모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/05) 게시물이에요

근데 광고였음  

뒷광고 끝판왕인듯? 

+) 숙제 = 광고
추천  4

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 뭐야ㅜ 저말 똑같이 하는 영상이었음
3년 전
익인121
첫 댓 빌릴게!
“광고를 받았음 욕먹어도 억울하지않지(생략) 참 여러모로 불편하신분들이 정말 많으신것 같네요”
이게 저 말 다음 말이라는데 완전 기만 그 자체 아닌가 싶어 진짜.. 한 순간에 불편한 사람 된 시청자들

3년 전
익인125
헐.....
3년 전
익인2
아 진짜 이제 너무 가식적이라 무서울정도
3년 전
익인3
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 정 뚝 떨어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
눈 하나 깜짝 안 하고 저 말을 내뱉는구나 진짜 무서워;
3년 전
익인5
영상 뜬다! 에효...
3년 전
익인6
ㄹㅇ 소름돋는다
3년 전
익인7
좀 무섭다 이젠...
3년 전
익인8
와..
3년 전
익인9
근데 미안한데 숙제소리 했다는게 뭔지 몰라서 그러는데 저게 뭐를 의미하는거야??
3년 전
익인11
숙제=광고
3년 전
익인40
해야돼서 하는 거네 라는 의미로 광고나 협찬 같은 거 말함 의무적으로 하는 거
3년 전
익인87
내 돈 8만원 주고 산건데 광고했다는 소리 듣네 이렇게 본인이 직접 말해놓고 알고보니 광고!!!
3년 전
익인10
뭐야..
3년 전
익인12
와 이건 너무 뻔뻔하다,, 난 사람 자체는 선하다고 생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋ 구취하러간다
3년 전
익인14
소름...
3년 전
익인15
헐 이건 진짜... 쉴드불가다 그냥
3년 전
익인16
와... 이건 진짜 실수도 아니고 그냥 기만 그 자체네
3년 전
익인17
와..ㅎ
3년 전
익인18
이거 근데 광고 확실한거야? 어디 떳어?
3년 전
익인20
이 영상 내리고 유튜브 커뮤니티에 글 올라옴 인정함
3년 전
익인6
본인이 인정함
3년 전
익인18
헐 세상에 뭐야 왤캐 뻔뻔해
3년 전
익인19
이건 진짜 쉴드 불가 ...
3년 전
익인21
와.. 다른 사람으로 보이네
3년 전
익인29
22다른 사람으로 보여 이제..
3년 전
익인126
3년 전
익인159
3년 전
익인246
3년 전
익인22
ㄹㅇ 딴 사람으로 보인다.. 구취함
3년 전
익인23
솔직히 속이고 광고 몇개 해주면 한달에 몇천 몇억 벌수있는데 쉽지 뭐ㅋㅋㅋ 한번 돈맛 보면 못빠져나옴
3년 전
익인24
영상 내린 이유가 있네... 이건 해당 발언 때문에 후조치로 광고임을 밝힌다고 될 영상이 아니었네
3년 전
익인25
와 진짜 초대박이다
믿음을 이렇게 저버리다니...

3년 전
익인26
역시 낯짝이 두꺼워야 되나봐 저렇게 뻔뻔하게 참...
3년 전
익인27
이런 유튜버 얼마나 많을지..이제 ㅏ무도 못믿겠다 진짜ㅜ
3년 전
익인28
돈 많이 벌잖아 뭐가 부족해서 그랬을까
3년 전
익인31
와 이동영상은 어떻게 저장한거야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아...왜 굳이 삭제했나 했더니 영상에 저게 있구나ㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 그니까 역시 계획이 있었네
3년 전
익인33

3년 전
익인34
헐..
3년 전
익인35
철면피네 완전 팬들이 좋다좋다하니 저러는거겠지
3년 전
익인36
겁내 소름돋아... 진짜 신기하다 눈하나 깜짝안하고 거짓말을...
3년 전
익인37

