모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
...? 십만원대도 용납 안 되는데 천만원대...?
3년 전
10만원이어도 안살것같은데 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
브랜드 이름값..?
3년 전
아무리 그래도 저 디자인은 좀 그렇잖아 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
오류아니야?? 너무 비싼대 ㄷㄷ
3년 전
익인4
헉 넘 비싼데
3년 전
익인5
공 3갸 빼여할거같ㅇ.ㄴ디 zㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
? 내 눈을 의심함... 넘 비싼데
3년 전
익인8
막스마라면 그럴만두....
3년 전
저기가 그렇게 비싼브랜드야ㅠㅠㅠ? 나 진짜 의류브랜드중에 저정도 퀄에 저정도 가격은 진짜 처음봤어 .......
3년 전
익인9
막스마라면,,,
3년 전
익인10
워....... 첨 본다
3년 전
익인12
막스마라 원래 코트가 유명한데 아녀??
3년 전
익인13
막스마라라.... 근데 위켄드면 싼편인데
3년 전
잘못설정한것같기두해... 코트 가격보고 기절할뻔
3년 전
익인13
ㅇㅇ 잘못설정한 것 같음. 아무리 막스마라라도 저가격은 아니얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
헐 저 브랜드가 대체 뭔데...? 명품이야...?
3년 전
익인15
막스마라 원래 비싸지 않았나..명품에 가까운걸로 알고있었는디
3년 전
익인16
막스마라 명품아녀?
3년 전
익인17
ㅇㅇㅇ코트가 유명함 여기 ... 백화점에서 봤는데 미쳤음 개이뻐
3년 전
익인17
근데 가격 이상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
3년 전
익인18
막스마라니까....
3년 전
익인19
막스마라는 명품이여서!
3년 전
명품도 저정도는 못봐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발렌티노 드레스보다도 훨씬 비싼데 그정도 퀄리티도 아닌것같고 ...
3년 전
익인19
발렌티노보다 더 높은(?) 가격대가 있는 브래드야! 아울렛이나 온라인으로 잘 안나오거든!
3년 전
오오 그렇구나!... 그럼 저가격이 실수가 아닐수도 있겠네 ...ㅎㅠ...???
3년 전
익인102
막스마라랑 발렌티노랑 비슷비슷 하지 않아? 막스마라는 대체적으로 코트를 파니까 더 비싸게 느껴지는거지
3년 전
익인19
막스마라도 라인별로 가격차이가 심해서...내가 체감하는 걸 적었어
3년 전
익인136
발렌티노보다 막스마라가 더 높아..!
3년 전
익인19
질은 좋기로 유명해!!근데 저 정도로 비싸지는 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오오오 새롭게 알아간다 나는 한두번 들어보기망 했지 쇼핑하다 본건 첨이라 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원피스 카테고리 구경하다 진짜 기절 .....
3년 전
익인95
그래도 저정도는안가...
3년 전
익인19
웅웅 나도 0 다시 세어보고 놀랬다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
원화 맞는거지??
3년 전
익인21
실 한올한올 손으로 뜨는거면 ㅇㅈ
3년 전
익인22
막스마라 원래 비싸쥬ㅣ
3년 전
익인23
명품치고도 비싼거 아니야? 가격설정 잘못한건가...
3년 전
익인24
옷값이 집값이네... ㅎ
3년 전
익인25
아니 아무리 명품이어도 7천?????????
3년 전
익인26
명품도 저가격 안하는데
3년 전
익인27
막스마라 밀라논나 채널에서 들어본 기억난다...저렇게 비싼곳이었나...
3년 전
익인28
근데 암만 막스마라라도 저렇게까지 비싸진 않는데 좀 잘못된 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘못설정한것같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코트가격보고 아 실수한건갑다 했음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
222 코트도 몇백대 하지 천까지는 안가는데...
3년 전
익인135
33 억대도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
구천칠백만원에서 육천칠백으로 할인은 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 일억에 파네
3년 전
익인29
흔히 아는 명품브랜드도 저정도 아닌거 널렸는데
3년 전
익인30
막스마라 유명하긴한데 0 하나 잘못붙인거 아닐까...?
3년 전
코트가격보니까 잘못설정한것같움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아니 옷이 구천만원ㅇㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
어지간한 명품들보다 훨 비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못설정한거구나
3년 전
익인33
원이 아닌거지?
