모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고 솔직히 말해
3년 전
익인2
웅 그냥 솔직하게 말하구 죄송하다 해 ㅜㅜ
3년 전
익인3
솔지하게 말해야할듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
아이궁ㅠㅠ솔직하게 말하자ㅠㅠ
3년 전
익인5
아 그거 넘 잘알아. ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그런작 있어. ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 알람을 하나도 못들음..일어나서 완전 멘붕이었어
3년 전
익인5
나도....호들갑이 아니라 그냥 머리가 하얘지더라...1분만에 씻고 바로 택시탔어...ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송하다고 빌었지ㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
혼자 일 해?
3년 전
아니아니 나포함해서 4명인데 3명은 출근하고 나만 출근 못했어ㅠㅠ
3년 전
익인6
그나마 다행이다 가서 사정 잘 설명하고 사과하면 괜찮을고야
3년 전
익인7
알라미 < 이 어플 추천할게! 나 이거 깔고 학교 지각한 적 한 번도 없다! 그 심정 너무 잘알아..
3년 전
익인37
지나가다 댓 남기는데 혹시 익인이는 가끔 알라미 쓰면서 안 울린 적 없어?ㅠㅠ 나 짖짜 몇달에 한번은 안 울리던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
응응 없어! 혹시 백그라운드에서 아예 꺼버려서 그런 거 아닐까?
3년 전
익인37
백그라운드에 맨날 있는 거 확인하는데 이게 아예 안 울리는 게 아니고 화면만 있고 진동이랑 소리가 안 나더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그러지 나는..... 알려줘서 고마워!!!!
3년 전
익인42
그냥 기본알람이랑 어떻게 달라???
3년 전
익인7
간단한 수학문제를 풀어야 꺼지거나 지정해놓은 장소로 가서 똑같이 사진을 찍어야 알람이 종료된다! 이거 말고도 꺼지는 방법은 다양해!
3년 전
익인54
나도 잠 진짜 너무 못일어나서 저거 요번에 깔았는데 게임?그런거 해야지 끌수있어서 잠바로 깨!
3년 전
익인63
22222나도 이거 진짜 큰일난것같은 알람소리라서 절대 늦잠안잠 그래본적없오
3년 전
익인8
평소에 졸피뎀 먹고 잤는데 오늘은 못일어났다구 솔직히 말해 ㅠㅠ 이해해주실거야..
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/05 19:59:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
전화했는데 안받으시길래 물어본거야
3년 전
익인12
일단 얼른 준비하고 출근부터해!! 가서 죄송하다고 해야징
3년 전
익인13
그럼 빨리 출근을 하든 문자를 보내든 하면 되지 않을까
3년 전
익인24
오또케 워딩 무엇..;?
3년 전
익인25
2 뭐야 오또케 여혐 발언 아니냐
3년 전
익인30
헐 저거 여혐 단어여..?
3년 전
익인25
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인30
25에게
헐 몰랐다..

3년 전
익인25
30에게
댓쓴애는 백퍼 알고쓴듯 역겹죠

3년 전
익인31
이번에 인기 많은 임티에도 “오또케” 들어가서 엄청 논란 됐다 수정까지 됐어...
3년 전
익인33
31에게
헐 오또케가 왜여혐발언이야!’?!

3년 전
익인34
33에게
남초에서 여자들 오또케 오또케하면서 아무것도 안하고 발 동동구르고만있는다고 비꼬는단어야

3년 전
익인33
34에게
헐몰랐어

3년 전
익인34
33에게
나도 루피이모티콘 사건때문에 최근에 알았따,,

3년 전
익인36
33에게
헐 충격 오또케 이거 첨알았어..; 가끔 썻는데 오해안받게 조심해야겠다..

3년 전
익인31
33에게
사고가 발생했을 때 여자들은 이성적인 판단도 못하고 방관하거나 대처 능력 없어서 발만 동동 구른다면서 비하 발언으로 써...

3년 전
익인26
3 뭐야 진짜
3년 전
익인27
상황 알지도 못하면서 겁나 비꼬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
4 참나 ㅎㅎ..
3년 전
익인29
5 ㅎㅋ......
3년 전
익인31
6 댓글 지우는 게 맞지 않아? 인티에서 성차별 발언하면 바로 처리 해주던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 지워...
3년 전
익인10
전에도 그런적이 있으니 그냥 솔직하게 털고 무조건 죄송하다하는게 좋을듯해..
어마 일이 많은 가게인듯한데ㅜㅜ 우리 사장남은 이런상황오면 손이 발이되도록 빌어도 안봐주셔서..ㅜㅜ