3년 전
익인38
헐 저런소리한거야?
3년 전
익인39
아.. 지금껏 논란터진거 다 잘 넘겨왔는데 이번엔 진짜 배신감... 너무큼;
3년 전
익인40
영상 노출시키기로 하고 상품 받는데 내돈내산이 나올 수 있는 말인가... 걍 작정하고 속인 것 같음
3년 전
익인41
이건 진짜 기만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
진짜 화면 통해서 보는 사람들은 내가 다 믿을수가 없음
3년 전
익인43
참 영리하다... 어리숙한 이미지 잘 이용하는듯
3년 전
익인44
이거다 내생각..
3년 전
익인62
이거네 ㅇㅇ
3년 전
익인73
ㅇㅈ...백치미이미지 써먹는거지
3년 전
익인237
와... 이거네
3년 전
익인45
와....
3년 전
익인46
나 저거보고 저 치킨 시켜먹었었눈데...
3년 전
익인47
저 말 한 거 기억하고 삭제한 건가...그러면 진짜 소름
3년 전
익인48
울지말고 해명해줬으면 좋겠다
3년 전
익인49
뻔뻔하다
이제는 있던 정도 떨어짐

3년 전
익인50
우왕ㅋㅋ
3년 전
익인51
근데 궁금한게 8만원 냈다 자체가 거짓말이야 아니면 8만원만 낸거고 따로 광고비 받은거야?
3년 전
익인52
왠지 8만원은 냇을것샅아 ㅋㅋ
3년 전
익인53
후자일 가능성이 크지
가격까지 정확히 말하는거보면 아마 양팡이 시켜서 먹는걸로 합의봤을거야

3년 전
익인51
아하아하
3년 전
익인55
광고면 음식도 협찬 받는거 아냐?? 근데 8만원이 중요한게 아니니까ㅋㅋ
3년 전
익인51
협찬이랑 광고는 다르니까 글고 걍 내가 궁금해서 물어본거야!
3년 전
익인67
광고는 본사에서 주는 거고 음식 시켜먹는 가게는 개인 사업자가 운영하는 그냥 지점들 중 하나니까 일단 돈은 내는 거래! 그리고 그 돈은 나중에 정산받든지 하고
3년 전
익인54
잘못한것맞긴한데 ,,, 도는 넘지 말았으면, 악플 달지 말았으면 좋겠네
3년 전
익인56
소름
3년 전
익인57
부동산, 다이소, 광고논란 까지,,,, 처음에는 가족도 나오는 신박한 유튜버라고 생각했었는데 다이소 문제 부터 시작해서 광고논란까지..... 역시 사람은 처음 느낀대로 그대로네...
잘잘못을 떠나 이슈메이커는 변함없네

