모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
청년경찰 

걸캅스

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㅇㅈ둘다 내가본거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 걸캅스저건 정색하면서봄
3년 전
익인2
왜,?
3년 전
걸캅스 : 여성 영화라고 홍보하면서 여성을 우습게 표현함, 개그 ㄹㅇ 노잼이고 편집 누가 했는지 모르겠는데 허접함

청년경찰 : 경찰 무능하게 표현, 꼰대적 결말 , 오락영화치고 무거운 소재

3년 전
익인3
걸캅스 왜?
3년 전
익인4
걸캅스는 오히려 경찰영화라고 생각 안하고 보니까 재밌더랑
3년 전
난 그거빼고봐도 진짜 별로...
3년 전
익인4
헉 그렇구나ㅠㅠ 청년경찰은 나도 재미없어서 채널 돌렸음 ..
3년 전
익인5
둘 다 생각하고왔음ㅎ
3년 전
익인6
청년경찰은 그냥 얼굴 보는 맛에 봤고 걸캅스는 아무생각없이 봐서 나름 괜찮았음 좋았다는거 아니구 괜찮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 배우들땜에 살았지 청년경찰은 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
하지만 내 인생 최악의 영화 개봉 첫날에 본 염력 잊을수 없다 경찰영화분야여서 포함인된것이지 그냥 망한 영화였으면 원탑임
3년 전
익인7
예지력 상승 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
걸캅스는 못봤는데 청년경찰 ㄹㅇ..
3년 전
익인9
걸캅스 리얼ㅋㅋㅋㅋ피식 한번도 안하고 클리세 범벅이라 보면서 예측도 다함
3년 전
걸캅스 여성영화라면서 결국 문제해결은 남자가 함 근데 그러는 와중에 남자도 우습게 표현함.. 감독 뭔 생각인지 모르겠음
3년 전
익인10
난 근데 청년경찰 사례 진짜 있을법해서 괜춘했음
3년 전
있을법 하지 당연히.. 난자적출 당연히 있을법한 이야기인데 그걸 풀어가는 방식이 별로임

증거 다봐놓고 수사안하는 경찰 >> ??
문제해결한 경찰대생 유급 >> ??

