모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

침착맨도 사과문 올렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

인중에 힘은 왜 주고 다녀요 킹받는다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아저씨 똥 잘 닦으라구요
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받네 !
3년 전
익인4
인중에힘주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
이분ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
해앵님~ 똥묻었구먼유~~ 아니다 침멍아~
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원듀ㅐㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해애앵님~
3년 전

익인8
킹받넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아 진짜 유쾌 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
킹받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋ 인중에 힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁내웃곀ㅋㅋ
3년 전
익인13
몸에 붙은 똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
평소에 어떤 사람인지 너무 잘알아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 조심하십쇼!!!! 방송오래보고 싶으네깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
뭐 따지고 보면 잘못은 맞네 하지만 그런 똥겜 어차피 안하니깐 괜찮음^^
3년 전
익인17
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인114
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃거
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠
3년 전

익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
저 글 읽어보면 생방송에선 홍보방송 언급을 하고 진행했는데 유튜브 편집하면서 빠졌다는 것 같아서
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인7
뭐 그렇게 볼수도 있지 난 아닌거고
3년 전
익인21
나는 저 분 누군지도 모르고 ㄹㅇ 관심도 없는 분인데 다른 사람이랑 반응 왜 다른진 알 것 같아서 쓴 댓글이었어 다른 사람도 나 같이 느꼈겠지?
3년 전
익인34
저 사람 안보는데 많이 다른거임 .... 먹방이랑 겜방은 달라 겜방은 광고 주는거=숙제라고 하는데 숙제인거 모르는 사람 없어 그래서 침착맨 구독자들 중에서 이걸 속여?하는 사람은 아무도 없을걸.....지금 논란되는 사람들은 광고인거 모르고 속은거고 그래서 배신감 느끼는거고
3년 전
익인38
3년 전
익인41
3년 전
익인95
3년 전
익인96
3년 전
익인115
3년 전
익인123
3년 전
익인131
ㅁㅈ 먹방이랑 겜방은 좀 다름...숙제인 거 어차피 대부분 티나서
3년 전
익인17
시청자 기만의 의도가 있었나 없었나 차이 같음 이 정도는 융통성 있게 넘어갈 수 있을 것 같아
3년 전
익인117
3년 전
익인이 말대로 어쨌든 잘못이니까 화날 수도 있고 그게 이상한 것도 아니지!! 근데 사람들이 주로 화난 포인트는 광고 아니라고 속여서 이미지 클린하게 유지하고 광고비 더 받아먹는다는 데 있는데 이분은 생방이랑 일정에서는 다 고지한 상태라서 그런 식으로 이득본 게 ㄹㅇ 하나도 없으니까 아조씨 또 실수했구나 하고 넘어갈 수 있는 것 같으
3년 전
익인68
걍 영상자체가 광고영상인데 부가적인 언급을 안했다고보면됨...
3년 전
익인20
침착맨은 스트리밍이랑 카페에 계속 숙제방송이라고 올려줬는데 유튭에 올릴 때 그 부분이 빠진듯
진짜 실수 맞는거같음 실수여도 잘못이긴 하니까 사과문 올린거고

3년 전
익인22
일정이랑 생방에선 언급했대
3년 전
익인27
지금 말 나오는 뒷광고는 뒷돈 챙긴 거잖아 작정하고 구독자 기만한 거고..
근데 저분은 그런 의도 없이 깜빡하고 실수한 거고.. 뒷광고로 이득 본 게 아닌 거야.. 전혀 결이 다른 잘못이지

3년 전
익인7
평소에 광고면 대문짝만하게 이 거 광 고 이정도로 티많이내는 사람이었어서 청자들도 저정도는 다 이해하는정도인듯? 유할만하니까 유하다 생각함 그 사람이 어떻게 해왔는지에 따라 다르지

