모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
하프갤런 사면서 맛 종이에 적어줬는데ㅜㅜ 

엄외 시켰는데 무슨 초코볼은 없고 초코칩만 박혀있는 아이스크림 담아줬어.... 나 말고 손님도 없어서 주문 헷갈릴 일도 없을텐데ㅋㅋ 어디 컴플레인 못하나ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
다시말해
3년 전
이틀 전에 산 거 지금 먹고 있는거여서ㅜㅜ
3년 전
익인2
난 못먹겠다 싶음 말하고 아님 구냥 먹을듯
좀 찝찝하고 불쾌하면 매장에 전화해봐바

3년 전
익인3
아 이래서 오면 바로 확인해봐야해ㅠㅠ 그래도 그 주문내역 있으면 혹시나 한번 매장에 물어는 봐봐
3년 전
익인4
나도 그런적 있었는데 귀찮아서 걍 먹었다.. ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인5
배달이었던거? 아니었으면 매장에서 담을때 잘봐야될거같아서..ㅠㅠ 말하기 좀그렇다
3년 전
익인6
컴플 걸고 싶으면 매장에 먼저 전화해서 잘못 담아줬다 얘기하고 불만족스러우면 본사에 컴플 넣어
3년 전
익인7
초코볼 없는 부위의 엄마는 외계인은 아니지 ..?
3년 전
익인8
나두 이런적 있는데 걍 머굼 ㅜ... ㅜ
3년 전
익인9
전화해
3년 전
익인10
초콜릿무스인감..
3년 전
익인11
배달이었으면 매진된맛 빼고 다른거 넣어줘
3년 전
익인12
나도 걍 먹을 듯..물론 그 알바생이 잘못한게 무조건 맞지만!!!!
배달이었으면 그냥 당일 확인 안 한 내 잘못이다ㅏㅏ하고 먹구 매장이었으면 내가 퍼 줄 때 잘 볼 걸~~~하고 걍 수긍하고 먹을 듯..
물론 쓰니 잘못은 절대 아니야!!!!

3년 전
익인13
매장에서 직접 주문 픽업한거지??? 나는 그냥 컴플걸래 뭐하러 그걸 그냥 먹는감...막 따지는 컴플이 아니라 확인해보니 아예 다른거 담아주셨다고 전화해 종이에 메뉴 이름까지 썼는데 틀릴 일이 모가 있오
3년 전
익인13
근데 초콜릿 무스 맛있어...ㅋㅋㅋㅋㅋ배민이몀 원래 매진되면 딴거 담아준다고 말하고 끝낼 수 있어서 소용없으니 그냥 먹구 매장에서 직접 픽업한거였으면 먹지말고 영수증 챙겨서 전화해 교환하러가
3년 전
익인14
초콜릿만 있는데 거기에 칩 박혀있음 초콜릿무스인듯ㅠㅠ
3년 전
익인15
헉 우리 매장은 안먹고 그대로 영수증이랑 가져오면 죄송하다고 새로 퍼서 드링당ㅠ
3년 전
익인15
그거 바닐라 초코에 초코칩이야? 그럼 31올스타일 것 같은데ㅠㅠ 엄외랑 비슷하게 생겨서
3년 전
익인16
배라 알바 오래했었는데 엄외 초코볼이랑 흰부분 없는 부위였을수도있고 잘못 담아줬을수도있는데 매장에 전화해서 문의하면 우리사장님이였으면 뭐라도 줬을듯해
3년 전
익인17
꼭꼭 전화혀
초코칩인데 꾸덕하다->초콜릿무스
초코칩인데 캬라멜 맛도 느껴진다 -> 31올스타
미세하게 초코칩이 느껴진다->초코볼없는 엄외
세개중에 하나일수도 있어 ,,!!!! 매장 꼭 전화해용

3년 전