공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8420l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 운동0인데도 그렇다고?? 대박이다
3년 전
웅 태어나서 운동 단 한 번도 해본 적 없음 최대 운동=학교 체육시간
그냥 애기 때부터 다리 길고 몸 예뻐서 막 모델 시키라고 그랬었오 6살 때 몸이 너무 길쭉하니까 버스같은 거 탈때마다 초등학생 요금 내라고 오해하고 ㅣㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
와 부럽다...
3년 전
익인3
와 타고난건가봐 부럽다
3년 전
익인4
그럼 더욱 운동 열심히 해야해 ! 좋은건데, 차로치면 가성비가 진짜 안좋다는 뜻이래 ! 먹는게 몸 영양이나 지방에 안붙는다는거니까 !! 타고난만큼 관리만 잘하면 진짜 최고겠다 동생 ㅠㅠ
3년 전
운동 싫어해서 절대 안해ㅋㅋㅋㅋ건강하긴 하니까 걱정 안해도 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
진짜부럽다
3년 전
익인6
부럽다진짜
3년 전
익인7
나도 이럼 .. 애들이 맨날 모델같다는데 개많이먹음 .. 난 내가 많이 먹는줄 몰랐는데 ..
3년 전
잠깐 외국 몇년 살았을 때 아무래도 어어어엄청 고칼로리 음식만 먹고 폭식하고 차만 타고 다니니까 동생 인생에서 제일 통통했을 때 있었는데 그 때도 살 엄청 예쁘게 찌ㅣ더라고 몸 비율 유지되면서 살 붙으니까 울퉁불퉁하게 살 찌는 게 아니고 그냥 탄탄해지고 키 더 커보이는 느낌...
근데 한국 오니까 그냥 다시 그대로 빠져버림 아무것도 안 했는디

3년 전
익인8
와 역시 타고나는거라고.. 체질... 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㅇ그래서 우리동생은 날씬하다=자기관리 잘한다 이거 ㄹㅇ기가 찬다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 입장에선 그럴만해... 아 나는 살 겁나 잘 찌는 체질인데도 운동 싫어하고 게을러서 나레기... 하는데 참 동생 너무너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
유ㅏ 진짜 타고났나 보다,,,, 부러눠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
내 주변에도 그런 친구 있음 살찌면 가슴이랑 엉덩이라인만 이쁘게 찌는 애덜.. 개부럽 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
골격 자체도 이쁘고 몸도 탄탄한가보다 ㅋㅋㅋ역시 타고난걸 못이겨 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
그럼 운동하면 더 예뻐질듯
강요는 아니고 그 운동으로만 얻을수 있는 탄탄한 코어는 있음
다들 운동해~

3년 전
익인66
22 인정
3년 전
익인13
먹어도먹어도 안찌는거 부럽다ㅠ
3년 전
익인14
역시 타고난 체질은 못 이긴다..
3년 전
그니까 근데 왜 나는 안 타고 났냐고...
3년 전
익인15
개부럽당ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
부럽다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
진짜 부럽다...ㅠㅠ
3년 전
익인18
진짜 타고 나는건 못 이기나봐
3년 전
익인19
기초대사량이 엄청난가보다....
3년 전
익인20
타고나는 게 꽤 크더라
근데 나는 자매 있는 게 더 부러워 ㅎㅎ

3년 전
익인21
부럽 따..
3년 전
익인22
우리 동생도 먹어도 먹어도 절대 안찌더라 ㅎㅎ....
3년 전
익인23
그냥 궁금한건데 뭐 먹고 폭식하고 했을 때 배 안 튀어나와?? 난 먹자마자 튀어나오는데ㅠㅠ
3년 전
그냥 먹은만큼 볼록해졌다가 좀 있으면 다시 들어가!
3년 전
익인24
부럽다...
3년 전
익인25
25넘으면 체질 바뀜... 나도 그랫는뎅ㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인27
안바뀌는 사람도 많더라 대표적인 예가 우리 가족,,
3년 전
익인26
나도 20대 초중반까진 진짜 아무리 먹어도 살 안찌는 체질이었고 몸매 좋다는 소리 듣고살았는데 나이먹으니까 체질이 좀 달라졌다는걸 느낌 ..
요즘 운동 조금씩 시작했어ㅠㅠ

3년 전
익인29
2222 마른체형인데 크며서 체질바뀜 ㅠㅠ
3년 전
익인39
333 중반인데 체질 바뀜...
3년 전
익인41
44... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
555 난 체질이 달라졌어도 조금 덜 먹으니까 계속 마르긴 한데 내 건강이 이상하다는 건 느낌... 체력이 진짜진짜 약해
3년 전
익인49
666 흑흑
3년 전
익인75
77 히끅 나두 ㅜㅡㅜ
3년 전
익인78
88 나는 20대 후반까지도 괜찮았음 운동 1도 안하고 무용하냔소리 들었었는데...
30대 되니까 훅 가더라 ㅎㅎ..
몸무게는 그대로인데 굴곡이 다 사라진 느낌?
애기낳고 건강도 넘 안좋아짐 ㅜㅜ
체력도 거지고.. 젊고 건강 갖고있을때 지키는게 맞는듯