3년 전
익인79
근데 그중에서 ㅂㄷㅅ은 양팡잘못도 아니었잖아
3년 전
익인116
부동산은 앙팡 잘못 없는데??
3년 전
익인137
부동산이 무슨 양팡 잘못이야?
3년 전
익인153
부동산은 양팡이 억울하게 사건 일어난거지.... 그건 양팡 잘못도 아닌데 논란 많다하는건 아닌듯 저영상 보고 실망해서 쉴드치고싶지 않은데 부동산문제까지 쳐서 논란 많다하는건 아닌거 같아
3년 전
익인157
음..ㅋㅋㅋ 뭔가 상대방에 대해서 비판할거면 제대로 알고 말하자..ㅎㅎ 이것도 허위사실 유포야..ㅎㅎ 개인에 대해서 기면 기고, 아니면 아니라는 식으로 제대로 알아보지 않고 비판하는거 너무 무책임하고 무지한거 아니야..? 내가 하는 말 하나가 어떤 파장력이 생길지, 내가 경솔하게 한 말로 인해 루머가 생성되고 다른 사람들이 잘못된 정보를 오인하게 될지 생각해봐야지.. 공인이랑 유명인만 조심하라고 훈수두지 말고 본인부터 노력하자.
3년 전
익인293
양팡 팬이었지만 이번 사건으로 구취한 사람인데ㅠ 짚고 넘어갈 건 넘어가자. 다이소 사건도 양팡이 감정적이긴 했지만 실제로 독도재단 선생님이 잘못된 정보를 알려줬기 때문이었고, 물론 한번 더 찾아보지 않고 맹신한걸 잘못이라고 한다면 잘못이겠지만 독도재단에서 나온 분이 말씀해주신걸 의심하면서 찾아보진 않았겠지..? 그리고 부동산도 세상물정 몰라서 당한걸 잘못이라고 하면 또 할 말 없겠지만 명백히 중개사분이 실수하신거였고 집주인이 의도적으로 악의를 가지고 공론화시킨거 다 밝혀졌었어.. 팩트만 따지자 우리. 이때싶 다른문제들까지 까고보지 말고... 지금 이것만으로도 매우 큰 잘못이기 때문에 질타받을만하다고 생각하긴 하지만 그래도 사람이잖아. 비판할 부분만 비판하고, 싫으면 떠날지언정 너무 과하게 몰아세우지 말자ㅠㅠ
3년 전

익인58

3년 전
익인59
이제는 웃음 밖에 안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
누가보면 저거 말한 사람이 잘못한 줄 알겠네
3년 전
익인61
팬들 어린편이라 기만하는 것도 아니고
3년 전
익인63
헐랭 거짓말ㅋㅋㅋㅋ얼마나 시청자들이 우스웠으면
3년 전
익인64
왤케 저 표정까지 소름끼치지
3년 전
익인65
와... 진짜 사람이야? 돈에 미친 악마같다 ㅋㅋㅋ 소름돋아 저 말투며. 어떻게 저렇게 표정하나 안변하고 거짓말을 하지? 표정 진짜 소름이다 양팡
3년 전
익인66
이야.... 대단하다 근데 유튜브 측에서는 이번에 밝혀진 유투버들 제재 안 하나? 단순히 시청자와의 신뢰를 잃고 말고를 떠나서 사기잖아 결국 걔네도 수수료 가져가야하니까 걍 냅두는건가ㅎ
3년 전
익인68
와...저건진짜쉴드불가
3년 전
익인69
진짜 양심도없지
3년 전
익인70
어떻게 표정 한번 안변하고 저 소릴하냐...양심이랑 돈이랑 바꿔먹었네
3년 전
익인71
저렇게 해야 돈을 버는건가..소름이다
3년 전
익인72
와 ..
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋ얼굴철판 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인75
뒷광고의 전형...폭로한 유투버들이 왜 분통 터져하는지 알만하다
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네 뻔뻔하다 진짜
3년 전
익인77
거짓말 진짜 뻔뻔하게 하구나..
3년 전
익인78
나 저거 생방으로 봤었다고.....근데 뒷광고라고..?진짜 믿을수가 없다
3년 전
익인79
이때싶 너무 심하다 진찐...
3년 전
익인80
진짜 실망이다 굳이 광고 아니라고 못박는 것도 아니고...
3년 전
익인81
뭐야.....
3년 전
익인82
눈 한번 깜빡 안하고 거짓말하네...
3년 전
익인83
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔 그자체
3년 전
익인84
다르게보이네...
3년 전
익인85
차라리 언급 안 했으면 반응이 이렇게 심하지는 않았을 듯,,
3년 전
익인86
헐....진짜 대박이다...뭔가 당당하게 말해서 더 뒤통수 맞은 느낌
3년 전
익인88
다른 유튜버들처럼 그냥 유료광고로만 돌려도 욕먹는건 똑같을텐데 왜 삭제했지? 라고 생각했더니 저런 말을 해서얐나보네...와..되게 뻔뻔하다..그러고 사과문에는 누락? 영상에서 대놓고 거짓말하고 있으면서..?
3년 전
익인111
그러게 영상 내린거만 아는 사람들은 사과문보고 넘어갈고아님
3년 전
익인89
저런 광고 받으면 양퍙 본인만 아는건가??
아님 가족 까지 같이 알고있는곤가...?
옆에 같이 먹고 있는 사람은 누구야?

