모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

괜찮나? 에반이랑 루미도 말해줘 ㅎㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

용사1
에반 루미는 난 괜찮았는데 메르세데스 너무 힘들었음 ㅠㅠ
내가 법사직업들을 좋아해서 그런 것일 수도 있지만, 뭔가 조작하는 거라던가 이런 게 너무 힘들었어...

3년 전
용사2
난 힘들었어... 코디만 보고 꾸역꾸역 했다
대신 맆토 투킬 정도 되니까 그나마 해볼만 하더라
에반은 나름 괜찮았던 것 같아! 루미는 안 해봐서 모르겠닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

3년 전
용사3
루미능 4차부터 괜찮은편이고
에반도 스킬다양항거 빼곤 팔만할듯..?
난 메세가 젤 힘들엇

3년 전
용사4
에반 루미 메세 다 힘들어써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사5
메세 140도 힘들었다...
3년 전
용사6
에반 루미 메세 넘 힘든.... 영웅중에서도 너무 힘들어서 수영이랑 익성비로 200 찍었다... 아란이랑 은월은 노버닝으로 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
용사7
난불가능...
3년 전
용사7
메가로 140 찍고 인피니티풀로 200 겨우 감
3년 전
용사8
와 나 셋 다 메가버닝으로 키웠는데 에반이 제일 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 쉬운 줄 알고 코디 해줬는데 극악이야 차라리 메르가 훨 나음
3년 전
용사9
에반 200되서 세계수 하는데 오염된 수액한테 3번 죽었다.. 펫 mp hp 둘다 껴뒀는데^^.... 난 메르 노버닝으로 키우고 본캐까지 가서 갠적으론 메르는 괜찮았어!! 루미는 원킬 나면 190때 10-15분 마다 렙업하더라
3년 전
용사10
난 셋 다 불가능
3년 전
용사12
절대no.......... 난 메세 1분사냥도 힘듬
3년 전
용사13
나도 메세.... 141에서 버렸다가 인피풀해서 17x 까지하고 또 쉬는중,, 지난주 선데이 비약도 줘버렸어 그만큼 사냥싫어된다ㅜㅜ
3년 전
용사14
나 복귀하고 새 서버에서 맨처음 키운게 메른데 키우다가 아란 데벤 링크 1단계?만 수급하고 노버닝으로 잘 키움! 지금은 츄츄 와있어ㅎㅎ 메르는 진짜 맞는 사람 안맞는 사람 너무 갈리는 것 같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞다 펫물약은 필수...
3년 전
용사15
테라 없이 200 찍었는데 진짜 개물몸이야 ; 물몸인 거 빼곤 괜찮았어 크리티아스에서 몇 번 죽었지만 ^^
3년 전
용사16
에반 안해봤고 루미 메르 둘다 버닝없이 200 넘겼는데 익숙해지면 오히려 쉬움ㅋㅋ 루미는 4차 라리플 이전이 고역이지만 그 이후엔 날아오르고, 메르는 3차때 사냥기 배우는데 그거 적응 못하는 사람이 많아서 악명 높을뿐 막상 손에 익으면 암것도 아님
3년 전
용사17
메르 지금 버닝 막바진데 오늘만 4번 쥬금 ,, ㅜㅜ
3년 전
용사18
일단 난 텔포캐는 노버닝으로 못키우고 메르가 본캐인데도 메르 자체가 재밌는 사람 아니면 못 키울 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 200넘으면 안죽어서 재밌을텐데
3년 전
용사19
매우매우 힘들어. . 에반도 좀 힘들고... 루미 의외로 ㄱㅊ하긴 했는데 라리플도 생각보단... 별로였기에...
3년 전
용사21
에반 4차 이후엔 괜찮았어 본캐가 텔포인데 에반은 윗점도 있어서 좋더라
3년 전
용사22
메르 루미 ㄱㅊ 에반은 좀....
3년 전
용사23
메르 난 편했어!
3년 전
용사25
난 컨트롤도 잘 못하고 물몸캐는 더 못다뤄서 메르 141도 겨우 찍고 나머지는 이벤트할때마다 익성비랑 인피니티풀로 200찍었어...메르 손아팠어 난ㅠㅠ 루미는 4차 되면 괜찮다는데 솔직히 나는 4차도 불편했어 스킬들이 선딜 후딜이 심한편인듯. 에반은 저렙땐 차라리 괜찮았는데 융합스킬?이 내 기준 복잡했어...여튼 난 스킬 여러개 눌러야되면 어렵더라고
3년 전
용사26
루미 에반은 할만했는데 메르는 진짜 너무 힘들었어... 그 높이 자꾸 부족하다 했던게 진짜..
3년 전
용사27
난 궁수 좋아해서 메르는 할만했음 오히려 법사쪽이 더 힘들어서 루미랑 에반 키우다가 말았음
3년 전
용사28
다힘드뤄... 루미가 그나마 4차하고 나았음
3년 전
용사29
난 메르시데스 별로야,,,, 전사만 좋아해서 그런지 애가 체력 스공 약한데 개구리처럼 팔딱팔딱 거림 아주 별로
3년 전
용사30
루미는 4차전까진 지옥인데 그 이후는 할만해 메세는 버닝해도 힘든거같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사31
힘드뤄.,,,, 팔아픔
3년 전
용사33
나는 셋 다 너무 힘들었으..
3년 전
용사34
난 메르 재밌었어
3년 전
용사35
에반은 재밌고 루미는 쉬워!! 메르는 물몸인거 말곤 할만했음 펫 필수;
3년 전