모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
경제적 부가가치 생각한 익들 백퍼 상경과ㅋㅋㅋㅋ 

+++ 

걍 에바가 젤 많고 

화학과 - Ethylene Vinyl Acetate  

유교과 - eva지 

가 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
회계학과도 한명
3년 전
익인75
3년 전
익인2
쌈바
3년 전
익인3
에바
3년 전
익인4
쎄바
3년 전
익인5
에바야~
3년 전
익인6
에바....
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에바..
3년 전
익인8
브이로거 에바
3년 전
익인9
무슨 소재 중에 에바 있지 않나 그거 생각남
3년 전
익인99
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에틸렌초산비닐 어쩌구였던 거 같은데 암튼 소재 먼저 생각남
3년 전
익인125
333ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
4444 나도 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
3년 전
익인10
에바
3년 전
익인11
에바
3년 전
익인12
아 나는 왜 그 로봇 영화 이-바~ 만 생각했지
3년 전
익인59
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월e 여친 생각났어....
3년 전
익인64
3년 전
익인65
3년 전
익인78
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
66666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인13
에바쥬니 쇼핑몬ㄹ 생각남 심지어 여기 이용하지도 않는데
3년 전
익인14
상경계열인데 샌들 생각함,,ㅎ
3년 전
익인15
에틸렌 바이닐 어쩌구 그거 밖에 생각안나.... 근데 나 상경나왓다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 걸 배운 적이 잇다고.......?
3년 전
익인16
그 머지? 쓰레기치우는 로봇나오는 영화에서 이-바 하는거 생각남...
3년 전
익인19
헐 나도 이거 딱 생각하면서 이-바 이라고 성대모사 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나 경영학분데 에바 이러면서 들어옴(민망)
3년 전
익인18
경영학관데 에바
3년 전
익인20
유튜버 eva..
3년 전
익인24
3년 전
익인27
3년 전
익인34
3년 전
익인56
3년 전
익인68
3년 전
익인183
3년 전