3년 전
익인90
자기 남동생일 걸
3년 전
익인90
영상 지운 거 누가 안 봤으면 걍 넘어갔겠네
3년 전
익인91
와..
3년 전
익인93
헐..
3년 전
익인94
헐 진짜 실망이다,,,,, 어떻게 얼굴 하나 안변하고 저런 거짓말을 하지
3년 전
익인95
양팡은 논란이 이때까지 많았던걸로 아는데 왜 자꾸 나오지..? 이쯤되면 본인도 논란으로 사과하기 힘들어서 엄청 조심할것같은데..
3년 전
익인96
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 이거 생방으로 봤었는데
3년 전
익인97
와 너무 뻔뻔하다
3년 전
익인98
와... 이건 진짜 구라자너
3년 전
익인99
표정ㅋㅋ 어쩜 저리 뻔뻔하냐
3년 전
익인100
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상으로 보니까 더 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
양심 어디가셨어요?
3년 전
익인101
연기 잘한다...
3년 전
익인102
저게 광고였다는건가??
3년 전
익인103
얜... 참...
3년 전
익인104
진짜 뻔뻔하네...
3년 전
익인105
긍데 저거 다 어떻게 알아내는 거야?? 갑자기 본인이 알아서 자수했을 리도 없고...
3년 전
익인109
계약조건에 해야하는 멘트랑 하지말아야할 비교멘트, 그 브랜드와 계약한 음료수만 셋팅,메뉴선정 등등이 있는데 여기에 결정적으로 같은시기에 다른유튜버들도 비슷한 내용+조건충족으로 겹쳐 올라오면 그걸로 식별가능하대..
3년 전
익인106
와...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
아휴 사과문도 어이없다 누락이래ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
와 진짜 좋아했는데 실망이야....ㅠㅠ
3년 전
익인109
아........... 이건 구독자들은 되게 현타쎄게올듯...
3년 전
익인110
실망이다...
3년 전
익인112
와 ㅋㅋㅋ 대박
3년 전
익인113
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인114
연기 잘하누 ㅋㅋ
3년 전
익인117
양팡 좋아했는데 실망이여 하..
3년 전
익인118
무서워...
3년 전
익인119
이건 좀 실망이다
3년 전
익인116
와 근데 저건 진짜 충격이다 속이려고 작정한 거자나..
3년 전
익인120
와 어떻게 저렇게 뻔뻔하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋는다
3년 전
익인122
양팡같은 몇백만 유명한 유튜버한테 광고 의뢰할 때 몇천만원씩 든다는데... 진짜 철면피다 대단
3년 전
익인124
다이소때도 참 뻔뻔하다 싶었는데 대단하다 증말 ㅋ ㅋ ㅋ 거짓말 완전 잘하는듯
3년 전
익인125
이건 너무하다
3년 전
익인127
와 진짜 대박이네
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뻔뻔한 거 아닌가
3년 전
익인128
이정도면 사기잖아...
3년 전
익인129
진짜 양팡 너무 충격이다 엄청 좋아했고 지금까지 논란도 안타깝다고 생각했었는데 이번일을 계기로 내가 알던 사람이 진짜 양팡인가?하는 생각 뿐..
사람이 어떻게 저러냐

