모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
알려주어서 고마워 진짜 똑같이 당하고 죽어야해 이런 사람들은 진짜
3년 전
익인1
청원 사이트 안들어가진다ㅠㅠ내가 찾아서 드가께!
3년 전
그러게ㅠㅠㅜㅜ 왜 복붙했는데 안들어가지지
3년 전
익인1
https://www1./petitions/591333?navigation=best

여기에 있긴 하다..! 이것도 안되려나ㅠ
/ 에구 안된다 다 짤리네 링크ㅠ

3년 전
익인2
주소 안들어가짐ㅠㅜ
3년 전
익인98
⬇️밑에 링크 복사해서 🖤지우고 들어가면 돼!!!!⬇️

https://www1.president.🖤go.kr/petitions/591333

3년 전
익인3
아니 이게 왜 경찰에 신고해도 소용이없어??? 저걸 왜 그냥 냅두는거지?
3년 전
익인1
저런거 동물학대 그런 신고 경찰 잘 안받아주더라..
길냥이, 길멍이들은 누구 소유가 아니라 재물(산)손괴로도 안넘어가니까..

3년 전
익인26
헐 그런거야? 너무하다....
3년 전
익인1
초딩들이 길고양이 잡아다가 돌로 치는거 보고 경찰에 신고하고 내가 고양이 병원 보냈는데
경찰이 부모도 안부르고 그냥 보냈었거든 진짜 난리치고 따졌는데 엄청 귀찮아하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
와.. 이게 무슨.... 말도 안돼...
3년 전
난 진짜 이렇게 대놓고 하는 학대범이 어떻게 수사 고려대상에도 들어가기가 힘든건지 이해가 안돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
아니면 링크 가운데에 특문 하나 넣고 올려줘 그거 빼고 들어가게
3년 전
익인98
⬇️밑에 링크 복사해서 🖤지우고 들어가면 돼!!!!⬇️

https://www1.president.🖤go.kr/petitions/591333

3년 전
익인6
어디서 해. 이거.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와...진짜 무슨 저런...
3년 전
익인98

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 왜 안되냐ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
안된다ㅠㅠ
3년 전
익인98

3년 전
익인8
안돼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인98

3년 전
익인9
와진짜 충격... 엉뚱한데다가 자기 엇나가는걸 풀려고하네..
3년 전
익인10
우리나라 동물 보호 진짜 안된다
3년 전
익인10
청원 글 제목 뭐야?
3년 전
익인98