3년 전
익인35
저랬는데 누가 사면 꿀잼
3년 전
익인36
막스마라 코트 유명하긴 한데 저건 오바 잘못 설정했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
1억 3천,,,,?
3년 전
익인38
와 0 세개 빼도 난 안살듯
3년 전
익인38
어디서 본거야? 막스마라 홈페이지 들어가서 보니까 저렇게 안비싼데? 대부분 옷 nn만원이고 아우터만 몇백만원대야
3년 전
익인39
막스마라네...
3년 전
익인40
아니 아무리 그래도 저만큼 비쌀 리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
??? 다 왜 천만원대에 비싼건 억인지 모르겠다 디자인만 보면 어떤건 10만원도 안할거 같은데... 아무리 브랜드값이라지만.. 이해가 잘..
3년 전
익인42
막스마라구만
3년 전
익인43
넘웃겨 0 한 개에서 두 개 정도 잘못 붙인 듯 아무리 막스마라라지만...
3년 전
익인44
???? 억이 넘는다고????
3년 전
익인46
막스마라 개유명해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 근데 그거랑 별개로 가격 잘못 올린 거 맞는듯ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 비싸긴 한데 저 정도는 아냐
3년 전
익인47
뒤에 00 빼야 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
1억,,,,???
3년 전
익인49
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랐넼ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
오....이게 그런거긴 하구나 일반인들은 모르는 명품브랜드..
3년 전
익인50
아 뭐야 실수야?
3년 전
익인52
막스마라는 원래 유명하고 비싼 브랜드이긴해 ㅋㅋㅋㅋ근데 저정도 가격은아녀
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋ 아무리 막스마라라도 저렇게 안비싸!! 잘못 설정 한거같오
3년 전
익인52
막스마라 코드 제작~수출때까지 절대 눕히지 않는다는,, 비행기에서도 걸어서 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다..
3년 전
익인52
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인50
,,, ㄹㅇ 일반인 놀라고갑니다
3년 전
익인52
나도 일반인,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
와 ㄹㅇ 비쌀만하네 정성 쩐다
3년 전
익인108
와 신기해
3년 전
익인54
..?????!?!?!?!!
3년 전
익인56
쉿...5만원이면 고민해봤을듯
3년 전
익인57
원단이 좋은거거나 공장에 안맏기고 미싱가가 직접만들거나 그러면 저렇게 비쌀수도..? 근데 과하다..
3년 전
익인59
뭐여 그래서 잘못 설정한거야...? 댓에 보면 막스마라니까 이런 말이 있는데 그럼 저 가격이 진짜인건가...
3년 전
익인62
코트한벌이 1억일리가... 잘못 설정한거같어
3년 전
익인60
아무리 막스마라라도 저럴리가 잘못 올린듯
3년 전
익인63
막스마라니까...
3년 전
익인64
막스마라 코트 개비싸고 유명한데 윤기자체가 다른데 근데도 저것보다싼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
막스마라 코트1억은 아닌데..
3년 전
익인65
내가 백회점에서 본 막스마라는 700만원대 였음
3년 전
익인66
그래서 실수 맞는겨?
3년 전
익인67
이해할수없군
3년 전
익인68
막스마라 하이앤드 명품임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
어지간한 명품브랜드보다 위에있음.... 근데 막스마라 코트는 예쁜데 솔직히 그 이외에 옷은 그닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열어분들 다 입는 코트디자인 거의 막스마라 디자인입니다... 그리고 억대아니고 몇백~천대 웃도는가격인데 0잘못써진건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
그리고 위켄드막스마라는 좀 저렴한 버전인데 왜 저런 가격이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅁㅈㅁㅈ 웬만한 코트 디자인 다 막스마라에서 나온거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 롱은 100%라봐도됨
3년 전
익인69
코트가 억단위.....? 상상할 수 없는 가격이다....차 한대 뽑아도 되는 값인데
3년 전
익인52
막스마라는 매우 유명한 명품이 맞습니다~ 저정도 가격은 아닐뿐
여러분들이 많이보시는 카멜로브코트 원조가 막스마라입니다~~~~

3년 전
익인70
막스마라면 뭐
3년 전
익인71
막스마라 비싸긴한데 0하나 잘못붙음거 같은데ㅣ
3년 전
익인71
겨울에 베어코트 유행시킨게 막스마라로 알고이써!
3년 전
익인72
우왕 첨 알고간다..
