모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
비싼검없고 잡로얄 돌려쓰는중 ㅜ
파랑~흰색은 전전기수 스라빌 쏟아지는햇살끼고
노랑 연보라는 파자마파티
분홍은 드림랜드나 반짝반짝해
뽀짝한 코디엔 아가뽀뽀 장난감
톤그로 되면 걍 투망끼고

3년 전
용사2
쏟아지는 햇살인가 괜찮던데
3년 전
용사3
난 솜꼬리 박제
3년 전
용사4
블러디로즈, 체리향기, 솜꼬리, 쏟아지는 햇살, 스파클링 밀키웨이, 타고난 품격, 은하수의 밤, 문래빗 키링, 봄의 반짝임, 꾸러기 백팩, 커스드 헌터 망토 많이 낌
3년 전
용사5
로얄 메르세데스 케이프,안개환상곡,안개야상곡,투명망토... 돌려쓰는것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사6
투명망토나 로얄 메르세데스 케이프!!! 이번에 판매전에는 몰랐는데 대박이더라 좀 분위기 있는 코디에 완전 영롱하게 잘맞아ㅠㅠㅠ
3년 전
용사7
투명망토나 꼬리류
3년 전
용사8
투명 망토나 여우꼬리 햇살 로얄메르케잎 낀담
3년 전
용사9
봄의 반짝임도 괜찮아ㅏㅏ
3년 전
용사10
꽃밭에는 꽃들이 이거 젤 많이낌 내가 갖고있는 것 중 가장 깔끔..
3년 전
용사11
메르망토, 수호날개, 투명 돌려낀당 솜눈꽃 사고싶당
3년 전
용사12
푹신 솜꼬리, 달별 백팩, 발랄 꽃바람
3년 전
용사13
꾸러기백팩 박제
3년 전
용사14
얘네들 거의 박제수준..
특히 꽃비는 맨날껴 ㅎ..

3년 전
용사15
솜꼬리 박제
3년 전
용사16
GIF
요로케

3년 전
용사20
혹시 파자마파티 실물좀 보여줄 수 있어?ㅠㅠㅠ
3년 전
용사16
어 지금은 내가 밖이라서ㅠㅠㅠ
3년 전
용사20
헉 ㅠㅠㅠ 집에 귀가하면 보여줄 수 있오?ㅜㅠㅠㅠ🥺🥺🥺
3년 전
용사16
응응!! 집가면 바로 보여줄게!!!!
3년 전
용사16
요기이이~~
3년 전
용사20
16에게
헉 너무 고마워!!!

3년 전
용사20
16에게
혹시 이거 잡로얄이야?!

3년 전
용사16
20에게
잡로얄 맞을걸?!

3년 전
용사23
화질구지지만...
3년 전
용사20
그래도 너무 고마워!!!
3년 전
용사23
이거 잡로얄 맞아
아마 잡잡로얄 노랑파랑 파자마 세트 나왔을때 같이 나온걸거야
은근 이뻐서 본캐부캐 가끔씩 껴ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
용사20
23에게
대박스... 지금 경매장 혐가인데 재탕될 가능성 있을까?...흑흑

3년 전
용사23
20에게
헐 어느섭이길래 혐가야?? 내섭은 지금 매물3개에 4천만원 정도인데;ㅠㅠ

3년 전
용사20
23에게
헉 같은 섭인 거 같은데?!... 아 최근에는 2천만원에 팔렸길랴ㅠㅠ 4천에 사긴 좀 아까워서....ㅠ

3년 전
용사23
20에게
아하 어제까지만해도 2천이었구나ㅠㅠ따지면 두배가 뛴거니까...

3년 전
용사17
요새는 메르망토랑 쏟아지는 햇살 끼는중
3년 전
용사18
봄비는 똑똑똑~~
3년 전
용사19
나도 솜눈꽃이랑 캐주얼하게 꾸밀땐 아가뽀뽀
3년 전
용사19
핑크 코디엔 꽃비
3년 전
용사21
난 투명망토가 젤 좋아 깔끔해서
3년 전
용사22
체리향기 🍒 그리고 1억 안 하는 잡로얄인데 봄의 반짝임 진짜 예뻐!!!!!!!!!~!~!!!🎉🎉🎉
3년 전
용사24
쏟아지는 햇살 진짜 예뻐 맨날 타품 아님 꽃비만 끼고 다니다 그거 나오고 맨날 그거 끼고 다니는 중! 나온지 얼마 안돼서 쌀걸?!
3년 전
용사25
봄의기운 자주껴
3년 전
용사26
아가뽀뽀 장난감
눈곰돌이 목도리...

3년 전
용사27
요렇게~~백팩 죠아 꼬리 죠아..
솜꼬리 갖고싶다..
누가 사줘어

3년 전
용사27
비율 상으로는 타고난 품격이 한 60퍼인듯ㅋㅋ
3년 전
용사28
마법악장 봄의기운
3년 전
용사29
난 투명망토
3년 전