모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
후 덴마는 거름
3년 전
익인1
가담항설.... 하...
3년 전
익인18
나 내려오면서 똑같은 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
가담항설은 왜?? 이건 진짜 재밌지 않아?
3년 전
익인1
재밌어! 결말이 급해서 그렇지
3년 전
익인20
가담항설 끝났어,,,?????헐
3년 전
익인1
20에게
응응 유료분으로는 끝남!! 그거빼면 내 인생작이야...

3년 전
익인47
1에게
혹시 237화가 마지막화야? 나 이제볼려고하는데 그랗게나와서ㅠㅜㅠ

3년 전
익인1
47에게
응응 그런것 같아 237마지막에 지금까지 사랑해주셔서 감사합니다 써있어

3년 전
익인47
1에게
고마워!!!

3년 전
익인23
그래도 외전 낸다고 하니까 흑흑 ㅠㅠ,,,참자,,
3년 전
익인1
외전요?? 제 쿠키 가져가세요 흑흑...
3년 전
익인23
웅 작가님이 외전 그린다고 블로그에서 말씀하셨고 보고싶은 썰?? 댓글로 추천 받더라
3년 전
익인1
23에게
앗... 그런 외전이라도 환영한다 제발 빨리 해줬으면...

3년 전
익인2
레사는 진짜 한 화 한 화가 레전드 아니냑오...
3년 전
익인3
스크랩할겡
3년 전
익인4
가담..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
갓담항서루ㅜㅜ
3년 전
익인6
겟백 가담항설 먹이 ㅇㅈ.. 나머지는 안봤는데 자격증셤끝나면 봐야겠다 슼할겡!
3년 전
익인7
이츠마인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이트런 최근에 안보고있다는 점까지 나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 진도 진짜 안나가ㅠㅠ 프레이편은 아직까지 내맘속 1위ㅠㅠ 다들 나이트런 보세요~!~!!~!~
3년 전
앤과 프레이 .. 아직까지 가슴이 먹먹해지는 조합 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
다들 ‘내일’도 봐줘ㅠㅠㅠ 한 에피 끝날 때마다 우는 내 인생작이야 보면 후회 안 한다 진짜
3년 전
3년 전
익인10
슼슼 고인의명복봐줘ㅜㅜ진심..개쩔어 결말이완벽
3년 전
익인10
신과함께처럼 저승사자나오고 지하세계???사후세계관련인데 진심 갓벽 남주도잘생겼어...ㅠ 완결났는데무료야ㅠㅠㅜ꼭봐다드류ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
나노리스트가 없다니...
3년 전
익인12
덴마... 하... 진짜 급완결때문에 앞에 좋았던거도 다 까먹음... 진짜 정주행도 몇번씩하고 했는데....
가담항설 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠ 근데 유료편으로 다 본 사람들 반응이 별로라 넘 걱정됨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인13
안개무덤 현혹 진짜재밌음 진짜 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현혹 그림체 내취저
3년 전
익인14
나랑은 취향 완전 다 달라서 신기하당
3년 전
익인19
2222 취향이라는 게 진짜 신기해!! 나 내려오면서 내가 보는 거 하나쯤은 있겠지? 이랬는데 없드라ㅠ
3년 전
익인15
그날 죽은 나는, 겟백, 현혹 ㅠㅠ 난 특히 겟백 너무 좋아해
3년 전
익인16
나랑 취향 완전 비슷해 스크랩할게 고마엉
3년 전
익인17
혹시 그날죽은나는에 무서운거 나와??
3년 전
3년 전
익인17
쓰니야 혹시 지금까지 연재분중에 s가 누군지 나와?
3년 전
3년 전
익인17
헉 혹시 지금 아무도없을때 살짝 스포해줄수있어?
3년 전
혹시 지금 있어?

3년 전
익인17
글쓴이에게
응응

3년 전
삭제한 댓글
17에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인17
삭제한 댓글에게
확인했어!!!

3년 전
휴재하셨다가 다시 연재하셨으니 재밌게 봐!!

3년 전
익인17
글쓴이에게
웅 쓰니덕에 너무 좋은 작품 알고간다 고마워요❤️

3년 전
익인21
쓰니 나랑 취향 진짜 잘맞는다
3년 전
익인21
위에 쭉 내리는데 내가조아한 몇 안되는 웹툰들이 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지도 다 볼게 넘 고마오
3년 전
익인22
이츠마인 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
레사 겟백 진짜 인생 웹툰이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
혹시 현혹 본 익들 무서운 장면 나오니? 뭔가 그림체 공포웹툰인줄 알고 안 봤는데 아닌가베
3년 전
내 기준에는 무서운 장면들이 아니라.. ㅠㅠㅠ 잘 모르겠네 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
하르모니아도 진짜... 내기준 띵작
3년 전
익인26
오버더문 댓글 왜 보면 안돼?? 스포 있는 거얌?? 스토리 완전 내 스타일이라 보려고 하는데 궁금해 ㅠㅠㅠ
3년 전
추리한 댓글들이 많은데 처음보는 익들한테는 스포라서 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
앗 그렇군!!!! 댓글 안 봐야겠다 고마워😊😊 정주행하러 간닷!!!
3년 전
익인27
마음의 소리 신의 탑 얘넨 말할 것도 없다

익인.. 몇이냐 암튼 본문 받고 내가 추천하는것..
야채호빵의 봄방학
시타를 위하여
환생동물학교
얘네 셋은.. 제블 봐줘...