3년 전
익인129
아프리카 생방송은 안봤어서 처음에 비비큐영상 지웠다길래 진짜 뒷광고가 맞았다면 양팡은 사과문을 먼저 올리지 하고 생각했는데 그것도 아니었고 방송에서도 저렇게 뻔뻔하게.. 진심 뒷광고로 터진 우튜버중에 역대급이라고 생각함..
3년 전
익인111
사과문엔 누락이라며 이 대사치는데 광고인지 어떻게 알아 진짜 다털어야함
3년 전
익인130
진짜 자연스럽게 거짓말하네,,
3년 전
익인131
워후
3년 전
익인132
와ㄷㄷㄷ ㄹㅇ 뻔뻔하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
헐... 배신감들어 진짜...
3년 전
익인134
배신ㄱ감 ㅠ
3년 전
익인5
2년 전에 일케 말해놓구 나중엔 저렇게 뒷광고 ㅠ
3년 전
익인135
아 진짜 놀랍다...
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뻔뻔 애초에 논란 많았는데 지금까지 인기 많은거 의문이였음
3년 전
익인140
3년 전
익인143
3년 전
익인147
3년 전
익인139
와 충격이다 ㅋㅋ 이래서 함부로 사람 믿으면 안되나보네
3년 전
익인141
멘탈이 단단해진거라고 생각했는데 그냥 뻔뻔해진거구나
3년 전
익인142
진짜 왜저렇게 뻔뻔하누..
3년 전
익인142
본인 구독자들을 얼마나 물로 봤으면
3년 전
익인144
와 진짜 어떻게 저런 말을 해..?
3년 전
익인145
뭐야 진짜...
3년 전
익인145
짜증나서 다 구취하고 옴
사건유튜버랑 뉴스 예능 밖에 안남음ㅋㅋ

3년 전
익인146
아 소름돋네.........진짜 너무 뻔뻔하다
3년 전
익인148
와.. 광고주는 협찬비 줄 맛 나겠네... 저렇게 정성껏 거짓말까지 하면서 광고해주니ㅎ 영상 보는 사람만 바보지
3년 전
익인149
뻔뻔갑이네
3년 전
익인150
와 이젠 그냥 무서워보여 사람이..
3년 전
익인151
기만갑
3년 전
익인152
에휴...
3년 전
익인153
이건 진짜 실망이 크다....
3년 전
익인153
ㅠㅠㅠㅠㅠ나 양팡 영상 보면서 많이 웃었는데ㅠㅠㅠㅠ 착잡하다
3년 전
익인154
구취함...
3년 전
익인155
너무 뻔뻔하다..
3년 전
익인156
진짜 이건 너무하다..ㅠ
3년 전
익인158
근데 광고라고 말하고 먹어도 맛있어보이면 알아서 사먹을텐데 왜다들 숨기지?? 매출이 달라지나 궁금하네..
3년 전
익인61
이러고 죄송합니다 영상 올라오고 자숙 좀 하다가 돈 벌겠지 뭐
3년 전
익인213
222ㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
와아우.. 가장 강하네
3년 전
익인161
...ㅎ
3년 전
익인162
논란이 한두번이면 그냥 운이 없었을수 있는건데
밥먹듯이 있으면 그건 그사람 문제다

3년 전
익인163
논란 왤케 많냐 진짜 ㅜ 부산시 홍보대사도 안했으면 좋겠음 .. ㅜ
3년 전
익인164
세상에서 제일 뻔뻔해버리기
3년 전
익인165
와 나 저거 보고 후추치킨 시켜 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없넼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
사람이 돈에 눈이 멀면...
3년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
와.... 완전 박제됐네 그냥
3년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋ대단하다
3년 전
익인172
와 에바잔ㄹ
3년 전
익인174
실망이다...... 평생 안걸릴줄알았니...
3년 전
익인175
와 ㄹㅈㄷ 진짜 찐이야 저게 광고였던게..?
3년 전
익인176
그냥 교묘하게 광고라고 말 안한 것도 아니고 광고 아니라고 아예 거짓말을 친거네... 실망이다......
3년 전
익인177
진짜 실망이다 .....ㅠㅠ
3년 전
익인178
와 이건 선 씨게 넘었다 진짜..
3년 전
익인179
훅 갔으면 좋겠다 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개뻔뻔하네
3년 전
익인180
진짜 뻔뻔하다 저러고 돈 얼마나 받았을까 진짜 돈 벌기 쉽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
와 대놓고 거짓말이네
3년 전
익인182
잘가세용 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인182
이제 제발 나오지말기
3년 전
익인183
엥 헐... 눈하나깜짝안하고 거짓말치넼 나 젤충격이다
3년 전
익인184
허 진짜 어이없다..
3년 전
익인185
이거 협찬받은거야?
3년 전
익인186
근데 광고인거 어케알어??
3년 전
익인205
본인이 인정함
3년 전
익인187
이게 광고인지 아는 방법이 있어? 진짜 몰라서 그럼
3년 전
익인205
본인이 인정했어
3년 전
익인188
..............................
3년 전
익인189
저거는 옛날 영상 아니야..?
3년 전
익인205
아니야 얼마 안됨
저 치킨 자체가 나온지 얼마 안됐음