익인21
경영익 에바.. 아직 새내기라그런가^^
3년 전
익인22
유교과는 eva지 생각 ^^..
3년 전
익인23
22222 나도
3년 전
익인29
33333 eva 냄새나는 기분
3년 전
익인108
3년 전
익인183
55555(이것도 생각남)
3년 전
익인25
내친구 이름.....
3년 전
익인26
유교과익,, 교구 만들면서 쓰는 재료 중 하나••• 문구점 가서 사는 그것
3년 전
익인28
에바
3년 전
익인30
와 에바다~~~
3년 전
익인31
회계익인데 에바쌈바 생각하고 들어옴 나 개웃기다
3년 전
익인33
22 경제익인데 에바쌈바?? 이러고옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
에바,,
3년 전
익인35
에바
3년 전
익인36
에반게리온....
3년 전
익인37
에바네 ~~~~ 하면서 들어옴
3년 전
익인38
ꫀꪜꪖ
3년 전
익인38
내 영어이름이야
3년 전
익인39
에휴 경제익인데 에바~~ 이러고 들어옴
3년 전
익인40
오픽..?
3년 전
익인41
경영익인데 버켄스탁 에바 생각하고 옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
에바
3년 전
익인43
그 오픽에 그 전자여자..
3년 전
익인44
이봐(eva) 당신 뭐하는거야
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋ나 왜 오픽 에바 생각나냐..
3년 전
익인47
본진 트레일러 영상 생각함...
3년 전
익인48
나두 그것땜에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 데미안이라고 대답할걸 좀 더 있어보여 (?
3년 전
익인48
데미안 에바,,
3년 전
익인49
에바쎄바
3년 전
익인50
eva폼 생각했는데....
3년 전
익인51
나 왜 폼롤러 생각함?
3년 전
익인109
3년 전
익인53
ethylene-vinyl acetate copolymer
난 이거 생각났지만 이건 아니겠지 하고 들어옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인54
경영 3학년 에바,,^^ 왜 기억에 없냐
3년 전
익인55
에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인58
전공을잃었습니다..
3년 전
익인60
걍 에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 그 스펀지같은 재질 생각남
3년 전
익인61
유교 에바...^^ eva
3년 전
익인62
교구 만들 때 쓰는 eva...
3년 전
익인63
에바쎄바
3년 전
익인66
에바부인 뭐시기 생각남
3년 전
익인89
Hoxy 애마...?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인89
후 나 쓰레기야?
3년 전
익인89
새는 알을 깨고 나온다 웅앵••
3년 전
익인89
아프락사스•• 다 안다구
3년 전
익인67
쌈바~룸바~~~
3년 전
익인69
아 경제 에바야;
3년 전
익인70
오픽 시험에서 에바 ,,, 헬로 에바 ,,,?
3년 전
익인71
에바쎄바...(( 내 수준.. ))
3년 전
익인72
경영학과 졸업생+올영알바 여성청결제 eva 생각하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년알바가 4년 교육을 이겨버렸따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인73
에바폼...
3년 전
익인74
애바,, 참치,,
3년 전
익인76
나 유치원때 영어 선생님 이름,,
3년 전
익인77
에바쎄바..
3년 전
익인79
에바
3년 전
익인80
회계학관데 걍 에바다 에반데 이거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
나 상경인데 에바~~~ 이러고 들어옴 배움리셋
3년 전
익인83
에바...에반게리온....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
𝙚𝙫𝙖..𝙚𝙫𝙖..𝙙𝙤𝙜 𝙚𝙫𝙖..
3년 전
익인85
휴게중인 어린이집 쌤은 eva지 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
유아교육과 그 몰랑한 종이? 암튼 그거 생각함ㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
화학과는 Ethylene Vinyl Acetate 외치며 들어왔슴다
3년 전
익인88
에바
3년 전
익인90
아이건좀 에바다
3년 전
익인91
목표를 센터에 넣고 스위치...
3년 전
익인92
걍 에바 하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 캐릭터 이름같너 ㅜ
3년 전
익인89
아 에바쎄바 아니냐그용~~!
3년 전
익인93
경영학과4학년 아 에바야~~~~하면서 들어옴...
3년 전
익인94
아 에바~~
3년 전
익인95
에바..
3년 전
익인96
약이름 아닌가
3년 전
익인97
아 완전 에바
3년 전
익인98
난 그 만들기 재료 생각함 물컹한거
3년 전
익인100
나 왜 폼롤러
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 폼롤러 eva 생각함
3년 전
익인101
나 화공아닌 공대인데 딱저생각함...
3년 전
익인102
영문과: 사람 이름..?
3년 전
익인104
승강기회사 다니는 익 엘리베이터 진동, 소음측정하는 에바 생각났다링..
3년 전
익인105
𝙚𝙫𝙖..𝙚𝙫𝙖..𝙙𝙤𝙜 𝙚𝙫𝙖..
3년 전
익인106
에반게리온...
3년 전
익인107
사람 이름
3년 전
익인110
영화 월e에 나오는 햐얀로봇 떠올랐어..
3년 전
익인111
오픽....
3년 전
익인112
에바부인....데미안....
3년 전
익인113
에바네
3년 전
익인114
화학과 아니고 고등학생인데 화학과가 생각하는 거 생각낫음
3년 전
익인115
에ㅔㅔㅔ바! 하면서 들어온 경제학 졸업반 이만 뒤로가봅니다 총총
3년 전
익인116
에바 ㅋㅋ
3년 전
익인117
에바지
3년 전
익인118
나 화학과인데 >>에바쎄바<<가 뇌를 지배해서 저거 말곤 아무것도 생각 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
여성청결제 생각났어
3년 전
익인120
말 에바랑 물질 에바 같이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
에바쎄바
3년 전
익인122
에바쌈바
3년 전
익인123
유교과 eva지..ㅎ
3년 전
익인124
에바
3년 전
익인126
내 최애유투버
3년 전
익인127
나만 에반게리온 생각남???ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인127
신극장판 대체 언제 나와...올해 또 밀렸어....
3년 전
익인173
나두ㅋㅋ
3년 전
익인128
난 브랜드 이름 생각함 -광고익
3년 전
익인129
에바쎄바 생각했는디
3년 전
익인130
에바참치꽁치
3년 전
익인131
오픽 셤볼때 내가 쓸데없는 말 들어주는 사람...
3년 전
익인132
그냥 유행어 에바 생각남.. 그거아니면 슬라임에 들어가는 에바폼
3년 전
익인133
폼롤러 eva 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
3년 전
익인175
3년 전
익인134
유튜버 에바
3년 전
익인135
유교는 eva지... 말랑말랑....
3년 전
익인137
요가매트 eva..
3년 전
익인138
엇 나 그 로봇 영화생각했는데...
E↗↗↗↗ VAaaa↘↘↘↘↘↘