3년 전

익인28
우리언니도 30넘었는데 아직도 그래 운동 전혀안하고 과자 짱좋아해
3년 전
익인30
인바디했을때 근육도 많이나왕 ?.?
3년 전
멀라....??? 우리동생 태어나서 한번도 인바디 해본 적 없을 걸...? 헬스장 근처도 안 가봤을 덧....
3년 전
익인31
부럽다 진짜ㅠㅜ
3년 전
익인32
부러워!!!!!
3년 전
익인33
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
아 그런거 너무 부러운데 ㅠ 동생 예뻐하는 것 같은 느낌이라 너무 좋은 언니같오 !
3년 전
익인35
부럽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
진짜 내 주위에도 그런 사람 한명있어
눈 엄청 크고 예쁘고
서양인 몸매... 탄탄하고 뫅...똭!... ㅋㅋ

근데 그 몸도 안찐다안찐다안찐다 예쁘다예쁘다예쁘다 하다가 지금은 엄청 쩌버림 ㅋㅋㅋㅋ
엄청 예쁘고 눈이 말도 안되게 큰데 몸매까지 그러니깐
살이 비만으로 쩌도 막 예쁘고 인기 계속있으니깐 빼지를 못하더라
식욕은 올라와 있고...
나이 들어서 그런걸수도??
항상 경각심을 가져야해 ㅋㅋ

3년 전
익인37
이거야말루 판타지소설이다 ...
3년 전
익인38
와 좋겟다.....
3년 전
익인40
진짜 최고로 부럽다 ㅜㅜ
3년 전
익인43
우왕 이런거 물어봐도 되나..? 동생분 키 혹시 몇이야??
3년 전
동생 164! 근데 다들 167~8로 봄...
3년 전
익인43
비율이 진짜 좋은가보다 부럽...
3년 전
익인44
뭐야 혹시 내 친군가..
외국 잠깐 살다왔는데 그때 맨날 초콜릿 이런것만 먹어서 인생에서 제일 통통했을때인데도 골반 가슴라인 그대로 살아있고.. 지금 한국 오자마자 쭉 살빠졌는데 허리 겁나마르고 몸매라인 장난아님
운동 일절 안해 오히려 엽떡 이런거 좋아하고... 술 좋아하고..

3년 전
ㄴㄴㄴ우리동생은 알쓰임 안주만 뽀갬
3년 전
익인45
아니 안 찐다는데 다들 왤케 나이들면 변한다고 주입시킴...? 동생이 이십대 중반도 넘었다잖아 그럼 체질 바뀔 때도 지났구만 갱년기 전까진 비슷할 걸? 그리고 나이들어도 안 바뀌는 사람 엄청 많음
3년 전
익인47
누가 주입시킨다고 하는 거임? 걍 경험담 얘기하는구만 ㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/05 22:21:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인58
살찌는게 문제가 아니라 >건강<에 문제 생길 확률이 너무 높으니까 그렇지.. 오지랖이라고 생각할수있지만ㅠㅠ 체질믿다 어느새 확 안좋아진 경험한 사람들이 많아서 그럴거야ㅠㅠ
3년 전
익인46
원래 길쭉길쭉 하고 그런 체질이면 절대 안 변하더라..!
나도 나이들면 체질 변하겠지ㅠ 하고 운동 시작했는데
걍 더 탄탄해질뿐... 여전히 살 안찜ㅎㅎ

3년 전
익인48
넘나부럽다잉... 분명 쓰니도 예쁠거야.... 나만 왜이래...
3년 전
엥 난 아니야 난 아빠 몸 똑같이 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울아부지 고도비만쓰
3년 전
익인50
신진대사가 진짜 빠른편인가보다
3년 전
익인51
화장실 많이 가??혹시
3년 전
3년 전
우리집 냉장고 요구르트 다 동생 거임
3년 전
익인52
진짜 체질인 사람 있더라 나이 들어도 살 안붙고!!
3년 전
익인53
궁금해서 묻는 건데 부모님도 그런 체형이셔? 타고난 몸매? 체형? 이런 것도 유전인가 싶어서ㅠㅠㅠ
3년 전
ㄴㄴㄴ우리 아빠는 고도비만이고 나는 완전 친가 쪽 몸매라 가슴엉덩이 크고 허리짧고 키작고 똥똥한 스타일
우리 엄마는 음 팔다리는 얇은데 배에 살 집중된? 허리 일자고?
친척들 통틀어서 날씬한 사람은 있어도 우리 동생 같은 몸은 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체질은 맞는데 완전 부모님몸만 닮은 건 아닌 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인53
와 진짜 대박이다,,부러워,,쓰니도 설명 들어보면 완전 글래머러스 스타일일 거 같은데??!? 자매가 다르긴 한데 그래도 둘 다 몸매 대박적일 듯!!!
3년 전
아니야 아니야 나는 살 엄청 잘붙고 통통뚱뚱 왔다갔다함...ㅠ 뚱뚱한데 가슴이랑 엉덩이는 더 큰 스타일이라 옷 입으면 볼품 없어보이는.... 할머니가 살빼라고 할 정도면 찐인 거 알지
3년 전
익인54
대사가 좋구나
3년 전
익인55
순수하게 동생 인바디 결과 궁금하다
근육 많으신지 아닌지

