공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4737l
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
울면 뭐 사주신대?!
3년 전
울면을 사주신다고!

3년 전
익인1
아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 울면!!!!! 그 중국집 울면!!아아앜ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
익인2
깜짝아 아버님께서 cry 하면 무언가를 사준다고 하신 줄 알았어
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국집 울면!

3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛잇게 머거 👍🏻
3년 전
익인39
크라잌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나도 울면이 위이야앙아앙 하고 우느ㅣ건줅ㄱㄱㅋ
3년 전
3년 전
익인4
난 중국집 울면이라고 찰떡같이 알아들었징 울면 맛있오ㅜㅜ
3년 전
울면 좋아ㅜ
내가 울면 먹고 싶다 이러니깐 아빠가 쏜대

3년 전
익인5
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울으라는줄알고심각하게봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아니 왜 울리지??? 왜 설레지??? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인 너...

3년 전
익인9
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔가싶엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
3년 전
익인42
아니 ㅋㅋㅋ이사람이
3년 전
익인52
3년 전
익인56
3년 전
익인61
3년 전

익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 울면 사주신다느줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
울면은 무슨 맛이야??
3년 전
음... 안 매운 짬뽕..?ㅋㅋㅋㅋ
전분 풀어서 되직..? 하고

3년 전
익인10
오 맛있겠다 고마워!
3년 전
익인11
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 울면 선물 사준다는건가? 이러면서 들어옴 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 본문 보고 왜 설레지? 이랬는데 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 댓글보고 이해 ㅋㅋㅋㅋ
울면(non crying)

3년 전
아니 설레는 이유는 뭔뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
"위시를 가질 수 있기 때문에..?"
이러고 끄덕이는 찰나
울면이 중국집 음식이란걸 댓글보고 알았어
충분히 설렐듯....

3년 전
익인12
나도 줘!
3년 전
익인13
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인14
난 울면서 <<로 보고 패륜글인줄 ㅠㅠ 미앙 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 대체 뭘 사주시길래 울어야 하나 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
3년 전
익인17
울면 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 나듀 띠용 하고 들왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 울면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
비오는날에는 중국집 우동 최고
3년 전
우동도 좋지만 난 거기에 전분 푼 울면이 내 스따일 ㅇ_<
3년 전
익인19
마죠 국물 되직해서 좋아~~
3년 전
익인20
울면 사주신다는데 설레는 이유는 또 뭐야...이러고 내려왔는데 그 울면이 그 울면이 아니었구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 cry까지 해서 사주는 게 그렇게 설레는 건가 싶었는뎈ㅋㅋㅋ아니구나
3년 전
익인22
나도 cry로 보고 심각해져서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물 흘리는 건 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
헐 나도 울면 짱조아해....❤️
3년 전
3년 전
익인24
...출근해서 못 시켜먹어ㅜ 익인이 내몫까지 맛있게 먹어줘!!!><
3년 전
익인25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
울면...!🍜🍲🍜🍲🍜🍲 나도 울면ㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다아아아아
3년 전
익인28
엥 울면? 머를 사줘? 에 왜설레? 이러면서 내려오는뎈ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는 울면이였어...
3년 전
익인31
울면 맛있엉
3년 전
3년 전
익인32
나도 쓰니보고 얼른 울어!!! 할려고 왔는데ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
3년 전
익인33
나도 울면 뭘 사주신다는 거지?! 이러고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나도 왜 딸을 울리고 싶어하시지...?
이러면서 들어왔음 ㅋㅋㅋ

3년 전
울 아빠 나쁜 사람 만들지 마요 여러분ㅠㅠ
울면 사주는 착한 아빠라구요ㅠ

3년 전
익인37
나도 cry하면 buy해주시는다는줄알고 어떤걸 get하길래?ꙭ̮ 하고 들어왔어
3년 전
3년 전
익인37
우리 toeic 만점을 goal로 study hard하고있어
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ울면( cry) 무언가를 (something)을 사주신다(buying)는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인40
if you cry 아빠가 뭐 사주신다는줄 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인41
짜증날땐 짜장면 우울할땐
3년 전
3년 전
익인43
울면 복잡할 땐 볶음밥 탕탕탕탕 탕수육~
이거 맞나? 이 노래 진짜 오랜만이닼ㅋㅋ

3년 전
익인44
나도 펑펑 울면 아빠가 뭐 사준다는 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
울면은 무슨 맛에 가까워???? 궁금하다
3년 전
3년 전
익인46
쓰니 울디마......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아빠가 울면 사줘서 감동의 눈물을 흘릴지도
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
나도 울면 사준다길래 이 쓰니 대체 뭘 얼마나 가지고 싶었길래 설레기까지 하나 했어
3년 전
익인48
아버님도 엄청나시구만! 이런 생각도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아빠......사줘....! 사달라고..........!!!
3년 전
익인50
울면 맛있어?? 먹어본적이 없으
3년 전
근데 사람마다 취향은 다르니

3년 전
익인51
울면 한번도 안먹어봤오..!! 맛있나부당~~^♡^
3년 전
익인53
아우 깜짝이야 나는 울면은 쓰니가 갖고 싶은거를 사주신다는줄 알고 깜짝 놀랐네
3년 전
익인55
울면 추운 날 먹으면 진짜 진짜 맛있다..
3년 전
익인57
울면 뭐 사준다는건줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ 안 맵다니 담에 여름 지나면 한번 먹어봐야겠다..
3년 전
익인58
뭐야 여기 나천재 왤캐 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
난또쓰니가 아빠랑 내기한줄ㅋㅋ 3분 안에 울기 성공하면 뭐사준다이런거
3년 전
익인60
역대급으로 이해못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10초 안에 울기 시켜서 성공하면 사준다는건가..?
근데 그걸 얘는 왜 또 설렌대..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인62
아 먹는 울면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 쓰니가 엉엉 울면 사준다는 줄 알고 왜 설레지? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아니 울면 사준다길래 뭔 연기 내기인가 했드니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 울면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
울면 뭐 사주신다는 말씀에 설렌다고 하는 줄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
울면 개맛있어 진짜!!!!!!!!
3년 전
익인66
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전