3년 전
익인11
익인11
중간에 # 지우면 청원 들어가져! 너무 열받고 화나서 국민청원 들어가서 검색해서 찾았다..... 진짜 너무 화난다
3년 전
오 익아! 고마워 이거 글에 올려놓을게!!!
3년 전
익인23
덕분에 동의했다
3년 전
익인70
고마워 덕분에 하구 왔어
3년 전
익인12
아 진짜 화나고 눈물나네 심지어 우리나라 동물법 ㄹㅇ 솜방망이라 제대로 처벌 안된다라는게 현실..ㅋ 아오 진짜
3년 전
익인13
president 점 go 점 kr 들어가서 국민소통광장 -> 국민청원 ->고양이 검색하고 들어가도 된다
3년 전
익인14
알려줘서 고맙구 링크 준 익도 고마워 하고왔어ㅠㅠ
3년 전
익인15
3년 전
익인10
잔인한 사진같은거 없어서 글 바로 보이게 혐주의 떼도 되지 않을까 싶어..!!
3년 전
그래?!! 난 혹시나 했었는데,, 그럼 뗄게!!
3년 전
익인16
마지막 얼굴 사진은 고양이학대범이야?
3년 전
웅웅 ㅠㅠㅠㅠㅜ 유튜브에서 캡쳐한거!
3년 전
익인17
저게 사람이야?어떻게 저래...?
3년 전
익인18
헉 이거 넷플 다큐 같다.. 넷플 다큐에도 저런 사람 있어서 네티즌들이 찾으려고 하고 막 경찰에 신고하려고 신원? 밝혀내는데 점점 고양이거 아니라 막 사람 죽이고 ,, 그랬던,,
3년 전
익인9
댓글같은거 보니까 살인마들이나 강력범죄범들이 첫 시작은 동물로 시작하는 경우가 많대...ㅠㅠㅠ 진짜 무섭다
3년 전
익인18
어어 맞아 그 잠재적 살인 기질이 처음에는 약한 동물들한테 나타났다가 점점 더 센 반응을 원해서 연쇄살인 한다고 나오더라 다큐에
3년 전
익인9
와 진짜 무섭다...
3년 전
익인9
동물한테 하는 것도 강력하게 처벌해야하는 거 아닌가 진짜... 하
3년 전
익인18
그니까 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 잠재적 살인자 아니야? 저 잔인함을 사람한테 사용할지 어케 아냐고..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 잠재적 살인마야... 약한존재에 강하게 잔인한사람
3년 전
익인19
미친 거 아니야 진짜??????
3년 전
익인19
와 너무 화난다 진짜로
3년 전
익인20
헐... 왜저래 진짜
3년 전
익인22
우리집 고양이한테 그런다 생각하니 속이 뒤집어지네 천벌받을놈
3년 전
익인24
했다ㅠ 고마워
3년 전
익인27
동의했어 아침부터 진짜 화난다 어떻게 해 진짜 인간은 지구상에서 사라져야 돼..............말 못 하는 동물들이 무슨 죄야
3년 전
익인26
동물학대 처벌 정말 약한것같아. 아니 저렇게 지속적이고 심한데. 동물학대는 사람에게까지 해할수있도록 이어진다는거 인지를 못하나봐. 살인까지 이어진다는걸 알아뒀으면...
3년 전
익인28
인스타스토리에도 올렸다.. 진짜 처벌 받아야 마땅..
3년 전
익인29
했어 진짜 제정신 아닌 사람들 많아..
3년 전
익인30
진짜... 저런 사람들은 똑같이 집행해도 되지 않을까 불로 태워 죽여도 되지 않을까 ㅜ
3년 전
익인31
토나온다 진짜
3년 전
익인31
우리나라 법 진짜 이상해 쟤 화형시켰으면 좋겠다
3년 전
익인32
와 진짜 제정신인가 말못하는 동물들이 무슨죄라고 진짜
3년 전
익인33
진짜 사람이냐?
3년 전
익인34
진짜,, 아 너무 마음이 안좋아 하
3년 전
익인35
와 진짜,,,,, ㄸㄹㅇ 아니야???? 난 옛날에 로드킬 당하는 고양이 보고 지금까지도 상처로 남아있는데 저런 짓을 일부러 저렇게 하는 인간이 있다고?? 하 진짜 인간이 아니다
3년 전
익인36
와 진짜 저 사람 댓글 뭐냐 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
불쾌함을 넘어선다 진짜 악마 아니냐
3년 전
익인39
악마보다 더한데
3년 전
익인35
링크 안 들어가져서 직접 들어가서 동의하고 왔어! 6만명이다,, 다들 한번씩만 해줘ㅜㅜ
3년 전
익인40
청원하고욌어 알려줘서 고마워 제발 벌 받았으면 좋겠다ㅠㅠ저게 사람인가 진짜
3년 전
익인41
나도 집산데 마음아파서 눈물날거같아.. 진짜 화난다 제발 처벌했으면 진짜 제발
3년 전
익인9
유튜브엔 이제검색해도안뜨네
3년 전
익인42
하고왔당
3년 전
익인43
다들 한번씩만 청원해줘 나도 하고왔어
3년 전
익인44
미친거아니야? 사람아니다진짜
3년 전
익인45
하고 왔다 진짜 화나..제발 저 사람도 똑같이 당했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
진짜 괴물이네..
3년 전
익인47
진짜 죄없는 동물들한테 왜..진짜로 진짜진짜 너무너무너무 싫어 동물들이 제일 착한데...자기도 당해봐야지
3년 전
익인49
하고 왔어~ 너무 충격이다
3년 전
익인50
나 하고 왔어 알려줘서 고마워 쓰나ㅠ 저 사람이랑 저기 옹호하면서 댓글단 사람들 제발 세상에서 사라지면 좋겠다 쓰레기들
3년 전
맞어ㅠㅠㅠㅠ 저런 -한테 구독자가 있었다는것 조차 역겹다ㅠ
3년 전
익인51
진짜.. 눈물나. ...동물들이 뭔 죄라고.? 똑같이 만들어줘야한다 저런애는 욕 못하는게 아깝다 진짜
3년 전
익인52
청원하고 왔어 저런 놈은 진짜 천벌받아야해
3년 전
익인53
하고 왔어... 아 진짜 충격이다...
3년 전
익인54
뭐야 왜저래
3년 전
익인54
저 사람 안잡힐거라고 확신하네 누구처럼
3년 전
익인55
아 너무 눈물나 진짜 고양이무슨죄야 분명 지가 다 돌려받을거야 천벌받을놈
3년 전
나도 어제 엉엉 울었어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
청원하고 왔다 진짜 화난다 인스타에도 공유해야겠다...
3년 전
익인57
나도 하고왔어 진짜 못되먹었다,, 똑같이 당해봐야돼 저건
3년 전
익인58
아 제발...아.... 바로 청원했다 아 진짜 너무......
3년 전
익인59
하..
3년 전
익인60
잰짜 개화난다
3년 전
익인60
링크 왜안되지 ㅠㅠ
3년 전
저거 그대로 복사붙여넣기해서 하트만 지우면 돼!!!
3년 전
익인60
아 하고왔다
3년 전
익인61
하고 왔오!!!! 하,, 진짜 억장 무너진다..
3년 전
익인62
하 진짜 이게 무슨,,,
3년 전
익인63
저런 애가 동물 죽이다 애 죽이고 여자 죽이고 그러는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 처벌 좀 세게 해봐 맨날 솜방망이 처벌이니까 저런 애들이 계속 생기잖아...
3년 전
익인64
와 진짜 제정신일까,,
3년 전
익인65
싸패같음 아오
3년 전
익인31
참여인원 왜 안 늘지..
3년 전
3년 전
익인66
헐 동물을 괴롭히는 사람들이 결국 동물을 괴롭히고 하는 것에 만족을 못해서 사람도 괴롭히고 살인을 한다고 들었는대...... 진짜 위험하다,, 말 못하는 애기들 너무 안타까워서 눈물나....
3년 전
익인67
아 ㅠㅠ 아기들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
나 왜 주소 안들어가지지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

