모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 본문 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인2
구냥 동성이라 생각하고 편히 다가가면댕 난 그래서 여중여고였는데 대학와서는 동성보다 이성친구가 더 많당
3년 전
익인5
그러다 ㄹㅇ 친구로만 남으면 어케?
3년 전
익인15
호감 있는 남자한테는 다르게 하면 되지! 다른 남자들은 그냥 친구니까 친구로 대하는거고
3년 전
익인23
친구로 대하라는데 털털한척하느라 방구 똥얘기까지 하는게 아님.그냥 편히 대화하고 웃으면서 맞장구만 잘 춰줘도 남자애들이 이성적이든 인간적으로든 호감은 기본으로 깔고가는 친구사이임..!
3년 전
익인15
궁금해서 그런데 친구로 대하라는데~ 이 부분 내 댓글 말하는거야? 착각이면 미안해
3년 전
익인23
기억이 잘 안 나는데 익5한테 대댓하려구 한거같아!!
3년 전
익인15
23에게
그건 아는데 내 댓글에 친구로 대하라고 하는 부분 있는데 익인 댓글에 친구로 대하라는데~ 이렇게 하고 시작하길래 내 댓글 보고 그렇게 달았나 생각했어 알려줘서 고마워!!

3년 전
익인3
낟오...너무나도 어렵다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
상대한테 정말 이성적인 감정있는 거 아니면 동성친구한테 하듯이 해 별로 다를 건 없는 듯
3년 전
익인6
헐 난 완전 반대.. 지금 완전 친한 남사친이 나한테 남자에 아예 관심 없는줄 알었대 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
쓰니=나 너무 어려워...
3년 전
익인8
나는 초중고 공학인데듀 그래..
3년 전
익인21
22..
3년 전
익인33
3년 전
익인9
아 나두그랬엉..남자한테 말거는게 세상 제일어렵...근데 일하다보니까 걍 똑같더라ㅎ
3년 전
익인10
난 여중여고나왔는데 걍 똑같이 편하게 대하니까 첨엔 엥 너가 모쏠이라고?이랬는데 나중에 애들이 왜 모쏠인줄 알겠대 ㅎ... 내숭이...머져...?케켘....
3년 전
익인11
남자도 걍 똑같애 너무 부담같지마
3년 전
익인11
맞춤법 무슨일이야 부담갖지마*
3년 전
익인12
여중다니다가 고등학교 공학갔을때 1학년 내모습 같닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ그래서 1학년 친구만없엌ㅋㄱㄱㅋㄱ남자애
3년 전
익인12
근데 2학년부터 깨달았어 다 똑같아^^^ 2,3학년때는 남자애들이랑 많이 친해져서 졸업한 지금도 2,3학년 같은반 애들끼리 모여서 술마시고 그런당(현 20살)
3년 전
익인13
나는 초중고 공학이었는데도 똑같아^^ 잘안웃으니까 더 안다가오더라고
3년 전
익인13
심지어 말주변도없음
3년 전
익인14
외 나돈데...ㅠㅠ
3년 전
익인15
첫줄 둘째줄 진짜 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시간 지나니까 적응되더라 진짜...
3년 전
익인16
알바하는곳에 남자많으면 금방 적응될껄??? 한번해보는것고 추천
3년 전
익인17
남사친들이랑 다 사귈거 아니자나 어차피 걔네도 걍 친구임 걍 남자로 보지 말고 인간1로 보면 친해질수있음
3년 전
익인18
ㄹㅇ 나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나는... 하도 남자애들한테 데인 게 많아서 무서움 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 쿠ㅠㅠㅠ 힘들다...
3년 전
익인20
쓰니=나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 나 여대가서 남자 만날일도 거의 없어가지고 어쩌다 만나게 되면 진짜 불편하고 어떻게 해야할지 모르겠음 ㅠ
3년 전
익인22
그냥 똑같이 대하면 되는거지 !!!
3년 전
익인24
처음부터 끝까지 남녀공학 나왔는데 남자나 여자나 똑같이 대한당
3년 전
익인25
ㄱㅊ아 남녀공학인데 초반만 불타게 연애하고 지금은 별거 없음
3년 전
익인26
나 그렇게 졸업했어...
3년 전
익인28
22 걍 아직도 이렇게 살아가고 있음
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 동기는 편하게 선배는 고장남
3년 전
익인29
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬는데 재수하고 삼반수까지 하니까 걍 남자들하고는 아예 말 안걸음 여초과이기도 하고 연애도 언젠가는 하겠지...ㅎㅎ
3년 전
익인30
나도 어떻게 다가갈 줄 모름ㅠㅠㅠㅠ 고등학생 때 남자랑 말 걸어본 건 항상 같은 운동했거나 수업 관련된 거였음... 그래서 이성친구 사귀는 거 불가능인 거 같어
3년 전
익인31
난 남녀사이 친구는 없다 주의여서 오히려 그렇게 지내놓고 얕은 과 동기들이나 오빠들 사이정도만 남았는데 가끔 연락하고 단체로 보는 정도라 더 낫다!!! 과씨씨도 해본 적 없고 심지어 그냥 씨씨도 안해본 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
와 나 딱 고3때 까지
그러다가 성인되고 술자리 많이 가지면서 ㄱㅊ아짐

3년 전
익인33
공학 공학을 나온 나도 그렇다..ㅎ
3년 전
익인34
중학교 각반 ,여고 나왔는데 남자가 더 편함 ㅋㅋㅋ 대화하기도 편하고 노는것도 남자애들인듯,,,, 그냥 편하게 다가가봥
3년 전
익인35
공학 나오고 대학도 남자들 있었는데 남자들 앞에서는 고장나서 눈 피하고 못마주침....
3년 전
익인36
난 2학년인데 나도 여중여고 나왔어 ㅋㅋㅋ 근데 더 심각한게 공대라.. ㅋㅋㅋㅋ 그래도 지금은 공포증?? 이런거 없어졌어 그냥 남자 말고 친구라 생각하고 다가가면 조금 편해!!
3년 전
익인37
그냥 다 같은 사람임
3년 전
익인38
ㅇㄴ나도...
3년 전