3년 전
익인10
지금당장 택시불러서 터고거서 무조건 좌송하다해.,변명하면 안좋게 보실거야..
3년 전
익인10
대충 머리라도 묶고 얼른 택시잡아서 가자ㅜ
3년 전
익인11
엇 저번에도 10시알바인데 12시에일어난글 있었던거깉은디 다른쓰니인가
3년 전
그거 나 아닌디 나 이런글 첨올려
3년 전
익인36
나그글봤는데 내용다른듯!
3년 전
익인14
내가 가게하는 사람인데... 음 지금 당장 가게로 가서 사장님한테 얼굴 보고 수면제 먹고 있었다 얘기하면 될 것 같아...전화나 문자로는 말고 꼭 얼굴 보고하면 이해할 것 같아 일단은 ...
3년 전
전화 두통했는데 안받으셔셔 부득이하게 카톡한다면서 카톡으로 일단 죄송하다고 했는데 지금 바로 가는게 낫겠지..?
3년 전
익인15
웅 빨리 갈수록 그게 나아
3년 전
익인14
익 14인데..응 일단 가서 얘기를 하면 될 것 같아
3년 전
고마워 익인이 덕분에 잘 해결됐어ㅠㅠㅠㅠ바로 찾아가서 말씀드렸더니 괜찮다고 다음에는 늦으면 자를거라고 하시더라ㅜㅜ내가 조심해야겠어..암튼 넘 고마워!!
3년 전
익인1
쓰나 일단 얼른 가게로 가 가서 사과하는 게 전화 사과보다 나아
3년 전
익인16
이거다이거다 카톡이나 전화로 하는것보다 얼렁 가게로 가서 얼굴보고 죄송하다고 하는게 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
걍 씻는거 다패스하고 택시잡고가야됨
3년 전
익인18
짤리지만 마...쓰니야ㅠㅠㅠ얼렁 가
3년 전
익인19
멘붕일수 있지 대신 솔직하게 정확하게 말해주자
3년 전
익인21
괜한 변명하는거 보다 솔직하게 말하는게 제일 좋아 가서 잘 말씀드려보자!
3년 전
익인22
카톡은 더 변명같으니까 얼굴 보고 얘기 드리는 게 나아
3년 전
익인23
와 졸피뎀 진짜 공감된다ㅋㅋ... 나도 지각 씨게 한 이후로 그냥 잠을 안 자고 말지 싶어서 안 먹었어 자괴감만 들고 현타오더라.... 많이 놀랐을텐데 진정하고 후딱 가봐
3년 전
익인32
그냥 빨리가!ㅠㅠㅠ 놀랐겠다... 쓰니도
3년 전
익인35
나도 그런적있었는데 진짜 계속 죄송하다고 했어 그나마 쓰니는3명 있어서 다행인듯 난 두명이서 하는거여서 같이 하는 안니한테도 음료 한잔사드림...ㅠㅠ
3년 전
익인36
근데 무슨상황이든 ㅠㅠ 일할땐 책임이 있으니까
약 복용 지속적으로 해야되면 오전알바는 안하는게 나을듯 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인38
3년 전
익인39
3년 전
익인41
3년 전
익인43
3년 전
익인44
6 오후로 구해
3년 전
익인49
3년 전
익인51
3년 전
익인55
3년 전
익인58
3년 전
익인67
3년 전
아ㅠㅠ이게 오전이었다가 오후였다가 날마다 달라서..고정적인 오전 알바는 아니야ㅜ걱정해줘서 고마워!!
3년 전

익인40
나도 그런적 있어ㅠㅠㅠ 사장님한테 죄송하다하고 담부터 더 잘하면 되는거야ㅠ 너무 자책하진 마
3년 전
익인45
만약 계속 불면증이 있고 졸피뎀 복용을 해야하는 상황이면 약이 워낙 쎄서 이런일 자주 있을텐데 오전 알바는 되도록이면 피해 쓰니야 너도 힘들고 사장님도 힘들듯... 사과는 얼굴 뵙고 하면 괜찮을거야
3년 전
익인46
어우 근데 쓰니 멘탈 걱정된다..얼마나 놀랐을까,,,
3년 전
익인47
솔직하게 말하자ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
헐 어케... 솔직하게 얘기해야지 뭐ㅠㅠㅠㅠ 이해 해주시지 않을까? 이해 안해주시면 어쩔수없지만..
3년 전
익인52
걍 알바를 하지 마삼 오전알바를 민폐드
3년 전
익인53
처음도 아니고 2번째여서 사장님 선택에 달렸는데 일단 솔직하게 말하고 죄송하다고 해
하지만 알지? 다음에도 또 그런 일 있으면 잘려도 할말 없어..

3년 전
익인56
빨리 가서 말하자...
3년 전
익인57
사장님한테 약 복용중이라고 말씀드려...
3년 전
익인59
어떻게 됐어?
3년 전
3년 전
익인60
엇 뭔가 전에도 이런 글 본 것 같은데..
3년 전
3년 전
익인61
왜 오전알바를 구한겨..ㅠㅠ
3년 전
익인62
나도 저번에 그랫엇엉 난 약을 먹은 것도 아닌데 그랬었다ㅠㅠ 쓰니는 약까지 먹고 있었다면 사장님이 이해해주실거야! 전화 해서 말씀 드리고 죄송하다고 가게에 맛난 거 하나 사가자!
3년 전
익인64
넘넘 민폐 본인이 안될 상황인 걸 인지하면 되는 상황에 알바 구하는 게 맞아... 한번도 아니고 두번이면 업주입장에서 걍 잘라도 할말 없고
3년 전
익인65
우리 그러다가 직우너 하나 잠수타고 다음날 연락와서 안다닌다고 했는데...
차라리 카톡보냈으니 빨리가서 사정말하는게 나음 ... 그럼 화도 안나고 아 그렇구나 하고 넘어감 ㅠ

3년 전
익인66
솔직하게 이야기하는 게 낫지 ㅜㅜ
3년 전
익인68
쓰니 어떻ㄱ 됐어?? 만나서 사장님한테 잘 말씀 드렸어??
3년 전
잘 말씀드렸고 다음엔 절대 그러지말라고 하셨어 걱정해줘서 고마워!!
3년 전
익인69
너 혹시 ㄱㅅㅂ 아니지? 여기도 딱 그러는 아르바이트생 있어 솔직히 앞으로도 안 그럴 거라는 보장도 없고 오전 알바는 안 하는 게 나을 거 같아
3년 전
3년 전
익인70
오전알바 그냥 그만두자
3년 전