3년 전
익인73
막스마라 진짜 비싸더라
3년 전
익인74
뒤에 공 세개 빼야되는거 아니냐...
3년 전
익인75
코트 1억인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공 한개나 두개 더 붙인거아녀..?
3년 전
익인62
저거 두번째에 있는 코트 찾아봤는데 미국사이트에서 천불임 지금 환율 잘몰라서 대충 백마넌
3년 전
익인62
그니까 백삼십만원을 일억으로 잘못쓴겨...
3년 전
익인76
첨들어본디ㅡ.. 브알못
3년 전
익인77
막스마라 명품 브랜드 맞긴 한데 저가격은 잘못 된듯 ....
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위켄드면 막스마라보다 조금 저렴한 라인아녀?
3년 전
익인79
막스마라 백만원대는 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 공2개 잘못 된건가?
3년 전
익인80
오륜데..?
3년 전
익인81
여기 코트 근데 진짜 이쁨
3년 전
익인82
막스마라 원래 싼편은 아닌데 저 가격은 잘못된 것 같네
3년 전
익인83
가격 잘못설정된것같운디? 비싼곳은 마즘
3년 전
익인85
환율계상 잘못한거같은데 막스마라는 유명한 브랜드고 사진으로 퀄리티는 어떻게 알수있는거야..?
3년 전
퀄리티는 써있던 가격 기준으로 생각했던거고 바로 아래 발렌티노 드레스들이 떠있었는데 딱봐도 차이가 좀 있길래 퀄리티 얘기를 한거였음! 재질도 코튼 린넨이 이렇게 비싸 ....? 하는 맘에 했던얘기!
3년 전
익인86
막스마라는 원래 비싼 브랜드임..
3년 전
익인87
막스마라 비싸긴한데 저건 잘못 측정된 것 같아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
뒤에 .00 까지 다 계산해서 저런거 아냐?
3년 전
익인89
막스마라는 근데 처음 들어봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 찐 부자들의 명품브랜드는 따로 있는듯
3년 전
익인68
확실히 옷좋아하는사람아니면 들어보기 힘든거같움 근데 우리 겨울마다 입는 롱코트 베어코트 카멜코트등등 대부분 코트디자인 다 막스마라에서 나오면 따라하는거야ㅋㅋ
3년 전
익인89
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 짭 사입어도 모를듯.... 나 아크메드라비가 짭인것도 며칠전에 알았음
3년 전
익인127
2222 찐부자들이 입는 멍품 나같음 조무래기는 모를긋
3년 전
익인90
우와
3년 전
익인91
가격 설정 잘못된거 같아 ㅋㅋㅋ 위켄드막스마라는 가격 괜찮은데... 뭔가 실수로 올라간듯??
3년 전
익인92
저 디자인이.. 이쁜가...??
3년 전
익인93
0 세개가 더 들어간거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
막스마라는 비싼데 맞긴한데 위켄드막스마라잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격설정 잘못된듯
3년 전
익인96
막스마라랑 위켄드막스마라랑 차이가 있는 거야?
3년 전
익인97
웅 위켄드가 좀더 저렴한? 간편한? 버전 로고도 앞에 위켄드 따로 붙여서 나왕
3년 전
익인96
오오 그렇구나. 알려 줘서 고마워!
3년 전
익인98
막스마라...........오오.. 알고감니다
3년 전
익인99
와 근데 옷이 전혀 명품처럼 안 느껴짐 생전 처음 들어봐
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격설정이 많이 이상하네 막스마라눈 코트가 비싸도 저 정도는 아녀... 그리고 위켄드는 막스마라 중에 저렴한 편이구
3년 전
익인101
막스마라라서?
3년 전
익인103
오류 맞는거 같은데 ㅋㅋ 위켄드 막스마라는 막스마라랑 조금 다름 더 저렴함
3년 전
익인104
0 2개 더 붙인 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
품절이거나 재고없을때 일부러 가격 저렇게 해놓는 경우도 있어!
3년 전
익인131
헐 그러면 사는 사람이 있어??
3년 전
익인105
사지말라고 해놓는거지!
3년 전
익인106
막스마라 겨울 코트 한번 입어보잖아? 안 입은 것 같이 가벼웡
3년 전
익인118
얼마정도 해?
3년 전
익인153
나 이탈리아가서 입어봤을 때 6000유로정도했었어!