기만질도 대놓고 하는 기만질이 있고 홀랭홀랭~빠뜨렸네~ 한거랑 다르게 느껴지니까.. 잘못이 맞긴 하지 그러니 사과문 올린거고

3년 전
익인22
홀랭홀랭 빠뜨렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
홀랭홀랭 빠뜨렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현 찰떡
3년 전
익인46
홀랭홀랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이거 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
홀랭홓랭 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
그리고 소울아크나 열렙전사라는 게임이 절대로 그냥 재미로 할 게임이 아니라는 것도 한 몫하지 누가 봐도 광고 받는 느낌임
3년 전
익인42
다른 사람들은 일부러 안넣은거지만 저사람은 늘 언급했는데 실수로 한번 안한거니가..?
3년 전
익인59
유할만 한뎅 ? ? 대놓고 뒷광고 한것두 아니고 라이브 할때는 다 언급 하고 하니까
3년 전
익인75
뒷광고 받고 내돈내산이라고 속일 의도가 있었느냐 없었느냐의 차이인거 같ㄷ아
3년 전
익인81
누가봐도 유할만한데
3년 전
익인101
속은사람이 업자누 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 우히힛 안적어놓으면 뒷광고인거 모르겠지?@?' 하고 얌치긑 빼먹은거가 아니란걸 아니까(생방에서 언급했다는점에서) 당연 유할만하징~~
3년 전
익인112
ㅇㅈ 윗댓들대로 속은 사람 없음ㅋ
3년 전
익인115
속은사람이없음ㅋ
3년 전
익인126
애초에 숙제방송이라.. 저걸 보는 시청자면 속을 수가 없음.. 한번이라도 본 적 있으면 ㅇㅇ..
3년 전

익인20
똥 착 맨
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ편집 할 때 별생각 없이 날렸었나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인중에 힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별생각 없었는디 묘하게 좋아지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 아조씨 증말욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 종겜쪽은 대부분 생방할때나 방송공지땐 말 했는데 편집하면서 안들어간 케이스라,,,,, 잘못이 있는건 맞는데 아니 그냥 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅇㄴ킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
사과문도 킹받게하는 당신은...
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인115
ㅇㅈ
3년 전
익인37
인중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인40
ㄹㅇ 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
애초에 침착맨은 속이려는 의도가 아니라 진짜 실수한거아니야?
3년 전
익인20
진짜 실수 맞음
카페도 댓글보면 격려 90 실망 10정도 있고

3년 전
익인47
왜 겜방에서는 광고가 숙제야?? 그정도로 하기싫은건가??ㅠㅠ 잘몰라서..
3년 전
익인51
일단 개똥겜을 광고로 받으면 방송인의 진심이 안나오잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독자나 방송인이나 일종의 숙제로 여겨서인거같아
3년 전
익인20
먹방같은 경우는 여러 종류 골고루 먹으니까 모르는데 게임은 보통 평소에 하던 종류가 한정되어 있어서 다른게임 하면 왜 이 게임 하는지도 다 고지해주는 편이야!!
3년 전
익인7
게임이다보니까 컨텐츠 자체도 먹방 하나하나보단 크고.. 아무래도 플레이를 해보면서 게임에 대한 좋은말들 해가면서 평하고 영상도 올리고 해야하는게 많지ㅋㅋ
그래서 보통 방송하는 사람이나 청자나 '숙제한다'라는 느낌 대놓고 내면서 플레이하는 경우가 더 많음.. 그래야 숙제방송인거 알고 똥겜요소들 있으면 까기도 더 좋구

