모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
어디 말이야??? 난 요근래에 처음 들어봤어

이런 글은 어떠세요?

익인1
오타 아냐 ..? 헉 !
3년 전
익인2
필터링된거
3년 전
익인5
마자 이거야
3년 전
익인6
핕터링된거..
3년 전
익인7
거 필터링 된거야 정이 빠져서
3년 전
익인8
필터링된거
3년 전
3년 전
3년 전
익인9
쓰니 인티초보구나 낄길
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워 엌덕해 아 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나 어진다는 말이 인티에서 따로 있는 줄 알아서 일부러 어지더라 어졌음 이렇게 쓰고 다녔는데 나중에 ㅈ떨어진다 썼는데 필터링 돼서 놀랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
22222 나두
3년 전
익인55
아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
그거 필터링 돼ㅓ 그럼 정이 떨어진다
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 머쓰스슥 귀엽다
3년 전
익인19
아 쓰니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
쓰니 이 짤 선물로 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
얘 화질 왤케 좋아짐??
3년 전
익인21
누가 새로 그린거같앙!
3년 전
익인46
또 새로 그렸어누갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 화질 왤케 좋아졌지 진짜
3년 전
익인22
초코파이 정이 뚝 떨어진다는게 필터러러러러러러 당해서 그럼
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치채고 웃으면서 들어왔다
3년 전
익인27
ㄱㅋㄱㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인28
아 어진다~~ 어져~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어진다 말 있지않나 아닌가..? 머더라
3년 전
익인25
오진다??아닐수돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅇㅏ 오진다오진다어진다어진다 일케되는구나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인28
응? 그게아니라...그말이아니얌
3년 전
익인29
5진다는 뜻인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅈ떨어짐도 필터링이 돼?..신기하넹
3년 전
익인32
즈엉떨어진다 필터링된거
3년 전
익인33
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 왜 어진다도 비슷한 뜻인줄 알앗는데 필터링이엇어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅣ여웤ㅋㅋㅋ 누가 안 알려줬으면 쓰니 어디 가서 이거 유행하는 말이니까 써먹어야지~~~~ 룰루랄라~~!~! 이랬을 거 아냨ㅋㅋ
3년 전
익인37
어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 안민망하게 진짜 유행어로 만들어버리자!!^^
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 나도 첨엔 이상해써
3년 전
익인39
Falling 정
3년 전
익인53
뽈링 정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
야이거좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풜링정
3년 전
익인40
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/04 21:24:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인43
그니까 이해불가
3년 전
익인53
마자 나도 이해불가
3년 전
익인44
그러게 왜 그러지?? 난 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헝ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 창피해😳😖
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나!!!!!!우리가̌̈ 유행어로 밀자!!!!
어진다~!
어지리지리지리인다!!!!!!!!!!!!!!
어짐어짐어짐어짐!!!!!~!!
근데 너무 귀여워 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
핫씌,,,,,너 나 놀리냐?!
경상도권 사투리라도 되는 줄 알았다구요여엉으ㅜㅠ

3년 전
익인69
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던 익인데 이 댓글이 더기야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ어짐어짐어짐!!~!~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여웡
3년 전
익인49
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
익인50
얘들아 여기서 그 단어 돌려서 표현하거나 알려줘도 고기먹는닷... 조심해..
3년 전
익인52
나도 필터링 잘 모를때 그런 말이 있는줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
상당히 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
그리고 치기도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 후 려 치 기 인데 인티에서 후 려 가 금지어라서 타싸까지 치기라고 쓰는사람 많아짐 ㅋㅋ
3년 전
익인56
쓰니도 원래 인티에서만 쓰던거고 쭉빵카페에서는 인티용어라고 쓰지말라고 공지까지 해둠 ㅇㅇ
이것도 요즘 타 커뮤에 많이 퍼진것중하나..

3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아니 나돜ㅋㅋㅋ 원래 있는 말인가 했었는데 그냥 필터링이여써..ㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인60
그럴만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 필터링 돼섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
근데 진짜 필터링에 익숙해져서 이젠 어진다란 말이 익숙햌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아 넘웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워
3년 전
익인63
아 ㅋㅋㅋㅋ인티고인물되면 이제 이상한단어보면 대충 무슨말써서 필터링됐구나 유추 가능함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅁㅈ 그래서 나도 댓글 걍 내맘대로 쓰고 필터링 돼도 그대로 둠ㅋㅋㅋㅋ머..다들...알아보것지,,,하는 마음으롴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아진짜 제목 너무 귀여워서 들어왔넹
3년 전
익인67
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
나도 어지다는게 뭐지 사투리인가 하고 뜻 검색도 해봤는데 필터링이구나 보통 필터링 되면 수정해서 쓰던데 저거는 수정한 사람없어서 뭐 따로 있는 말인줄
3년 전
익인70
ㄱㅇㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 고인물 되면 필터링된 말 이제 유추도 가능해
3년 전
익인70
제목에 ~~냐?도 ~~니?로 필터링되거든ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
헐 나도 어진다 어짐 이런말들 요즘 많이 쓰는말인줄 알고 궁금해 하고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전