3년 전
익인118
고마웡!!!
3년 전
익인150
무슨 제품이야?? 내거 개무거워서 겨울에 어깨빠져..
3년 전
익인107
우와 처음 들어봐
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
익인110
아 너무웃겨 1억은 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
막스마라 코트
이거 카피한거 보세로 진짜 많이 나옴

3년 전
익인112
트렌치가 1억이넘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
막스마라 진짜 옷 퀄리티 죽여줌 성공한느낌 팍팍나 따뜻한게 가볍고 스타일리시하고.. 그러니 비싼돈 주고 사입지 ㅠ큐큨큐ㅠㅠㅠ 근데 저건 위켄드인데도 저가격인거 보면 잘못설정된거임
3년 전
익인115
첨들어본다ㅋㅋㅋ유명한거구나
3년 전
익인116
막스마라 코트 사고 싶다,,근데 저 옷 가격은 잘못된 듯
3년 전
익인116
그냥 막스마라도 아니고 위켄드인데
3년 전
익인117
막스마라 명품이야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
막스마라가 저 가격은 아니었던 것 같은데 0 하나 빼야할 듯
3년 전
익인120
아니뭐지 에르메스도 이정돈 아니였던 것 같은디
3년 전
익인121
금실로 만들었나...........?
3년 전
익인122
명품이라도 너무비싼데 댓글보면 돈값은 하는가봄....
3년 전
익인123
헐.. 왤케 비싸? 위에 원피스 디자인보면 그냥 백화점에 4~5만원 하는 옷 같은디..
3년 전
익인124
코트가 아무리 비싸도 1억.....???????
내가 아무리 부자라도 저 디자인에 1억 주고는 안 살듯

3년 전
익인125
위켄드 막스마라인데... 아마 0 두개는 빼야할듯
3년 전
익인126
헐 1억이라고?? 뭐가 저리 비싸.. 아무리 명품이래도 가격이 참..
3년 전
익인129
육백인줄 알았더니 육천...와
3년 전
익인130
코트하나에 일억이라구..?
3년 전
익인132
막스마라 비싼데는 맞는데 위켄드면 조금 더 싼 라인인걸로 아는데
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋ
3년 전
익인134
막스마라 명품이자너,,,
3년 전
익인137
막스마라 명품이어도 저정도 가격은 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오류인가봥
3년 전
익인138
울자켓이 1억;
3년 전
익인139
장인이 실부터 손수만드는곳인가보다
3년 전
익인140
막스마라 원래 명품인디 저렇게는 안비쌀텐데
3년 전
익인141
비싸도 얼마나 비싸겠어했는데 숨넘어갈뻔
3년 전
익인142
마스마라 코트나 퍼 진짜 고급 소재 던데
3년 전
익인143
와 억대 옷은 ㄹㅇ 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
엥 일억이욧?!
3년 전
익인146
저 가격은 오류지만
막스마라 코트 ㄹㅇ 핏 예쁘고 가벼운데 따뜻하고 비싼이유 있는데
원래 저런거 실물이 훨 예쁨

3년 전
익인147
가격 오류일듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 막스마라 진짜 질 좋음 코트는 아니지만 옷 하나 있는데 진짜 질 좋아
3년 전
익인147
그리고 실물이 훨 예쁨!
3년 전
익인148
근데 원래도 80~300대네...
3년 전
익인149
에르메스 아님?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오류인가
3년 전
익인152
막스마라 원래 비싼 브랜드긴 한데 가격 대박이다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
트럼프랑 푸틴이 같이 수작업으로 만들어도 저거보다 쌀 것같응디
3년 전
익인155
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
아 댓글에 막스마라 명품이야 하고 진지하게 댓다는 사람들 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 아는데 가격이 이상하니가 올렸게찌이!!
2년 전
익인157
2222 명품이어도 1억은 심하짙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인158
333.....ㅎ
2년 전
익인163
444444 명품인거 모르냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인159
1억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인160
억 ....?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인161
일억ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄲㄱㄲㄲㅋㄱㄲ
2년 전
익인162
막스마라면 그럴만두
2년 전
익인162
엥 억단위넼ㅋㅋㅋ 잘못설정했나
2년 전
익인164
진짜 가격 잘못 본 줄..
2년 전
익인165
공이 몇개.더 붙은거 어냐..??!?!!??
2년 전
익인166
막스마라 코트 사고싶다...
2년 전