3년 전
익인48
영상에 대놓고 언급하고 한 거면 숨기려고 작정한 게 아니지 실수로 볼 이유 충분한데
3년 전
익인49
경찰청 사람들~
3년 전
익인50
아우 킹받어
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ앞광고ㅋㅋㅋㅋㅋ킹받는닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
인중에 힘을 왜 줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인54
인중ㅋㅋㅋㅋ킹받네ㅋㅋ
3년 전
익인55
킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
킹받넼ㅋㅋ 경찰청사람들~~~~~
3년 전
익인58
3년 전
익인60
킹받네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
근데 진짜 어리바리 빠뜨리는 사람이라 전혀 걱정 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
근데 ㅇㅇㄱ도 이거랑 같은 맥락아니야..? 왜 ㅇㅇㄱ은 더 뜯기지
3년 전
익인102
ㄱㄴㄲ
3년 전
익인51
우왁굳?
3년 전
내가 이분은 글 올리신 걸 직접 안 봐서 모르겠지만 해명 초반에 광고라고 밝히지 않아도 광고인 거 당연히 아실 줄 알았다 이렇게 말씀하셨다고 봤으..... 실수가 아니라는 거니까 그랬을지도
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아조씨 개조아...............~~~~~~!!!!!!!!!! 한국인이라면..침착맨.......
3년 전
익인65
‘유튜부’라는 단어도 너무 웃겨...ㅜㅜ
3년 전
익인66
킹받아!!!
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받네
3년 전
익인70
인중맨 똥개맨
3년 전
익인71
인중뭔뎈 ㅋㅋㅋ ㄲ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ웃겨서으는중
3년 전
익인73
이건 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수라ㅋㅋㅋㅋ 카페에는 꼬박꼬박 광고라고 얘기햇는디
3년 전
익인77
킹받는다가 뭔뜻이양
3년 전
익인79
열받는다
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/26 14:52:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아레나인가 그거는 못한다 그래도 유느님은 진짜 좋아해요.......
3년 전
익인80
킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
3년 전
익인83
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 몸에 붙은 똥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
킹받네..
3년 전
익인84
내가 보는 게임 스트리머도 저것 때문에 사과문 올렸는데 솔직히 게임숙제는 누가봐도 숙제 티가 나서...ㅋㅋㅋ내돈내산처럼 추천한 뒷광고랑 결이 다른듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
혹시 텽?
3년 전
익인123
"W"
3년 전
익인142
"W"
3년 전
익인86
어우 킹받아
3년 전
익인87
게임 이름만 봐도 숙제인거 암 ㅋㅋ
3년 전
익인88
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구신지 모르지만 개웃갸서 구독하러 간다
3년 전
익인89
아조씨 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
일단 알 수 있는건 소울아크나 열렙전사가 개똥겜이라는 것이군
3년 전
익인91
어제 방송에서 뒷광고 앞광고 드립치는거 개웃겼는데 ㄹㅇ 민망하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱...
3년 전
익인92
사과문에서조차 빠지지 않는 침소리... 그는 대체...
3년 전
익인93
이사람은 광고라고 하고 진행했으나 유튜브에 글로 쓰는게 맞느거같은데 그렇게 모샣서 죄송하다는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별 문제아닌거같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인97
아조씨 잔쩌 킹받내
3년 전
익인99
킹받네
3년 전
익인103
킹받네...
3년 전
익인104
킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅜㅜ
3년 전
익인106
침착맨님 방송은 안보지만 겜방보는 사람으로서 숙제방송은 어케둔 포장하려는게 눈에 보여서 광고인게 어어엄청 티남 ㅋㅋㅋㅋ 게임방송보는 사람이라면 거의 다 아는 사실이고 그래서 겜방아는 사람들은 반응이 유한거임..
애초에 숙제방송이라고 말하는거 자체가 먹는거나 입는거에 비해서 숙제 수준으로 비지니스하는게 티난다는거임

3년 전
익인107
애초에 숙제방송이면 얼굴에 하기싫은 티가 너무나서 숙제 아닌걸 모르는 사람이 없음.
3년 전
익인108
킹받네
3년 전
익인111
킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인114
ㅋㅂㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
3년 전
익인115
ㄹㅇ 게임이름만봐도 숙제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개좋아ㅠㅜ
3년 전
익인118
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
아조씨 진짜 말투 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
아 너무 열받아
3년 전
익인128
아 진짜 어쩜 사과문까지 진짜 킹받네
여러분 모두 침펄하세요 그럼 비타오스~

3년 전
익인129
그럼 누구 잘못인데 이거 드디어 찾았다 너다 이놈아
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋ 괜히 분위기 모르고 좀 오해할까봐 카페보고도 일부러 안가져왔음 난..
3년 전
익인132
역시 똥착맨
3년 전
익인133
인중에 힘을 왜줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
킹받넼ㅋㅋ
3년 전
익인136
아니 게임스트리머들이 뒷광고를 어떻게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 티남... 특히 생방댓글 영상에 올려놓는 사람은 모를수가 없는데
3년 전
익인137
겜스트리머들 걍 이상한 게임 가져오고 어색하게 진행하면 숙제인거
3년 전
익인141
모야 아조씨 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 킹받아
3년 전
익인144
나 이런 거 잘 몰라서 그러는데 킹받네가 뭔뜻이야...? 저 사람이 쓰는 유행어?? 그런거야??? 열받는다 이런 말인가?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인145
열받네에 킹, 갓 깉은 접두사 같은거 붙이는게 트위치 유행이여서 그랭
3년 전