3년 전
익인189
아..헐 그렇구나... 다른 글에서 아니라고해서 내가 잘못 알았나봐 ㅠㅠ 고마워
3년 전
익인190
와 뭐여...
3년 전
익인191
헐 에바 와...진짜 충격 와..
3년 전
익인192
와..나 양팡 누군지도 몰랐는데 저건 진짜 나빴다
양심의 가책 안 드나 어휴..

3년 전
익인193
내가 이해한게 맞는건가?
2년전에 이 글 제목처럼 말함 -> 광고하는거 맞으면서도 내돈주고 내가 샀다고 광고라고 뭐라하지맣라는 의도로 말함 -> 후에 알고보니 광고였음

이거야?

3년 전
익인16
글 제목(본문 동영상)최근영상
숙제(광고)인데 아니라고 한거고
이번에 걸려서 영상 지움

3년 전
익인193
아 그럼 2년전 일을 가지고 최근에 양팡이 내돈주고 사먹는데 왜 숙제라고 하냐고 그런거야?
3년 전
익인6
ㄴㄴ저 영상 최근이야 그냥 최근에 광고 아닌척 치킨 먹방하는데 사람들이 광고라고 하니까 괜히 역정낸거
3년 전
익인16
노노노노
2년전이라는 댓때문에 혼란같은데
댓글캡쳐 돌아다니는게 2년전에 양팡이 쓴 댓글이야 2년전에 치킨먹는데 거기에 달린 댓ㅋㅋㅋ

3년 전
익인88
2년전은 댓글! 과거에 양팡이 이런 말(자기는 광고면 광고라고 얘기한다)을 했었다. 그런데 지금 뒷광고하네 라는 의미야! 저 영상은 올해! 그 방송하면서 내돈내산 했다가 이번에 뒷광고로 걸리고 인정한거! 저 영상은 지금 내려갔고.
3년 전
익인194
아.... 나 진짜 양팡은 전에 논란 있을 때도 믿고 일 해결 잘 되길 바라 왔던 사람인데 이번엔 진짜 좀 충격이다
3년 전
익인195
거짓말을 아무렇지도 않게 하네
3년 전
익인196
와....
3년 전
익인197
저정도로 말한거면 그냥 기만임ㅋㅋ..다른 유투버 보다 심한제? 문복희랑 똑같이 거짓말한거잖아
3년 전
익인198
??????????아.........
3년 전
익인199
오바떠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인200
이건 진짜 충격적이다.. 소름이야...
3년 전
익인201
내돈 8만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 양심어딨냐
3년 전
익인202
뻔뻔하네 ㅋㅋ 와
3년 전
익인203
저거 2년전임... 최근 다른 영상이랑 비교하기 부적절함
3년 전
익인205
이 영상 최근이야
양팡 본인이 이거 뒷광고라고 인정함
근데 영상에선 내돈내산이라고 하고

