모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
응응 충분해
3년 전
익인2
미리 체크인 하고 가자!! 모바일로
3년 전
익인3
널널해
3년 전
익인4
완전 ㄱㅊ
3년 전
익인5
완전 충분!
3년 전
익인6
보통 매우 충분한데 가끔 공항 터지면 좀 아슬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
못탈걱정은 없을정도!
3년 전
익인8
10분 전 도착했는데도 안 늦었어
3년 전
익인9
근데 좀 오바긴함 특히 인천공항이면...
3년 전
익인29
인천공항에 국내선 없지 않아??있나??
3년 전
익인31
없엉
3년 전
익인9
아 국내선인거 못봤당
3년 전
익인10
김포 30분 전에 도착해도 괜찮은가요?
3년 전
익인12
체크인 미리 해뒀으면 ㄱㅊ!
3년 전
익인10
고마워!!
3년 전
익인66
혹시 잘 몰라서 그런데 국내선 모바일 체크인 하고 공항 들어가면 어디로 바로 가면 돼,.? 몇층으로? ㅠㅠ
3년 전
익인11
충분
3년 전
익인13
충분!
3년 전
익인14
아 순간 9:51로 보고 ???????? 상태 되버림 놀래라..
3년 전
익인28
9시 51분이면 빠바 빠밤빰- 빰- 이거 아니냐
3년 전
익인15
충분의 충분의 충분쓰!
3년 전
익인16
나 친구랑 8분전에 도착했는데 3분만에 수속 마감함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
널널
3년 전
익인18
국내면 수속 널널혀
3년 전
익인19
모바일 수속까지 한다면 완전 ㄱㅊ
3년 전
익인20
늦음
3년 전
익인20
아 국냌ㅋㅋㅋ ㅋㄱㅊ을듯
3년 전
익인21
시간 남아서 기다려야 할듯!
3년 전
익인22
어디가.. 부럽다... 나두 데려가...
3년 전
익인23
요즘 국내선 줄 너무 길어 빠듯할수도있궁
3년 전
익인25

3년 전
익인26
국내면 괜춘ㅆ
3년 전
익인27
웅ㅇ
3년 전
익인30
요즘 공항에 사람 없어서 괜찮아
3년 전
익인30
도착해서 짐검사 하는데 5분에서 10분밖에 안걸림
3년 전
익인36
노노 나 저저번주에 갔다왔는데 많던디..?
3년 전
익인32
나 김포 십오분전에도 도착해봄 심장은 쫄깃했지만...
3년 전
익인33
나 어제 갔다왔는데 완저니 넉넉해
3년 전
익인34
아 국내선ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 괜찮징
3년 전
익인35
밥먹고 갈수있음
3년 전
익인37
모바일 체크인 해뒀으면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인38
매우 널널
모바일 체크인 안 해두 널널

3년 전
익인39
난 시간 오바하면 순간 멘붕 와서 9시에 도착하는 거 탈 것 같음
3년 전
익인40
롸.....? 모바일 체크인......? 그런 신세계가 있단말여?
3년 전
익인45
222 그게 머야...?
3년 전
익인47
데스크가서 표안받아도
핸드폰으로 체크인하고 표 뜨면
탑승가능하당!

3년 전
익인48
마치 영화관에서 영화티켓 안뽑구 핸드폰어플로 티켓보여주는것 같이 탑승하는거!
3년 전
익인62
다 되는 건 아니더랑 저가항공이나 싼값에 나오는 것들은 가끔 안되는 것도 있어 !
3년 전
익인41
아슬아슬하게 타봐야지 이름도 불리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
요즘 사람 많다던뎁
제주가는 사람 많아서

3년 전
익인43
웅 충분
3년 전
익인44
국내면 ㄱㅊ짓
3년 전
익인46
국내는 ㄱㅊ!!
3년 전
익인49
아 근데 요즘 국내선 사람 많아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
시간 많음 은근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
국내선은 완전 충분해
3년 전
익인52
줄 길면 급한 사람들 앞으로 보내주더라
3년 전
익인53
20 분 전에만 도착해두됌
3년 전
익인53
물론 지방 공항기준ㅎ
3년 전
익인54
모바일 체크인하고 들어가면 사람 많아도 15분이면 비행기앞까지 도착해!
3년 전
익인55
야스 국내선이면’ㅜ
3년 전
익인56
근데 체크인은 진짜 5분 만에 하는데 짐 부치는게 문제였당ㅜ나도 얼마전에 갔는데 넉넉잡아 20분?걸리더라...아시아나나 대한 한공은!!진에어나 이스타 항공 이런곳은 별로 없었어
3년 전
익인57
저번에 어떤글에서 봤는데 국내가 더 밀린다고 인천은 5분컷이고
3년 전
익인57
근데 밤이여서 괜찮을것같음...
3년 전
익인58
국내선은 짐짜 괜츈
3년 전
익인59
나도 궁금한거 있는데 물어봐도 되나??
제주공항에서 청주공항가는 아침 비행기 예매했는데 공항 도착 어느정도가 적당해???

3년 전
익인60
살거 없음 한시간도 낙낙하던디
3년 전
익인65
넉넉히는 50분 부터 넉넉하고 난 걍 30분 전에 도착함ㅋㅋㅋㅋ 모바일 체크인에 지문등록인가 암튼 그거 해놔서 걍 띡띡 하면 수속되거든..!
3년 전
익인61
웅웅충분스 나 수속 뛰어가서 진짜 비행기 탑승시간(출발시간x) 10분전에 도착했을때도 뛰어갔더니 탑승시간맞춰가쏘
3년 전
익인63
국내 30분전에 도착해서 온라인체크인했으면 가능해 짐맡기거나 안맡기면 더빨라 바로 버스타고 뱅기탑승
3년 전
익인64
나 오늘아침,,, 50분 뱅기인데 20분에 도착해서 40분에 탑승완료함
3년 전