모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요
광고 하게되면 말하고 

돈 벌기위해서면 방송활동 했겠죠 하는 변명은 말이 안된다구 생각해 ㅋㅋ 

방송에서 넘 귀여우심 햇님님

이런 글은 어떠세요?

익인1
티비방송 나오지 않나..?
3년 전
응햇님님은 나오는데 어떤 사람이 뭐 돈벌기 위한거였음 방송활동을 마다하지 않앗을 꺼라구 그랫거든 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
아하 그게 나을 거 같다는 뜻이구나!
3년 전
익인2
ㅇㅈ 햇님 티비에서 넘 귀여워
3년 전
익인3
ㅇㅈ 차라리 티비에 나오든가..
3년 전
익인4
놀토 햇님님 넘 귀욥...
3년 전
익인5
햇님님은 놀토에서도 먹방유튜버 그 자체랔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 직업만족도 높으실거같아
3년 전
익인6
아 놀토에서 먹방하시던 분이 그분이었구나!!! 너무 잘드셔서 나 보면서 배고팠는데..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
우리 햇님님 쵝우
3년 전
익인8
아즘마 잘먹지~??
3년 전
익인52
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 너무 웃기다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
맞아.. 그럴거면 차라리 방송을 나오세요
3년 전
익인10
햇님님 사랑혀ㅠㅠㅠ 너무귀여워
3년 전
익인11
ㅇㅈ
3년 전
익인12
아줌마 잘먹지^^;?
3년 전
익인26
이거너무웃겨 ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
솔직히 방송 나오는 거 보다 뒷광고가 훨 쉬운 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 벌고 싶으면 방송 나왔겠죠는 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그칰ㅋㅋ그냥 방송타면 불편해서라고밖에 안느껴져
3년 전
익인13
어차피 찍을 영상 뒷광고로 몇 천 받고 찍는 거랑 방송 나오는 거랑 어케 같냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 출연해도 솔직히 뒷광고보다 출연료 훨 조금 받고 일부러 방송 하려고 대기타고 준비하는 시간도 엄청 피곤한 건데
3년 전
익인15
누가 그랬어??
3년 전
익인16
문복희
3년 전
익인17
ㅎㄹ.. 어디서 그말 했대?
3년 전
익인13
커뮤니티 글...
3년 전
익인53
헐......((((((햇님)))))))
3년 전
익인19
엥 그렇게 말했어??? 어이없네
3년 전
익인21
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추구하는 방향이 뭐길래
3년 전
익인60
와 뒷광고 보다 이런 대처가 진짜 별로다ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 변명할려고 하네
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다....개그하나
3년 전
익인30
진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
이 말 맞다ㅋㅋ 뒷광고가 훨씬 쉽지
본인 편하게 돈 별려고 그래놓고ㅋㅋ
누굴 핑계대는건지...

3년 전
익인55
22222 너익 말 다받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
끝까지 핑계.. 끝까지 거짓말 ..ㅋㅋㅋㅋ
더무서운건 저런 사람들은 막상 다 들키면 진짜 본인이 저렇게 생각했었다고 착각하고..+억울한척 시전함ㅋㅋㅋ