3년 전
익인208
댓글은 2년전인게 맞고 이 영상은 최근 방송한 거야!
3년 전
익인211
2년전일수가 없음 뒷배경봐 양팡 이사한거 1년밖에 안됨
3년 전
익인16
저 치킨 4가지가 얼만전에.나왔어
3년 전
익인46
이 영상 얼마 안 됐어 저거 치킨 나와서 저 영상 보고 바로 시켜먹은 내가 5월 초에 먹었으니까 어린이날 있는 주에
3년 전
익인203
내말은 댓글이 2년전꺼라는 말이였어
뒷광고인 영상은 다른건대 아닌 영상 댓글이랑 같이 올리고 뭐라하는거 같길래 댓글달았더니
댓글사진 없어졌네😅

3년 전

익인204
양팡은 논란이 끊이질 않네
3년 전
익인206
저렇게 뻔뻔하게 거짓말하는데 이전에 했던 말들이 다 사실이라는 믿음이 안 가네 ㅋㅋ
3년 전
익인207
팡아....
3년 전
익인209
가증스럽다 가면 벗어라
3년 전
익인210
진짜 나도 이영상 똑똑히 보고 들었는데..보면서 아 팡이가 저렇게 얘기할정도면 진짜 답답했곗구나했지 진짜 거짓말에 속은 내가 화나네
3년 전
익인214
양팡ㅋㅋㅋㅋㅋ안걸릴줄 알았나?
3년 전
익인215
오우..
3년 전
익인216
오우야..
3년 전
익인217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단
3년 전
익인218
방귀 낀 놈이 성낸다는게 딱 맞는듯
3년 전
익인219
와... 이건 진짜 기만을 넘어섰다...
3년 전
익인220
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서울 지경
3년 전
익인221
와 이건 진짜..
3년 전
익인222
Wow,,,,QjsQjsTm
3년 전
익인223
교묘하게 말 안하고 넘어가는게 아니고 완전 광고 아니라고 역정까지 낸거네 와..
3년 전
익인224
ㅇㅁㅇ..
3년 전
익인225
???? 헐ㅋㅋㅋㅋ 양팡도?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인227
와 진짜 뻔뻔하다
3년 전
익인228
유튜버들 못 믿겠다..
3년 전
익인229
와 저게 광곤데 아니라고하는거네.. 진짜 이제 못보겠음..머야진짜ㅠ
3년 전
익인230
Whyrano.. 진짜
3년 전
익인231
이번에 진짜 실망....
3년 전
익인233
개뻔뻔하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인234
이건 진짜 너무 배신감 쩐다...
3년 전
익인235
저 말 할때 양심 안 찔렸을까;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인236
오마이갓이다 진짜.....내가 알던 양팡 맞나..
3년 전
익인237
와 진짜 이번에 터진 유튜버들 중에 갑이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인238
근데 이거 광고인줄 어캐안거야??
3년 전
익인244
영상 삭제하고 본인이 인정하고 글썼어!
3년 전
익인270
광고라고 말했어 본인이
3년 전
익인239
와..저거 진짜 광고야?
3년 전
익인240
어ㅏ 이건 진짜......
3년 전
익인240
이건 아니지
3년 전
익인241
저 치킨..유투버들 갑자기 엄청 시켜먹던데.. 그래서 광고같긴 했어 최소 협찬..
3년 전
익인242
소름돋아...
3년 전
익인243
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 기만 쩐다 진짜
3년 전
익인245
매번 말이 참 많은 듯
3년 전
익인247
너무 천연덕스럽게...와...충격이야ㅠ
3년 전
익인248
하...양팡 진짜....
3년 전
익인249
와 배신감 어쩔... 진짜 구취해야겠다
3년 전
익인250
진짜 충격.,.
3년 전
익인251
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인252
뻔 뻔
3년 전
익인253
구독을 안해서 취소할 구독이 없네...
3년 전
익인254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네 진짜
3년 전
익인255
띠용이다.. ㄹㅇ
3년 전
익인256
저런...
3년 전
익인257
양심에 손을 얹고 안 찔리나..
3년 전
익인258
와 얼마나 철판을 깔았으면.. 대단하다 증말
3년 전
익인260
...?진짜..?나 못믿겠어
3년 전
익인261
이건 진짜 연기대상이네
3년 전
익인262
2020년 다 밝혀진다..다른분야도 더 터질듯..
3년 전
익인263
와 진짜 소름돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인264
이번 2020년은 다 삭제각들만 터지노..참..
3년 전
익인265
...철판대박
3년 전
익인266
부산대표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인267
와...
3년 전
익인268
저거는 너무..ㅋㅋ 뒷광고 별 생각 없었는데 저건 너무 시청자 우롱이다
3년 전
익인269
걍 사기잖아ㅋㅋ
3년 전
익인271
와...
3년 전
익인272
나중에 광고라고 말했을 때 얼마나 본인 얼굴 창피했을지.... 차라리 말이라도 아끼지 참..
3년 전
익인273
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ저렇게 돈이 좋을까
3년 전
익인273
양팡 강아지 사건부터 이미 걸렀다.... 동물학대도 공론화됐으면..
3년 전
익인274
강아지 사건은 뭐야?
3년 전
익인274
앗 뭔지 알겠다
3년 전
익인277
그것도주작이야?
3년 전
익인273
양팡이 아니라고는 했는데 증거 없이 그냥 본인 피셜이야
3년 전
익인274
저 사람이 미안하다고 사과한다고 별풍 백개도 줬다매
3년 전
익인275
에반데..
3년 전
익인276
소름...대놓고 저러케 얘기를...
3년 전
익인132
레게노..
3년 전
익인278
엇... 아닌 줄 알았는데 결국 맞았구나.. 유일한 캠방송 구독한 유튜버였는데ㅜㅜㅜㅜ 하..
3년 전
익인279
헐...
3년 전
익인280
왙ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단
3년 전
익인281