그리고 난자적출 장면 너무 세세하게 묘사해서 토나왔음 오락영화같지가 않았음 필요이상으로 잔인함

3년 전
익인50
맞아 가볍게 볼 영화라 들었는데 생각보다 잔인하고 역겨워서(?) 눈가리고 봄ㅠ
3년 전
익인11
걸캅스 보고 영화관에서 돈주고 봤으면 성질났겠다 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극한직업 개그 어설프게 따라한 느낌? 말끝마다 욕이고 그렇다고 설정도 그렇고
3년 전
ㄹㅇ.. 웃긴게 아니라 우습게 표현함 사람을
3년 전
익인12
난 청년경찰 좋았는데 ㅎㅎ 완전 오락성 영화는 별로 안 좋아하는데 너무 가볍지도 무겁지도 않아서 킬링타임용으로 보기 좋았어
3년 전
익인13
청년경찰 ㄹㅇ루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 되지도 않는 개그 요소 집어넣으려고 하는 거 진짜 별로였음
3년 전
예쁜여자 뒤 밟는 경찰대생 >> ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 안웃긴데 웃기게 묘사하는게 진짜.. 장점이 배우빼곤 없는 영화...
3년 전
익인14
난 진짜 한국 경찰영화 다 맘에 안들어 개그코드도...
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸캅스..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 본듯한 연출 다 짬뽕 돼있었음 영화 보면서 열 받긴 그게 첨이였지..
3년 전
익인16
청년경찰 이대논란부터 맘에 안 들었음.. 그거랑 경찰대생인데 여자 뒤따라 가는 것도 이해 안되고 앞부분 내 기준 좀 오바임
3년 전
ㄹㅇ.. 내친구 경찰대 다니는데 청년경찰 개싫어함
3년 전
익인16
그치 너무 요즘 감성 고려 안 한 옛날식 개그라 웃으면서도 찝찝 할 수 밖에 없는 영화야..
3년 전
익인18
ㄱㅇㅈ
3년 전
익인19
이 두개 외치면서 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청경 나올거 같았는데 난 재밋었ㅇ엉...ㅠ 남친이랑 딥디방가서 걍 암거나 고른건데 기대안하고 봤는데 완전 우루롹끼하면서 본 기억
3년 전
익인22
우루롹끼 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
청년경찰 난 그냥저냥 봤는데 필요이상으로 묘사한거 ㅇㅈ 그 장면들이 너무 잔인해서 충격이였어.. 웃긴장면도 많았는데 그렇다고 오락영화로 치기엔 소재가 쫌 그래
3년 전
익인25
2222 편하게 보러갔다가 좀 충격먹음
3년 전
익인23
청년경찰 ㄹㅇ 보는내내 불쾌했음
3년 전
익인23
애초에 경찰준비생?들이 여자 맘에든다고 몰래 뒤에서 쫓아간 것부터ㅋㅋ 진짜 별로였어
3년 전
익인24
걸캅스는 그래도괜찮았음 청년경찰진짜
3년 전
익인26
청년경찰 내가 최근 본 영화 중에 제일 별로
3년 전
익인27
제목 인생영화라고 보고 들어와서 본문읽다 깜놀했네 정신차리자 나자신
3년 전
익인28
청년경찰 진짜.. 스토리를 완전 가볍게 풀었는데 정작 영화 속에서 다루는 사건은 전혀 가볍지 않고 오히려 잔혹하고 끔찍했음 그래서 짜증났어
3년 전
익인29
청년경찰은 그냥... 우리나라가 좋아하는 소재
3년 전
익인30
청년경찰.. 뒤에서 가위바위보하면서 번호따기 논란될만 했어
3년 전
익인31
둘다 ㅇㅈ
3년 전
익인31
그런 일 해결하고 마지막에 징계?받는거 너무...상받아도 모자라다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징계 개오바야 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반시민이였어도 시민상 받을판에 경찰대생이 문제해결한걸로 유급..
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승 처음에 주인공들이 여자 예쁘다고 따라갈 때부터 읭 했다
3년 전
익인33
청년 ㅇㅈ
3년 전
익인34
걸캅스ㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
걸캅스 나 비행기 안에서 봐서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암 생각없이 봐서 그냥저냥 봤는데 근데 쓰니말 다 받음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
걸캅스는 안뵈서 모르겠고 청년경찰 재밌다고 난리여서 봤는데 나랑 엄마아빠 셋 다 재미없고 불쾌했던 기억만 남음 ㅠ..
3년 전
난 집에서 봤는데 우리아빠도 불편하다고 보다가 들어갔어..
3년 전
익인37
나도 이거 2개 생각했다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
공감 둘다 보다가 눈살 찌푸려짐..
3년 전
익인39
청년경찰 너무 꼰대스럽다 해야하나 그 경찰들도 다 무능하면서 주인공들한테 뭐라하고 주인공들이 그 피해자한테 다른 피해자 얘기하는 장면도 뭔가 협박하는 뉘앙스라 불편했음
걸캅스는 약간 트위터 감성이라고 해야하나 그다지 잘만든 영화는 아니었음 재미도 없고

3년 전
익인40
헐 난 청년경찰 무겁고 끔찍한 소재 범죄영화처럼 어둡게 안끌고 재밌게 풀어서 오히려 재밌게 봤던거 같은데... 개봉할때 봐서 이런논란 있는줄도 몰랐다 엄청 평이 안좋네
3년 전
익인41
딱 저 두 영화 생각했는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
청년경찰 ㅇㅈ
3년 전
익인43
청년경찰 볼 때 길가는 여성분 맘에 든다고 집근처까지 쫓아가는거 ㄹㅇ 소름끼쳤어
걸캅스는 안봐서 모르겠다

3년 전
익인44
둘다 ㅇㅈ
3년 전
익인45
헐 둘다 잼게 본건디..
3년 전
익인46
나 진짜 막눈인가봄 둘다 봤는데 걍 암생각없이 본듯
3년 전
익인47
헉 사람마다 진짜 다르구나 청년경찰 너무 재밌어서 3번은 넘게본득
3년 전
익인48
난 그냥 둘다 시간 킬포용으로 보기 적당했던거같은뎅
3년 전
익인49
근데 난 재미를 떠나서 경찰영화하면 이 두개 밖에 생각안나 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전