3년 전
익인37
자의식과잉 ㅋㅋㅋ 어이없다 정말
3년 전

익인14
햇님님 놀토에서 너무 잘 드셔서 별로 안 좋아하는 음식도 맛있어보여.....
3년 전
익인18
햇님님 놀토에서 음식 못먹으면 속상해하시는것도 귀엽ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
불판 협찬받아서 고기 먹은건 진짜 대박이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 놀토 보는데 입짧은 햇님님 넘 기여우셔!!!! ㅎㅎㅎㅎ 그리고 그런 마인드는 넘 좋다아!! 돈 더 벌고싶으면 방송 더 많이 뛰면된다는 마인드!!!
3년 전
익인23
아줌마 잘 먹지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽
3년 전
익인24
마쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 호감이야.. 넘 귀여우심..
3년 전
익인25
햇님님 내가 유일하게보는 먹방유튜버ㅠㅠ 놀토로 알게 되었는데 생방 보는 재미도 쏠쏠하구 끝난줄 알았는데 또 먹구ㅠㅠ 미사많먹
3년 전
익인27
놀토에서 너무 잘 드시고 귀여우셔! ㅠㅠ
3년 전
익인29
마져,.. 어제 햇님 라이브에서두 위메프 광고하는 거 가지고 (좋은 취지로 정부에서 추진하는거임) 엄청 안절부절하시는 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억에 남는당
3년 전
익인32
놀토에서 간식게임 하는데 가만히 있다가 가수 될뻔한거 찐당황스러워보여서 대박 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ ‘저여...?’
3년 전
익인33
이게 더 힘들게 돈버는거지만 더 오래 더 신뢰있게 돈 버는 방법인듯..
3년 전
익인34
그러게 솔직하게 정당하게 벌면 누가 뭐라하냐고
3년 전
익인35
나 놀토보고 햇님님 보기시작함ㅋㅋㅋ원래 먹방 뱔로 안좋아해서 안보난뎈ㅋㅋㅋㅋ놀토에서 햇님님 넘 귀어워섴ㅋㅋ
3년 전
익인36
2222나도ㅋㅋㅋㅋ 놀토 햇님님 짱좋아
3년 전
익인61
33333나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
햇님님은 협찬이면 다 밝히고 하셔??? 놀토만 봐서ㅠㅠ
3년 전
익인44
햇님님은 협찬 자체를 많이 안해 배달 어플로 시키거나 직접 만들어서 드시는 게 거의 다야 전에 철판 협찬 받았다고 말하고 소고기 엄청 구워 드심...
3년 전
익인38
헐 그렇구나 고마웡!!
3년 전
익인44
햇님님은 방송 한 번 켜서 진짜... 20분 마다 다른 음식을 드시는 분이야...
3년 전
익인49
글고 광고는 단일품목으로 한다고 그랬는데(타사 제품 노출x) 햇님님은 워낙... 메뉴가 휙휙 바뀌셔서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
생각해보니까 그러네...문복희님 해명글 처음 볼 때는 그래 돈 벌고 싶음 이것저것 했을텐데 안 했구나 이러고 넘겼는데 생각해보니 뒷광고가 훨 쉽네
방송은 시간 많이 들지 그 방송 컨셉이나 요구 수용해줘야지 할게 엄청 많은데..
뒷광고는 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 받고 하던대로 하면 되는거였네

3년 전
익인40
햇님님 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
햇님 너무 좋아
3년 전
익인42
아줌마 잘묵지?
3년 전
익인45
철판 협찬받아서 고기 구워드시느라 40만원 더 썼다는 거 너무 웃겼음 그거하고 놀토에서 문제 맞출 것 같으니까 갑자기 음식 허버허버 드시는 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
햇님님 너무 좋아 첨에 놀토보고 반해서 유튭봤어 넘좋아진짜최고야짜릿해새로워
3년 전
익인47
ㅠㅠ 햇님 얘기는 아니지만 내가 좋아하는 유튜버 방송타고 유튜브랑 라이브는 뒷전이고 맨날 라이브 쉬고 그래서 한달에 한 두번은 꼭 그덜로 커뮤니티 댓글 난리남 ㅠ 그 사람이 스타유튜버라서 그런걱도 잇지만 방송 한 번 시작하니까 실망만 커짐 ㅠ
3년 전
익인48
먹느라 자막 쓸 시간도 없는 햇님 너무 귀엽디 않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
미사많먹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
햇님님 너무 좋아ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인56
미사많먹 🤗🤗🤗🤗🤗
3년 전
익인57
햇님님 방송에서 그 컨셉 코디?도 맞춰입으시고 헤헤 웃으시면서 맛있게 먹는거 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ멘트도 별로 없는데 항상 웃으면서 열심히 드셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
놀토에서 햇님님 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1라운드때 출연진이 실패해서 다먹으면 2라운드때 제발 성공해서 드셔달라고 애원하곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
마젘ㅋㅋㅋㄱ제발 맞혀주세요..🥺맛있게 구워드릴게요..😭
3년 전
익인59
햇님님 최고
3년 전
익인62
얌무님도!
3년 전
익인66
3년 전
익인63
아줌마 잘 먹지...?
3년 전