이거 그대로 복사해서 🖤만 지워줘!!!

3년 전
익인68
됐다 고마워!!! 하고올게
3년 전
익인69
나진짜 지금 너무 졸린데 화나서 일어남^^모바일로 안되서 지금 피씨켰어 청원하러간닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
청원했다 정말 처벌안받으면 저 영상에서 한짓 그대로 저인간한테 하고싶다
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이럴때는 사후세계가 존재했으면 좋겠어
3년 전
익인71
하고 왔다
3년 전
익인72
페북같은거 하는 사람들 인사이트 이런곳에 페메로 제보하면 글 올려줄거야 나 5년전에 페북할때 이런식으로 해서 올려진적있어
3년 전
익인77
쓰나 이거 해주라✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻
3년 전
3년 전
익인77
이런 글 써줘서 고마워
3년 전
익인73
진짜 저 ㄷㄹㅇ 와 너무 화나 진짜;
3년 전
익인74
저 미친 가 칼로 찔러죽이고 깜방 가고싶다 끼
3년 전
익인75
하고왔어 꼭 심판받기를..
3년 전
익인78
하고왔어 진짜 소름끼쳐
3년 전
익인79
아 진@?,짜증 확나네 당장 청원하러 갈게
3년 전
익인79
나 청원했어 이거 주변 사람들한테 좀 알려야겠다 하...
3년 전
청원 동의해주는 익들 다들 너무너무 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인80
하고왔다ㅜㅠ진짜 왜 저럴까
3년 전
익인81
아 진짜 욕나와 알려줘서 땡큐
3년 전
익인82
청원하고 왔어 진짜 강력하게 처벌받기를 제발
3년 전
익인83
나도 하고왔어 아오 씨 개화나
3년 전
익인84
말종이네..
3년 전
익인85
솔직히 저런애들은 동물을 학대한단 생각에서 그칠게 아니라 약자를 학대한다 생각해야해 결국 사람을 향한 범죄로도 이어진단거지 그래도 국가에산 동물학대로 가벼운 처벌만 주고...
3년 전
익인86
죄없는 생명을 저렇게... 저러다 나중엔 사람한테 해코지할까봐 더 무섭다
3년 전
익인87
했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
우리동네에서 길고양이 던져죽인사람 3년형받았다 제발 처벌받자
3년 전
익인89
하 진짜 짜증난다 청원하고 왔어 쟤도 토치로 지지고 염산 붓고 타이어로 밟고싶다
3년 전
익인90
청원 내용 보니까 이 사람이 직접한게 아니라 그냥 중국같은데서 퍼오는거래........ 그래서 처벌 될지 안될지도 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 영상 업로드만 한거라 아마 계속 계정 사용 중지시키는것밖에 안될 삘
3년 전
맞아ㅠㅠ 실제 학대범은 중국인으로 추정된다고 하니까ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인91
아 진짜 토할 거 같다 방금 청원하고 왔어
3년 전
익인92
저끼 못죽여? 내가 싶다 진짜
3년 전
익인93
최대한 받을수있는 교통이란 교통은 다 받길
3년 전
익인92
아 진짜 내가 이재명이랑 지인이였으면 좋겠다 무릎이라도 꿇어서 쟤좀 인생 쓸어달라고 부탁하고 싶다 진짜 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 최악의 고통은 다 받고 죽어라. 손가락 손톱이 하나하나 쪼개지며 눈알이 빠지고 온몸이 불타 천천히 디지길
3년 전
익인94
진짜 이런말 안하려했는데 저런놈들은 죽어도 싸다
3년 전
익인95
진짜 저게 사람이냐
3년 전
익인96
어떻게 저럴 수가 있지 사람이
3년 전
익인97
있는계정 다끌어다가 동의했어!
3년 전
익인99
저거 감옥 못가??? 하
3년 전
익인100
나도 했어! 고양이 키우는 사람으로써 너무 마음아프고 화나는 일이다 진짜... 당장 집 앞에 길고양이만 봐도 안쓰러운데ㅠㅠ 무슨 저런... 눈물 날 것 같아...
3년 전
익인101
와 진짜 사람이 어떻게 저럴 수 있는거지? 너무 충격이야..... 청원하고 왔어ㅠㅠ
3년 전
익인102
저거 사람아니야,,, 말도 안돼 진짜 엄벌해야해 동물 어린이나 노약자 이렇게 점차 악질로 변할게 분명해
3년 전
익인103
저런것도 사람이라고 숨쉬고 있구나 진짜
3년 전
익인104
진짜 xxxxx 돌x나;
3년 전
익인105
사람도 아닌....어떻게 저럴 수 있냐....
3년 전
익인106
이거 넷플에 있는 다큐 같다
3년 전
익인107
저런 짓하고 지가 뭐 있는 사람인줄 알겠지? 더러워
3년 전
익인108
청원동의했어 ㅠ
3년 전
익인109
저게 다 살인마 되는 과정이야
빡처 진짜