3년 전
익인282
와,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인283
와......ㅋㅋ
3년 전
익인284
와 이건 좀...
3년 전
익인285
이건 물어본 사람이 너무 불쌍함..그냥 협찬이냐고 물어본건데 저소리 듣고 사과하면서 팬가입함 본인이 잘못했나 했대
3년 전
익인286
진짜 너무 해 ㅋㅋ 사람을 완전 바보로 보네 기분 개나쁘다 ㅋ
3년 전
익인287
저사람 대박 어이없겠네
3년 전
익인288
에휴...
3년 전
익인288
그나마 젤 좋아하는 유튜버+비제이였는데... 안녕...
3년 전
익인289
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인289
𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤..𝙊𝙤𝙮𝙖𝙣𝙤.. 𝙊𝙤𝙮𝙖𝙢𝙚𝙤𝙣 𝙅𝙤𝙩𝙣𝙤..
3년 전
익인290
오우야 명백하네
3년 전
익인291
소름이노
3년 전
익인292
와 당당하게 거짓말을..
3년 전
익인294
차암네
3년 전
익인295
근데 왜 다 광고인거 숨기는거야? 광고주가 그렇게 하길 원한건가
3년 전
익인300
유료광고 표시하면 조회수가 줄어들고, 광고인거 숨겨야 광고효과가 더 좋다구 그래써
3년 전
익인295
아 조회수가 줄어드는게 문제구나,, 고마워!
3년 전
익인296
구독을 안 해서 취소할 수도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
3년 전
익인297
얘는 진짜 복귀안했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인298
ㅋㅋㅋㅋ헐.. 완전 시청자 기만이네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인299
뻔뻔하다 증말 뭔데 역으로 화내냐
3년 전
익인301
진짜 기만하는것도아니고 무슨..
3년 전
익인302
오 영상은 지운건가 저렇게까지 행동했는데 아직도 좋게 생각하는 사람이 있다는게 신기하다
2년 전