3년 전
그르게 근데 백프로 내 궁예지만 근육량 많지는 않을 듯...? 운동도 못하고 엄청 뻣뻣햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
그니까 이런식으로 걍 체질+ 타고난거 진짜 큰데 뚱뚱한 사람들보고 자기관리 못한다는거 진짜 웃김ㅋㅋㅋ 대체 마른 사람들이 자기관리 더 잘한다는게 뭔 논리
3년 전
익인57
근데 운동을 안 했는데 그런 탄탄한 몸매가 가능해?! 짱 신기하다.. 나는 말랐는데 운동을 안 해서 그냥 힘이 없어 보임
3년 전
3년 전
익인59
진짜 체질 타고난 거 맞다 ㄹㅇ 나도 그랬는데 거의 맨날 라면 한 끼에 4개씩 먹었는데 저번 달부터 살이 갑자기 막 찌고 저혈당 계속 와서 운동 식단 병행중 일정 역치값 넘어서니까 감당 불가임 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 겉보기에는 날씬함 이게 진짜 위험한듯,,,,
3년 전
친구들ㅠ 우리동생 건강 걱정해줘서 고마워!! 근데 진짜로 걱정 안 해도 돼!! 동생이 의료보건 쪽 일해서 본인 몸 본인이 제일 잘 알아...!! 체질 변할 나이도 지났고 사실 살 좀 쪄도 돼ㅋㅋㅋㅋ몸이 타고난 골격이 예뻐서 살 쪄도 예쁘더라고ㅋㅋㅋㅋ나랑 다름ㅠ
3년 전
우리집 자체가 완전 건강체질이라서 친척들이나 가족들 잔병치레도 잘 안 하고 그나마 동생 앓고있는 제일 큰 질병이 약한 변비 정도야!! 우리 할머니 할아버지도 아흔 다 돼가시는데 아직도 집 리모델링 두분이서 싹 다 하실 정도고!! 체질 믿다가 훅 가는 거 뭔지는 아는데 동생도 다른 가족들도 다 건강관리 잘하고 있으!!
3년 전
익인60
나됴그랬는데 27살넘은까 살찌드라 ㅠㅠㅠ 흑
3년 전
익인61
우와 역시 체질이 갑이다... 가부러워
3년 전
익인62
부럽다 나도 체질상 안찌는데 걍 불쌍해보이게 말라서 슬퍼ㅠㅠ
3년 전
익인63
변비인데 안찌는건 ㄹㅇ 신기하다 나는 먹는대로 다 내보내서 안찌는건데
3년 전
익인64
진짜 체질 인정 나두 고3때 살면서 제일 군것질 많이하고 제일 많이 앉아있고 변비도 심하고 그랬는데 몸무게 1kg 찔까말까함
근데 나이들수록 내 몸엔 군살 붙는게 난 느껴져서 난 이제 운동해야겠으ㅠㅠㅜ

3년 전
익인65
키 몸무게 몇이야??
3년 전
키 164고 몸무게는 최근엔 안 물어봐서 모르겠는데 보통 47~밥 많이 먹으면 50정도 왔다갔다 하는 듯?
3년 전
익인67
와 진짜 부럽고 신기하다
3년 전
익인68
부럽다ㅠ
3년 전
익인69
부럽드아...........
3년 전
익인70
폭식습관에 변비도 있다고 하니 건강관리 잘 했으면 좋겠다!!! 날씬하고 예쁜것도 좋지만 ㅠㅠ 쓰니가 잘 챙겨줘!!
3년 전
익인70
앗 쓰니가 위에 쓴 댓글 이제봤어 맞어 자기몸 자기가 젤 잘알징!
3년 전
익인71
부럽다 나도 노력해야지
3년 전
익인72
개부럽가
3년 전
익인73
우와.. 진짜 신기하다
3년 전
익인74
타고난 건강체질에 부럽다
3년 전
익인77
와 진짜 ㄴㅁㄴㅁㄴㅁ 부러워
3년 전
익인79
와 찐으로 너무 부럽다.....
3년 전
익인80
공부하다보면 알게되는데 진짜 타고난 체질은 절대 없음 연예인들도 왜 몇백 들여서 운동하고.. 폭식과식 쌓이다 보면 나중에 훅 와서 미리미리 운동하면 안좋은거 없오!!
3년 전
익인81
이거 진짜 맞는말인데.. 대학와서 마른애들보면 체질없어 ㅋㅋㅋ 걍 빡세게 관리하거나 아예 식욕 없는애들.. 나중에 다 쪄~ 진심
3년 전