3년 전
익인110
고양이만 올려서 그렇지 더 작은 동물들부터 학대하기 시작했을거야 점점 큰 동물로 변하는 과정인거겠지...
나중에 대상이 사람으로 변하고나서 그제서야 경찰들이 잡으면 뭐함 이미 수많은 동물들 죽고 사람까지 당했을텐데
우리나라 법 ㄹㅇ이해안가 뭔 일이 벌어지고 나서야 움직임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미리미리 저런애들 잡아서 일좀해줬으면 제발

3년 전
진짜 다 받아ㅠ 진짜 이해안되고 항상 이런일 있을 때마다 허탈하고..
3년 전
익인111
진짜 악마다
3년 전
익인112
동의하고 왔어 진자 화난다 우리집 고양이 생각나서 더 화나
3년 전
익인113
취향은 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법고ㅏ 윤리 위에 취향있나
3년 전
익인114
아 진짜 토나와.. 거짓말 안 하고 속 안 좋아짐... 동의하고와야지ㅠ
3년 전
익인115
동의하고옴 사람이 어떻게 저러냐..
3년 전
익인116
사이코아니야??
살아있는 생명을 저렇게 하다니....
사람한테 옮겨갈까 더 무섭다

3년 전
익인117
예비 범죄자
3년 전
익인117
아니 살인마 속 울렁거리네 동의했다 ㅠㅠ
3년 전
익인119
지금 안 막으면 나중엔 사람도 죽이고 다닐 수 있을 듯
3년 전
익인120
인간이냐 네가..
3년 전
익인120
동물보호법 좀 강화해라 제발
3년 전
익인121
청원하고 올게! 아 진짜 심한 욕 하고 싶다ㅠ 하....
3년 전
익인122
헐 유튜브나 한국 유튜브에라도 연락해서 아예 계정 자체를 못만들게 해야하는 거 아닌가 경찰이 못하는 거면..
3년 전
익인123
아니 저거 진짜 미인데 욕안하고 어떻게 표현하나 한참 고민했네 저 고양이가 점점 커서 사람된다고 누구 죽이기전에 사회서 격리시켜야하는데 진짜 동물학대 우습게보면 안되는데
3년 전