글고 미호이야기-한줌물망초도 PLZ

3년 전
익인25
환생동물학교 ㅠㅠㅠ 재미있어
3년 전
익인27
얼마안되는 내가 전 화 소장한 것 중 하나.. 제발 봐야됨... 제발..
3년 전
시타를 위하여 ㅇㅈ.. 애니메이션이라고 해야하나? 그걸로 나올정도로 외국에서도 많은 사랑을 받은 작품 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
쓰니야 레사 보는구나!! 내주변에 레사보는 사람없어서 슬펐는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 레사 꼭보세요 한번보고 두번보고 많이 봐
3년 전
익인30
레사 진짜 쩔지ㅜㅜㅜㅜㅜ조만간 정주행해야지ㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
흐윽 로맨스는 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 로맨스만 보는데ㅠㅠㅠ
3년 전
로맨스는 별로 안 좋아해서 흑흑 미안해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
가담항설 진짜..ㅜㅜ한컷 한컷 내리기가 아까움
3년 전
익인33
나연언니 최고
3년 전
익인33
신의탑 이츠마인 겟백 최고..
3년 전
익인34
쓰니취향보인다 ㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 모아보니 판타지 스릴러가 많네...
3년 전
익인35
호랑이형님 꿀잼 ㅠㅠ
3년 전
익인36
신의탑 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
내일 !!! 진짜 웹툰 인생 1n년차인데 내일만큼 매 에피소드마다 눈물 뽑아내게 만드는 웹툰이 없었어
3년 전
익인38
마음의소리너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑취향비슷하군...이츠마인은 어디꺼야?
3년 전
익인39
다 네이버 아녀?
3년 전
익인45
네이버!! 수요일!!
3년 전
익인39
가담항설 진짜 대박임ㅜㅜ 갠적으로 추천하는 에피소드는 초반에 나오는 눈이 안보이는 여자를 좋아하는 백정... 들이 초반에 잠깐 등장하는 캐릭터지만 임팩트 쩔어
3년 전
익인40
판타지 괜찮은 사람들 쿠베라 꼭 봐줘~!~!~!
3년 전
쿠베라도 진짜 세계관 떡밥 장난 아닌 작품이지!! 근데 난 좀 후반부에 많이 헷갈려서 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
현혹 진짜 대박이야 영화 그자체
3년 전
익인42
가담항설 내 인생웹툰
3년 전
익인43
쓰니 뭔가 트럼프도 취향일 것 같다 트럼프 제발 봐줘 세계관이고 그림체고 뭐고 미쳤으...지금 휴재인데 곧 완결할 삘임 ㅠㅠ
3년 전
앗 당연히 트럼프도 봐!! 근데 뭔가 내용을 딱 정리해주기도 어렵고 휴재가 길어져서 추천을 못 했어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
미래의 골동품 가게 .....정말 재밌어 ㅠ
웹툰 추천글에 항상 없어서 의아...
현혹 진짜 재밌지 꼭 챙겨 보는 몇 안 되는 작품!!!

3년 전
미래의 골동품 가게 봐바야 겠다 고마워!!
3년 전
익인45
레사는 진짜.....말이 안나옴... 떡밥 뿌리기 회수를 진짜 너무 잘하심ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
나는 연재작은 가담항설 유미의세포들 먹이
완결작 문유 조의영역 지금우리학교는ㅜㅜ 대박임 스토리

3년 전
문유 조의영역 행성인간 유니버스 짱짱...
3년 전
익인48
레사.... 진짜 작화 ㅁ쳣
3년 전
익인49
쓰니야 슼 할게!! 거마우!!!! 나중에 시간되면 봐야거써
3년 전
익인50
이거 보고 겟백 1부 다 보고 왔는데 재밌당 처음 보고 뭔가 약속의 네버랜드 생각났는데 고아원 소재만 그렇지 스토리는 아예 다르네 짱잼
3년 전
재밌게 봤다니 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
3년 전
익인50
쓰니야 내일 도 봐줘 진짜 ‎눈물줄줄뺌 흑흑흑흑 띵작
3년 전
알겠어 오늘 자기전에 꼭 볼게!!
3년 전
익인51
나 이거보고 이츠마인 봤는데 진짜 너무 재밌는걸....쿠키 구워서 2개도 다 봐버려써.....넘 재밌다 징짜 쓰나 고마웡🥰❤️
3년 전
진짜??다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이가 신난다니 나도 신나 ㅠㅠㅠ 네이버 웹툰의 미래가 밝다!!
3년 전
익인52
나도 이글 보고 이츠마인 봤다ㅠㅠㅜㅜ 사랑해 쓰나 너무 재미써....
3년 전
재밌게 봤다니 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요한이 너무 맴찢 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
헝ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 우리 요한이 행복해져야 대...
3년 전