모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

레바논 폭발사고 너무 심각하다.... | 인스티즈

10km떨어진 집 창문이 깨지고 지진이 난것처럼 느껴졌대..... 

하...진짜 2020년 뭐지.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...
3년 전
익인2
진짜 CG인줄
3년 전
익인3
그니까..ㅠㅠㅜ 인명피해 더는 없기를..
3년 전
익인4

이게 폭발영상인데 아 너무너무 심각하더라

3년 전
익인6
미쳤다 깜짝놀랐어 ....
3년 전
익인7
세상에............
3년 전
익인8
와 헐....
3년 전
익인9
와...충격이 저까지가는구나..
3년 전
익인20

3년 전
익인27
헐 저런 폭발 처음봐..헐 어떡해 주변 사람들
3년 전
익인28
헐......
3년 전
익인32
맙소사ㅜㅠ끔찍해
3년 전
익인33
이거 진짜 너무 오마이갓이다 ...
3년 전
익인35
헐 저기까지 충격이 온다니
3년 전
익인36

3년 전
익인39
헐...
3년 전
익인41
너무 충격이다...
3년 전
익인51
와..근처 땅 다 날아가네......
3년 전
익인58
헐 이게 무슨일이야...
3년 전

익인5
27명 사망에 2500명 부상이라던대ㅜㅠ
3년 전
익인10
사망 최소 50명이래..
3년 전
익인21
가장 최근꺼보니까 63에서 증가 중이더라ㅜ
부상은3000이상

3년 전
익인12
와... 뭐가 폭발하는데 저렇게...
3년 전
익인13
와 뭐야...가스 폭발같은건가??
3년 전
익인15
폭죽 공장 불났는데 터진 거래
3년 전
익인14

3년 전
익인14
테러..는 아니지..?
3년 전
익인16
세상에 정말 무섭다
3년 전
익인17
와,,,,,,,,어떡해 심각한데?
3년 전
익인18
개무서워
3년 전
익인19
헐 영상 너무 심각한데 어떡해..
3년 전
익인21
저건 사망 10명 정도가 아닌데...? 규모가 너무 큰데ㅜㅜ?
3년 전
익인22
사람들 많이 죽고 많이 다쳤던데 2020년 진짜 무슨 일이냐...
3년 전
익인23
와 진짜 2020년 왜 이러냐...
3년 전
익인24
폭발 정도가 너무 큰데..?
3년 전
익인25
주변 건물 일부분 바람에 쓸리더라 겁나 무섭ㅠㅠ
3년 전
익인26
헐....
3년 전
익인29
지금 나오는 사망자 수는 파악이 안 돼서 그 정도일 듯..ㅠㅠㅠㅠ 너무 엄청나게 폭발해서 무슨 일인지 모르고 영상 보다가 나도 모르게 소리 질렀다 진짜...
3년 전
익인30
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
헐 폭발 진짜 크다ㅠㅠㅠㅠ어카냐
3년 전
익인33
아니 세상에
3년 전
익인34
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ및...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
저렇게 큰 폭발인줄 몰랐어 ㅠㅠ 어떻게 ㅠㅠㅜ 사상자 많지 않았으면 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인38
헐.... 폭죽공장....
3년 전
익인39
저정도면 핵폭발 아니야? 너무 심각하다
3년 전
익인40
항구에서 질산암모늄 대량보관하고 있었는데 그게원인이래...너무 무섭다 진짜
3년 전
익인43
2 폭죽공장 아니야
3년 전
익인42
와 미쳤다 폭죽공장이라니
3년 전
익인50
폭죽공장 아니래!
3년 전
익인57
아이라고? 뭐야?
3년 전
익인50
항구에 있던 창고에서 터진거 질산암모늄 2천톤 넘ㄱㅔ 있던곳
3년 전
익인57
그렇구나.. 알려줘서 고마워 익
3년 전
익인45
여기 우리나라는 아니지 ????
3년 전
익인46
응응 레바논!! 중동이야
3년 전
익인47
허....생각보다 규모가 너무 크다..
3년 전
익인48
진짜 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
아 내친구 레바논에 있는데 어떡해 무사하겠지
3년 전
익인52
와 너무 무서워 진짜 저런거 처음봐..
3년 전
익인53
더 무서운게 터질 때 무슨 건물이 분쇄기에 종이찢겨나가는 듯이 없어지는거 같아 생각보다 심각해서 무서워.......
3년 전
익인54
불법 창고라고 메인기사에서 본 거 같은데
3년 전
익인55
너무 무서워...
3년 전
익인56
헐 충격적이야......
3년 전