년 전
맞아ㅠㅠ 나도 찾아보고 안샀오!
3년 전
이런거 진짜 모르고 사는 사람 많을텐데 없어졌으면ㅠㅠ
3년 전
익인63
진짜 ㅠㅠ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ 나도 맨날 낚여서 찾아보고 사게된다... ㅋㅋㅋㅋ 암툰 그 쓰니 위에꺼 입은거 보고 넘어왔는데 쓰니 위에꺼 짱 잘어울려 ㅎㅁㅎ!!
3년 전
익인64
오 스타일이 극과극이라 어렵당 평소 스타일에 따라 나뉠듯!! 난 평소에 힙하고 캐주얼한거 입어서 밑에가 더 예뻐보임
3년 전
익인65
3년 전
익인66
이거 저번에 본건데 갑자기 뜨넹
3년 전
익인67
혹시 첫번째 원피스도 브랜드 짭이야...?ㅜㅜ
3년 전
아니!! 다시보니 저 쇼핑몰에서 작년부터 거래처에서 진행되었던거래!
3년 전
익인68
22... 1은 내취향이 아니야 몬가 휴지 물에 녹은거 붙인거가태 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인69
저런 몸매면 사고.. 저 몸매에서 조금이라도 살집 있으면 핏 안 살듯
3년 전
https://instiz.net/name/37889098

익들아 이미
샀오!

3년 전
익인70
나도 1이 얘뻐보요
3년 전
익인70
앙 이미 샀규낰ㅋㅋㅋㅋ 얘뿌게 입엉!
3년 전
익인71
3년 전
익인72
난위에...
3년 전
익인73
오 저거 내 친구 옷인ㄷ
3년 전
익인74
밑에 거ㅜ이상해... 박지현 원피스가 예쁨데 기장 애매할드스ㅜㅜㅜ
3년 전
익인75
뭐야 이거 또왔나 싶더니 그글이네
3년 전
익들아 이미 1 샀고 후기글 와서 다시 끌올 된거야!! 기장은 나한테 다행히 무릎 위에 왔어!
3년 전
익인76
무조건 1
3년 전
익인77
3년 전
익인78
체형에 따라 좀 다를거같다 예를들어 가슴이 있는 편이면 둘 다 허리쪽때문에 핏이 별로일거같애
3년 전
익인78
아 7일전이구나
3년 전
익인79
̵ ̀ ̗헐 ̖ ́ ̵ 저ㅓ게 박지현원피스야..? 나 저거있어 대박
3년 전
익인80
무조건 1111 저 원피스 입으신거 너무너무너무너무 예뻤음
3년 전
익인81
11 옷 자체 핏이 1이 더 예쁜 듯!
3년 전
익인82
171이면 쓰니가 입었을때 무릎기장인데 너무 애매한듯..밑에꺼 이뻐 밑에꺼 사자!!!
3년 전
익인82
아 일주일전 글이구낭..총총
3년 전
익인83
말 저거 박지현 원피스로 너무 유명함..
3년 전
익인83
아 일주일 전 글이구나....
3년 전
익인84
핱시에 입고 나왔을때 저거 찾는 질문 꽤 봤는뎅
3년 전
익인85
디쟌은 1이 예쁜데... 둘 다 쓰니 키에 쓰니가 원할 이미지는 안 나올 거 같은 느낌 😔
3년 전
익인86
첫번째원피스가 훨씬 이쁨 근데 모델착샷보다 박지현이 이쁜게 더 옷이살아보여..왜그러짘ㅋㅋ
3년 전
익인88
2는 마쥬 짭일걸 ㅠㅠ 1이 나아
3년 전
익인89
혹시 1 원래 파는 곳은 어디였는지 알려줄수있오 ??
3년 전
3년 전
익인89
원래 파는 곳은 품절이라서 쓰니가 비슷한곳 새로 찾은게 둥실코코 아니어써..?! 본문보고 그렇게 읽혔는데! 암튼 어제 댓글달고 찾아봤었는데 원래 파는 곳은 메이젠이라는 곳 같더라 !
3년 전
익인90
모델 171이라길래 내가 살까 고민했는데 난 포기...
3년 전
나 156인데 샀오!! 길이 완전 괜찮아!
3년 전
익인90
앗 내가 키가 커가지구ㅠㅠㅠ 기장이 생각보다 짧은 거 같아서ㅜㅜㅜ 후기 고마워 예쁘게 입어!
3년 전
익인91
ㄹㅇ 나 핱시보면서 저 원피스 진짜 이쁘다고 생각함
3년 전