3년 전
익인138
여기 오른쪽 칭구칭구...
3년 전
익인144
헐 나두 이ㅣㅣㅣㅣㅣ바ㅏㅏㅏㅏ생각남
3년 전
익인138
꺄앟 혼자가 아니었다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
나도 이거 생각했어ㅋㄱㄱ
3년 전
익인138
오오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
나만 그런게 아니었어!!!!
3년 전
익인138
이 많은 댓중에 이ㅣㅣㅣㅣ바ㅏㅏㅏㅏㅏ 없어서 서운했다구....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 이ㅣㅣㅣㅣㅣ바❤❤❤
3년 전
익인138
가끔 생각날때 한번씩 보면 나름 재미 위기 감동 그런거 다있다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워 진짜

3년 전
익인149
나 컴퓨터 배경화면도 5년째 저거라구..ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인138
와 진짜!? 혹시 저런거 고화질은 어디서 받아? 나는 급하게 구글에다 친거라 화질이 안좋아서ㅜㅜㅜ
3년 전

익인140
유튜버 에바 생각함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
무역학과 본문 상상도 못 함
3년 전
익인142
에바얔ㅋ
3년 전
익인143
아니 상경인데 상상도 못했는데욬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
에바네 할 때 에비랑 에바게리온
3년 전
익인147
상경인데 오우 에바^^~ 하면서 들어와버렸네ㆍㆍㆍ
3년 전
익인148
데미안
3년 전
익인151
아무 생각 없이 에바 외치면서 들어옴
3년 전
익인152
유교과 1학년인데 eva 언제 배워? 나더 뭔지 궁금해..
3년 전
익인153
회계과 익 에바외치며 들어왔다..^^
3년 전
익인154
에바쎄바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
헐 국제통상이라 경제 배우는데도 에바쎄바 생각하고 옴..
3년 전
익인156
화학익 에반데? 외치며 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
유튜버밖에 생각이 안낰ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인158
경영인ㄷ ㅔ 유튜버 ..
3년 전
익인159
유튜버에바와 그 에바로 생각했어 보통 생각할 그 에바
3년 전
익인160
에바1호기! 에바2호기
3년 전
익인161
경영인데 데미안....
3년 전
익인162
버켄머시기 그 에바 생각남
3년 전
익인163
유교과익...오늘도 열심히 썼다....eva
3년 전
익인164
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈이 문제구나 어떻게 에비앙이라 읽으며 생수 생각했지?
3년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ경영과+회시생인 나...경제적 부가가치...
3년 전
익인166
데미안
3년 전
익인168
데미안 에바부인,,,
3년 전
익인170
상경계열 복전했는데도 걍 암 생각없이 에바? 이러고 들어옴ㅋㅋ
3년 전
익인171
디자인과... eva폼 생각하면서 들어왔어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
데미안
3년 전
익인174
에봐 이러고 들어옴
3년 전
익인176
컴퓨터인간,,, 이게 뭐지 하면서 들어옴
3년 전
익인178
영문과 그냥 에바 생각함...
3년 전
익인179
에바
3년 전
익인180
뜻은 생각안나고 eva 보면 바로 Skam생각나
3년 전
익인181
화학과인데 에틸렌 어쩌구 저런거 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
난 걍 누구이름 같어